Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 44, средняя оценка - 4.61. Опции просмотра
Old 24-10-2010, 14:53   #3601
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от You
Сомали в снегах.....

Наверно опечатка: сомалийцЫ в снегах. Уже ноябрь, в Фи снег на севере шёл. В Рованниеми, возможно, сомалийцы с детишками как раз в снегу играют

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 14:56   #3602
You
Гость

Проживание:
КульТУРная столица....

Переписчики жалуются на грубость горожан. Несмотря на призывы властей участвовать в переписи, ведь для «России важен каждый», петербуржцы не очень охотно открывают двери тем, кто «с синей сумкой на ремне». А непонятливых некоторые жители встречают на лестничной площадке нецензурной бранью

http://www.fontanka.ru/2010/10/18/122/

0

0
Old 24-10-2010, 14:59   #3603
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это Вы придумали. Я лишь говорю, что очень протяженная граница и на ее обустройство нужно бабло и время. А с Афганистана в бывшие советские республики-*станы, проникнуть еще проще.

Вы и в самом деле такой простак? В Афгане сидят военные другого блока... В этом случае надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ о совместных действиях,но именно Ваши НАТОвцы этого не хотят. Им выгоднее стеречь посевы и иметь с этого бабло.

Ну так кто мешает обустроить то? И время было, сколько там, уже 8 лет лидер у власти и бабла немеряно, пустили бы 13 млрд. (за Сибнефть просто так уплаченных) на обустройство и делов то. А так, вот не будет безвизового режима с ЕС, и наркота прет и прет.

Ну а про "военных другого блока", то вообще весело. У РФ вообще никакого блока нет. Но могли же Грузию одолеть? героическим броском одолели... ракетами пуляли... могем же флаг на дне окЭяна поставить? МогЕм... самолеты ТУ могут над вражинами летать, а ж до Венесуэлы, могут! и летчиков полно, все как один опытные и умелые, во главе с предводителем... чего стоит собрать эсканду и полить химией все поля Афганщины... (опять же химию могем сварить - причем запросто, вона газок какой в Норд-Осте применили, никто до сих пор ничего не поймет, а супостаты в сырой земле лежат), так и тут - объявить Обаме-Маме, что нету больше сил с наркотой бороться, посылаем соколов на бомбежку в Афган, скажи, друг Обама своим воякам, чтобы сидели и молчали в кулачок, когда наши соколы химию разливать будут, а не то .... ну в общем, в таком духе... и делов то... что не одобряете, али сил нету эскадру собрать? Поделитесь видениям вопроса.. а то - "граница протяженная", время надо и денег нет, - то , знакомо, но как говориться плохому танцору "фаберже" мешает...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-10-2010, 15:08   #3604
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
Ну так кто мешает обустроить то?

Это Вам не с Эстонией граница. Скоко тыщ км колючку тащить, да еще в каких условиях охранять?? Далее, в Европах нет границ... Думаю, что идея сохранения не глухой границы с Казахстанов выгодня по массе экономических мотивов.

Но Вы забалтываете главное. Проще уничтожить тонны наркоты в известном месте, чем ловить ходоков с рюкзаками по горам и лесам...

Цитата:
Сообщение от duche
Ну а про "военных другого блока", то вообще весело. У РФ вообще никакого блока нет. .

Вы бредите? В Афгане стоИт военная группировка (блок) НАТО. Они как бы контролируют территорию. И вы предлагаете России бомбить там куда попало БЕЗ согласований???

Я же говорил: надо согласовать и вместе долбануть. Или, как минимум, НАТОвцам убрать своих охранников с полей, где российские самолеты могли бы химию вылить... ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо. А Вашим натовцам это НЕ выгодно: 1) бабло им идет и 2) дурь уничтожает Россию.

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 15:20   #3605
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это Вам не с Эстонией граница. Скоко тыщ км колючку тащить, да еще в каких условиях охранять?? Далее, в Европах нет границ... Думаю, что идея сохранения не глухой границы с Казахстанов выгодня по массе экономических мотивов.
Но Вы забалтываете главное. Проще уничтожить тонны наркоты в известном месте, чем ловить ходоков с рюкзаками по горам и лесам...
Вы бредите? В Афгане стоИт военная группировка (блок) НАТО. Они как бы контролируют территорию. И вы предлагаете России бомбить там куда попало БЕЗ согласований???
Я же говорил: надо согласовать и вместе долбануть. Или, как минимум, НАТОвцам убрать своих охранников с полей, где российские самолеты могли бы химию вылить... ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо. А Вашим натовцам это НЕ выгодно: 1) бабло им идет и 2) дурь уничтожает Россию.

"Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже" (Формула любви, Калиостро).

P.S. Советую Вам читать перед помещением нового поста, свои старые произведения.
P.P.S. Особо понравилось про "согласования", но Вы же советский человек, какие могут быть "согласования" с супостатом? На бреющем и все... советую Вам срочно записаться в ОСАВИАХИМ, для такого рейда нужно больше летчиков, даешь афганский Перл=Харбор, русская Тора-Тора... туды в качель

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 17:17   #3606
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
"Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже" (Формула любви, Калиостро).

P.S. Советую Вам читать перед помещением нового поста, свои старые произведения.
P.P.S. Особо понравилось про "согласования", но Вы же советский человек, какие могут быть "согласования" с супостатом? На бреющем и все... советую Вам срочно записаться в ОСАВИАХИМ, для такого рейда нужно больше летчиков, даешь афганский Перл=Харбор, русская Тора-Тора... туды в качель

1) Т.е. Вы предлагаете российским военным долбануть по территории Афганистана и/или полить там химией в то время, когда там находятся войска НАТО? Вы, эта, хорошо себя чувствуете?

2) Как Вы считаете, наркотики - зло? ДА-НЕТ?

Для лучшего усвоения материала и облегчения поиска ответов:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=125
(на всяк случай поясню: на полях Афганистана УЖЕ есть британские военные, гнать флот в горы не надо)

Ps. Вы, если родились в Союзе, тоже советский. Все остальные рассуждения - от лукавого.

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 24-10-2010 в 17:30.

0

0
Old 24-10-2010, 18:43   #3607
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
1) Т.е. Вы предлагаете российским военным долбануть по территории Афганистана и/или полить там химией в то время, когда там находятся войска НАТО? Вы, эта, хорошо себя чувствуете?
Для лучшего усвоения материала и облегчения поиска ответов:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=125
(на всяк случай поясню: на полях Афганистана УЖЕ есть британские военные, гнать флот в горы не надо)
Ps. Вы, если родились в Союзе, тоже советский. Все остальные рассуждения - от лукавого.

Что ж, подведем итоги:
1. Границу обустроить не желаете, но безвизового режима требуете.
2. Бомбить Афган али ракетами пулять по нарко-полям также не хотите, но в Венесуэлу самолеты посылаете, рядом с границами Канады и Великобритании также летаете.
3. С НАТАой в контрах, кроете на каждом углу как империалистов и потенциальных врагов, но требуете, чтобы НАТА всячески помогала.
4. Службу и систему по борьбе с наркотой так и не создали, хотя наркота массово распространяется по территории.

Вывод: с головой дружите?

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 18:52   #3608
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

а я советский? я тоже хочу быть но меня не возьмут, потому что я например думаю что
злом они становятся (и приобретают денежную стоимость) когда попадают в руки милиции.

0

0
Old 24-10-2010, 20:18   #3609
You
Гость

Проживание:
Не...не, постой Дима в предбанничке...

Меркель выступила против поспешного сближения НАТО с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе состоявшейся в Берлине беседы с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном высказалась против резкого и поспешного сближения Североатлантического альянса с Россией, сообщает Deutschland Funk.
Канцлер отметила, что стороны "не должны требовать друг от друга слишком многого". Планируемое участие президента РФ Дмитрия Медведева в саммите НАТО, который пройдет 19 ноября в Лиссабоне, по словам Меркель, уже является большим шагом вперед.

Однако, как подчеркнула Меркель, для начала РФ и НАТО должны провести совместный анализ вероятных угроз, и только после этого можно будет определить ряд областей, в которых возможно сотрудничество между Россией и Североатлантическим альянсом.

0

0
Old 24-10-2010, 21:55   #3610
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
1. Границу обустроить не желаете, но безвизового режима требуете.

Я не требую - пусть будет. Тем более, что всё это разговоры для тех, кто живет вне реальности. России эти и другие (про ВТО) дискуссии нужны, чтобы отыгрывать свое по другим вопросам. Вот и весь хрен. Например, поляки и т.п. придут просить дешевый газ. А им в ответ - соглашайтесь на безвизовый. Нет? Тогда сосите ... леденец...

Цитата:
Сообщение от duche
2. Бомбить Афган али ракетами пулять по нарко-полям также не хотите, но в Венесуэлу самолеты посылаете, рядом с границами Канады и Великобритании также летаете.

В Венесуэле кого-то бомбили? Я уже 2 раза спросил - как Вы представляете военный рейд И бомбежку Афганистана, когда там УЖЕ есть военные НАТО? Вы хотите военный конфликт - ДА-НЕТ?

Цитата:
Сообщение от duche
3. С НАТАой в контрах, кроете на каждом углу как империалистов и потенциальных врагов, но требуете, чтобы НАТА всячески помогала.

Я Вас просил - кому помогают британцы, гоняя свой флот к америкам за 240 кг кокаина, хотя в Афганистане топчутся по десяткам тонн? Если они такие "хорошие", то почему 1) не уничтожают сие у себя под носом (ведь эта дурь и к ним попадает тож) и 2) не соглашаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Россией? Уже бы махнули рукой - мол сами мы не могём, долбаните россияне химикатами, тока скажите заранее, мы своих орлов выведем в безопасное место. Ан нет - охраняют дурь...

Цитата:
Сообщение от duche
Вывод: с головой дружите?

Вполне. А вот Вам, учитывая проведенный разбор, реально надо на консультацию... Или, как минимум, признать, что погорячились (лоханулись).

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 24-10-2010 в 23:22.

0

0
Old 24-10-2010, 21:58   #3611
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
а я советский? я тоже хочу быть но меня не возьмут,

Родились в Союзе? Будьте таковым.

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
потому что я например думаю что
злом они становятся (и приобретают денежную стоимость) когда попадают в руки милиции.

У Вас ограниченное понимание. Они зло по своей сути. Или, как минимум, когда их выращивают с целью скормить людям. Вне зависомости кто это делает - мент, полицай или просто ханурик.

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 22:59   #3612
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я Вас просил - кому помогают британцы, гоняя свой флот к америкам за 240 кг кокаина, хотя в Афганистане топчутся по десяткам тонн? Если они такие "хорошие", то почему 1) не уничтожают сие у себя под носом (ведь эта дурь и к ним попадает тож) и 2) не соглашаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Россией?
.

Ну британцам в самую руку взаимодействовать с Россией, просто в десны пора целоваться, после того как у них русские эмиссары чаек разливали полониевый, енто Вы точно подметили - сейчас самое время взаимодействовать....

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 23:21   #3613
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
Ну британцам в самую руку взаимодействовать с Россией, просто в десны пора целоваться, после того как у них русские эмиссары чаек разливали полониевый, енто Вы точно подметили - сейчас самое время взаимодействовать....

АргУменты у Вас иссякли.

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 24-10-2010 в 23:28.

0

0
Old 24-10-2010, 23:39   #3614
You
Гость

Проживание:
Unhappy

садизм в крови, в генах....

Наказание детей как семейная традиция. "За"- четверть россиян
Все родители время от времени наказывают своих детей. По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», физические наказания как допустимый метод воспитания детей поддерживают четверть россиян.

Что люди понимают под разумным, допустимым физическим наказанием? Чаще всего - битье с использованием тех или иных подручных средств: ременя, крапивы, скакалки, и т.д. Для многих пределом разумного наказания выступает легкий шлепок. Некоторые респонденты в диапазон допустимых мер воспитания включили подзатыльники, затрещины и прочие спонтанно ситуативные реакции взрослых на детские проступки, другие - воспитательный угол. Примечательно, что те респонденты, которых в детстве наказывали физически, чаще высказывались в пользу такой воспитательной практики, нежели те, кому в детстве побоев удалось избежать.

Родители, практикующие жестокие истязания за гранью законности и общечеловеческих принципов, вероятно, участие в этом опросе не принимали. Однако прецеденты мы можем видеть сплошь и рядом, просто включив телевизор или присмотревшись поближе к соседям.

http://www.fontanka.ru/2010/10/13/064/

0

0
Old 24-10-2010, 23:43   #3615
Сударь
Those russians

Цитата:
садизм в крови, в генах....

[B]Наказание детей как семейная традиция. "За"- четверть россиян [
l]

Своих истязаешь, бывший россиянин?

-----------------

0

0
Old 24-10-2010, 23:52   #3616
You
Гость

Проживание:
Журналисту The New Times вручили премию за "Рабов ОМОНа"

Илья Барабанов получил награду за "разоблачение коррупции в высших эшелонах власти" и за серию репортажей о работе российского ОМОНа. Самый громкий из них, "Рабы ОМОНа" был опубликован в феврале. Материал основан на дневниках бойцов 2-го батальона московского ОМОНа, в которых рассказывается о многочисленных нарушениях, тяжелых условиях работы и коррупции в подразделении.

Как заявил в ходе торжественной речи после награждения в Национальном пресс-клубе США (The National press club) Барабанов, реалии в России таковы, что независимые СМИ "не могут ощущать себя в безопасности". Также он призвал собравшихся "обратить внимание" на дела журналистов, убитых за последнее десятилетие

лента

0

0
Old 25-10-2010, 21:30   #3617
You
Гость

Проживание:
То поманят волшебные фикции – но ведь Ходор не Чепмен, не Бут. Эта вещь называется «фрикции», потому что нас с вами...

Уж от счастья успел нализаться я, от восторга на стену полез – начинается модернизация, инновация, Химкинский лес! Чуть в финансах наметилась паника, а в бюджете случился изъян – как на первом сплошная Германика, в Академии – Асламазян!
И цензура частично забанена – задолбала, в конце-то концов, – чуть в Москве утвердили Собянина, на экране явился Немцов!
До того изменилась риторика, что почти испарился застой и явился, по мненью историка, пятьдесят, извините, шестой: в тоне власти и в рокерском лепете мне помстился призыв «Оттянись!» – но сидят Ходорковский и Лебедев, и заткнись, дорогой оптимист.

Уж казалось: довольно, о Господи. Вот и срока последняя треть, и уже невозможно без слез, поди, на позорище это смотреть.
Адвокаты, сменяяся вахтенно, прокуроров приперли к стене; постепенно фамилия Лахтина нарицательной стала в стране, и, от горького смеха постанывая, весь народ, до гламурных чудил, на судилище это Басманное как в Театр Сатиры ходил; собирались, болезные, затемно, чтоб на лучшее место пролезть…

Отомстили вполне показательно, раздербанили ЮКОС как есть, потоптались быками на выпасе, а на Запад махнули рукой, – но теперь-то, казалось бы, выпусти, если ты прогрессивный такой! По словам преподобного Сергия, высший подвиг – в прощенье врага…Но смешно ожидать милосердия. Милосердия нет ни фига.

Дмитрий Быков

http://novayagazeta.livejournal.com/263980.html

0

0
Old 25-10-2010, 21:34   #3618
Сударь
Those russians

Какой-то фетиш по Ходору. Навязчивые идеи.

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 25-10-2010 в 21:40.

0

0
Old 25-10-2010, 21:36   #3619
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Какую пятилетку один и тот же популизм?

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал расселить дома престарелых, расположенные в ветхих и аварийных зданиях.

Выступая на президиуме Госсовета по проблемам социального обеспечения пенсионеров, президент заявил, что в домах престарелых "нужно безотлагательно наводить порядок", в частности, переселять стариков из ветхих зданий в новые, специально оборудованные. По словам Медведева, среди домов престарелых в России есть "такие, в которые просто страшно заходить". При этом президент подчеркнул, что в стране существуют и передовые учреждения, "куда обычно начальство водят".

интерфакс

0

0
Old 25-10-2010, 21:46   #3620
You
Гость

Проживание:
Red face

И меня, Володя, поцелуй в пупок

Я его очень люблю, как мужчина мужчину.

Кадыров
интервью Ньюсвику

http://www.inopressa.ru/article/25O...ek/Kadyrov.html

пс а вот в России -Проблемами России Кадыров назвал алкоголизм и низкую рождаемость, а также заметил: "Культурной политикой государства стал шоу-бизнес".

0

0
Old 25-10-2010, 22:07   #3621
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от You
[B]И меня, Володя, поцелуй в пупок.

Ахтунг. Голубые на форуме.

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 22:11   #3622
You
Гость

Проживание:
Unhappy

И где деньги пенсионеров?

После 2013 года правительство может оказаться не в состоянии повышать пенсии привычными темпами , предупредил Алексей Кудрин. Без повышения пенсионного возраста проблему не решить, убеждены эксперты. После президенстких выборов 2012 года как раз и наступит подходящее время для столь непопулярных мер.

«Сегодня пенсионная система имеет примерно 30% дефицита», – заявил в понедельник на заседании президиума Госсовета по вопросам социального обеспечения пожилых людей глава Минфина Алексей Кудрин. Чтобы закрыть этот дефицит, из федерального бюджета в этом году в Пенсионный фонд России (ПФР) будет перечислено 1 трлн 116 млрд рублей.

http://www.gazeta.ru/financial/2010/10/25/3431514.shtml

пс ряды миллионеров все увеличиваются....

0

0
Old 25-10-2010, 22:16   #3623
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от You
И где деньги пенсионеров?

После 2013 года правительство может оказаться не в состоянии повышать пенсии привычными темпами .

Неправда: денег нет уже в 2010.
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1662

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 22:16   #3624
You
Гость

Проживание:
Red face

Количество российских бед не изменяется.....

«Убийц Листьева надо искать в «Останкино». Березовский ни при чем»

«Версия о том, что заказчиком убийства генерального директора ОРТ Владислава Листьева является Борис Березовский — бред!», - говорит известный журналист Владимир Мукусев, проработавший с Листьевым четыре года. Он продолжает настаивать — убийц надо искать не в Лондоне, а в «Останкино».

«Не только я, но и мои друзья-коллеги Анна Политковская, Юрий Щекочихин, Артем Боровик, - те, с кем я общался по этому вопросу, мы пришли к выводу - убийство Влада никакого отношения к журналистике не имеет. Все это случилось из-за той атмосферы, которая существовала в «Останкино» в 1995 году, когда убийство стало почти банальной криминальной разборкой между своими, поэтому убийцу надо искать не в Лондоне и Крестах, а в телецентре», - уверен Мукусев, у которого есть свои версии убийства.

«Если я прав, то мы с очень большим удивлением когда-нибудь прочтем фамилии этих людей. Сегодня они находятся у телевизионного руля и обласканы нынешней властью, - рассказал он. - В «Останкино» сегодня все еще более усугубилось, поскольку все истинные фигуранты этого преступления остаются на местах».

Журналист горько шутит, вспоминая реплику из «Приключений Шурика» - «Крепость - тоже я?».

«Если бы он жил не в Лондоне, а был по-прежнему заместителем секретаря Совбеза РФ, никто бы его ни в чем не обвинял», - считает он.

http://www.fontanka.ru/2010/10/25/125/

0

0
Old 25-10-2010, 22:19   #3625
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от You
Количество российских бед не изменяется.....

«Убийц Листьева надо искать в «Останкино». Березовский ни при чем»

«Версия о том, что заказчиком убийства генерального директора ОРТ Владислава Листьева является Борис Березовский — бред!», - говорит известный журналист Владимир Мукусев, проработавший с Листьевым четыре года. Он продолжает настаивать — убийц надо искать не в Лондоне, а в «Останкино».

Проще: верните Березовского в Москву и все будет так, как пишет Мукусев. Т.е. искать в Лондоне не надо будет.

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 22:21   #3626
You
Гость

Проживание:
мда.......

Петербургские бюджетники в 2011-м обеднеют - по решению ЗакСа

По проекту бюджета Петербурга на 2011 год предусмотрена лишь одна корректировка базовой единицы для бюджетников.

С 6 тысяч 155 рублей ее увеличат до 6 тысяч 463 рублей, то есть, всего на 5%. Такие данные прозвучали на заседании комиссии по культуре, науке и образованию горпарламента.

Между тем, в проекте бюджета отмечается, что инфляция должна быть на уровне 6,5%. А это значит, что рост зарплаты будет ниже темпов инфляции, и как посчитали парламентарии, бюджетники обеднеют.

Отметим и то, что к примеру, что в 2010 году базовая единица корректировалась два раза - в итоге на 10%, а в кризисном 2009 – аж на 22%.

Между тем, ни представители комитета по образованию, ни комитета по культуре обратиться с предложением к парламентариям подготовить поправки ко второму чтению по увеличению базой единицы не посчитали нужным.

Они сослались на то, что «их потребности в финансировании удовлетворены

пс СанСаныч, что со светом в Питере, почему темнота?

0

0
Old 25-10-2010, 22:23   #3627
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от You
мда.......

почему темнота?

"Ученье - свет ...", НЕученых тьма.

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 22:27   #3628
You
Гость

Проживание:
Без нефти мы - Греция

На все три года в России планируется дефицит бюджета: 3,6, 3,1 и 2,9% ВВП, соответственно. На фоне отдельных финансово нестабильных стран Западной Европы вроде бы сущие пустяки. В той же Греции после устранения всяческих занижавших его жульнических подсчетов он, по данным Евростата, в 2009 году составил 13,6% ВВП.

Однако тут вот что интересно. В том же году в России так называемый «ненефтегазовый дефицит» (дефицит федерального бюджета за вычетом его нефтегазовых доходов) равнялся тем же 13,6%. Без нефти, таким образом, мы – Греция! Только Акрополя у нас нет, да и туристы на наши моря почему-то не рвутся. Даже на Черное, не говоря уже о море Лаптевых. Вот и посоревнуемся мы далее с Элладой. У нас на предстоящие три года ненефтегазовый дефицит федерального бюджета составит 11,7, 10,9 и 10,6% ВВП, соответственно. Посмотрим, удастся ли лишенным нефти грекам сократить свой дефицит ниже этих цифр.

Ну, да что нам ненефтегазовый дефицит! Если цена на нефть падает до $50, то наш дефицит в 2011 г. и с учетом всех нефтегазовых доходов составит 6,1% ВВП. И тут заметим, что среднегодовая цена перевалила за $50 только в 2006 г., а бюджетного дефицита у нас с 2000 г. не наблюдается. А теперь, по словам Алексея Кудрина, нам под 100 долларов за баррель надо, чтобы без него жить. Это же как надо было расходы за эти года раздуть!
http://www.fontanka.ru/2010/10/25/138/

0

0
Old 25-10-2010, 22:28   #3629
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от You
[B]Без нефти мы - Греция [/

"Если бы у дедушки НЕ было ..." Сослагательный бред...

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 22:34   #3630
You
Гость

Проживание:
Европейский суд оштрафовал Россию за бесчеловечность

Почти 40 тысяч евро должна выплатить Россия бывшему ВИЧ-инфицированному арестанту питерских «Крестов». Принимая решение, Европейский суд по правам человека отметил, что лечить такого больного аспирином, маргарином и сахаром — бесчеловечно. По данным правозащитников, сегодня в российских колониях и тюрьмах находятся 55 тысяч ВИЧ-положительных. Без ежедневного приема лекарств у них снижается иммунитет, они легко подхватывают и распространяют туберкулез, гепатиты, кандидоз, заболевают раком и умирают мучительной смертью.

рунет

0

0
Old 25-10-2010, 22:59   #3631
You
Гость

Проживание:
Wink

Я понимаю, кто является заказчиком этого процесса.
Это Ваш премьер-министр В.Путин. В.Путин страдает ходорофобией в особо тяжелой форме. Ему кажется, что Ходорковский на свободе способен лишить его власти, собственности и той же свободы. Это клиника, которую невозможно излечить.
Надеюсь, что Вы этим недугом не страдаете.

Борис Немцов

Из открвтого письма Президенту

0

0
Old 25-10-2010, 23:03   #3632
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от You
страдает ходорофобией в особо тяжелой форме.

Неправда: все форумские либера-ы повально больны ходорофилией. Только за сегодня уже сколько мантр ему спели...

-----------------

0

0
Old 25-10-2010, 23:20   #3633
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Медведев переселит пенсионеров
Российский президент обратил внимание общества на геронтологические проблемы
Российский президент Дмитрий Медведев считает одной из первоочередных задач проблему переселения пожилых людей из ветхих и аварийных домов-интернатов и геронтологических центров. Глава государства подчеркнул, что роскошь от этих заведений не требуется, но элементарные удобства быть должны.
При этом, по мнению Дмитрия Медведева, общество обязано переселять пожилых людей из ветхих, аварийных помещений и строить для них современные здания. «Наряду с традиционными домами-интернатами должны развиваться уже появившиеся у нас геронтологические центры, пансионаты для ветеранов, дома малой вместимости», — наметил задачи Дмитрий Медведев.
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/25/focus/522071

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 25-10-2010, 23:21   #3634
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Всех, кому трудно, трудоустроят
В Госдуму сегодня внесен законопроект, который устанавливает квоты на рабочие места для молодых людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в аппарате нижней палаты парламента.

Авторы инициативы — группа депутатов во главе с председателем комитета по делам молодежи Павлом Таракановым — предлагают внести поправки в закон о занятости населения в РФ. В частности, депутаты хотят «закрепить за государством обязанность предоставления гарантий трудовой занятости молодежи через установление квоты для приема на работу молодых людей, находящихся в трудной жизненной ситуации», говорится в пояснительных материалах.
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/25/focus/522070

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 25-10-2010, 23:22   #3635
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
В 2011 году мобильники и компьютеры подорожают

В следующем году при покупке аудио-, видеотехники, компьютеров и мобильников с граждан будет удерживаться пошлина в пользу авторов кино3D и музыки.
Постановление правительства от 14 октября 2010 года «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях» уже вступило в законную силу, пишет «Российская газета». Это может привести к повышению стоимости медиатоваров. Уже со следующего года поставщики и производители звуко- и видеотехники будут обязаны делать авторские отчисления.
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/25/media/522005

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 26-10-2010, 00:19   #3636
You
Гость

Проживание:
Angry

Только что закончилась программа Silminnäkijä: Tallinnan taskuvarkaat....

Все задержанные или осужденные.....имена Александр, Вадим, Сергей, Владимир...

0

0
Old 26-10-2010, 17:58   #3637
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Очередные рекорды!

Цены в России растут в четыре раза быстрее, чем в Европе
Темпы роста потребительских цен в России по итогам первых девяти месяцев года более чем в четыре раза превышают инфляцию, зафиксированную за этот же период в Евросоюзе. Как сообщил Росстат со ссылкой на данные Eurostat, за январь-сентябрь инфляция в РФ составила 6,2% против 1,5% в среднем по странам ЕС.

При этом по итогам сентября темпы роста потребительских цен в России составили 0,8%, а то время как в европейских государствах этот показатель зафиксирован на отметке 0,2%, сообщается в обнародованном сегодня пресс-релизе статведомства.
http://news.rambler.ru/7960921/

Россия попала в число самых коррумпированных стран мира
Россия, получив 2,1 балла, спустилась на 154-ое место из 178 в Индексе восприятия коррупции, ежегодно рассчитываемом международной организацией Transparency International. В прошлом году Россия располагалась на 146 месте. По словам директора российского Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елены Панфиловой, чем больше баллов получает страна, тем лучше. «Наибольший балл — 10, низший — 0», — заявила эксперт. По данным рейтинга, наибольшее количество баллов (9,3) удалось набрать трем странам — Дании, Новой Зеландии и Сингапуру. Конец списка, набрав немногим больше одного балла, занимают Афганистан, Мьянма и Сомали. Столько же баллов, сколько и Россия (2,1) по индексу набрали Таджикистан, Папуа — Новая Гвинея, Кения. Лаос, Конго-Браззавиль и Коморские острова.
http://news.rambler.ru/7960955/

Представил на секунду, что российская власть досталась бы тем же французам и даже испугался за медвепутов, чисто по человечески стало их жалко. Покалечили бы, как минимум...

0

0
Old 26-10-2010, 19:06   #3638
You
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очередные рекорды!

Цены в России растут в четыре раза быстрее, чем в Европе
Темпы роста потребительских цен в России по итогам первых девяти месяцев года более чем в четыре раза превышают инфляцию, зафиксированную за этот же период в Евросоюзе. Как сообщил Росстат со ссылкой на данные Eurostat, за январь-сентябрь инфляция в РФ составила 6,2% против 1,5% в среднем по странам ЕС.

При этом по итогам сентября темпы роста потребительских цен в России составили 0,8%, а то время как в европейских государствах этот показатель зафиксирован на отметке 0,2%, сообщается в обнародованном сегодня пресс-релизе статведомства.
http://news.rambler.ru/7960921/

Россия попала в число самых коррумпированных стран мира
Россия, получив 2,1 балла, спустилась на 154-ое место из 178 в Индексе восприятия коррупции, ежегодно рассчитываемом международной организацией Transparency International. В прошлом году Россия располагалась на 146 месте. По словам директора российского Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елены Панфиловой, чем больше баллов получает страна, тем лучше. «Наибольший балл — 10, низший — 0», — заявила эксперт. По данным рейтинга, наибольшее количество баллов (9,3) удалось набрать трем странам — Дании, Новой Зеландии и Сингапуру. Конец списка, набрав немногим больше одного балла, занимают Афганистан, Мьянма и Сомали. Столько же баллов, сколько и Россия (2,1) по индексу набрали Таджикистан, Папуа — Новая Гвинея, Кения. Лаос, Конго-Браззавиль и Коморские острова.
http://news.rambler.ru/7960955/

Представил на секунду, что российская власть досталась бы тем же французам и даже испугался за медвепутов, чисто по человечески стало их жалко. Покалечили бы, как минимум...

Продолжение...Им самим-то не стыдно за такие показатели, дальше только дно..

Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками

Россия заняла 154-е место из 178 возможных в индексе уровня коррупции стран мира, подготовленном Transparency International. В 2010 году России было выставлено 2,1 балла из возможных десяти. Годом ранее Россия занимала в рейтинге Transparency International 146-е место.
Россия в рейтинге 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау. Из стран СНГ в списке этого года лидируют Казахстан и Молдавия, занимающие 105-е место. Обогнали Россию в списке также Армения (123-е место), Белоруссия (127-е место), Украина и Азербайджан (делят 134-е место).

Наивысший балл в рейтинге Transparency International получили Дания, Новая Зеландия и Сингапур - 9,3 балла. Последнее место в рейтинге заняла Сомали. Ей было присвоено 1,1 балла

0

0
Old 26-10-2010, 21:14   #3639
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Танцуй Европа, у меня самая красивая ж.....(С)

Самой процветающей страной мира признана Норвегия, свидетельствуют данные рейтинга "Просперити-индекс" за 2010 год, который будет официально опубликован базирующимся здесь аналитическим центром Legatum Institute во вторник.

Как сообщил сегодня официальный представитель этого центра Ник Вуд, Россия в нынешнем году заняла в этом списке 63-ю строчку. "В этом году расчеты центра производились по новой методике, - рассказал он. - Мы пересчитали прошлогодние данные по новому принципу, и Россия, которая в докладе 2009 года располагалась на 69-м месте, оказалась на 62-м. Соответственно, 63-я строчка в нынешнем году - на одну позицию ниже

http://www.prosperity.com/

0

0
Old 26-10-2010, 22:02   #3640
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от You
Танцуй Европа, у меня самая красивая ж.....(С)

Самой процветающей страной мира признана Норвегия, свидетельствуют данные рейтинга "Просперити-индекс" за 2010 год, который будет официально опубликован базирующимся здесь аналитическим центром Legatum Institute во вторник.

Как сообщил сегодня официальный представитель этого центра Ник Вуд, Россия в нынешнем году заняла в этом списке 63-ю строчку. "В этом году расчеты центра производились по новой методике, - рассказал он. - Мы пересчитали прошлогодние данные по новому принципу, и Россия, которая в докладе 2009 года располагалась на 69-м месте, оказалась на 62-м. Соответственно, 63-я строчка в нынешнем году - на одну позицию ниже

http://www.prosperity.com/

Как-то странно и неправдоподобно,что РФ после Монголии(60)...

0

0
Old 26-10-2010, 22:12   #3641
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как-то странно и неправдоподобно,что РФ после Монголии(60)...

А Румыния-51, а Белоруссия-54,а Тринадад и Тобаго,а Вьетнам и Марокко...

Кто-то идет вперед, кто-то катится назад..

0

0
Old 26-10-2010, 22:56   #3642
Сударь
Those russians

"Министерство финансов РФ отобрало пять банков - организаторов размещения на международном рынке капитала первых выпусков суверенных рублевых облигаций. Ими стали "ВТБ Капитал", "Ренессанс Капитал", J.P.Morgan, Deutsche Bank и HSBC, сообщил РБК представитель Минфина.
...
Как сообщал ранее заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин, Россия может разместить рублевые еврооблигации на сумму от 30 млрд до 100 млрд руб."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101026203409.shtml

имхо. Если бы лет 5 назад кто-то сказал такое, то либера-ы влезли бы на дерево и долго хихикали, кидаясь шкурками от бананов...

А сейчас упомянутые выше банки стоЯт в очереди для размещения РУБЛЕВЫХ облигаций. Т-щи либера-ы от этой новости убьются веником ("один на всех, мы за ценой не постоим"), а потом и

-----------------

0

0
Old 27-10-2010, 00:06   #3643
pklim
Registered User

Проживание:
Я, простите, конечно не на "Остоженке" живу, но в России и столько ужасов от You начитался, аж Родину не узнал. Как советовал профессор Преображенский:"Вы батенька за обедом советские газеты не читайте, а если других нет, совсем не читайте". По-поводу "зверств" ОМОНА. Вы наверное давно не ходили на футбольные матчи, так вот, чтобы они забрали в отдел нужно очень постараться, ну там кинуть что-нибудь в них или попытаться ударить. А вот в недрах интенета есть запись как в моск. метро трое отморозков избивают постового, бесплатно пацанов в метро не пропустил. You, где-нибудь у вас такое возможно. По-поводу Ходорковского, не забывайте, что были доказаны эпизоды с заказными убийствами. И потом Вы так бьетесь с коррупцией, считайте, что Ходорковского посадили за коррупционные схемы. Без них В России бизнес вряд-ли получится. Я считаю в России проблем со свободй слова нет. "Бреши сколько хочешь, а миска пустая". Проблемы экономические, ну не могут(или не хотят) существенно повысить уровень жизни народа.

0

0
Old 27-10-2010, 00:39   #3644
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pklim
По-поводу Ходорковского, не забывайте, что были доказаны эпизоды с заказными убийствами.

Цитата:
Ходорковский был осуждён на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима по статьям:

* ч.3 ст.147[45] УК РСФСР — «мошенничество», «в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом»,
* ч.3 ст.33,[46] ст.315[47] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»,
* пп. «а», «б» ч.3 ст.160[48] УК РФ (N 63-ФЗ 13 июня 1996) — «присвоение или растрата», «организованной группой», «в крупном размере»,
* пп. «а», «б» ч.3 ст.165[49] УК РФ (N 63-ФЗ 13 июня 1996) — «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», «совершённые организованной группой», «причинившие крупный ущерб»,
* ч.2 ст.198[50] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица», «в особо крупном размере»,
* ч.3 ст.33,[46] пп. «а», «б» ч.2 ст.199[51] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», «группой лиц по предварительному сговору», «в особо крупном размере»,
* пп. «а», «б» ч.3 ст.159[52] УК РФ (N 63-ФЗ 13 июня 1996) — «мошенничество», «организованной группой», «в крупном размере».

Я конечно может меньше вас разбираюсь в УК РФ, но не укажете ли в какой статье приговора, в списке они все, доказана причастность Ходорковского к убийствам? Или у вас собственные доказательства?
Остальные ваши утверждения из той же фантастической серии....

0

0
Old 27-10-2010, 00:44   #3645
You
Гость

Проживание:
Unhappy

"Яйца, табак, перегар и щетина" - вот портрет российского мужчины

http://www.inopressa.ru/article/25Oct2010/taz/rus3.html

0

0
Old 27-10-2010, 09:43   #3646
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от You
"Яйца, табак, перегар и щетина" - вот портрет российского мужчины

"Русский" Рома Абрамович - со щетиной ходит. Его тезка с бодуна всякие глупости пишет.

Ну шо, ходорофилы, рублевые облигации покупать будете?

-----------------

0

0
Old 27-10-2010, 10:26   #3647
Сан Саныч
Registered User

Посол Ирана "шантажирует" Москву, грозя террористами, наркотрафиком и развалом России
Посол Ирана в России Реза Саджади дал интервью, которое российские дипломатические источники расценили как попытку шантажировать Москву. "К сожалению, Россия совершила ошибку в иранском ядерном вопросе, попав под влияние западной пропаганды. Иран и Россия имеют много общего, и дистанцирование от Ирана не благотворно для России", - заявил дипломат иранскому информационному агентству ISNA.

Газета The Tehran Times цитирует другое утверждение посла: "Сегодня Иран помогает предотвратить распространение терроризма в Кавказском регионе, а также контрабанду наркотиков в Россию".

Когда Саджади попросили прояснить причины заинтересованности Москвы в расширении связей с Европой и США, он заявил, что РФ печется о будущем своей экономики. "Москва полагает, что, если ей не удастся улучшить свою экономику, она столкнется с серьезными проблемами безопасности вплоть до дезинтеграции России в будущем на отдельные республики", - заявил Саджади.
http://www.newsru.com/world/27oct2010/posolirana.html

Вот кто оказывается российский наркотрафик контролирует...

0

0
Old 27-10-2010, 15:49   #3648
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Cан Саныч, у наркотрафика нет гражданской принадлежности. Есть только деньги которые от наркотрафика приходят и под давлением спецслужб снова вливаются в экономику. Стимулирование экономики. Это называется неокоммунизм. Этому феномену 150 - 200 лет. Наркотрафика не было до времени существования бирж ценных бумаг.
вот послушай: http://www.youtube.com/watch?v=4t3p...feature=related
Ты знаешь например где совершенно официально дислоцированы 95% шведских военных зарубежом? отгадай с 2 раз что им больше всего важно. российские милиционеры против них - как дети в песочнице, только учатся еще.

Последнее редактирование от Wahmurka : 27-10-2010 в 16:23.

0

0
Old 27-10-2010, 17:45   #3649
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
[Газета The Tehran Times цитирует другое утверждение посла: "Сегодня Иран помогает предотвратить распространение терроризма в Кавказском регионе, а также контрабанду наркотиков в Россию".

Этого только Сударь не может никак понять, все НАТУ обвиняет. кстати вот еще один достойный ответ поступил:

В Федеральной Службе Безопасности РФ отреагировали на недавние заявления руководства скандально известного сайта разоблачений Wikileaks о намерении в ближайшем будущем обнародовать компромат на Россию.

"Предварительный анализ показал, что никакой опасности для России ресурс Джулиана Эссенджа не представляет, - сообщил эксперт Центра информационной безопасности ФСБ РФ. - Необходимо понимать, что при желании и соответствующей команде его можно сделать недоступным навсегда".

http://www.fontanka.ru/2010/10/27/118/

антиресно - полонием травить будут, али бомбу взорвут, но то, что будеи интересно и познаватель, поскольку Эссендж заявил, что информацию про Россию появиться в ближайшее время, а Белковский уже предположил что будет опубликовано:

"Если они раскроют информацию о тайных банковских счетах и офшорном бизнесе российской элиты, тогда эффект будет шокирующим, - считает политолог Станислав Белковский. - Большинство россиян уверены, что политические лидеры и иже с ними перевели миллиарды долларов на счета за границей, но доказательства чего-то подобного стали бы сенсацией".

http://www.fontanka.ru/2010/10/27/118/

-----------------

0

0
Old 27-10-2010, 18:30   #3650
duche
Пользователь

Еще новость поступила, во как парня торкнуло то, аж искра в глазах, Никита МихАлков манифест издал, аки Герцен, вот здесь мона читать и наслаждаться как парню бабла, а главное - власти захотелось, киноискусство егонное накрылось, таки надо в чиновники податься, миссия:

http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html

-----------------

0

0
Old 27-10-2010, 19:12   #3651
Krez
Гость

Проживание:
Talking Этого журналиста мы знаем

Цитата:
Сообщение от You
Журналисту The New Times вручили премию за "Рабов ОМОНа"

Илья Барабанов получил награду за "разоблачение коррупции в высших эшелонах власти" и за серию репортажей о работе российского ОМОНа. Самый громкий из них, "Рабы ОМОНа" был опубликован в феврале. Материал основан на дневниках бойцов 2-го батальона московского ОМОНа, в которых рассказывается о многочисленных нарушениях, тяжелых условиях работы и коррупции в подразделении.

Как заявил в ходе торжественной речи после награждения в Национальном пресс-клубе США (The National press club) Барабанов, реалии в России таковы, что независимые СМИ "не могут ощущать себя в безопасности". Также он призвал собравшихся "обратить внимание" на дела журналистов, убитых за последнее десятилетие

Вот его блог: http://kotoeb.livejournal.com

0

0
Old 27-10-2010, 19:36   #3652
You
Гость

Проживание:
Red face

Указываю напрвление для озабоченных

Ведь чем отличается Россия от завезенной к нам арабами халвы? Говорят, если много раз подряд повторить слово "халва", во рту слаще станет. А слово "русский" сколько ни пиши с большой буквы, пользы родине все равно принесешь немного

тематика-"Все Русские","Азербайджанец изнасиловал селянку в стоге сена", "Люди ли они, евреи?" , "Клинический, неисправимый русофоб.

Конечно, вам чертовски интересно, кто в "Рейтинге русофобов" на первых ролях. Тут есть вполне предсказуемые персонажи вроде Валерии Новодворской, Виктора Ющенко, Михаила Саакашвили или

http://www.lenta.ru/columns/2010/10/27/russians/

0

0
Old 27-10-2010, 19:40   #3653
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Еще новость поступила, во как парня торкнуло то, аж искра в глазах, Никита МихАлков манифест издал, аки Герцен, вот здесь мона читать и наслаждаться как парню бабла, а главное - власти захотелось, киноискусство егонное накрылось, таки надо в чиновники податься, миссия:

http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html

блевотина от кремлядей

НО!

"Единая Россия" приветствовала политический манифест Никиты Михалкова, в котором он призвал поменять конституцию страны и создать новое консервативное "гарантийное государство".

"Интерфакс".

0

0
Old 27-10-2010, 19:46   #3654
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Krez
Вот его блог: http://kotoeb.livejournal.com

А вот Д.А.МеДВЕДЕВ зафрендил еще круче чувака

Президент России Дмитрий Медведев добавил в свою ленту друзей микроблог известного деятеля Рунета Антона Носика, зарегистрированного в Twitter под ником dolboed.
http://lenta.ru/news/2010/10/26/dolboed/

0

0
Old 27-10-2010, 21:04   #3655
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гемолайский

"Не виноватый я! Они сами пришли"

Вадим Бойко, больше известный как «жемчужный» прапорщик, на митинге у Гостиного двора 31 июля женщину за волосы не таскал. Он пытался подтолкнуть ее к автозаку, однако рука непроизвольно соскользнула. В отношении мужчины спецсредств не применял — дубинка опять же сама вылетела. Молодого человека не бил — просто старался удержаться на ногах. Так описывают потерпевшие, встретившиеся с ним на очной ставке в стенах СУ Следственного комитета РФ по Петербургу, оправдания милиционера, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту «превышения должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения и с применением оружия или специальных средств».

http://www.fontanka.ru/2010/10/26/133/

0

0
Old 27-10-2010, 21:19   #3656
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от You
деятеля Рунета Антона Носика, зарегистрированного в Twitter под ником dolboed.

Ник соответствует облику.

-----------------

0

0
Old 27-10-2010, 21:30   #3657
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ник соответствует облику.

И новому другу по твиттеру...

0

0
Old 27-10-2010, 22:03   #3658
You
Гость

Проживание:
Wink

"Я хочу поблагодарить прокуроров, потому что именно благодаря им в нашей невиновности убедились абсолютно все, - заявил Ходорковский, обращаясь к судье Виктору Данилкину. - Я понимаю, что в московских судах сложно вынести оправдательный приговор, но прошу вас: оцените их усилия по достоинству".

0

0
Old 27-10-2010, 23:14   #3659
You
Гость

Проживание:
Wink

Но по сути, Krez_ты прав...

Вот даже господин Лукашенко жалуется

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил критику в свой адрес со стороны российского коллеги Дмитрия Медведева, с которой тот выступил в своем видеоблоге, с "грязью".

новостное агентство БЕЛТА

0

0
Old 27-10-2010, 23:17   #3660
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И новому другу по твиттеру...