И чего там происходит после 150к , просто интересно, дизтопливо заканчивается?
при эксплуатации 24/7 часто висит у дилера, мерс и фольц, с проблемами с известными , все таки в приоритете если нужно откатать 450-600 тыс, да и если честно форду по салону еще далековато, до немцев, но это мое мнение, есть спринтер 2,2 и 3.0
при эксплуатации 24/7 часто висит у дилера, мерс и фольц, с проблемами с известными , все таки в приоритете если нужно откатать 450-600 тыс, да и если честно форду по салону еще далековато, до немцев, но это мое мнение, есть спринтер 2,2 и 3.0
И тем не менее тут этих контактов и транзитов дофигищя. Ну а насчёт салона в этом классе они все примерно одинаковые, ну в мерсюде может звезда на руле чуть прогибается реальность вокруг себя
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
И тем не менее тут этих контактов и транзитов дофигищя. Ну а насчёт салона в этом классе они все примерно одинаковые, ну в мерсюде может звезда на руле чуть прогибается реальность вокруг себя
ну своих денег они стоят, сколько стоят - на столько и едут звезда конечно на стоимость влияет, но кто работает с коммерческой техникой не один год, за шильдик не переплачивают, эти деньги считать умеют
Проживание: Turku
Status: Offline
Попали в Турку на штраф парковочный, -60е. на ровном месте. Не увидел за кронами деревьев столбик со знаком, запрещающим парковку по ходу движения 15м. Типа, перекрёсток начинается. Дело было во дворах центра Турку.
ну своих денег они стоят, сколько стоят - на столько и едут звезда конечно на стоимость влияет, но кто работает с коммерческой техникой не один год, за шильдик не переплачивают, эти деньги считать умеют
Согласен только в том, что в коммерческом транспорте они за звезду дерут меньше
-----------------
Попали в Турку на штраф парковочный, -60е. на ровном месте. Не увидел за кронами деревьев столбик со знаком, запрещающим парковку по ходу движения 15м. Типа, перекрёсток начинается. Дело было во дворах центра Турку.
Бывает, ставил я помню машину на 2х часовой бесплатной парковке, ну и ходил часики менял каждые 2 часа, а тут на совещании задержали на 10 мин. Хлоп, штраф. Не повезло
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Бывает, ставил я помню машину на 2х часовой бесплатной парковке, ну и ходил часики менял каждые 2 часа, а тут на совещании задержали на 10 мин. Хлоп, штраф. Не повезло
Не улыбаюсь только потому, что это полдня работы тяжёлой забесплатно. Млять.
Завтра, во второй половине дня (после обеда, с 16 час.) ты дома?
Согласен только в том, что в коммерческом транспорте они за звезду дерут меньше
У Мерса и Форда разница в цене базы 1500 евро, а когда была старая модель ещё в продаже так Вито ещё и дешевле был - тебе не кажется что у тебя сильно много предрассудков?
Цитата:
Сообщение от KiDr
Блин, скорее всего нет, но домой приедем около 1930. Велком.
Нееее... в это время буду уже рыбу ловить, самое время вечернее начнётся. Садись с семьёй в лодку и греби ко мне, в озеро. Погоды для вечернего фитнеса как раз. Там забацаем пикник на воде и вообще... в 22-23 отчалите и домой...))))
Нееее... в это время буду уже рыбу ловить, самое время вечернее начнётся. Садись с семьёй в лодку и греби ко мне, в озеро. Погоды для вечернего фитнеса как раз. Там забацаем пикник на воде и вообще... в 22-23 отчалите и домой...))))
Может подгребем к тебе, но точно не скажу
-----------------
У Мерса и Форда разница в цене базы 1500 евро, а когда была старая модель ещё в продаже так Вито ещё и дешевле был - тебе не кажется что у тебя сильно много предрассудков?
Предрассудков? Не больше чем у других, ну и тебя тоже. Мы же всего навсего люди
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Dimas23
У Мерса и Форда разница в цене базы 1500 евро, а когда была старая модель ещё в продаже так Вито ещё и дешевле был
Когда был старый Вито, не было Кастома, а транзит классом выше машина, поэтому логично, что вито дешевле.
Самый простой Кастом на 17 лс мощнее Виты, на 0.5 м3 вместительнее и на 1200 дешевле, это не вникая в комплектацию. При этом мотор на простом Вито вообще стоит от Рено, 1.6л.
Когда был старый Вито, не было Кастома, а транзит классом выше машина, поэтому логично, что вито дешевле.
Самый простой Кастом на 17 лс мощнее Виты, на 0.5 м3 вместительнее и на 1200 дешевле, это не вникая в комплектацию. При этом мотор на простом Вито вообще стоит от Рено, 1.6л.
Был Кастом когда был старый Вито, знаю точно, т.к. сам рассматривал их как варианты. Мало того на тот момент базовый Спринтер был в тех же ценах +/-1000. От Рено или ещё чего - Форд не сильно лучше, а у Рено вроде всегда были не самые плохие дизеля. Мне впрочем новый вито тоже не нравится - во-первых двигатели, во-вторых передний привод в базе и т.д.
Был Кастом когда был старый Вито, знаю точно, т.к. сам рассматривал их как варианты. От Рено или ещё чего - Форд не сильно лучше, а у Рено вроде всегда были не самые плохие дизеля. Мне впрочем новый вито тоже не нравится - во-первых двигатели, во-вторых передний привод в базе и т.д.
Я в принципе просто поделился впечатлениями от вождения, ибо уже больше недели его катаю. Что там лучше и хуже это предрассудки. Но именно этот транзит очень даже хорош. Реально комфортный и тихий, наверное потому что обшит. Сегодня на нем ехал и поймал себя на мысли: я бы в лёгкую мог на нем ездить каждый день, жаль на подземные парковки не помещается
-----------------
Я в принципе просто поделился впечатлениями от вождения, ибо уже больше недели его катаю. Что там лучше и хуже это предрассудки. Но именно этот транзит очень даже хорош. Реально комфортный и тихий, наверное потому что обшит. Сегодня на нем ехал и поймал себя на мысли: я бы в лёгкую мог на нем ездить каждый день, жаль на подземные парковки не помещается
Ах да, а зачем тебе на них задний привод? Дрифтить?
-----------------
Да нормальная машина, я просто заметил про цены после того как ты сказал что в других мол за марку переплата.
Яб не стал - пакет он и в Африке пакет. Я хотел как-то сделать себе Спринтера и ездить каждый день, салон сделать, музыку, шумку - удобно же, много места и всё что надо ссобой - не смог, хорошая легковая всё-равно намного удобней и приятней, а это рабочий транспорт.
Я лично не могу понять что там у тебя такое удобное в иске? Я уверен мне будет одинаково комфортно в этом транзите и твоем иксе
Ну начиная с посадки, качества исполнения, сидений, управляемости, ну всё, если не видишь разницы - знаешь что делать
Да и тебе-то понятно - ты Фиесту с семёрой пытался сравнить ))
Ну начиная с посадки, качества исполнения, сидений, управляемости, ну всё, если не видишь разницы - знаешь что делать
Да и тебе-то понятно - ты Фиесту с семёрой пытался сравнить ))
Ты не ражи особо, а то пукнеш я семеру с фиестой не сравнивал, это ты мне помницца говорил что на ней ездить нельзя я лишь сказал что от фиесты ст не отказался бы, и ущербным в ней себя не чувствовал бы. Это я о предрассудках
-----------------
Ты не ражи особо, а то пукнеш я семеру с фиестой не сравнивал, это ты мне помницца говорил что на ней ездить нельзя я лишь сказал что от фиесты ст не отказался бы, и ущербным в ней себя не чувствовал бы. Это я о предрассудках
Так у меня нет предрассудков - я на Фиесте ездил и сделал свои выводы )) а тебе нравится - езди дальше.
Ты сравнивал, мол Фиеста-то быстрее = значит лучше ))
Да, и у меня проблем с метеоризмом не наблюдается
Можешь даже разгон ещё с фиестой сравнить и сделать выводы, ну как обычно
Во, а разгон можно в принципе и сравнить тут в принципе всё просто, берём вес и мощность. Ну и в принципе понятно как, что будет ехать. Физика мать её , ей насрать на в8
-----------------
Так у меня нет предрассудков - я на Фиесте ездил и сделал свои выводы )) а тебе нравится - езди дальше.
Ты сравнивал, мол Фиеста-то быстрее = значит лучше ))
Да, и у меня проблем с метеоризмом не наблюдается
Да ну, ты безпредрассудочный? Поди суперчеловек
-----------------
Во, а разгон можно в принципе и сравнить тут в принципе всё просто, берём вес и мощность. Ну и в принципе понятно как, что будет ехать. Физика мать её , ей насрать на в8
Ну тогда оставлю тебя с физикой наедине ))
У меня икс не В8 - так что опять мимо, не попал
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Радуйся, что не в столице. Немножко, но сэкономил
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Так и V я думаю рабочий транспрт, только сильно окультуренный. Ну не будет в нём так же удобно как например в твоём Рэндже, как в моём иксе и т.д.
задним пассажирам в V думаю будет поудобней чем у нас а все "пассажиры" это переделанные грузовики, т.е. проектировался грузовик, а потом из него делали пассажира . Есть исключения конечно, у американцев гранд вояжеры, и еще парочку добавить можно.
А сравнивать внедорожники, седаны и минивэны очень сложно)
задним пассажирам в V думаю будет поудобней чем у нас а все "пассажиры" это переделанные грузовики, т.е. проектировался грузовик, а потом из него делали пассажира . Есть исключения конечно, у американцев гранд вояжеры, и еще парочку добавить можно.
А сравнивать внедорожники, седаны и минивэны очень сложно)
Мои дети сказали: папа надо брать такую машину. Там для пассажиров просто рай. Как в автобусе. В принципе если не парковки, идеальная машина
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Только что подгребал к каламиесу. Он конечно красава, улов не плохой. Ау) вы по ходу у нас просто бухали в камышах
Рад был увидеться! Респект тебе, за греблю на дистанцию 2+км. и ещё обратно.
Я прилично наколбасил в итоге ещё с рассветом.)))) В 6 утра уехал домой, поспав макс. 1.5 часа на воде.
так там во весь рост нельзя будет встать, не, не подходит, это как очучения от в8 буду дальше на мустанге турбированном мучаться
Слушай, как понять или определить тачка мапнутая или нет и насколько? Я про ВАГи. А то я тут уже пару дней Леону удивляюсь - он ломает мои представления по пасспорту 185 лошадей, а едет как сильно за 200, а может и 250... колёса вертит как Россия санкции
Рад был увидеться! Респект тебе, за греблю на дистанцию 2+км. и ещё обратно.
Я прилично наколбасил в итоге ещё с рассветом.)))) В 6 утра уехал домой, поспав макс. 1.5 часа на воде.
Да, душевно посидели!
-----------------
Слушай, как понять или определить тачка мапнутая или нет и насколько? Я про ВАГи. А то я тут уже пару дней Леону удивляюсь - он ломает мои представления по пасспорту 185 лошадей, а едет как сильно за 200, а может и 250... колёса вертит как Россия санкции
Так просто не определить, надо логи брать, смотреть сколько труба дует. Ваги в принципе очень хорошо валят, даже в стоке. А что за Леон то?
-----------------
Обычный fr? 2.0 чёткий мотор, он реально валит. Но если чипанутый там в лёгкую больше 250 у меня если сканер для вагов, хочешь проверим, там по-моему можно буст посмотреть.
-----------------
Обычный fr? 2.0 чёткий мотор, он реально валит. Но если чипанутый там в лёгкую больше 250 у меня если сканер для вагов, хочешь проверим, там по-моему можно буст посмотреть.
Так это вроде не FR, По пасспорту 185лс, можно и глянуть - интересно
Это ещё старенький еа888 ген 3 вообще как черти валят
Но снизу конечно... ладно шучу, классно едет - на машине пробег за 200, а она хреначит, правда цепь мы поменяли, и масло на ней менялось раз в 10-15ткм всю его жизнь, сейчас выясняю расход масла
Но снизу конечно... ладно шучу, классно едет - на машине пробег за 200, а она хреначит, правда цепь мы поменяли, и масло на ней менялось раз в 10-15ткм всю его жизнь, сейчас выясняю расход масла
Так и я не чаще менял
-----------------