Я поглядываю на Е класс, цены на дизель очень упали, можно поменять на свою с минимальными доплатами,
старею, BMW мой, как горячий жеребец, не любит спокойно ездить в потоке. Налог на дизель под 700, просто удивляет.
Задумался надолго)
Только не бери e200d, я прокатился, не понравилось, трактор не едущий.
Я тебе уже в 10тый раз говорю, машина компании, и так далеко не 40 вольво нынче дорогие. Ды как дурачок, как будто мы на не полном приводе не ездили зимой и что там с гитарой было напомни
,
Вродь говорил 40 ? Кто там у вас платит мне без разницы, за твоими сообщениями не слежу, ты ж тут главный троль на форуме теперь?
Вспоминай, Витара-погремушка, мне пришлось появиться на форуме, что б ты народ в заблуждение не вводил. Отцтань!
,
Вродь говорил 40 ? Кто там у вас платит мне без разницы, за твоими сообщениями не слежу, ты ж тут главный троль на форуме теперь?
Вспоминай, Витара-погремушка, мне пришлось появиться на форуме, что б ты народ в заблуждение не вводил. Отцтань!
А ты как чёрный плащ? Пришёл на спасение людей?
Я говорил хс40
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Там был 2018, ну нафиг дизель. Если только 3.0 л на крайняк. Но дизель налог ударит по карману.
Ну в общем, да. Не было никогда дизелей и не планировал раньше. 3.0 трехлетка уже 50 т., хватит уже автокредитов в этой жизни.
Буду докатывать свою, пока не скончается.
Ну в общем, да. Не было никогда дизелей и не планировал раньше. 3.0 трехлетка уже 50 т., хватит уже автокредитов в этой жизни.
Буду докатывать свою, пока не скончается.
И правильно, надо откладывать новую, будут живые деньги, меньше кредита и небо будет более голубое. Вообще кредит на авто более 70% это зло, я выплатил на 2 года раньше, но заплатил процентов, хватило бы 2 хороших комплекта дисков.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Сегодня мой гольф отметил конец путешествия отказом бендикса. Причем сделал это на пароме - не завелся.
Завел, добрался до официалов.Оказалось, бендикс продают вместе со стартером и цена с работой - 280 евро. И 2 недели ждать. Дома снял стартер. Оказалось - на заводе сорвали резьбу на контактной шпильке, прижим был плохой, контакты окислились. Заменил гайку, почистил, собрал. После сборки осталась одна лишняя гайка на 13. Разобрал по новой - тот же результат. В итоге бесплатный ремонт и гайка в подарок.
сейчас чего только не придумают ради славы в интернете, и постановочных видео про "тупых баб" очень много
Посмотрел, с паузами. Не постановка вроде, там комментраев сотня. Так,задним ходом, чет очень быстро, нам врут?
Тут тишина всю неделю, в отпусках все. Но наш то,
-конвейер не отдыхает никогда, как говорил Форд. )
Спрошу у Жасмин, а че тут за V8 диспут годами,
дай ка мне номер твоего мотора, ой, просто почитаю, наслышан, но вроде, как прошлый век, ну спорить тут точно никогда не буду)
Посмотрел, с паузами. Не постановка вроде, там комментраев сотня. Так,задним ходом, чет очень быстро, нам врут?
дай ка мне номер твоего мотора, ой, просто почитаю, наслышан, но вроде, как прошлый век, ну спорить тут точно никогда не буду)
-----------------
Ты к чему, Балбес?
Обрати внимание на клип твой из фильма, за поленицей газовая горелка, ее герой и поджигает в павильоне студии ни знаю какой,
потом комбинированная съёмка, угу, подрабатывал студентом на "Ленфильм", в кино не взяли.., повезло)
С России фильмы уже не смотрю, найди "братство фильм 2019", где купить не знаю.
Ты к чему, Балбес?
Обрати внимание на клип твой из фильма, за поленицей газовая горелка, ее герой и поджигает в павильоне студии ни знаю какой,
потом комбинированная съёмка, угу, подрабатывал студентом на "Ленфильм", в кино не взяли.., повезло)
С России фильмы уже не смотрю, найди "братство фильм 2019", где купить не знаю.
Бухаеш там поди опять.
-----------------
Kehä 1,
да что ж такое, на прошлой неделе, за день два раза камера отработала на мою машину, вспышка.
Скорость 87, реальная замеренная навигатором 85 +-,
на этой неделе опять в 5 утра, выставил круиз на 86, где то - 85, но лицо теперь отворачиваю,
не пойму, камеры подкрутили или моя стареет ? Штрафов не будет, предупреждения.
Я ж ваще тихо зайчиком качусь(
Kehä 1,
да что ж такое, на прошлой неделе, за день два раза камера отработала на мою машину, вспышка.
Скорость 87, реальная замеренная навигатором 85 +-,
на этой неделе опять в 5 утра, выставил круиз на 86, где то - 85, но лицо теперь отворачиваю,
не пойму, камеры подкрутили или моя стареет ? Штрафов не будет, предупреждения.
Я ж ваще тихо зайчиком качусь(
Ты же Рембо, должен контролировать ситуацию! 85 жпс это по спидометру около 90 не выставляй круиз, ножкой работай
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от abc
Ааа.., это ты был, как слева разогнался перед камерой, но камера тебя сфоткала cправа c длинным прицепом? Шучю,
с дочерью говорил серьезно, нельзя так делать,
девушки молодые уже года 3 заезжают, сами все крепят, рулят длинными прицепами шустрей, чем мужики.
Думаю 🤔 сделать небольшую мини эстакаду, 1 или 2 штуки, досок в принципе хватает. Пока не решил как, хотя в магазине
пластиковые за 49 е, но ещё не примерял их.
П. С. На фото примерял высоту и угол заезда
Ты же Рембо, должен контролировать ситуацию! 85 жпс это по спидометру около 90 не выставляй круиз, ножкой работай
Вздохнул тяжело..,
и я уже повторяюсь, третий раз специально для тебя:
у всех автомобилей спидометры врут в сторону увеличения, это как бы производители избегают массовых судебных разборок в аварийных случаях. Согласен?
Cпидометры нас обманывают не линейно, а скорее логарифмически, т.e на 40 км/ч, - +2 , на 60 +5 и тд.
Поэтому, навигатор и круизконтроль, смотрим насколько врет на скорости 80, c учетом на сегоня,
камера срабатывает предупреждением на скорости 85-86 км/ч.
Без круиза не получилось скорость реальную снять, есть пауза, пока сигнал до спутников долетит и обратно вернется.
Штрафов мне не приходит, но в сумерках и ночью, если глянешь на камеру и она щелкнет вспышкой - 3 секунды слепой водила,
я про себя, проверено.
Вздохнул тяжело..,
и я уже повторяюсь, третий раз специально для тебя:
у всех автомобилей спидометры врут в сторону увеличения, это как бы производители избегают массовых судебных разборок в аварийных случаях. Согласен?
Cпидометры нас обманывают не линейно, а скорее логарифмически, т.e на 40 км/ч, - +2 , на 60 +5 и тд.
Поэтому, навигатор и круизконтроль, смотрим насколько врет на скорости 80, c учетом на сегоня,
камера срабатывает предупреждением на скорости 85-86 км/ч.
Без круиза не получилось скорость реальную снять, есть пауза, пока сигнал до спутников долетит и обратно вернется.
Штрафов мне не приходит, но в сумерках и ночью, если глянешь на камеру и она щелкнет вспышкой - 3 секунды слепой водила,
я про себя, проверено.
Ты зачем сигнал на спутники запускаешь и про ошибки спидометра третий раз говоришь?
-----------------
Думаю 🤔 сделать небольшую мини эстакаду, 1 или 2 штуки, досок в принципе хватает. Пока не решил как, хотя в магазине
Я об этом тоже думаю, хотелось бы самому масло менять. Надо ещё глянуть готовые варианты .
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я об этом тоже думаю, хотелось бы самому масло менять. Надо ещё глянуть готовые варианты .
Я поддомкрачиваю левую сторону, оькручиваю пробку, опускаю машину. Когда все готово - снова поднимаю и закручиваю пробку. Эстакада требует места, у меня вроде 8 метров в длину, но все равно мало.
Этта даа, прошлый век - сейчас-то эпоха кастратов, как это Стиллавин окрестил
Лично мне теперь пофиг. На гибрид совсем смешная растоможка (только лишь бы не сунулась туда волосатая рука государства на дополнительными налогами). Конечно, лучше, чтобы вообще не было этой ерунды, но мы там, где мы есть (видимо, с 56го года все настолько плохо, что временная мера в виде autovero все ещё нужна )
Этта даа, прошлый век - сейчас-то эпоха кастратов, как это Стиллавин окрестил
Cтилавин радиожурналист, посмотрел до половины, какая то антиреклама заказная?
Ржут, как конопли курнули, было на "Авто плюс, НТВ+, ток подача правильная и серьезная.
Из Финляндии наверн можно заказать, все что ждем от такой машины, ценник представляешь?
Это машина не на каждый день, отдельный гараж ей, если.
У тебя же свой участок.Выкопай яму,-затрат ноль
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Cтилавин радиожурналист, посмотрел до половины, какая то антиреклама заказная?
Ржут, как конопли курнули, было на "Авто плюс, НТВ+, ток подача правильная и серьезная.
Из Финляндии наверн можно заказать, все что ждем от такой машины, ценник представляешь?
Это машина не на каждый день, отдельный гараж ей, если.
Да всё он правильно говорит - часто их смотрю и подача интересная просто люди живут там где никто им не лезет в голову со своими зелёными идеями. И налоги на машины у них по лошадям, а не по выхлопу.
Чё там представлять - от полтоса они немного подержанные. А на какой день этот дутик? По праздникам ездить?