|
|
20-02-2009, 02:23
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mammy
Обязательно завтра позвони в Миккели и объясни ситуацию.Мне кажется,все еще поправимо.Миккели ,кстати, входит в систему дискреционного приема.Насколько я понимаю,они делают поблажки для абитуриентов,на свое усморение-как тО-незаконченное образование к моменту подачи документов,отсуствие языкового теста.Не знаю как получится на самом деле,но сын уверяет что приятелю,у которого не было теста ,пришло подтверждение что с документами все ок.(подавал в Вуз,практикующий дискр.прием)
посмотри на admissions-discretionary admission
|
Спасибо большое за совет! Завтра обязательно позвоню! Уж очень хочется прорваться щас,а не ждать еще пол года.
Но все же как быть с тем фактом,что прием до 20.А документы уже никак туда не подоспеют...
|
|
|
20-02-2009, 02:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mammy
Обязательно завтра позвони в Миккели и объясни ситуацию.Мне кажется,все еще поправимо.Миккели ,кстати, входит в систему дискреционного приема.Насколько я понимаю,они делают поблажки для абитуриентов,на свое усморение-как тО-незаконченное образование к моменту подачи документов,отсуствие языкового теста.Не знаю как получится на самом деле,но сын уверяет что приятелю,у которого не было теста ,пришло подтверждение что с документами все ок.(подавал в Вуз,практикующий дискр.прием)
посмотри на admissions-discretionary admission
|
admissions-discretionary admission
а вот такого чтото никак не могу найти..
|
|
|
20-02-2009, 09:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Forve
admissions-discretionary admission
а вот такого чтото никак не могу найти..
|
В admissions.fi заходишь на 1 странице в Degree programmes/спускаешься до конца мышью и заходишь в Table of contents,опять спускаешься мышью и после перечисления всех Вузов и их программ находишь Admissions offices,11 строка после этого-Discretionary admissions .Заходишь и видишь перечень Вузов.
|
|
|
20-02-2009, 09:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Forve
Спасибо большое за совет! Завтра обязательно позвоню! Уж очень хочется прорваться щас,а не ждать еще пол года.
Но все же как быть с тем фактом,что прием до 20.А документы уже никак туда не подоспеют...
|
У них же единая система.А как они разбираются с документами если абитуриент поступает в Вуз не первого выбора.....Мне кажется все еще можно решить!!!!!!
|
|
|
20-02-2009, 11:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Forve
|
Пробуй, а если не поступишь - не расстраивайся. Полгода можешь отдыхать, учить язык и путешествовать. Хуже точно не будет.
|
|
|
20-02-2009, 17:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mammy
У них же единая система.А как они разбираются с документами если абитуриент поступает в Вуз не первого выбора.....Мне кажется все еще можно решить!!!!!!
|
Suitengu,спасибо за поддержку!
mammy, большое Вам спасибо за то,что сказали про их Discretionary system и посоветовали позвонить. Иначе я бы уже предвкушал ужасы еще полугодовых ожиданий.А теперь хоть снова надежда есть.
Позвонил я сегодня в Миккели. Объяснил ситуацию. Мне сказали что за счет Discretionary system мои документы будут рассмотрены и там уже решат высылать ли мне пригласительный на вступ.экзамены. Ждать аж до 10 марта. 10 марта можно будет позвонить и узнать точно.
Единственное что меня смущает - это то,что мои документы в Хаага-Хелии. По идее Миккели же должен запросить их?
Девуша с которой я разговаривал сказала,что мне по этому поводу не стоит беспокоиться. Однако когда меня не раз недопонимали в Хаага-Хелии я все таки очень даже беспокоюсь...
|
|
|
20-02-2009, 22:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Forve
Suitengu,спасибо за поддержку!
mammy, большое Вам спасибо за то,что сказали про их Discretionary system и посоветовали позвонить. Иначе я бы уже предвкушал ужасы еще полугодовых ожиданий.А теперь хоть снова надежда есть.
Позвонил я сегодня в Миккели. Объяснил ситуацию. Мне сказали что за счет Discretionary system мои документы будут рассмотрены и там уже решат высылать ли мне пригласительный на вступ.экзамены. Ждать аж до 10 марта. 10 марта можно будет позвонить и узнать точно.
Единственное что меня смущает - это то,что мои документы в Хаага-Хелии. По идее Миккели же должен запросить их?
Девуша с которой я разговаривал сказала,что мне по этому поводу не стоит беспокоиться. Однако когда меня не раз недопонимали в Хаага-Хелии я все таки очень даже беспокоюсь...
|
На самом деле не стоит беспокоится насчет документов,у них же единая ситема и наверняка бывают подобные ситуации.У сына еще нет аттестата поэтому тоже с волнением ждем приглашения.На сайте Миккели материалы по бизнесу уже вывесили ? Готовьтесь с двойным усердием!
|
|
|
21-02-2009, 01:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mammy
На самом деле не стоит беспокоится насчет документов,у них же единая ситема и наверняка бывают подобные ситуации.У сына еще нет аттестата поэтому тоже с волнением ждем приглашения.На сайте Миккели материалы по бизнесу уже вывесили ? Готовьтесь с двойным усердием!
|
Ну я просто сужу по тому,как меня 2 недели водили за нос в Хаага-Хелии...
В любом случае подготовка уже началась по полной программе.
|
|
|
26-02-2009, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вопрос
Скажите пожалуйста, смогу ли я уехать в Финляндию учить именно финский язык для начала, есть ли коледжи или вузы, что бы там учить язык!? Я хотела бы учится в Финском вузе, но я не знаю финского, я знаю что можно и на английском, который то же на стадии учебы у меня находится, мне не хочется тереять времени, для учебы английского в России, может проще выучить сначала финский в Финляндии!!!? Если у кого то есть хоть какая нибудь информация я очень буду благодарна!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
26-02-2009, 23:56
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
вряд ли выучить финский проще...он намного сложнее английского, а в финских универах он по-моему и так как обязательный предмет идет!!!
|
|
|
05-03-2009, 22:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
В каких числах обычно вызовы присылают на экзамены?
|
|
|
05-03-2009, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga92
|
Мне прислали в конце марта в прошлом году.
|
|
|
06-03-2009, 01:21
|
|
Unettomuus
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga92
|
В этом году рассылка начнется 16 марта (то есть с 12 недели года). На рассылку они выделяют неделю, вроде. Как скоро дойдет до Вас - это вопрос уже к почтовой службе.
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|
|
|
09-03-2009, 12:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо) Будем ждать и надеяться)))
|
|
|
09-03-2009, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofil
В этом году рассылка начнется 16 марта (то есть с 12 недели года). На рассылку они выделяют неделю, вроде. Как скоро дойдет до Вас - это вопрос уже к почтовой службе.
|
В етом году мы в нашем АМКе отправим все конверты в пятницу 13-ого марта до 20 часов вечера. Надейтесь и ждите, ребята!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|