вы Михалыч юмора не поняли
написано на финском но все быссмысленно, этО рва1971 пишет что общается ТУТ с иностранцами а рва скоращенно от роува- госпожа. короче похоже что пришел реальный тролль да еще москалська МОЛВИЯ
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов?
Не всех. Твои знакомые тому пример. Но ты сам подумай, какие выборы могут быть в условиях военного противостояния? Когда по улицам мужики с автоматами бегают....
Mä oon kolmekielinen ihminen, voisin vaihtaa kieltä helposti jos jotain on kielistä kiinni. Mut joka tapauksessa en usko teidän terroristeja kannustavaan propagandaan ja piste.
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"?
Саныч, мы привыкли, что Крым - территория другого государства. Представь, к тебе приходят крымчане и просят взять под свое крыло, а ты им - идите от кель пришли? Пусть вам нахлобучат холку новые политики Вашей страны, когда очухаются от майдана...
НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно.
Я вижу, Вы новенький, совсем не привитый. Такие простые аргументы в этом споре не канают. Тут простыми логическими выкладками или человеческими чувствами уже ничего не доказать. Вам сейчас расскажут, если не поленятся, что дважды два-зеленое. Может и поленятся, ибо нам, когда мы сами были не привитые, это обьяснялось раз двадцать
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не всех. Твои знакомые тому пример. Но ты сам подумай, какие выборы могут быть в условиях военного противостояния? Когда по улицам мужики с автоматами бегают....
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Саныч, мы привыкли, что Крым - территория другого государства. Представь, к тебе приходят крымчане и просят взять под свое крыло, а ты им - идите от кель пришли? Пусть вам нахлобучат холку новые политики Вашей страны, когда очухаются от майдана...
Приходят??? Михалыч, ну ты же Первый канал смотришь! По нему ведь говорил старшОй:
Что сказал Путин про российские войска на Укарине и в Крыму Вопрос: Скажите, кто были эти молодые люди, уж очень очень похожи на наших?
Ответ: "За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин.
Таким образом Владимир Путин подтвердил, что российские войска в Крыму были во время проведения референдума.
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству...
где, где, купили!
где деньги взяли, мы дали!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ?
Михалыч, а почему бы вам честно не сказать: Мы отобрали у Украины кусок территории , т.к. считаем, что это территория по праву принадлежит нам, точка!
К чему весь этот цирк, с рассказами об урнах и бендеровцах?)))
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Михалыч, а почему бы вам честно не сказать: Мы отобрали у Украины кусок территории , т.к. считаем, что это территория по праву принадлежит нам, точка!
К чему весь этот цирк, с рассказами об урнах и бендеровцах?)))
Точно, как Германия в 41-м Украину оттяпала у Советского Союза...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Там уже давно работают провокаторы из спецслужб +идёт масштабная информационная война + идут поставки оружия и приток "добровольцев"......без вышеперечисленного граждане Украины свои проблемы давно бы уже решили...
Да бесполезно объяснять-это я уже давно поняла.
Эти люди ,например ,до сих пор считают что в 39 м Суоми первой начала войну против СССР, а в 2008 -Грузия напала на РФ, в 2014 -у РФ было право аннексировать Крым и т.д
Путин за время своего правления растлил российский народ(как тут уже заметили) до такой степени,что тот алчет крови.
Впрочем ,на том форуме ,для меня неожиданными были высказывания двух людей, москвича и питерца,о том ,что они прозрели ,как они сказали - поняли гнустность того,что совершает росс. руководство: это же только полный идиот не понимает ,что все эти выступления террористов поддерживаются Кремлём ...
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ясен пень, что были... База ВМФ... И ЧТО, ШТЫКАМИ ГНАЛИ К УРНАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ?
Не волнуйся только, просто подумай о одной простой вещи. Кремль нарушил им же подписанные все международные обязательства в отношении государственной целостности Украины. И теперь, американцы с таким же успехом могут Чукотку к себе присоединить. Чукчи и там и там, ну а как наши живут в сравнении с ихними объяснять не надо. Мусульманские страны могут устроить на территории РФ аналогичные референдумы по присоединению того же Кавказа к Турции. И т.д. и т.п. Оно нам надо? Или ты возражать не будешь?
Проживание: Санкт-Петербург
Как можно отобрать территорию???
Вот гепотетически , допустим если взять и отобрать Киев , чего будет?
Бойня и партизанщина , потому что киевляне будут против .
2 миллиона жителей и более 20 тысяч военных украинской армии
-----------------
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?
Кто сказал?
Люди бегут и на Запад-в Украину,в своё государство ,в те районы ,где не стреляют.
В РФ ,скорей всего ,бегут родственники террористов ,тех,бандитов ,кто замарал свои руки в крови.
Ну..... Эт нужно с вами с азов начинать. Уверен , что много вариантов!
К примеру поддержать сепаратизм!))
Вы думаете в нашем кодексе просто так статья - только за один призыв?)))))
Кто сказал?
Люди бегут и на Запад-в Украину,в своё государство ,в те районы ,где не стреляют.
В РФ ,скорей всего ,бегут родственники террористов ,тех,бандитов ,кто замарал свои руки в крови.
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ой -ёй,не хотела бы я ,что бы всякие там Бякманы,Тиме , Финики и прочие горячие патриоты путина пришли к нему и сказали бы -возьми нас под своё крыло,надоело нам на чухонском языке говорить ,хотим .,мол русскую культуру сохранить для наших детей и внуков...
Хорошо бы ,что бы сказал царь их батюшка-"идите откель пришли ,предатели вы замли русской ,колбасники вы западнинские."
А если не скажет ? А если ему моча то в головушку его вдарит ?
То что российское правительство поддержало украинских сепаратистов , а не украинский парламент?))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
То что российское правительство поддержало украинских сепаратистов , а не украинский парламент?))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
я выделила жирным шрифтом то о чем спрашиваю
-----------------
я съездила, люди во многих местах живут счастливо, я вам мешаю, заняла ваше место в кровати моего мужа?
Очень рада за вас, наверное крымские татары особенно счастливы. Господь с вами, уж лежите на своём месте, тем более вы же не как жена переехали, а как "политическая", прочь от беспредела Ельцина, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Olka
Или как Союз оттяпал земли у Финляндии?
Может ты будешь утверждать, что и иностранные наблюдатели на выборах у урн стояли?
Оля, уж кто как не ты знаешь мое мнение по этому вопросу, конечно агрессия, конечно оттяпали... и конечно Финляндии дали самостоятельность после владения ее с 1809 года.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока?
Михалыч, я изредка наблюдаю, как Вы пытаетесь вести разговор с этими детьми Ляшко, в конструктивном русле. Вы такой терпеливый? Надеетесь, что люди начнут нормально общаться?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ой -ёй,не хотела бы я ,что бы всякие там Бякманы,Тиме , Финики и прочие горячие патриоты путина пришли к нему и сказали бы -возьми нас под своё крыло,
Когда нет личных интересов можно плюнуть и на русских...
Как Путин обменял русских на газ
10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.
В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркменистане.
Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.
По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.
Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.
В прошлом году русские Туркменистана стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.
Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.
И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркменистане не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти. http://blog.i.ua/user/5705747/1392043/
Оля, уж кто как не ты знаешь мое мнение по этому вопросу, конечно агрессия, конечно оттяпали... и конечно Финляндии дали самостоятельность после владения ее с 1809 года.
Частичную самостоятельность в отдельных вопросах.
Конечно, потому я и удивилась что ты про Германию завёл речь. А на второй вопрос ответишь? Ты действительно думаешь, что на выборы беспрепятственно пустили западных наблюдателей, в том числе и финских? Их показывали по росс.тв, интервью с ними у избирательных урн?
Очень рада за вас, наверное крымские татары особенно счастливы. Господь с вами, уж лежите на своём месте, тем более вы же не как жена переехали, а как "политическая", прочь от беспредела Ельцина, не так ли?
счастливы там все кто хочет жить в России, кто не хочет, не держат, продавай, цены там хорошие, и уезжай хоть в Фи
вы хотите знать мою биографию и историю моего замужества?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не говорите глупости! Там очень много ни в чем не виноватых мирных жителей, попавших в эту заварушку , заваренную российскими правителями!
Во-первых,я написала-скорей всего.
Во-вторых,это мнение украинцев из Украины(а не тех,кто живёт в благополучной Суоми).
Хотя с Вами согласна,что основная часть -ни в чём не виноватых мирных жителей.
счастливы там все кто хочет жить в России, кто не хочет, не держат, продавай, цены там хорошие, и уезжай хоть в Фи
вы хотите знать мою биографию и историю моего замужества?
Не льстите себе.
Может и украинцам так скажем - не нравится - валите, никто не держит? А ведь это их родина. Каким образом вы предлагаете людям в Фи переехать? На месяц на клубничные поля?
Не льстите себе.
Может и украинцам так скажем - не нравится - валите, никто не держит? А ведь это их родина. Каким образом вы предлагаете людям в Фи переехать? На месяц на клубничные поля?
на это даже лень отвечать....
вам лет 14 наверно?
-----------------
Конечно, потому я и удивилась что ты про Германию завёл речь. А на второй вопрос ответишь? Ты действительно думаешь, что на выборы беспрепятственно пустили западных наблюдателей, в том числе и финских? Их показывали по росс.тв, интервью с ними у избирательных урн?
Девочки побойтесь бога, какая агрессия? просто забрали то, что ваш земляк Никита щедро отписал.А отписал он чужоё, а вы в свою очередь хотели подогнать аиерикосам для стоянки кораблей. это не ваше, не терзайтесь!
Девочки побойтесь бога, какая агрессия? просто забрали то, что ваш земляк Никита щедро отписал.А отписал он чужоё, а вы в свою очередь хотели подогнать аиерикосам для стоянки кораблей. это не ваше, не терзайтесь!
Да базы для НАТО не получилось, а местечко такое сладкое было...
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...
Вот самое интересное, как можно народу украинскому так мозги запудрить! Что завтра они подпишут с ЕС бумажку и заживут, как у Христа за пазухой! Это помоему показывает верх безмозглости.
Зато теперь ваше, оккупированное, гордитесь!
Давайте вспомним что Екатерина "подарила" Аляску, да и по Петру пройдёмся с Северными войнами... Да и у Финляндии Карелия, у "вас" Карелия, не пора ли обьединить?
Тьфу на меня, ввязалась в эту клоаку
Цитата:
Сообщение от rva1971
Что значит "забрали"...а давайте ,все ,кто Вам дарил подарки -придут и заберут их,например,те же родители заберут квартиру,что они Вам к свадьбе подарили? Это я так -для примера.
А давайте , Суоми просто так вот заберёт Выборг и все остальные территории ,что ей принадлежали.
А ещё-Кениксберг-это же вообще никаким боком к России.
Или же всё-таки такие вопросы цивилизованные люди решают дипломатическим путём,цивилизованно?
Последнее редактирование от leijona3 : 19-06-2014 в 00:48.
Зато теперь ваше, оккупированное, гордитесь!
Давайте вспомним что Екатерина "подарила" Аляску, да и по Петру пройдёмся с Северными войнами... Да и у Финляндии Карелия, у "вас" Карелия, не пора ли обьединить?
Тьфу на меня, ввязалась в эту клоаку
Да это тролль.
Всё пляски пока Китай у них своё забирать не пойдет под общую эйфорию.
[QUOTE=Михалыч]Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...
Я твоё мнение спрашивала. Как думаешь, наблюдатели, которые давали интервью по фин.тв, в том числе, нагло врали что их и других не пускали, а эти просто везунчики? Ролик на трубе-то сделать недолго...
Да базы для НАТО не получилось, а местечко такое сладкое было...
Так на него и метили. Одесситов жалко, там единственный нормальный порт, на Украине ,для военных судов остался. и из-за этого их и казнили. Нафига НАТО Украина, если моря нет?!
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я не знаю как они туда прибыли и кто, если такое было, чинил им препоны...
Вот тут рассказывают кто они:
За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы.
Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму.
Об этом сообщает "Украинская правда".
Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.
Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.