Если планируется ездить лет 5, то брать получше резину, посколько расходы на резину не будут столь значительными в сравнении с топливом и пр.
И тема кованные диски, знакомого Solomon alsberg 19, весят около 7-8. Штатные чугунные наверное около 12-14. так у него разгон 5,2, завод 5,9)).
Если планируется ездить лет 5, то брать получше резину, посколько расходы на резину не будут столь значительными в сравнении с топливом и пр.
И тема кованные диски, знакомого Solomon alsberg 19, весят около 7-8. Штатные чугунные наверное около 12-14. так у него разгон 5,2, завод 5,9)).
На топливо расходы распределяются равномерно по ходу эксплуатации,и незаметно,а за резину или диски сразу вынь и положь)
И тема кованные диски, знакомого Соломон алсберг 19, весят около 7-8. Штатные чугунные наверное около 12-14. так у него разгон 5,2, завод 5,9)).
не думаю что -20кг -0.7сеk не думаю
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А он точно без ланча второй раз замерял?
Имхо, ещё от погоды зависит. Если жара адская, то хоть усрись, не получишь нормальных результатов. Только охлаждение модернизировать (там по-любому турбо))
Имхо, ещё от погоды зависит. Если жара адская, то хоть усрись, не получишь нормальных результатов. Только охлаждение модернизировать (там по-любому турбо))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
По-моему, на 20'' катках и 2 сезона отъездить - уже за подвиг можно считать. Лет на 5 что-то многовато.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
чтобы скунуть в разгоне 0.7, машину вессом 1900кг надо сделать легче кг на 250.
Не, конечно 0.7 это охотничьи рассказы, как и "в сиденье вдавливает". Там может ветер подал в другую стороны, вот тебе и результат. Ну и способ контроля времени имеет огромное значение
Не, конечно 0.7 это охотничьи рассказы, как и "в сиденье вдавливает". Там может ветер подал в другую стороны, вот тебе и результат. Ну и способ контроля времени имеет огромное значение
может у него райслоджиик, конечно тоже не супер точные измерения
А так у них тачанки хорошо едут
-----------------
В сравнении со штатным комплектом разница есть ускорение, примерно 6 кг с диска. Посчитайте, сколько скинули в общем.
Solomon российские диски от 42 за 1 шт.
В сравнении со штатным комплектом разница есть ускорение, примерно 6 кг с диска. Посчитайте, сколько скинули в общем.
Соломон российские диски от 42 за 1 шт.
мы не сомневаемся что скинул, но разницу в 0.7 сек 24кг не достичь, речь только об этом.
-----------------
Solomon российские диски от 42 за 1 шт.
Тут, конечно, и размер колёс менялся, то длина окружности то оставалась все равно одинаковой. В общем с колеса скинули по 6 кг. А разница всего 0.3 сек. И это гольфик с 2.5 литрами
Дороговато. уже посмотрел и внешне есть интересные модели. Где их производят?
http://sa-group.biz/diski-new
Прикольно, но если бы раньше узнал, то может и купил бы. теперь продать лишний оригинальный комплект за гроши не хочется.
хттп://са-гроуп.биз/диски-нещ
Прикольно, но если бы раньше узнал, то может и купил бы. теперь продать лишний оригинальный комплект за гроши не хочется.
Дороговато всё-равно за диски столько отваливать, или это мне как сельскому жителю
24 кг на дисках это в зависимости от машины 200-500 кг
Это неподрессоренная масса для комфортной езды. Те скинув 24 кг с колёс, будет равносильно 240 кг выкинутых из салона, что является позитивным для комфорта и плавности хода.
А вот на динамику это влияет в соотношении 1:1.5. Те для динамики это равносильно 36 кг. Изучал в своё время этот вопрос. И формулы где-то тоже были.
Не дешево конечно, например, advan можно за 1300 е комплект новый найти, попроще, но все таки лучше, чем штатная. Здесь так заморачиваются наверно единицы, в России гораздо больше.
Ну насчёт оригинала не соглашусь - на бмв так лучше оригинала ничего по моему мнению не придумали(если чисто внешне) при том что уж на бмв так выбор огромен.
Я тоже "султан" прочитал, ещё подумал - хорошо ребята с Востока устроились, уже ТО заправляют))))))
Прошёлся по Tattarisuo > Malmi . Для " не местных " - там очень много " автомобильной тематики " ... Так вот там действительно очень много " ребят с Востока " . Они , вообще-то , " рукастые " . Но и " заряжают не по детски " .