Интересно.
Первый раз слышу, чтобы цены в ЛИДЛе отличались.
Думала, что у них по всей стране одни цены.
Оказывается, есть и местные.
Тогда приношу извинения за дезинформацию и амортизацию колёс/подошв.
Что Вы, никаких к Вам претензий, наоборот огромное спасибо за информацию! Это я просто про наш Лидл написала.
Кстати, не первый раз замечаю, что в этом конкретном магазине не все акции присутствуют.
В нашем К-Супермаркете не было "обещанной" Пономом кучи всего за 1 евро, или я такие кучи не замечаю. Но точно было: свекла, морковь и репа по 0,99 за кг, конфеты по 4,99 за кг, красивые ведёрки для конфет по 3,99 за наполненное по своему выбору ведёрко. И целые рыбины лосося по 5,99 за кг.
С конфетами в ведёрке так: Поном выбрал мелкие и округлые конфеты, которые в ведёрке имеют бОльшую плотность на объём ведёрка. Отсюда большой вес по сравнению с тем же объёмом других "тяжёлых" конфет, но крупного размера и неокруглой конфигурации. ИМХО.
Поном, пожалуйста, дайте знать, когда найдёте информацию о недорогих планшетах ребёнку. Два планшета нужно. ;-)
В нашем К-Супермаркете не было "обещанной" Пономом кучи всего за 1 евро, или я такие кучи не замечаю. Но точно было: свекла, морковь и репа по 0,99 за кг, конфеты по 4,99 за кг, красивые ведёрки для конфет по 3,99 за наполненное по своему выбору ведёрко. И целые рыбины лосося по 5,99 за кг.
У нас тоже было это всё, кроме ведёрок Конфеты покупатели брали просто в пакеты.
Ребят, покажите хоть ведёрко, а то прям заинтриговали.
Подобные акции были и раньше, но "ведёрки" представляли из себя скорее небольшой пакет из тонкого картона - меньше объёмом, чем нынешнее красивое ведёрко. У нас было приписано, что только два ведёрка в руки. На донышке ведёрка: 1000 мл.
кому интересно-в вахинкокескусе,в Ванте- продают очень недорого чугунные сковородки-12-16 евро и кастрюля как вок.50е.но у нее крышка как сковорода дополнительная.гарантия 75 лет.и кажется чугун российский.на коробках надписи на рус.языке. я впала в ностальгию и прикупила.буду плов в ней пробовать сварганить.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
В K-Supermarket со 2.9 по 4.9 продолжаются Superpäivät.
Виноград Кишмиш, Греция - по 1 евро за 500 гр (очень сладкий и вкусный)
Нектарины - по 1 евро за кг
Груши, Conference (небольшие) - по 1 евро за кг
Грейпфруты, красные - по 1 евро за кг
От себя добавлю:
Сливы - 1€/kg, твёрдые и красивые - кислые, видимо надо дать постоять, а мягкие - очень вкусные.
Дыни (трёх разных сортов) - 1€/kg, выбирайте тщательно, чтобы твёрдые и ни с какого боку не было вмятин. Мне одна попалась с вмятиной сбоку, а когда разрезала, то семечки просто вытекли и серцевина вся водянистая. Сама мякоть целая, но я как-то не решаюсь её есть.
Яблоки, персики, апельсины, мандарины, арбузы - по 1€/kg.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Яблоки, персики, апельсины, мандарины, арбузы - по 1€/kg.
У нас мандарин не было, я бы взял по 1 евро.
Яблоки были какого-то необычного сорта по 1 евро - можно взять на пробу. Но параллельно продаются неплохие айдаред дешевле евро и чуть дороже евро хорошие йонаголд. Конкуренция в яблоках высока, чтобы радоваться цене в 1 евро...
Цитата:
Сообщение от ponom
У нас мандарин не было, я бы взял по 1 евро.
А в нашем грейпфрутов не было.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
кому интересно-в вахинкокескусе,в Ванте- продают очень недорого чугунные сковородки-12-16 евро и кастрюля как вок.50е.но у нее крышка как сковорода дополнительная.гарантия 75 лет.и кажется чугун российский.на коробках надписи на рус.языке. я впала в ностальгию и прикупила.буду плов в ней пробовать сварганить.
Спасибо, за инфо. А кастрюлю как вок, она чугунная?
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
От себя добавлю:
Еще продают хорошие лимоны - по 1 евро за сетку, в которой якобы 500 гр, но я взвесил, а там реально 620-630 гр. То есть очень дешевые и хорошие лимоны.
Из того, что уже попробовали, понравился греческий виноград (очень сладкий, если выбрать спелый) и нектарины (сочные, мягкие и вкусные).
Мандарины и апельсины вроде бы без косточек, но на мой вкус кисловатые...
Спасибо за наводку! Купила в К-ситимаркете по евро бананы, нектарины, мандарины, лимоны, лаймы. Было много и других фруктов, например дыни, грейпфруты и груши.
Также были по хорошей скидке специи (евро за баночку), а также супы и запеканки Saarioinen 5€/3 штуки.
Сегодня зашла сфотографировать, кому интересно.
Сковороды украинские, тяжеленные.
И в комплекте почему-то идут металлические мочалки, которыми как раз мыть
сковородку категорически нельзя. Как и Файри и прочей химией.
Если это настоящая чугунная, то ей пофиг чем мыть-тереть-чистить. У тещи уже лет по 60 с лишним есть чугунные, и до сих пор ничего не случилось с ними.
И в комплекте почему-то идут металлические мочалки, которыми как раз мыть
сковородку категорически нельзя. Как и Файри и прочей химией.
эти сковороды можно всем мыть.я кстати крышку от кастрюли начала как сковороду использовать.по сути она тоже и есть как сковородка.это вещь.ничего не прилепает.
В нашем Lidl в субботу обещают ручные пылесосы Silvercrest по 17 евро (судя по всему только в Тампере). У кого-нибудь есть такой? Он годится хотя бы диван попылесосить? Или слишком слабый?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от ponom
В нашем Lidl в субботу обещают ручные пылесосы Silvercrest по 17 евро (судя по всему только в Тампере). У кого-нибудь есть такой? Он годится хотя бы диван попылесосить? Или слишком слабый?
Был опыт подобного не из LIDL. Брал для машины, не сосёт, ну или совсем слабо.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от ponom
А какая мощность заявлена? Вы можете вернуть, если не подойдёт. Купите, аккуратно испытайте и верните, если не понравится. 90 дней на возврат у Вас есть по правилам магазина. Единственное условие для такого рода товаров, это чтобы он был годен для продажи. Т.е. аккуратно распакуете и проверите, и если не подходит, то запаковываете и возвращаете.(Ну пыль бы я вытрясла и смыла/протёрла бы) Они даже причину не спрашивают. А если и спросят, то так и скажете, что не подошла мощность.
"Tuotteiden palautus
Muuttuiko mielesi ja haluat palauttaa ostamasi tuotteen takaisin? Toimi seuraavien ohjeiden mukaisesti:
Käyttötavarat
Ostamasi käyttötavaran voit palauttaa 90 pv:n sisällä kuittia vastaan. Käyttötavara tulee palauttaa kokonaisuudessaan. Vaihto- ja palautusoikeus ei koske alusvaatteita, uima-asuja, avattuja sukka tai sukkahousupaketteja ja avattuja DVD:itä. Huomioithan että palautettavan tuotteen on oltava myyntikuntoinen. Käyttötavaran voi palauttaa lähimpään Lidl-myymälään." https://www.lidl.fi/asiakaspalvelu/tuotteiden-palautus
Абеляр Пьер
Проживание: Helsinki
Если у него в комплекте есть "хоботок", то им удобно высасывать комки пыли
из разных углов. Большой пылесос иногда лень доставать, а этим маленьким
можно быстро всю видимую пыль засосать и готово, типа сделал приборку
за 2 минуты
Если нужен планшет с мобильным интернетом через сим-карту, то придется подождать хорошей скидки. Но тот скорее всего будет чуть дороже даже после скидки.
Если нужен мобильный интернет через сим-карту, то придется подождать хорошей скидки. Но тот скорее всего будет чуть дороже даже после скидки.[/QUOTE]
Объясните, пожалуйста, зачем сейчас нужен планшет с сим-картой если интернет можно раздать с телефона без проблем?
Если нужен планшет с мобильным интернетом через сим-карту, то придется подождать хорошей скидки. Но тот скорее всего будет чуть дороже даже после скидки.
Благодарю и поспешу заказать через Интернет. На данном жизненном этапе планшет нужен детям в основном пока только для игр. Когда их потребности будут иными, я снова к Вам обращусь за помощью/советом о приобретении недорогого планшета. Внуков-то у меня трое. Планшет нужен каждому, причём свой, индивидуальный-личный, но пока только старшему.
Цитата:
Сообщение от сержик
Объясните, пожалуйста, зачем сейчас нужен планшет с сим-картой если интернет можно раздать с телефона без проблем?
Батарея у телефона быстро садится, если получать мобильный Интернет и раздавать его через WiFi (и, тем более, если несколько устройств подключено). А такой планшет Lenovo работает без подзарядки 10 часов. Если куда-то ехать в туристических целях, то очень удобно перекинуть симку из телефона в этот планшет и на день гуляния забыть о проблемах с батареей. К тому же на нем и видео в автобусе (по дороге между городами) удобно смотреть, и книгу читать, и Google Maps удобнее пользоваться, чем на телефоне. Знаю это по своему опыту.
Если пользоваться в квартире, где интернет раздается с роутера или телефона, то да - симкарта не нужна.
в лидле недорогие швейные машины-Зингер за 100 евро появились.я купила.у меня еще и оверлок Зингер имеется.так что теперь комплект. гарантия аж 3 года.
В Lidl с 19.9 по 22.9 товары с маркировкой XXL.
Стоимость та же самая, но в коробке товара на 33% больше, чем обычно. Получается на 25% дешевле.
Я бы обратил внимание на:
Мороженое Gelatelli - 3.49 за коробку 8 шт (обычно 6 шт). Мне нравится шоколадное в шоколаде с вкраплениями кусочков шоколада.
Пицца Alfredo Deliziosa Margherita - 3.29 за коробку 4 x 300 гр (обычно 3 x 300). Сырая. Нужно готовить 9 минут в духовке при 225 градусах. Там только корж, томатная основа и сыр. Можно добавить кусочками колбаску или ананас, кому что нравится. Очень вкусная. Одной штуки хватает, чтобы одному человеку вкусно поесть.
Ну там и еще кое-что есть - сыр, колбаса, наггетсы. На любителя.
в лидле недорогие швейные машины-Зингер за 100 евро появились.я купила.у меня еще и оверлок Зингер имеется.так что теперь комплект. гарантия аж 3 года.