Побывал ... Народу - как людей ! Все местные бомжи сбежались , поскольку кормят хот-догами , тортом и поят кофе ( плохим ) . Так же раздают шарики и FAZER-шоколадки . Там же есть неплохой симулятор ралли .
Посидел в МУСТАНГе . Потом посмотрел цену и всё удовольствие от сидения куда-то испарилось . Я , вообще , не фанат ФОРДа . Но , пожалуй , кроме фордов , во всей линейке новых машин и смотреть не на что ... А я прошёл вдоль всего ряда шоу-румов : СУБАРУ , ХОНДА , " Мерин " . Тут такой " расклад " : МНЕ кажется , что внешний облик автомашины как-то соответствует " внутреннему содержанию " . Коряво сказано ? Ну , я имею ввиду , что КРАСИВАЯ машина и ездит хорошо . А вот новые СУБАРУ как-то абсолютно впечатления не произвели - корявые какие-то ... ХОНДА - получше . Но тоже как-то . МЕРС - начиная с С-класса . CLA очень хорош . Но цена ... Впрочем , это же МЕРСЕДЕС !
Как-то так .
Даже как-то странно спрашивать ... Тем не менее : включаю круиз-контроль . На табло загорается символ " круиз-контроль включён " . Кнопкой на руле выключаю круиз-контроль . Круиз-контроль дезактивирован . На табло - другой зелёный символ , похожий на символ включённого круиза , но стрелка смотрит в противоположную сторону . И НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!! Машина не ускоряется , не сохраняет скорость движения , замедляется абсолютно штатно ...
ЗАЧЕМ ЭТОТ РЕЖИМ ? Чем он отличается от движения без круиза ВООБЩЕ ?
Проживание: Жаркая страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Даже как-то странно спрашивать ... Тем не менее : включаю круиз-контроль . На табло загорается символ " круиз-контроль включён " . Кнопкой на руле выключаю круиз-контроль . Круиз-контроль дезактивирован . На табло - другой зелёный символ , похожий на символ включённого круиза , но стрелка смотрит в противоположную сторону . И НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!! Машина не ускоряется , не сохраняет скорость движения , замедляется абсолютно штатно ...
ЗАЧЕМ ЭТОТ РЕЖИМ ? Чем он отличается от движения без круиза ВООБЩЕ ?
Может быть, это ограничитель верхнего предела скорости, чтобы не нарушать скоростные ограничения.
А вот ещё ... Актуально как раз по морозам . Жена поделилась , что подогрев сиденья начинает работать не сразу , когда кнопка нажата , а через несколько километров пути .
У мня пара версий . Одна - нагревательные элементы расположены слишком глубоко . Потому и не прогревают сразу . Вторая - мощности генератора на холостом ходу не хватает . Какая версия верная ?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А вот ещё ... Актуально как раз по морозам . Жена поделилась , что подогрев сиденья начинает работать не сразу , когда кнопка нажата , а через несколько километров пути .
У мня пара версий . Одна - нагревательные элементы расположены слишком глубоко . Потому и не прогревают сразу . Вторая - мощности генератора на холостом ходу не хватает . Какая версия верная ?
Толстый пуховик жены
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У меня через 500 метров жарить на 2 положении начинает.
А вообще забей.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Iceman
У вас машины что-ли из Арабских Эмиратов,раз без подогрева)
Не у всех есть столбики, да и вопреки расхожему мнению не все финские машины оборудованы подогревом двигателя по умолчанию, не говоря уже об установленной розетке.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Не у всех есть столбики, да и вопреки расхожему мнению не все финские машины оборудованы подогревом двигателя по умолчанию, не говоря уже об установленной розетке.
точно, у меня на шкодяре нету.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Если с подогревом, то можно и жить))) Я прикупил спортивный уголок осенью, не могу собраться с силами и сделать этот конструктор. И потом начну периодически греметь железом под металл в гараже.
беженцев....раз у вас там гаражи бесплатно раздают
из узбекистана. Утром заходит в гараж, а там запах плова в воздухе, из кибитки дымок идёт и ктото на тамбуре тихо Цоя играет, "Звезда по имени Солнце".
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
из узбекистана. Утром заходит в гараж, а там запах плова в воздухе, из кибитки дымок идёт и ктото на тамбуре тихо Цоя играет, "Звезда по имени Солнце".
На хрена мне в гараж Равшаны, я купил катерок, сдам им, припаркую напротив твоего вернисада))) Будешь давиться слюной каждый день
Кто-нибудь штрафы из Швеции получал? Не знаете кто их присылает?
Получил вот письмо от Сщедиш транспорт агенцы. Вот думаю: штраф или поздравления с Калевалан пäивä?
Или вот еще говорят, что руухкамаксу присылают на 1-2 евро. Кто получал? http://хттпс://щщщ.тукхолма.фи/хыва...а/руухкамаксут/