Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-01-2009, 00:09   #3721
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Suhov
....
уверяю тебя, что проекты создаются именно под такую прибыльность (500-1000%). часто результаты не оправдывают ожидания, ну так это как раз тема управления рисками, которые частично и решают вот такие курсы )))

Очень интересно пишите, даже готов прослушать курс, если бы Вы согласились его подготовить и прочитать Сухов, Вы о преподавательской деятельности никогда не задумывались?!

Какие-то просто необычайно дикие проценты по прибыли, даже учитывая возможный риск неоправданности ожиданий , всё равно...

0

0
Old 31-01-2009, 00:37   #3722
Suhov
Реалист

Проживание: да
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Очень интересно пишите, даже готов прослушать курс, если бы Вы согласились его подготовить и прочитать Сухов, Вы о преподавательской деятельности никогда не задумывались?!

Какие-то просто необычайно дикие проценты по прибыли, даже учитывая возможный риск неоправданности ожиданий , всё равно...

спасибо за оценку, очень приятно )))
возможно когда то в будущем, когда буду чувствовать себя достаточно подготовленным, прочитаю, почему бы и нет. но пока мои интересы лежат в сфере производства софта. о преподавательской деятельности? конечно думал ))) но всему своё время ))) очень приятно слышать что мои изливания души, мыслей и порою слишком заумные посты не проходят незамеченными ))) это очень ободряет и вселяет уверенность что всё таки кому то я интересен )))

проценты прибыли - да легко ) количество сотрудников - около 100 000. количество проданных мобильников в 2008 (кризисном) году - 500 000 000. приняв среднюю зарплату за 1000 евро (фактически, думается, намного меньше, потому что основная масса сотрудников работает на конвейере в румынии-китае-индии, получая 200-500 долларов), а стоимость проданного оптовику мобильника 30 евро, получим: продано мобильников на сумму, превышающую расходы на зарплату почти 14 раз. стоимость пластика из которого состоит мобильник, думаю не превышает 10 евро, опускаем. ну, разбавим расходами на то-сё, сократим в два раза, получим 7. вот вам средняя прибыльность в кризисный период, равная 600% в год ))) это нормальная прибыльность для большого бизнеса, она учитывает периоды провалов, позволяет выжить.

0

0
Old 31-01-2009, 00:52   #3723
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Suhov
спасибо за оценку, очень приятно )))
возможно когда то в будущем, когда буду чувствовать себя достаточно подготовленным, прочитаю, почему бы и нет. но пока мои интересы лежат в сфере производства софта. о преподавательской деятельности? конечно думал ))) но всему своё время ))) очень приятно слышать что мои изливания души, мыслей и порою слишком заумные посты не проходят незамеченными ))) это очень ободряет и вселяет уверенность что всё таки кому то я интересен )))

А умного человека всегда интересно слушать/читать

Цитата:
проценты прибыли - да легко ) количество сотрудников - около 100 000. количество проданных мобильников в 2008 (кризисном) году - 500 000 000. приняв среднюю зарплату за 1000 евро (фактически, думается, намного меньше, потому что основная масса сотрудников работает на конвейере в румынии-китае-индии, получая 200-500 долларов), а стоимость проданного оптовику мобильника 30 евро, получим: продано мобильников на сумму, превышающую расходы на зарплату почти 14 раз. стоимость пластика из которого состоит мобильник, думаю не превышает 10 евро, опускаем. ну, разбавим расходами на то-сё, сократим в два раза, получим 7. вот вам средняя прибыльность в кризисный период, равная 600% в год ))) это нормальная прибыльность для большого бизнеса, она учитывает периоды провалов, позволяет выжить.

Из Вашего предыдущего поста я понял, что речь идёт о прибыльности (в 500-1000%) именно конкретного проекта, но Вы говорили о совокупности проектов?! С другой стороны, а какая разница, при таком объёме продаж

0

0
Old 31-01-2009, 10:26   #3724
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Сегодня- просто необычайно красивая погода!
Я проснулась рано и застала рассвет, это- так здорово! Воздух стелился полосами, невероятно просто.

Сегодня- гулять и наслаждаться зимой!! Завтра приступаю к диплому....

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 31-01-2009, 10:34   #3725
Veonika
SLAVA UKRAINI

Еще немного к теме Сухова...
Приятно, когда люди смотрят на кризис здорОво. Вчера прозвучали хорошие и радостные слова от директора компании в сфере металообработки: этот кризис будет не всегда, и мир на этом не заканчивается. Если нет заказов- самое время развиваться внутренне.
Собственно... очень похоже на то, что они будут в выигрыше через год от этих инвестиций

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 31-01-2009, 11:05   #3726
belaja
I Don't Care

красивая фотография) спасибо)

че не спишь по утрам?))) моя подруга живет в Хки и у нее обалденный вид из окон на кухне, окна огромные, панорамные, там такие рассветы))) унее фотки в контаке есть

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 31-01-2009, 11:08   #3727
leena
Гость

Проживание:
Хоооолодно. Что-то и птичек нет на кормушке. У нас минус 15. А вообще - всё как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный... Вечор, ты помнишь... - ...ты печальная сидела, а нынче - погляди в окно: под голубыми небесами великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит;... Вся комната янтарным блеском озарена. Веселым треском трещит затопленная печь. Приятно думать..."!

0

0
Old 31-01-2009, 11:17   #3728
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja
красивая фотография) спасибо)

че не спишь по утрам?))) моя подруга живет в Хки и у нее обалденный вид из окон на кухне, окна огромные, панорамные, там такие рассветы))) унее фотки в контаке есть

Не сплю по утрам потому, что в кои-то веки сплю в пятницу по ночам ))))
Оказывается, это тоже неплохо!
Хмм.. Напиши мне хоть подруги имя Посмотрю.

-----------------

0

0
Old 31-01-2009, 13:07   #3729
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

А можно выразить смайликами что со мной сегодня произошло?

А то слов нет после всего.................. да и смайликов тех нет, вероятно................

Пожалуй можно добавить и это -

.

0

0
Old 31-01-2009, 16:21   #3730
MACTEP

Cool

Товарищи, и кто такой "добрый" почикал беседу о грамотности?! Может перенесли в другую ветку?!

0

0
Old 31-01-2009, 16:23   #3731
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Товарищи, и кто такой "добрый" почикал беседу о грамотности?! Может перенесли в другую ветку?!

Я. Я такая добрая.
Тут она.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52692

0

0
Old 31-01-2009, 16:28   #3732
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я. Я такая добрая.
Тут она.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52692

Кенарик, веришь нет, думал как раз об этой ветке, вот только не смог найти даже поиском своих сообщений поэтому решил, что кто-то почикал

0

0
Old 31-01-2009, 16:29   #3733
jenny
VIP group

Что с вами сегодня произошло и не только?
Пьяная.

-----------------
цветочег

0

0
Old 31-01-2009, 16:38   #3734
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jenny
Что с вами сегодня произошло и не только?
Пьяная.
Если не от любви, то - зачем?

0

0
Old 31-01-2009, 17:06   #3735
leena
Гость

Проживание:
Поглядите как день-то прибавился! Уже 4, а ещё светло!

Мы приглашены на празднование дня рождения в ресторан. Пора собираться.

0

0
Old 31-01-2009, 21:17   #3736
leena
Гость

Проживание:
Ну вот я вернулась из ресторана. И нисколечко не пьяная.

0

0
Old 31-01-2009, 21:20   #3737
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leena
Ну вот я вернулась из ресторана. И нисколечко не пьяная.

как сходили? Почему не пьяная?

-----------------

0

0
Old 31-01-2009, 21:32   #3738
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
как сходили? Почему не пьяная?
Дык не напилася я пьяна (простореч).

Хорошо всё было.
Однажды я познакомилась с одной форумчанкой. Почувствовала в ней родственную душу. Пригласила её в гости - всю семью с мужем и дочечкой. Пришли они, и оказалось, что наши мужья оба заядлые и отъявленные радиолюбители. И очень, очень мы дорожим нашей дружбой. Они - замечательные. Ну вот муж этой форумчанки и был виновником торжества.
В ресторане всё было на достаточно высоком уровне, достойно. И люди были хорошие.

Я впервые надела шубу и беретик из норки. Через две недели в театр в Тампере едем - может, ещё разок надену.

Последнее редактирование от leena : 31-01-2009 в 21:42.

0

0
Old 31-01-2009, 22:04   #3739
Шаман
Гость

Проживание:
Как отнестись к ситуации и как поступить с человеком? Вот сижу кумекаю... Дело в том, что сегодня меня сильно оскорбили... Первый раз за 18 лет в Финляндии обозвали рюсся и послали на... Прям в лицо чел кинул: "Vitun ryssä! Painu vittuun pelle!" Закипел я конечно... В ответ два раза спросил: "Что сказал?" Тот одумался, сказал, что пошутил... пытался схватить меня за рукав... я вырвал руку и ушёл...
Прошло несколько часов и теперь он хочет попросить прощения... заслал приятеля который передал просьбу и приглашение прийти мириться... Не, ну круто... Щас побегу на полусогнутых... Я ответил, что сегодня разговора не будет.

0

0
Old 31-01-2009, 22:12   #3740
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Как отнестись к ситуации и как поступить с человеком? Вот сижу кумекаю... Дело в том, что сегодня меня сильно оскорбили... Первый раз за 18 лет в Финляндии обозвали рюсся и послали на... Прям в лицо чел кинул: "Vitun ryssä! Painu vittuun pelle!" Закипел я конечно... В ответ два раза спросил: "Что сказал?" Тот одумался, сказал, что пошутил... пытался схватить меня за рукав... я вырвал руку и ушёл...
Прошло несколько часов и теперь он хочет попросить прощения... заслал приятеля который передал просьбу и приглашение прийти мириться... Не, ну круто... Щас побегу на полусогнутых... Я ответил, что сегодня разговора не будет.

Дал бы в бубен, а потом и мирились бы. Ну чтоб по-честному.

0

0
Old 31-01-2009, 22:13   #3741
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Шаман

по-моему, если кто-то хочет просить прощения- он сам и должен тебя искать и к тебе приходить. А ты веди себя так, как ты чувствуешь. Если чувствуешь себя оскорбленным - дай это понять. Если не хочешь никаких извинений - тоже дай понять. Если хочешь - то ничего не делай.

Вообще мне сложно представить, что бы я могла иметь общего с человеком, который мне так сказал...

-----------------

0

0
Old 31-01-2009, 22:22   #3742
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
по-моему, если кто-то хочет просить прощения- он сам и должен тебя искать и к тебе приходить. А ты веди себя так, как ты чувствуешь. Если чувствуешь себя оскорбленным - дай это понять. Если не хочешь никаких извинений - тоже дай понять. Если хочешь - то ничего не делай.

Вообще мне сложно представить, что бы я могла иметь общего с человеком, который мне так сказал...
НЕ сложно представить, что я не имела бы НИЧЕГО ОБЩЕГО с таким человеком.
Шаман, ещё неизвестно, кому повезло!
А можешь расссказать - почему?

0

0
Old 31-01-2009, 22:26   #3743
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Как отнестись к ситуации и как поступить с человеком? Вот сижу кумекаю... Дело в том, что сегодня меня сильно оскорбили... Первый раз за 18 лет в Финляндии обозвали рюсся и послали на... Прям в лицо чел кинул: "Витун рыссä! Паину виттуун пелле!" Закипел я конечно... В ответ два раза спросил: "Что сказал?" Тот одумался, сказал, что пошутил... пытался схватить меня за рукав... я вырвал руку и ушёл...

Вот дела. На днях первый раз за 17 почти что лет мне тут высказали. Тоже прямо в лицо, и человек который раньше нормально себя вел, да еще и в возрасте. Но ето не друг, но видеть приходится етого человека очень часто. Не собираюсь вообще здороваться больше. Реакций много разных было))))))

0

0
Old 31-01-2009, 22:32   #3744
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дал бы в бубен, а потом и мирились бы. Ну чтоб по-честному.

В бубен - не выход... Привело бы к большим проблемам...

0

0
Old 31-01-2009, 22:35   #3745
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
ту шаман
а что привело к тому что ты написал ? ведь не просто так...что предшевствовало ?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 31-01-2009, 22:35   #3746
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Верно конечно. Слушаю сердце и разум... Проблема в том, что мы живём довольно рядом и до этого дня были вроде как хорошими приятелями...

0

0
Old 31-01-2009, 22:40   #3747
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
ту шаман
а что привело к тому что ты написал ? ведь не просто так...что предшевствовало ?

Не знаю с чего у него крышняк поехал... вернее знаю... там куча тараканов в голове... Просто сильно удивляет то, что ещё вчера мы были приятели и всё было хорошо... Видимо там тлело что-то в голове...

0

0
Old 31-01-2009, 22:40   #3748
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кризис в Фи пришел называется)))

0

0
Old 31-01-2009, 22:43   #3749
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Шаман
Верно конечно. Слушаю сердце и разум... Проблема в том, что мы живём довольно рядом и до этого дня были вроде как хорошими приятелями...

Порой люди совершают ошибки. Порой очень серьезные ошибки. Надо знать человека, чтобы понять, на зло он, или как-то по ошибке. Надо еще помнить, что люди часто невоспитанные бывают, и часто не понимают, что говорят и какую реакцию это вызовет в другом человеке. Если он реально раскаивается и сожалеет, то... решай тогда сам Всё в итоги зависит только от того, насколько дорог нам тот или иной человек Кого-то из-за одного слова забываем, как звали, кому- то прощаем всё....

-----------------

0

0
Old 31-01-2009, 22:47   #3750
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Veonika
Порой люди совершают ошибки. Порой очень серьезные ошибки. Надо знать человека, чтобы понять, на зло он, или как-то по ошибке. Надо еще помнить, что люди часто невоспитанные бывают, и часто не понимают, что говорят и какую реакцию это вызовет в другом человеке. Если он реально раскаивается и сожалеет, то... решай тогда сам Всё в итоги зависит только от того, насколько дорог нам тот или иной человек Кого-то из-за одного слова забываем, как звали, кому- то прощаем всё....

хотела написать каждый имеет право на ошибку.. ))

-----------------

0

0
Old 31-01-2009, 22:50   #3751
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
... Первый раз за 18 лет в Финляндии обозвали рюсся и послали на... Прям в лицо чел кинул: "Vitun ryssä! Painu vittuun pelle!"

Гы...чесслово даже не знаю,что это значит-"Painu vittuun pelle"...
много раз слышал,когда говорили "voi,vittu",но это было типа выражение досады,раздражения...

Но,если уж Шаман обиделся,то наверное это злое ругательство,смысл которого я понимаю однозначно и без перевода.

Дал бы я тебе совет,но ведь не известно из-за чего произошла ссора.....

0

0
Old 31-01-2009, 22:53   #3752
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не знаю с чего у него крышняк поехал... вернее знаю... там куча тараканов в голове... Просто сильно удивляет то, что ещё вчера мы были приятели и всё было хорошо... Видимо там тлело что-то в голове...

Им в голову тараканов насчет рюсся пихают с детства,с молоком матери.Это то-ж порой при конфликтах надо учитывать.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 31-01-2009, 22:54   #3753
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Это да. Но в данном случае это ошибкой трудно назвать... Бросить в лицо человеку такое оскорбление... не укладывается в мои рамки... И ладно бы незнакомый. Там было бы всё предельно ясно...

0

0
Old 31-01-2009, 22:58   #3754
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гы...чесслово даже не знаю,что это значит-"Painu vittuun pelle"...
много раз слышал,когда говорили "voi,vittu",но это было типа выражение досады,раздражения...

Но,если уж Шаман обиделся,то наверное это злое ругательство,смысл которого я понимаю однозначно и без перевода.

Дал бы я тебе совет,но ведь не известно из-за чего произошла ссора.....

Дак в том и дело, что ссоры не было. Я зашёл к одному приятелю, а там и этот сидел. Ну он сходу и кинул оскорбуху... Я несколько секунд подумал, спросил, что он сказал, развернулся и ушёл...

0

0
Old 31-01-2009, 23:00   #3755
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Им в голову тараканов насчет рюсся пихают с детства,с молоком матери.Это то-ж порой при конфликтах надо учитывать.

Вектор, конфликта не было. И этот чел клялся мне в дружбе ещё вчера... В этом и непонял я его фортель...

0

0
Old 31-01-2009, 23:07   #3756
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вектор, конфликта не было. И этот чел клялся мне в дружбе ещё вчера... В этом и непонял я его фортель...

Среди друзей одной национальности и не такие выражения проскакивают,а тут....
Например,был-бы ты финном,то он тебя вместо рюсся хомо обозвал-бы.Тут в национальность лучше не упираться,а посмотреть на все с человеческой точки зрения.Да заодно и спросить себя,насколько ты его считал другом и на сколько он им является.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 31-01-2009, 23:15   #3757
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Среди друзей одной национальности и не такие выражения проскакивают,а тут....
Например,был-бы ты финном,то он тебя вместо рюсся хомо обозвал-бы.Тут в национальность лучше не упираться,а посмотреть на все с человеческой точки зрения.Да заодно и спросить себя,насколько ты его считал другом и на сколько он им является.

Верно. Прикидывался он получается... а сегодня показал своё истинное лицо...
Наверное фишка в том, что он босс в определённых кругах... и видать зацепило его то, что я не пляшу под его дудку...

0

0
Old 01-02-2009, 16:06   #3758
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от leena
Если не от любви, то - зачем?

Кстати, именно от нее!!!

-----------------
цветочег

0

0
Old 01-02-2009, 16:24   #3759
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jenny
Кстати, именно от нее!!!
Такое со всеми происходит время от времени, это хорошо. Голову только не теряй.

"Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.

День искала, два искала, а на третий перестала,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.

А когда любовь проходит, голова меня находит,
Вот и руки, вот и ноги, здравствуй, голова.

Голова моя глупая, безногая, безрукая,
Огни зажигалок, зажигалок
Мне дают по голове." (Любаша)

0

0
Old 04-02-2009, 01:02   #3760
-sie-
вне..

ну наконец что я подстриглась..это первое : )
и второе...ихххихахахах...получила письмо от своего далёкого австралийско-датско-шведского приятеля ...тысчу лет не общались

-----------------

0

0
Old 04-02-2009, 02:54   #3761
Шаман
Гость

Проживание:
Вчера прикол был... еду я в ликистричке (электричке), сижу себе, думу думую, в окно тупо глазею, никого не трогаю. На одной станции заходит дама средних лет, странновато одетая. Зыркает на меня и садится недалече. И вдруг начинает с кем-то громко разговаривать. Оказалось, что сама с собой... Монолог был следующий:" Бэтман никакой не ангел. Он не ест бананы. Это всё из живота. Почему Бэтман не ест бананы? Он не ангел. Бэтман действительно не ест бананы!" Монолог продолжался в том-же духе долго... иногда она рылась в сумке, бешенно сверкала глазами и вскрикивала... Ну всё, думаю, щас топорик или нож достанет... Сколько ж тут психов по улицам разгуливает...ужас...

0

0
Old 04-02-2009, 04:05   #3762
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
сие

Здорово подстриглась

Шаман

Мде. Так закрывают же больницы и отправляют на авохоито, так же тюрьмы закрывают и авованкила делают. Кстати вышел из тюрьмы колмоисмурхаая, забыла имя( Никита какой-то, но ето он поменял себе имя) , знаменитый. По новостям говорили об етом, он еще сто раз сбегал из тюрьмы. Шаман, ты тут давно, не помнишь из Итä Вантаа ( очень давно было) женщину взрослую, которая на одежду мягкии игрушки прикрепляла большии(гусеницу например) и соску сосала всегда? Помню в автобусе ехала и она там, весь автобус еле еле от смеха сдерживался. А еще в тоже время была женщина (говорят от куда-то между Вантаа и Керава), лицо сильно пудрила в белый белый цвет, а на все веки, от ресниц до бровей красила черным черным. И больше никакой косметики. Тоже очень всегда её все замечали. И ето все еще "цветочки", не хочу ужастики на ночь вспоминать.

А меня разбудили, спать хочу, поиду обратно спать

0

0
Old 04-02-2009, 08:51   #3763
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Smile

хеллоу!
вчера смотрел "Москва -Кассиопея" в Орионе...Не поверите - абсолютный аншлаг. Зал был забит зрителем напрочь. И воспринялся фильм уже по другому, не так как в детстве. Вообщем зал хохотал, фильм классный и получил огромное удовольствие. Смеялся тоже, до слёз. Но не без маленького конфуза...Оставил в куртке телефон (крючки для одежды в зале!) и вдруг посреди фильма зазвонил) сидел в середине зала. И звонок у телефона тематический - песенка попугая Кеши из известного мульта. Nе пошел, думал пережду. Неудобно было, а народ слушал ... и звонил долго. зрители стали смеяться. Весь зал. У Кеши действительно голос забавный. не выдержал, встал и выключил и по пути на свое кресло (ппц!), зал стал оплодировать и волна смеха охватила зал). Вообщем и советский СкиФай фильм ок, и голос попугая Кеши не промах)). Под впечатлением остался и улыбает каждый раз при мысли о прошедшем)))

-----------------
Корабли постоят... и ложатся на курс! (с)

0

0
Old 04-02-2009, 09:52   #3764
Lom
Пользователь

кстати, ещё ожидаются хорошие советские фильмы: "Белое солнце пустыни", "Чапаев", "Неуловимые мстители" и мульты про крока Гену с Чебурахой и "Тайна третьей планеты". и это только те, что пришли сейчас на память))

-----------------

0

0
Old 04-02-2009, 10:16   #3765
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Lom
хеллоу!
вчера смотрел "Москва -Кассиопея" в Орионе...

хмм.. а Орион это где? И что это за мероприятие такое, или как это, что показывает русские фильмы? Где можно узнать про это?

-----------------

0

0
Old 04-02-2009, 11:22   #3766
Lom
Пользователь

-----------------

0

0
Old 04-02-2009, 13:21   #3767
Meha
MEHAuser

хехех, а у меня по маршруту на работу промзона так сказать, и на одном из складов как я понимаю берут работать...хмммм... умственно отсталых людей. садятся они в автобус утречком, кучкой, человек 6, смый взрослый мужчина за ними присматривает, видно, что они его уважают. вижу я их ежеутречно вот уже 1,5 года, и всё бы ничего, я даже привыкла к ним, да ток они как то чересчур дружелюбно на девушек молоденьких смотрят, у нас какое то училище попути, у меня аж мороз по коже, с них то спроса никакого.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 04-02-2009, 15:00   #3768
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хехех, а у меня по маршруту на работу промзона так сказать, и на одном из складов как я понимаю берут работать...хмммм... умственно отсталых людей. садятся они в автобус утречком, кучкой, человек 6, смый взрослый мужчина за ними присматривает, видно, что они его уважают. вижу я их ежеутречно вот уже 1,5 года, и всё бы ничего, я даже привыкла к ним, да ток они как то чересчур дружелюбно на девушек молоденьких смотрят, у нас какое то училище попути, у меня аж мороз по коже, с них то спроса никакого.

Знаешь может я не настолько хорошо отношусь как бы надо. Люди больные, они не хотели сами быть больными. Но, не хорошо ето, я разделяю их по тому идет ли человек один например. Или же идут люди из какого-то учереждения где они проводят время, тоесть именно для них ето устроено. Так как я не врач, то по человеку не могу сказать что у него если он просто в автобусе едет один(могу предпологать, но точно то я не знаю). Не хорошо, но знаешь ездила в автобусе когда-то с очень странным человеком. То, что он больной понятно, но чем. Он всегда содился рядом с девочками/женщинами. Он большой и не уклюжий (видно что чем-то болеет). Но вот то, что он прижимается дико, и как то сопит, и звуки всякие издает. Вот ето не приятно. Я стала садиться сбоку, и пока он мимо не проидет не пересаживалась к окну. Но знаешь наблюдала как он сидел со школьницами на сидении где сидения лизо к лицу. И девочкам очень не по себе было, и как он смотрел на ту, которая напротив сидела. Я то ладно уже взрослая и если что себя в обиду не дам. Но очень не приятно когда на маленьких девочек прямо наваливается своим телом мужчина огромный, смотрит в упор, сопит.

Просто когда видишь как люди каждый день ходят в учереждение для них. То там же с ними занимаются, и можно подумать что если увидят что-то опасное в поведении то сообщат дальше. А когда человек один, сам по себе, видно что больной, но чем и как он может себя повести. Ето другое.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-02-2009 в 15:10.

0

0
Old 05-02-2009, 03:09   #3769
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Smile

Ко мне в гости приехали Сие и Таняджи))

0

0
Old 05-02-2009, 15:48   #3770
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Ко мне в гости приехали Сие и Таняджи))

:хок: :хондринк: :рулес: :заика: :заика: :заика:

И тебя побрили?))))))

0

0
Old 05-02-2009, 16:28   #3771
Вафля
А ВОТ...

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И тебя побрили?))))))

не боись - отрастут ))))))))))))))

-----------------
А ВОТ...

0

0
Old 05-02-2009, 17:43   #3772
likka

Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И тебя побрили?))))))

эх...неа я теперь отращиваю волосы

мне сегодня позвонили и вызвали на работу* на замену* на 5 недель, начиная с понедельника

Сие утром уже уехала Она уже на работе пашет во всю. таняджи еще у меня. Болеет, правда но мы тут с Эней ее лечим

0

0
Old 05-02-2009, 18:21   #3773
leena
Гость

Проживание:
К нам в АМК приехала первая девушка студентка по обмену из Москвы. В субботу ещё одна приедет. Мне приятно!

0

0
Old 05-02-2009, 20:14   #3774
Вафля
А ВОТ...

Проживание:
Talking

Гляжу на ваш смсник... всё справляити... ню-ню ... ржу...

-----------------
А ВОТ...

0

0
Old 05-02-2009, 21:14   #3775
Veonika
SLAVA UKRAINI

Talking

Цитата:
Сообщение от Вафля
Гляжу на ваш смсник... всё справляити... ню-ню ... ржу...

Завидуете?

-----------------

0

0
Old 05-02-2009, 21:31   #3776
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от likka
эх...неа я теперь отращиваю волосы

мне сегодня позвонили и вызвали на работу* на замену* на 5 недель, начиная с понедельника

Сие утром уже уехала Она уже на работе пашет во всю. таняджи еще у меня. Болеет, правда но мы тут с Эней ее лечим

Массаж , лучшие лекарство !
http://prosekc.ru/about/3/13/about-25.html

0

0
Old 05-02-2009, 23:39   #3777
-sie-
вне..

эх...я вернулась из ваасы
аааах как жааааль их было покидааааааааааааать.......
но пришлось пилииить мне на работууууууууууууууу...
ааааа..ааааа
эй, я по вам уже соскучилась!!!! как там таняджи??

-----------------

0

0
Old 06-02-2009, 00:58   #3778
likka

Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
как там таняджи??

в данный момент страдает под горчичниками надеюсь, что завтра встанет на ноги))) у нас завтра много дел)
так таня ведь в турку приедет скоро, поэтому не скучай там)))

0

0
Old 06-02-2009, 01:10   #3779
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от likka
в данный момент страдает под горчичниками надеюсь, что завтра встанет на ноги))) у нас завтра много дел)
так таня ведь в турку приедет скоро, поэтому не скучай там)))

ну скажи что бы завтра была как огурчик ну вот как ты сегодня утром, я помню.))

даа..она то приедет..а ты то нееееет!!!!!!!!!!

-----------------

0

0
Old 06-02-2009, 01:21   #3780
likka

Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну скажи что бы завтра была как огурчик ну вот как ты сегодня утром, я помню.))

даа..она то приедет..а ты то нееееет!!!!!!!!!!

когда-нибудь и я навещу ваш славный город)

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра