Ааа,а я и правда подумал что вы ее с обрыва запустили "в последний путь"=)))) Еще подумал,а как-же вы бардюры протаранили,экстремалы=))) и как Микка в последний момент из кабины выскочить успел.Кино,короче.Вывод: надо меньше боевиков смотреть=)))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
И ты рыбакам турковским поверил?
Помнишь как рыбаки показывают какую рыбу поймали?
Туркуские рыбаки - самые честные из рыбаков. Что насчёт размера икры лососёвой, что насчёт размера рыбы пойманной. Если вобла, то от кончиков пальцев и до сгиба в локте и не меньше.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Q7
Нипонял... куды сцыклю с аудюхой седьмой задвинул? Боишься перебъют по цене? Кишка тонка, не потянут.
*Кста... звонили из Таллинна, есть Порш Кайенн нормальный неубитый по адекватной цене. Может..?
Туркуские рыбаки - самые честные из рыбаков. Что насчёт размера икры лососёвой, что насчёт размера рыбы пойманной. Если вобла, то от кончиков пальцев и до сгиба в локте и не меньше.
Вот рыбакам мультик (ребёнок очень внимательно смотрел), учитесь!
сегодня было пиккуёулу у нас дома с друзьями, с сауной конечно же. в итоге, кошка в шоке, что её место туалета всё время то закрыто, то много народу, нассала на сумку одного из гостей, а потом еще, под занавес, накакала в прихожей ))))))) млин, вот как так может случится?!!!!!! )))))
короче, праздник удался!!!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Последнее редактирование от Meha : 19-12-2009 в 01:37.
Musja! Спасибо за добрые слова, но музыкант - это слишком. Я уже сто лет музыкой не занимаюсь профессионально и, видимо, именно потому, что музыка перестала быть для меня обязаловкой и перешла в разряд хобби, для меня мои достижения в ней стали особенно важны, потому как всю душу я туда вкладываю, все эмоции нерастраченные, всю боль свою и всю радость... Ну вобщем дальше пафос пошел, заканчиваю.
Ты знал!
Да положила, положила. В одной - овёс, другая - колокольчик с салом для синичек, а ещё две - с подвешенными готовыми шариками прессованного птичьего корма. И ни одна птица не приблизилась. И что-то их и вообще не видно.
Ты знал!
Да положила, положила. В одной - овёс, другая - колокольчик с салом для синичек, а ещё две - с подвешенными готовыми шариками прессованного птичьего корма. И ни одна птица не приблизилась. И что-то их и вообще не видно.
Недооцениваешь птиц... они ждут пока какой-нить дятел продегустирует качество продуктов... коль перья с когтями не откинет и в лес улетит радостный, то тут они и налетят...
Решила сегодня днём прогуляться по лесу с собакой. Надела старый мужнин овчинный тулуп ещё советских времён, повязала сверху тёплый пуховый платок - ну, прям Баба Мороз! несравненная Солоха! Валенок только нет, жаль.
А в лесу - настоящем, не в лесопарке - красотишша, не передать словами!
Кстати, про валенки. Вчера в "Халонен" видела валенки красного цвета за 100 евро. А летом в Куршевеле продавались валенки со стразами от Сваровски по цене что-то там около 5000 евро, и это была летняя скидка. Там летом на всё скидки. Продавец говорил: "вальенкИ"
Тоже прошёлся сегодня бодрым шагом по зимнему, сказочному лесу... впитал его спокойствие и морозное дыхание... Красота и лепота... Классно когда нет ветра...
* Во дворе залили каток... коньки чтоль приобресть и начать скользить? Но тогда придётся приобрести ещё и шлем, наколенники и налокотники... чёта как-то многовато инвестиций в травматический вид физкультуры...
Последнее редактирование от Шаман : 19-12-2009 в 17:28.
Тоже прошёлся сегодня бодрым шагом по зимнему, сказочному лесу... впитал его спокойствие и морозное дыхание... Красота и лепота... Классно когда нет ветра...
Да-а-а, вот живёшь-суетишься, чего-то пыжишься по жизни, а рядом такое волшебство .... и слова не подобрать.
У меня по лесу бодрым шагом не получилось. Я в тулупе неуклюже взбиралась на скалу, по тропе, потом скатывалась чуть ли не кубарем. Но всё равно здорово!
Вчера ходила на массаж. "Взяла массаж", как говорит моя племянница, живущая здесь 18 лет из своих 20. ("держать день рождения", "взять прививку" и т.д.)
Классический массаж плюс банки, плюс акупунктура, плюс ультразвук. Со столика еле сползла, но сегодня уже хорошо, правда, шея и плечи а синяках. Теперь во вторник пойду.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Да-а-а, вот живёшь-суетишься, чего-то пыжишься по жизни, а рядом такое волшебство .... и слова не подобрать.
У меня по лесу бодрым шагом не получилось. Я в тулупе неуклюже взбиралась на скалу, по тропе, потом скатывалась чуть ли не кубарем. Но всё равно здорово!
Это да... вот только не всегда волшебство природы радует... Но когда радует, то очень сильно радует...
В тулупе, валенках и кубарем- в этом есть своя прелесть...
а у нас минус 22..не хоцца носа на улицу казать,не то что по лесу гулять....))
Я так скажу: прелесть и красоту зимнего морозного солнечного утра острее всего ощущаешь, сидя дома в тепле под пушистым пледом..
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Дак предпринимателя могут напрягать обстоятельства... вроде как добровольно принуждён... или вынужден...или просто надо...
ну вот типа того... вроде не хочется отказать хорошему клиенту. ну ничего, зато в понедельник, вторник всего по три часа работы и вся рождественская неделя- отдых.
ну вот типа того... вроде не хочется отказать хорошему клиенту. ну ничего, зато в понедельник, вторник всего по три часа работы и вся рождественская неделя- отдых.
А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
Кстати Люся сегодня терла я этой волшебной тряпкой, которую ты насоветовала, кухню. Результат конечно хороший. Все свежо и сверкает..Но вот я уже ничего не хочу после этого....как ты выдерживаешь ума не приложу....
А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
Кстати Люся сегодня терла я этой волшебной тряпкой, которую ты насоветовала, кухню. Результат конечно хороший. Все свежо и сверкает..Но вот я уже ничего не хочу после этого....как ты выдерживаешь ума не приложу....
[QUOTE=Teffi]А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
QUOTE]
Видимо не представляешь работу предпринимателя в малом бизнесе... В начале всё делается своими руками и 24 часа в сутки...
* Во дворе залили каток... коньки чтоль приобресть и начать скользить? Но тогда придётся приобрести ещё и шлем, наколенники и налокотники... чёта как-то многовато инвестиций в травматический вид физкультуры...
А просто коньков не достаточно?
Или совсем разучился кататься? А ведь это не забывается!
[QUOTE=Teffi]А я представляю работу Уриттая так что пришел понадавал пинков подчиненным чтобы не ленились и по своим делам угнал. Это в идеале конечно.
QUOTE]
Видимо не представляешь работу предпринимателя в малом бизнесе... В начале всё делается своими руками и 24 часа в сутки...
ну почему же представляю...вот сижу пишу бумаги своей фирмы уже 5 день и конца не видно по-моему...
Дак только открыла своё дело или уже есть опыт? Это же разные вещи... В любом случае- сил и удачи...
дык у меня предпринимательства лет 6 опыта уже. Только в первой фирме когда появились работники было намного легче а в новой фирме приходится опять все самой делать....((( Хотя дело знакомое конечно )))0
дык у меня предпринимательства лет 6 опыта уже. Только в первой фирме когда появились работники было намного легче а в новой фирме приходится опять все самой делать....((( Хотя дело знакомое конечно )))0
Ну дак поэтому я и отреагировал на твой пост вопросами...