Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. ]
Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево...
Только сомневаюсь я однако, что он ванные устанавливает...
Прогулялись уточек покормить, что-то мороз уже кусается, без перчаток холодно...
ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой))))
я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...))))
За просто так это не приобрести,это что то другое))) Кстати за ту машинку за бедной девушкой сложился устойчивый в народе имидж что насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. (Пупсик к тому времени будет выявлен, отловлен и поселен в жилище).
Вроде на выходных должон объявиццо тута. Занимаеццо недвижкой, как нормальный мужчино в расцвете лет. Вкладывает...
*С тяпницой всех....
ну если уж быть по настоящему честным (надеюсь меня в бан не отпрваят), то какой же мужчина не мечтает , чтоб ему столько сосали, что ему даже не жалко квартирки машинки...
Ну а если дама смогла - то ей на мнение чужих , поверьте, наплевать..зато на ПоршЭ...
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
Ну хоть не одна надеюсь?
Мультицитирования тут нет, поэтому надо делать много телодвижений, страницу вниз листать, чтоб скопировать сообщения, потом скобки ставить...
Оно тебе надо?
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
хотя о чем эт я...это же пикантная особенность этого форума..
с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру...
В этом есть некоторый каллапс и противоречие.Мужчина как правило опыт не ищет,какой бы он приятный не был.Ищет скорее неопытность,наивно полагая что чувства скорее придут созданию неопытному. Вот и получается что нужно что то без опыта,но что бы вело себя как невероятно опытное и страстное.А найти такое нереально.Отсюда вот и разочарования и попытки залить горе алкоголем) Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем)
Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем)
Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))
-----------------
Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))
-----------------
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))
Хорошо,я вас понял,и сделаю вид как будто вы эту возможность и не спрашивали)Я всё ловлю на лету) Но в любом случае спасибо за сочувствие вам добрый человек. Потом спишемся в личке обсудим чего-как)) Назло завистникам и неверующим в простые человеческие отношения между полами)
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....
Я поддержу вас. Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.
а я не поддержу...что значит никакого секса...он есть...че уж молчать то))))
Цитата:
Сообщение от innovator
И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....
фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?
-----------------
фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))
ага опечаточка по Фрейду...
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))
А че шифроваться то? Зачем?...Че не так то?...
-----------------
Ponsse, так у нас и темы про Это есть, вы форум почитайте, чтобы не флудить о литературных вечерах напрасно))
Расскажите мне, пожалуйста, не здесь, а в теме "Рецепты секс счастья" про извращения на литературных вечерах. Я на них не раз была, всё было привычно, в каких местах там извращаются?
Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа.
-----------------
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))
Вот видите какие штуки подсознание с вами делает) Подставило можно сказать)) Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) Да--против науки не пойдёшь..И Люся всё верно думает,без всякой лести я теперь это отчётливо понимаю...
я просто редко захожу на форум...крайне редко...обычно в двух случаях..1. по делу (очень даже информативно) 2. от безделья (крайне редко)
Сейчас случайно совпало оба пункта)))) третий день флужу))))
а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала))))
-----------------
дык ...даже дар речи потеряла...
а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?.
Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.А вот дар речи терять на форуме глупо) Вы его найдите обязательно,а то так меня одного за флуд в теме про флуд стыдить будут) И никакая наука не поможет))
Если вы не часто участвуете в дискуссии на форумах, то, видимо, не знаете, что собеседник провоцирует вас вопросами, а вы его интерес своими ответами.
ну вы же тоже понимаете, что разговор могу вести я..а не он...и провоцировать собеседника на вопросы в том случае, если мне самой это интересно и выдать "партию" нужной или ненужной информации я тоже могу, при этом создав себе определенный образ или скрыв реальную ситуацию...этоже форум...))))
-----------------
а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс....
Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано(((
Дорогая--она тебе сейчас наговорит)) Ну кому ты веришь--она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...
-----------------
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...
Не ревнуйте вы так меня.Чувства чувствами--но что делать..Не сложилось.Мне синий цвет не идёт--так что зря стараетесь) Увы((