Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 19-08-2012, 18:34   #3661
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Question

У меня вопрос по работе форума...

Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 19:12   #3662
chiko1
Гость

Проживание:
Напомню еще раз. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п. 2.20 Правил форума). Данная тема посвящена техническим вопросам работы форума.

0

0
Old 19-08-2012, 19:35   #3663
Сударь
Those russians

Передача пароля другому лицу - чисто техническое действие.

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 19:36   #3664
Time
Гость

Проживание:
и требование убрать аватар тоже техническое действие

0

0
Old 19-08-2012, 19:41   #3665
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос по работе форума...

Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?

не запрещено.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 19-08-2012, 19:45   #3666
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от Veonika
не запрещено.

Прошу разъяснить подробнее.

Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит??

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 19:52   #3667
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Сударь
Прошу разъяснить подробнее.

Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит??

Не вижу никаких причин, почему кто-либо из наших модераторов так делал бы. Поэтому этот вопрос не поднимался.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 19-08-2012, 20:09   #3668
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не вижу никаких причин, почему кто-либо из наших модераторов так делал бы. Поэтому этот вопрос не поднимался.

Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.

Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...

Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...

имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.

Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 20:45   #3669
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.

Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...

Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...

имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.

Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.

Полицейский настолько шизоид, чтобы потом расхлебывать все то, что приятель наворотил ?

0

0
Old 19-08-2012, 20:59   #3670
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Сударь

ну, к счастью, "оружие" у модератора только виртуальное Если приятель наворотит дел - права модератора будут забраны, ибо за действия пользователя с модераторским ником отвечает владелец ника.

Еще раз, я пребываю в уверенности, что среди наших модераторов нет таких, кто бы разбрасывался своим логином и паролем

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 21:05   #3671
Time
Гость

Проживание:
а на мой вопрос ответа так и нет

0

0
Old 19-08-2012, 21:18   #3672
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Veonika
Если приятель наворотит дел - права модератора будут забраны, ибо за действия пользователя с модераторским ником отвечает владелец ника.

Еще раз, я пребываю в уверенности, что среди наших модераторов нет таких, кто бы разбрасывался своим логином и паролем

Ваша уверенность радует Я тоже уверен в большинстве модераторов, пока говорю лишь о технической стороне вопроса (если будут вещдоки про иное - представлю).

Вдруг кого бес попутает, и даст он своему другу, живущему напр. на Брайтон-Бич, покомандовать тут в ночное время... Повторюсь, в сети есть прецеденты... Будем верить, что лог-файл пишет IP и время захода в сеть НИКА модератора на Форум. Тогда, если нарушил, погоны - долой, и 5 лет

Благодарю, на данный момент больше вопросов на эту тему нет.

-----------------

0

0
Old 19-08-2012, 22:15   #3673
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от chiko1
В отличие от Вашего аватара, на аватар пользователя total не поступало жалоб от форумчан.

а жалобы были обоснованы?

0

0
Old 19-08-2012, 22:32   #3674
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Обратимся к Правилам форума. Вот что говорится в п.3.1: Аватар может быть анимированым, но черезчур (на усмотрение администрации) "живые" и раздражающие аватары будут удалены. В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.
Если пользователей раздражает излишняя "живость" аватара, он может быть удален. Вопрос об обоснованности не совсем корректен, на мой взгляд. Жалоба была бы однозначно необоснованной, если бы аватар был статичным.

0

0
Old 19-08-2012, 22:51   #3675
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662
почему одному можно а другому нет, почему моя жалоб на аватар total игнорируется?

0

0
Old 19-08-2012, 23:22   #3676
Kri
Пользователь

Проживание:
добрый вечер, хотела написать кое что в фотофлуд, а тему то закрыли по непонятным причинам. можно ли восстановить?

0

0
Old 19-08-2012, 23:33   #3677
MACTEP

Цитата:
Сообщение от chiko1
Обратимся к Правилам форума. Вот что говорится в п.3.1: Аватар может быть анимированым, но черезчур (на усмотрение администрации) "живые" и раздражающие аватары будут удалены. В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.
Если пользователей раздражает излишняя "живость" аватара, он может быть удален. Вопрос об обоснованности не совсем корректен, на мой взгляд. Жалоба была бы однозначно необоснованной, если бы аватар был статичным.

Хорошо, обратились, а пользователю было предложено сменить аватар самому в виду расхождения с правилами и поступлением жалоб?

0

0
Old 19-08-2012, 23:38   #3678
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хорошо, обратились, а пользователю было предложено сменить аватар самому в виду расхождения с правилами и поступлением жалоб?

Да, в личном сообщении.

0

0
Old 19-08-2012, 23:52   #3679
MACTEP

Цитата:
Сообщение от chiko1
Да, в личном сообщении.

больше нет вопросов

0

0
Old 20-08-2012, 10:49   #3680
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662
почему одному можно а другому нет, почему моя жалоб на аватар total игнорируется?

можно всем
а Ваша жалоба НЕ является жалобой на аватар total, а просто капризы по поводу уничтожения Вашего...

0

0
Old 20-08-2012, 11:04   #3681
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
а Ваша жалоба НЕ является жалобой на аватар total, а просто капризы по поводу уничтожения Вашего...

1. А откуда это известно?
2. Почему юзер не может обратиться с вопросом о различном подходе к одной проблеме?

-----------------

0

0
Old 20-08-2012, 11:10   #3682
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
1. А откуда это известно?
2. Почему юзер не может обратиться с вопросом о различном подходе к одной проблеме?

Безусловно может. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)

0

0
Old 20-08-2012, 11:58   #3683
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
можно всем

я жалуюсь, что аватар Тотал меня раздражает, у меня болят глаза от его мелькания (справку от врача надо?)

0

0
Old 20-08-2012, 11:59   #3684
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Безусловно может. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)

я писала туда, но мне не ответили!

0

0
Old 20-08-2012, 12:49   #3685
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я жалуюсь, что аватар Тотал меня раздражает, у меня болят глаза от его мелькания (справку от врача надо?)

почему Вы не жаловались ДО уничтожения Вашего аватара?
Ваша жалоба пока ЕДИНСТВЕННАЯ на этот аватар, будет больше, примем меры

0

0
Old 20-08-2012, 13:06   #3686
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
почему Вы не жаловались ДО уничтожения Вашего аватара?
Ваша жалоба пока ЕДИНСТВЕННАЯ на этот аватар, будет больше, примем меры

на меня вообще не жаловались, но вы убрали всё таки!

0

0
Old 20-08-2012, 13:09   #3687
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Тотал тут бывает раз в месяц, так-что раздражать он не может, да и за столько лет ты первая решила козла отпущения найти...

0

0
Old 20-08-2012, 13:12   #3688
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Тотал тут бывает раз в месяц, так-что раздражать он не может, да и за столько лет ты первая решила козла отпущения найти...

а он меня не раздражает, справедливость должна восторжествовать
почему жалоба под маской непонятно кого имеет силу, а моя в игнор?

0

0
Old 20-08-2012, 13:16   #3689
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Time

Ты в курсе от кого и сколько жалоб приходит в почтовый ящик модераторам?

Прям экстрасенс...

0

0
Old 20-08-2012, 13:26   #3690
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Правила форума (п.3.1) предоставляют администрации и модераторскому составу право (а не обязанность) удалить чересчур "живые" и раздражающие аватары. Ваше единственное на данный момент мнение о том, что аватар пользователя total Вас раздражает не является достаточным основанием для удаления аватара.

0

0
Old 20-08-2012, 13:55   #3691
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты в курсе от кого и сколько жалоб приходит в почтовый ящик модераторам?

Прям экстрасенс...

если нашли время переговорить между собой на форуме, то и на ответ мне при желании нашли бы

0

0
Old 20-08-2012, 13:57   #3692
Time
Гость

Проживание:
пока не уберёте покоя вам не будет
потому что это дискриминация

0

0
Old 20-08-2012, 13:58   #3693
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Time
на меня вообще не жаловались, но вы убрали всё таки!

Цитата:
Сообщение от Time

что-то тут не стыкуется, а?

0

0
Old 20-08-2012, 13:59   #3694
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Time
пока не уберёте покоя вам не будет
потому что это дискриминация

нам давно покой лишь снится...

Последнее редактирование от bee : 20-08-2012 в 16:34.

0

0
Old 25-08-2012, 01:42   #3695
mafalda
Banned

Проживание:
chiko1 такой самый глазастый,усердный,правила форума наизусть знает,что-то вы такой красивый ляп и мимо ))))

ловите вам презент))

Реклама на Kauppatori.ru

"Finexp - Аренда большых грузовых микроавтобусов в Хельсинки"

http://www.kauppatori.ru/?lang=1

0

0
Old 25-08-2012, 11:18   #3696
Veonika
SLAVA UKRAINI

Kimi, в баню захотелось? Эт можно легко устроить. Предупреждение

0

0
Old 26-08-2012, 14:10   #3697
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Меня теперь ежеденвно выкидывают из пользователей в гости. Приходится каждый раз вводить логи и пароль. Это новые настройки портала, или все же причуды браузера?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 28-08-2012, 13:06   #3698
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Уважаемая администрация,

Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера intelligent, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.

С благодарностью за понимание,
юзер Olka

0

0
Old 28-08-2012, 13:18   #3699
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемая администрация,

Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера интеллигент, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.

юзер Олка

отправлен в вечный бан! Спасибо

-----------------

0

0
Old 28-08-2012, 13:29   #3700
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Veonika
отправлен в вечный бан! Спасибо

Вам спасибо!

0

0
Old 28-08-2012, 14:00   #3701
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
А почему в ленте новостей нету не слова о бане?

0

0
Old 28-08-2012, 14:21   #3702
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемая администрация,

Нельзя ли забанить на веки вечные и на радость форуму юзера intelligent, содержания сообщений которого совершенно не гармонируют с его ником, а проще говоря - это явный троль, пытающийся многократно провоцировать в разных темах на негатив и оскорбляющий нежные умы и чистые души пользователей форума.

юзер Olka

0

0
Old 28-08-2012, 21:20   #3703
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Почему нельзя реализовать возможность закрытия тем самими АП? От этого всем была бы большая польза.

Второе предложение: Сделайте уже нормальные формы регистрации и сообщений + объявлений, которые боты не смогут обойти, а то как то некрасиво.

0

0
Old 28-08-2012, 22:59   #3704
Бурзилка
Registered User

Проживание:
Ув. администрация,

завтра как проснётесь, шуганите Чпока из темы про секс с предупреждением, чтобы не меня не позорил.

Пусть там во флуде шутит в теми, кто откликается на его заигрывания.

Спасибо

0

0
Old 28-08-2012, 23:22   #3705
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Ув. администрация,

завтра как проснётесь, шуганите Чпока из темы про секс с предупреждением, чтобы не меня не позорил.

Пусть там во флуде шутит в теми, кто откликается на его заигрывания.

Спасибо

в какой именно теме про секс?

-----------------

0

0
Old 29-08-2012, 07:47   #3706
Бурзилка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
в какой именно теме про секс?

Спасибо, уже все ОК!

Я до этого сигнал модератору сделала.

0

0
Old 04-09-2012, 00:10   #3707
Сударь
Those russians

По тех. части редактирования-модерирования-удаления сообщений...

Если сообщение редактируется модератором, то видно - кто и когда. А если удалено - то вообще без следов. Причём, часто удаляют сообщение лишь из-за одного слова или даже буквы. Иногда из-за этого бывают казусы - непонятно кто и кому отвечал, и отвечал ли...

А вопрос, собственно, таков:

Можно ли сделать так, что будет видно "руку" удалившего? А то при редактировании видно, а при удалении - нет. Как-то нелогично, да и не очень солидно модераторам вести себя подобно хулиганам "в маске".

Если технически это затруднено, то пусть уж трут весь текст, но оставляют само сообщение с 11-ю знаками... Мол порезано цензурой, дата, подпись

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 04-09-2012 в 00:31.

0

0
Old 04-09-2012, 00:35   #3708
chiko1
Гость

Проживание:
Напомню, что Правила форума запрещают помещение сообщений, обсуждающих действия модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил)

0

0
Old 04-09-2012, 00:39   #3709
Сударь
Those russians

А можно на форуме russian.fi цитировать русские пословицы? Ессно, никакой нецензурщины...

-----------------

0

0
Old 04-09-2012, 00:50   #3710
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Напомню, что Правила форума запрещают помещение сообщений, обсуждающих действия модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил)

А вас никто не обсуждает, обсуждается техническая сторона,а вы модераторы просто как слово ключ там, не более. Нарушений правил не было.

0

0
Old 04-09-2012, 01:04   #3711
finnik
Ещё тот, фрукт...

ЗДЕСЬ http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3711
было моё сообщение, с потдержкой высказанного предложения Сударем... ничего более...
Этот топик, озаглавлен: Вопросы работы форума 11
Если перечетать сообщения этого топика, то... то становится непонятным, .... дальше нецензурщина.... пи..пи..пи..

0

0
Old 04-09-2012, 10:39   #3712
Time
Гость

Проживание:
по какому праву была убрана моя подпись?

0

0
Old 04-09-2012, 10:45   #3713
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
по какому праву была убрана моя подпись?

П. 3.2. Праил форума: Размер подписи (размер шрифта), не должен привышать размер шрифта, установленного на форуме для просмотра самих сообщений. На форуме внимане должно уделяться содержимому сообщения, а не подписи пользователя. В случае нарушения этого правила, администратор или представитель модераторского состава может без предупреждения сменить формат подписи или удалить подпись совсем.

0

0
Old 04-09-2012, 18:37   #3714
belaja
I Don't Care

на доске объявлений дурь в развес толкают)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 05-09-2012, 22:08   #3715
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
У меня вот возник один вопросец, касающийся применения местоимений. Некоторые позволяют себе общаться от лица всех форумчан "НАС пытаются убедить" или " МЫ здесь считаем" и проч. Так вот мне кажется это надо запретить циркулярно, потому как это выглядит как то мелко, дешево, по проститутски, типа это не только я так думаю, это вот здесь все "МЫ" так думаем.т,е. этакое дешевенькое прикрытие собственной тупости широкой спиной общественности (моя имха). И потом, а вдруг я с чем то согласен и получается, что я в одной компании с ......., а я этого не хочу в силу врожденной брезгливости. Поэтому призываю высказываться от себя лично без всяких "Мы" и "Нас" мне кажется так будет правильно. С наилучшими пожеланиями. Виспер

П.С.наверное даже можно отразить, как то в правилах этот момент. Лично мне очень неприятно когда говорят от моего имени, кто ни попадя

Последнее редактирование от Wisper : 05-09-2012 в 22:31.

0

0
Old 05-09-2012, 22:29   #3716
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Wisper
У меня вот возник один вопросец, касающийся применения местоимений. Некоторые позволяют себе общаться от лица всех форумчан "НАС пытаются убедить" или " МЫ здесь считаем" и проч. Так вот мне кажется это надо запретить циркулярно, потому как это выглядит как то мелко, дешево, по проститутски, типа это не только я так думаю, это вот здесь все "МЫ" так думаем.т,е. этакое дешевенькое прикрытие собственной тупости широкой спиной общественности (моя имха). И потом, а вдруг я с чем то согласен и получается, что я в одной компании с ......., а я этого не хочу в силу врожденной брезгливости. Поэтому призываю высказываться от себя лично без всяких "Мы" и "Нас" мне кажется так будет правильно. С наилучшими пожеланиями. Виспер

"Нас", как минимум, двое. Я уже устал напоминать про МЫ некоторым штатским.

Кста, совершенно игнорируется некоторыми юзерами и не карается операторами морераторской кнопки:

2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник.

-----------------

0

0
Old 05-09-2012, 22:39   #3717
Cugura Upura
Гость

Проживание:
Как удалить с форума всö ,что понаписала за всö время.Вместе с ником.Хочу на выход!

0

0
Old 05-09-2012, 22:41   #3718
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Как удалить с форума всö ,что понаписала за всö время.Вместе с ником.Хочу на выход!

"рукописи не горят". А сам ник удалить можно через профиль.

-----------------

0

0
Old 05-09-2012, 23:10   #3719
Cugura Upura
Гость

Проживание:
Да мне пофигу ник,хочу ,что бы и следа не осталось.

0

0
Old 06-09-2012, 00:05   #3720
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

П.С.наверное даже можно отразить, как то в правилах этот момент. Лично мне очень неприятно когда говорят от моего имени, кто ни попадя

Виспер, ты не меня имеешь в виду? Я писала нас, говоря о греховности всех человеков. Не только форумских.
Извини, но это я отказываюсь изменять. Это аксиома.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: