|
|
08-10-2014, 12:50
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Цитата:
Сообщение от python
Увы, обычная Российская бюрократическая история...
|
Питон - поправил.
|
Пожалуй. Хотя не стоило бы заострять на стране, подозреваю, бывает такое не только в России, просто с другими не доводилось сталкиваться.
Хотя.., сейчас припомнил какая морока была в финском консульстве в Москве, тоже писали-переписывали, справки разные... А ещё первое продление ОЛ, больше 2 месяцев мурыжили, справки носил, даже с работодателем ездили на беседу к nimimies: а вам правда нужен этот работник?..
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
08-10-2014, 12:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от python
Пожалуй. Хотя не стоило бы заострять на стране, подозреваю, бывает такое не только в России, просто с другими не доводилось сталкиваться.
...
|
по поводу бюрократии: неделю назад обновляла местный паспорт. потратила в полиции 10 минут. ровно через 5 рабочих дней получила смс - паспорт готов, приходите.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
08-10-2014, 13:01
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
Скажите, а что может считатья "ошибкой" - кроме описок - в этом уведомлении? Что их может не устраивать, что парень переписывал аж пять раз???
|
Тот парень, похоже, даже не потрудился узнать что нужно. Приехал, явно, откуда-то из Европы. Не знаю что конкретно у него было не так, не вслушивался, но с окончательным 5-м вариантом он подошел передо мной. Почтальёнша мол, вот теперь всё нормально, давайте копии ваших доков. А тот глаза выпучил: какие ещё копии?.. Ушел ещё и копии снимать.
И у других тоже как-то не интересовался, да и не очень слышно было, тетка спокойным, ровным голосом разъясняла как правильно оформлять. Вот меня отправили вписать точный адрес нашего УФМС (в выложенном на форуме образце было просто УФМС г.N), пришлось звонить срочно дядьке узнавать адрес.
-----------------
|
|
|
08-10-2014, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да фигня, я написал что "проработал в Финляндии достаточно долго для получения гражданства". И идут они в попу
|
Ну ладно,хоть не одна такая
|
|
|
08-10-2014, 17:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как Вам удалось сделать так, чтобы весь адрес ФМС влез на эти две короткие строчки вверху? Или Вы снова на принтере распечатали? У меня не влезает
Цитата:
Сообщение от python
Тот парень, похоже, даже не потрудился узнать что нужно. Приехал, явно, откуда-то из Европы. Не знаю что конкретно у него было не так, не вслушивался, но с окончательным 5-м вариантом он подошел передо мной. Почтальёнша мол, вот теперь всё нормально, давайте копии ваших доков. А тот глаза выпучил: какие ещё копии?.. Ушел ещё и копии снимать.
И у других тоже как-то не интересовался, да и не очень слышно было, тетка спокойным, ровным голосом разъясняла как правильно оформлять. Вот меня отправили вписать точный адрес нашего УФМС (в выложенном на форуме образце было просто УФМС г.N), пришлось звонить срочно дядьке узнавать адрес.
|
|
|
|
08-10-2014, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
А как Вам удалось сделать так, чтобы весь адрес ФМС влез на эти две короткие строчки вверху? Или Вы снова на принтере распечатали? У меня не влезает
|
написала в 2 ряда, прошло!
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
08-10-2014, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
То есть надо вписать, например:
УФМС России по г. Москве, ул. Новослободская, д. 45, корп. В ?
Цитата:
Сообщение от Жесть
написала в 2 ряда, прошло!
|
|
|
|
08-10-2014, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже написала - *воссоединение семьи*. а подруга моя, скрoмница, так и того - *замуж вышла* )))
|
|
|
08-10-2014, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так какая ситуация? Как думаете, можно в Россию въезжать спокойно или лучше подождать? Что там происходит?
|
|
|
08-10-2014, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leona
Так какая ситуация? Как думаете, можно в Россию въезжать спокойно или лучше подождать? Что там происходит?
|
Я думаю без особой надобности не ездить тем кто не уведомился.
|
|
|
09-10-2014, 02:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А почему не ездить? Ведь можно уведомиться по приезду.
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я думаю без особой надобности не ездить тем кто не уведомился.
|
|
|
|
09-10-2014, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
|
У меня нет никакого желания этого делать.
|
|
|
09-10-2014, 12:28
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
по поводу бюрократии: неделю назад обновляла местный паспорт. потратила в полиции 10 минут. ровно через 5 рабочих дней получила смс - паспорт готов, приходите.
|
Ну да, мне это тоже здесь нравится: в основном приходишь, тут же заполняешь бумаги и вуаля! в положенный срок всё готово. Но при правильной организации это работает и в России! При последнем обмене загранника я провел в консульстве минут 30, бумаги были с собой заполненные, сфотали и оплатил на месте, через месяц просто приехал и забрал готовый. Даже обидно стало: можно было и отгул не брать, а то ведь раньше приходилось целый день тратить на ожидание, заполнение/исправление доков.
Вспомнилось ещё как здесь получал первую банковскую карточку. Деньги мог снимать только в банке у оператора. Больше месяца ходил просил выдать, всё обещали решить: я, видите ли, хоть и клиент банка, но оформлялся в другом районе страны... Коллеги посоветовали пригрозить уйти в другой банк, так в тот же день всё решили, счёт перевели и карточку выдали.
-----------------
|
|
|
09-10-2014, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Есть старый серпастый молоткастый полученный в 97 году. Прописки сейчас нет, т.к был выписан из РФ в начале 2000х и есть штамп ПМЖ в загранпаспорте.
|
На последней странице паспорта гражданина Российской Федерации:
"7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста,
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста,
от 45 лет - бессрочно."
Смена паспорта в течении 1 месяца после исполнения 14-ти, 20-ти или 45-ти лет. Если позже - штраф, сейчас 1000руб.
|
|
|
09-10-2014, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
|
Так вот в моей ситуации непонятно. Сказали, что уведомляться не надо. А мне сейчас надо въехать в Россию всего на какой-то час-два от силы, и при чем уже во второй половине дня, ближе к вечеру. Значит получается, что уведомится уже не получится. Дальше что? Когда я в следующий раз поеду, например, но только на выходных (на неделе нет возможности ездить, работаю), мне трындец что-ли, если не уведомлюсь?
-----------------
С уважением, Юлия
|
|
|
09-10-2014, 14:51
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Virka
На последней странице паспорта гражданина Российской Федерации:
"7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста,
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста,
от 45 лет - бессрочно."
Смена паспорта в течении 1 месяца после исполнения 14-ти, 20-ти или 45-ти лет. Если позже - штраф, сейчас 1000руб.
|
Тогда было с 16 лет ) паспорт не сделал тк бываю 2-3 раза в год в РФ и с ПМЖ раньше не делали паспорта, сейчас наверно делают
|
|
|
09-10-2014, 15:30
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
У меня нет никакого желания этого делать.
|
Пересек границу нахожусь в Питере( на финских номерах) , не уведомлялс,я пока ни чего вокруг не происходит. Группы захвата меня не преследуют)))
|
|
|
09-10-2014, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот и я в такой же ситуации, не прописана в РФ, не знаю, стоит ли рисковать и не уведомляться... А ехать надо скоро....
Цитата:
Сообщение от Leona
Так вот в моей ситуации непонятно. Сказали, что уведомляться не надо. А мне сейчас надо въехать в Россию всего на какой-то час-два от силы, и при чем уже во второй половине дня, ближе к вечеру. Значит получается, что уведомится уже не получится. Дальше что? Когда я в следующий раз поеду, например, но только на выходных (на неделе нет возможности ездить, работаю), мне трындец что-ли, если не уведомлюсь?
|
|
|
|
09-10-2014, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Расскажите потом, как Вы выезжали
Цитата:
Сообщение от NB
Пересек границу нахожусь в Питере( на финских номерах) , не уведомлялс,я пока ни чего вокруг не происходит. Группы захвата меня не преследуют)))
|
|
|
|
09-10-2014, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
|
Пиши не пропадай.
|
|
|
09-10-2014, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
"Срок приёма уведомлений о двойном гражданстве истёк 4 октября. На данный момент приём прекращён, и как будут отчитываться те, кто не успел вовремя, неизвестно."
"В отделе по вопросам гражданства Белгородского УФМС пояснили, что сейчас ждут особого распоряжения из Москвы."
http://www.belpressa.ru/news/news/d...sli-najdu04974/
Статья ни о чем. Нашел два момента интересных. А кто нибудь подавал уведомление после 4 октября. Как у нас тут на северо-западе дела обстоят?
Последнее редактирование от denis.suomi : 09-10-2014 в 19:35.
|
|
|
10-10-2014, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
"Срок приёма уведомлений о двойном гражданстве истёк 4 октября. На данный момент приём прекращён, и как будут отчитываться те, кто не успел вовремя, неизвестно."
"В отделе по вопросам гражданства Белгородского УФМС пояснили, что сейчас ждут особого распоряжения из Москвы."
http://www.belpressa.ru/news/news/d...sli-najdu04974/
Статья ни о чем. Нашел два момента интересных. А кто нибудь подавал уведомление после 4 октября. Как у нас тут на северо-западе дела обстоят?
|
я была в Выборге на почте 7 числа, отправляла посылку,так оказывается в это же окошко и все оформляющиеся стояли, трое человек передо мной сдавались на предмет второго гражданства, одна была латышка,две из финляндии...
|
|
|
10-10-2014, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А кто нибудь подавал уведомление после 4 октября. Как у нас тут на северо-западе дела обстоят?[/QUOTE]
Подавали уведомление 7 октября в районном почтовом отделении в СПб. Приняли без вопросов. Я спросила, до какого числа почта будет принимать эти ценные письма? Тетенька ответила, что распоряжений о прекращении приема пока нет.
|
|
|
10-10-2014, 12:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
Расскажите потом, как Вы выезжали
|
По шагово)
Доехал до Валимаа.
Прошёл Финскую.
Подъехал к первой палке(шлагбаум) был открыт в этот раз
Встаем в полосу для ЕС вторая от правого бордюра.
Далее уже паспортный контроль, в окошко подаем два документа загран паспорт и тс на авто.
После этого таможня. Там предявляем загран паспорт РФ , две декларации ( скачиваем с сайта таможни или берем без очереди в таможне) , Финский паспорт или разрешение на пребывание , могут потребовать справку из магистрата.
Идем к окошку таможни там оформляем документы на ввоз авто в РФ
Ждем инспектора он досматривает машину , дает добро
Вы едите к последней "палке", показываете штампик в загран паспорте
И велком ту" Ваша"
В РОССИИ ОСНОВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ !!!
|
|
|
10-10-2014, 16:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от NB
По шагово)
Доехал до Валимаа.
Прошёл Финскую.
Подъехал к первой палке(шлагбаум) был открыт в этот раз
Встаем в полосу для ЕС вторая от правого бордюра.
Далее уже паспортный контроль, в окошко подаем два документа загран паспорт и тс на авто.
После этого таможня. Там предявляем загран паспорт РФ , две декларации ( скачиваем с сайта таможни или берем без очереди в таможне) , Финский паспорт или разрешение на пребывание , могут потребовать справку из магистрата.
Идем к окошку таможни там оформляем документы на ввоз авто в РФ
Ждем инспектора он досматривает машину , дает добро
Вы едите к последней "палке", показываете штампик в загран паспорте
И велком ту" Ваша"
В РОССИИ ОСНОВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ !!!
|
FurTree просил рассказать как Вы ВЫЕЗЖАЛИ из России, я так понимаю.... Квиточек об уведомлении двойного гражданства не спрашивали? Мне тоже интересно)))
|
|
|
10-10-2014, 16:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я была в Выборге на почте 7 числа, отправляла посылку,так оказывается в это же окошко и все оформляющиеся стояли, трое человек передо мной сдавались на предмет второго гражданства, одна была латышка,две из финляндии...
|
Мы отправляли уведомления с почты г.Выборга и таже самая ситуация: местные жители стояли в одно и тоже окошко чтобы оплатить по квитанциям за свет, квартиру и т.д... Мы были в очереди 2, 5 часа. Пока стояли, на ребенка ( 7лет) упал рекламный щит! Щит был не закреплен, а просто был присланен к стене и стоял на столе. Хорошо, что не тяжелый оказался и ничего не произошло... Ребенок испугался конечно
|
|
|
10-10-2014, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Virka
Мы отправляли уведомления с почты г.Выборга и таже самая ситуация: местные жители стояли в одно и тоже окошко чтобы оплатить по квитанциям за свет, квартиру и т.д... Мы были в очереди 2, 5 часа. Пока стояли, на ребенка ( 7лет) упал рекламный щит! Щит был не закреплен, а просто был присланен к стене и стоял на столе. Хорошо, что не тяжелый оказался и ничего не произошло... Ребенок испугался конечно
|
Вы наверное на "Главпочтампе" подавали уведомление,так там всегда очередь....
По другим адресам очереди если и есть,то небольшие.. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#n...E%D1%80%D0 %B3
|
|
|
10-10-2014, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы уже выехали из России после этого? Как на границе?
Цитата:
Сообщение от Virka
|
|
|
|
10-10-2014, 22:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Virka
FurTree просил рассказать как Вы ВЫЕЗЖАЛИ из России, я так понимаю.... Квиточек об уведомлении двойного гражданства не спрашивали? Мне тоже интересно)))
|
Нет первый проход после "знакового дня" без проблем . Квитки ни кто не смотрел.
Поеду скоро опишу как было)
Есть предположение , что тянут, начнут выдергивать по определенной команде)))
Последнее редактирование от NB : 11-10-2014 в 00:35.
|
|
|
11-10-2014, 00:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
|
Не, мы подавали на ул.Гагарина, 65. Это от центра 4 км (по навигатору). Просто была суббота. На неделе мы не могли поехать...Женщина, которрая принимала документы, сказала, что каждую субботу такое происходит..
|
|
|
11-10-2014, 00:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
Вы уже выехали из России после этого? Как на границе?
|
Мы ездили 6 сентября. После этого еще не ездила в Россию.
|
|
|
11-10-2014, 00:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня продолжаются проблемы с распечаткой уведомления. Какоф шрифт надо использовать, чтобы влезно полностью название УФМС и его адрес на первые две строки вверху? У меня это никак не влезает
|
|
|
11-10-2014, 09:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
У меня продолжаются проблемы с распечаткой уведомления. Какоф шрифт надо использовать, чтобы влезно полностью название УФМС и его адрес на первые две строки вверху? У меня это никак не влезает
|
Адрес не надо писать, это не предусмотрено в уведомлении.
(наименование территориального органа ФМС России или его структурного подразделения) Ни где про адрес не сказано!
http://www.svyatoslavpac.com/oblast...e-grazhdanstvo/ Здесь есть образцы заполнения.
|
|
|
11-10-2014, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знакомый сказал, что у него потребовали именно адрес Переписывать заставили.
|
|
|
12-10-2014, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание: Джайвяскайля
|
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
Адрес не надо писать, это не предусмотрено в уведомлении.
|
Адрес писать надо-пункт №1! Только адрес в РФ! Адрес в Суоми никого не интересует!
|
|
|
12-10-2014, 23:13
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Димон
Адрес писать надо-пункт №1! Только адрес в РФ! Адрес в Суоми никого не интересует!
|
Вот тоже думаю куда мне писать? Только бабушке на деревню... А так, маразм крепчает..
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
13-10-2014, 02:28
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
Сообщение от Димон
|
имелось ввиду адрес уфмс. конечно же его не нужно писать. будут заставлять на почте - пускай покажут инструкцию. ибо даже на самом бланке не написано ничего про адрес.
|
|
|
13-10-2014, 07:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посетил Санкт-Петербург на поезде.
Никто ничего не спрашивал. Проверка документов как обычно. Никаких дополнительных вопросов по поводу закона о двойном гражданстве.
|
|
|
13-10-2014, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо. А Вы ехали в Россию или из России?
Цитата:
Сообщение от Это я
Никто ничего не спрашивал. Проверка документов как обычно. Никаких дополнительных вопросов по поводу закона о двойном гражданстве.
|
|
|
|
13-10-2014, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FurTree
Спасибо. А Вы ехали в Россию или из России?
|
И туда и обратно.
|
|
|
13-10-2014, 22:49
|
|
Banned
|
Вот эта тишина несколько настораживает , едем туда едем обратно! Вроде и закон страшный , из 6000000 только 50 000 подали уведомления.
Зачем писали закон, истерики среди народа устраивали.
Или карательная машина не получила команду , " ФАС"? Не понятно.
Закон, то во всю заработал после 4-го !!!
|
|
|
13-10-2014, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Вот эта тишина несколько настораживает , едем туда едем обратно! Вроде и закон страшный , из 6000000 только 50 000 подали уведомления.
|
Это как с запретом на "колхозный ксенон" и тонировку. Кто послушный, тот снял. Кто то забил и продолжает так ездить а некоторые даже и не знают об этом и ставят себе "колхозный ксенон". Официально команды "ФАС" не было, хотя ПДД и Тех.регламент изменили. Так и ездят люди на свой страх и риск. Наказание за "колхозный ксенон" лишение прав.
|
|
|
13-10-2014, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Это я
|
а вы сдавались?
|
|
|
13-10-2014, 23:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Это как с запретом на "колхозный ксенон" и тонировку. Кто послушный, тот снял. Кто то забил и продолжает так ездить а некоторые даже и не знают об этом и ставят себе "колхозный ксенон". Официально команды "ФАС" не было, хотя ПДД и Тех.регламент изменили. Так и ездят люди на свой страх и риск. Наказание за "колхозный ксенон" лишение прав.
|
О как они меня достали ! Я в таком случае , включаю дальняк , но они же "тихоходы" и бычно ползут в потоке , Использую очки с полосой , так и её " колхоз " пробивает.
|
|
|
13-10-2014, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
О как они меня достали ! Я в таком случае , включаю дальняк , но они же "тихоходы" и бычно ползут в потоке , Использую очки с полосой , так и её " колхоз " пробивает.
|
Ещё один пример - стальной обвес на внедорожниках. Тоже незаконно если не пройдено согласование в НАМИ. 90% ездят нигде ничего не зарегистрировав, наказание тоже лишение прав, но команды на отлов таких нарушителей не было.
|
|
|
13-10-2014, 23:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ещё один пример - стальной обвес на внедорожниках. Тоже незаконно если не пройдено согласование в НАМИ. 90% ездят нигде ничего не зарегистрировав, наказание тоже лишение прав, но команды на отлов таких нарушителей не было.
|
Тут есть одна тонкость ксеноны и кенгурятники это , административки . А закон об уведомлениях он по УК, и тут проявляется одна особенносто законодательства РФ , не обеспечение соблюдения закона ( ну по простому )
И по простому, если не соблюл не присек и тд , тогда о как можно спросить с того. Закон то выглядит могучим и страшным и изготовлен далеко не делитантами.
|
|
|
13-10-2014, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
|
Я миллион раз обращал внимание, что реализовать закон невозможно! Это совсем, совсем технически невозможно! Ксенон и обвес отловить и прекратить легко, но там нет желания. А здесь нет возможности. А может быть и желания нет, еще больше чем возможности... Поэтому все, что можно сделать, это только нудеть в сми да интернете, заманивая на регистрацию законопослушных и простофиль.
|
|
|
13-10-2014, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Тут есть одна тонкость ксеноны и кенгурятники это , административки . А закон об уведомлениях он по УК, и тут проявляется одна особенносто законодательства РФ , не обеспечение соблюдения закона ( ну по простому )
И по простому, если не соблюл не присек и тд , тогда о как можно спросить с того. Закон то выглядит могучим и страшным и изготовлен далеко не делитантами.
|
Это да, тут только административка. А уведомление это УК. Но опять же вилка в наказании. Решение принимает суд. Что бы вменить УК, это надо доказать. Что в отношении простых граждан почти не реально. А вот чиновника прижать можно, мол скрыл второе гражданство что бы должность получить.
|
|
|
13-10-2014, 23:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Это да, тут только административка. А уведомление это УК. Но опять же вилка в наказании. Решение принимает суд. Что бы вменить УК, это надо доказать. Что в отношении простых граждан почти не реально. А вот чиновника прижать можно, мол скрыл второе гражданство что бы должность получить.
|
Все наоборот!
По развлекайся посмотри судебные решения по уголовкам . Матерые убийцы получают минималки , а дети не успевшие нажать на томоз мопеда, укравшие по соучастию какую-нибуть фигню, девчонки защитившие себя , получают максимум.
Это Россия , нужен "правильный" адвокат , "вхожий" к судье.
|
|
|
13-10-2014, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Все наоборот!
По развлекайся посмотри судебные решения по уголовкам . Матерые убийцы получают минималки , а дети не успевшие нажать на томоз мопеда, укравшие по соучастию какую-нибуть фигню, девчонки защитившие себя , получают максимум.
Это Россия , нужен "правильный" адвокат , "вхожий" к судье.
|
Тут статья другая. не убийство и не кража. Даже без особо крупных размеров и нанесения повреждений. Тем более имеющая противоречия с другими законами. Думаю что больше чем административка по ней не влепят. Уголовку только если умысел докажут.
|
|
|
13-10-2014, 23:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Тут статья другая. не убийство и не кража. Даже без особо крупных размеров и нанесения повреждений. Тем более имеющая противоречия с другими законами. Думаю что больше чем административка по ней не влепят. Уголовку только если умысел докажут.
|
Не мечтайте , любую статью в РФ всегда выводят по максимуму.
Смысл в том , что если есть" посадка" внеочередное обеспечено, раскрытие есть , есть результат . А по чему и как никого не интересует , рапорт и внеочередное.
В каждой кухне, своя кухня . Одни детали точат, другие дела клепают!
|
|
|
14-10-2014, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Не мечтайте , любую статью в РФ всегда выводят по максимуму.
Смысл в том , что если есть" посадка" внеочередное обеспечено, раскрытие есть , есть результат . А по чему и как никого не интересует , рапорт и внеочередное.
В каждой кухне, своя кухня . Одни детали точат, другие дела клепают!
|
Ну прям беспредел какой то. Без административки сразу УК. Думаю,что ни один судья не подпишется на вынесение приговора о наказании по максимуму. Из-за несовершенства закона, а судьи не дураки наверно. Так же будет общественный резонанс по этому делу. И адвокаты тоже наверно не лыком шиты, есть чем ответить и оправдать подзащитного.
|
|
|
14-10-2014, 00:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ну прям беспредел какой то. Без административки сразу УК. Думаю,что ни один судья не подпишется на вынесение приговора о наказании по максимуму. Из-за несовершенства закона, а судьи не дураки наверно. Так же будет общественный резонанс по этому делу. И адвокаты тоже наверно не лыком шиты, есть чем ответить и оправдать подзащитного.
|
По опыту скажу судье по фигу, что предложат то и "съест"
|
|
|
14-10-2014, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
По опыту скажу судье по фигу, что предложат то и "съест"
|
Ну только если хорошо предложат. Что бы точно пофигу было.
|
|
|
14-10-2014, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ну только если хорошо предложат. Что бы точно пофигу было.
|
Это " СИСТЕМА"
|
|
|
14-10-2014, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Это " СИСТЕМА"
|
Звучит пугающе. В любой системе есть слабое звено и данная система не исключение.
|
|
|
14-10-2014, 00:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Звучит пугающе. В любой системе есть слабое звено и данная система не исключение.
|
Слабые звенья "СИСТЕМА " "лечит" жёстко и по своим системным правилам , не дай бог комунибуть оказаться в процессе " лечения"
Всех Благ! И Удачи на доргах!
|
|
|
14-10-2014, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Слабые звенья "СИСТЕМА " "лечит" жёстко и по своим системным правилам , не дай бог комунибуть оказаться в процессе " лечения"
Всех Благ! И Удачи на доргах!
|
Взаимно того же!
|
|
|
14-10-2014, 19:19
|
|
Пользователь
Проживание: Маленький город.
|
Сын выехал и въехал, через брусничку, никто ничего не спрашивал.
|
|
|
14-10-2014, 22:18
|
|
Banned
|
Сегодня шел "торфами" все как всегда граница чистая . проход двух границ минут за 30.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|