Так что,может по коктейльчику,а?
А то время у меня уже начало первого ночи,в город я не пошёл,массажистку не вызвал,по телеку сериал идёт мутный "Остров" что ли...
Остаётся только бухнуть слегка,для профилактики и спать лечь
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А то время у меня уже начало первого ночи,в город я не пошёл,массажистку не вызвал,по телеку сериал идёт мутный "Остров" что ли...
Не из чего коктейльчик ваять.. Порылась, погремела бутылками...Остатки голимого бренди с прошлого раза, ни сока, ничего.. Остальное - неоткрытое и невкусное. Ну, могу поддержать рюмашкой брендика! Киппис!
Не из чего коктейльчик ваять.. Порылась, погремела бутылками...Остатки голимого бренди с прошлого раза, ни сока, ничего.. Остальное - неоткрытое и невкусное. Ну, могу поддержать рюмашкой брендика! Киппис!
О,молодец!
Ты,погоди пить-то.Без закуски это же пьнство.
Давай-ка иишенку забацай,пару иичек-одно глазуньей оставь,а второе смешай.Котлетку в микроволновку на пару минут/или лохи копчёного.Огурчик соленый колечками порежь,руйслейпя кусочек/половинку,ту что верхняя ,маслицем намажь и кусочек сыра сверху.Если есть свежие помидоры и паприка,то тоже смело кроши в плошку и ложку сметаны туда...соль по вкусу...
А теперь можно и киппис! ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,молодец!
Ты,погоди пить-то.Без закуски это же пьнство.
Давай-ка иишенку забацай,пару иичек-одно глазуньей оставь,а второе смешай.Котлетку в микроволновку на пару минут/или лохи копчёного.Огурчик соленый колечками порежь,руйслейпя кусочек/половинку,ту что верхняя ,маслицем намажь и кусочек сыра сверху.Если есть свежие помидоры и паприка,то тоже смело кроши в плошку и ложку сметаны туда...соль по вкусу...
А теперь можно и киппис! ))
Ха! У меня седня вкуснятинка наготовлена - соорудила из диетического говяжьего фарша супер- пупер мясную запеканку (с морковкой и лучком, специями и ещё всякими ингредиентами) . И каша гречневая, вот. Помидорки пластиковые есть, паприка тоже, даже местный огурец. Покрошила. Ням!
Тааак... Придётся ещё грамм двадцать капнуть. Скол!
Ха! У меня седня вкуснятинка наготовлена - соорудила из диетического говяжьего фарша супер- пупер мясную запеканку (с морковкой и лучком, специями и ещё всякими ингредиентами) . И каша гречневая, вот. Помидорки пластиковые есть, паприка тоже, даже местный огурец. Покрошила. Ням!
То есть не лентяйка в плане готовки еды.Хорошо.
А я вот гречки захотел с печёнкой и с подливой...ням-ням ))
Только вот на зуб у меня ничего нет.Есть холодильник маленький,но там только лёд,виски,кола,пиво,сок,вода и йогурт...
Еда будет только утром,на завтрак...ого...через 6 часов уже )))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть не лентяйка в плане готовки еды.Хорошо.
А я вот гречки захотел с печёнкой и с подливой...ням-ням ))
Только вот на зуб у меня ничего нет.Есть холодильник маленький,но там только лёд,виски,кола,пиво,сок,вода и йогурт...
Еда будет только утром,на завтрак...ого...через 6 часов уже )))
Микка, ты береги себя.. Поспи немного. А готовить люблю, можно фантазировать, это же творчество своего рода. Да у нас на форуме такие кулинарки - супер! И пироги пекут каждый день ..и торты.
Ну вы и жрать/пить на ночь....
А мы вчера скромно, вареники с капустой квашеной, а позавчера с пюре, да лучок обжаренный сверху...
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
После секса хочется поваляться,понежиться в кроватке и это нормально,а не сломя голову на работу бежать...не тот кайф.
Та ладно, квики тоже весьма недурен. Кайф у нас в голове.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Musja
+1...
Какая спешка после секиса?
Вот сразу видно хорошего семьянина, добропорядочного мущщину. А как же в лифте секос или в туалете ероплана? Как тут некоторые на форуме писали, даже были свидетелями..
Вот сразу видно хорошего семьянина, добропорядочного мущщину. А как же в лифте секос или в туалете ероплана? Как тут некоторые на форуме писали, даже были свидетелями..
Я не сторонник экстрима в лифте и т.д., не возбуждает..
Сунул-вынул, разбежались...
Ана Чапман тоже ничево так. Я бы ее даже отчапал когда бухой.
Зато новая шпионка Мария Коледа позывной Богира - ето СУПЕР СЕКСБОМБА!!!!! Пацаны меня понимают.
У Богиры вконтакте чоткий фотоалбом http://vk.com/iskra1905. севодня смотрел всеутро. Я понял у нее вдувателя нет поетому крушу у нее сорвало.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
-----------------
Твоя аватарка наводит мысли о биполярном аффективном расстройстве.
-----------------
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Бешбармак умееш готовит?
А что его готовить? Мясо барана или коровы вари 3 часа, специи добвляй, лапшу делай. Печка надо. Долго, муторно на электроплитке. Казан я нэ купила до сих пор, а бэз казана какой бэшбармак, э?
А что его готовить? Мясо барана или коровы вари 3 часа, специи добвляй, лапшу делай. Печка надо. Долго, муторно на электроплитке. Казан я нэ купила до сих пор, а бэз казана какой бэшбармак, э?
Цитата:
Сообщение от Musja
У меня казан есть, но этот беш ни разу не ел..
По сути, Мусь, это аналог макарон с мясом и подливкой Тесто как для пасты или лагмана варится в мясном бульоне, выкладывается натарелку, сверху - отварное мясо полосками ( варят долго, часами, т.к. баранина, конина или говядина) со специями, лук тушат - тоже туда. В пиале - остатки бульона подают. Ну, вариации всякие со специями и пр. Кстати - беш на тюркских языках означает " пять". Руками его ели.