Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 20-08-2011, 22:43   #3841
vauva
творческая мамашка

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Мой комп работал..работал..а в один день все исчезло и только черный экран. Включить заново не удалось. Он "умер"? или можно спасти? можно ли спасти информацию? спасибо тем, кто ответит

-----------------

0

0
Old 20-08-2011, 22:45   #3842
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Цитата:
Сообщение от vauva
Мой комп работал..работал..а в один день все исчезло и только черный экран. Включить заново не удалось. Он "умер"? или можно спасти? можно ли спасти информацию? спасибо тем, кто ответит

смотря в какой момент появляется чёрный экран никакого текста вообще? компьютер не пищит?
вероятнее всего просто виндовс не грузится

0

0
Old 20-08-2011, 22:48   #3843
vauva
творческая мамашка

Цитата:
Сообщение от dey
смотря в какой момент появляется чёрный экран никакого текста вообще? компьютер не пищит?
вероятнее всего просто виндовс не грузится

ребенок мульт смотрел и хлоп...черный экран после этого вкл не удалось...так и стоит в углу теперь...вместо мебели....

-----------------

0

0
Old 20-08-2011, 22:51   #3844
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vauva
ребенок мульт смотрел и хлоп...черный экран после этого вкл не удалось...так и стоит в углу теперь...вместо мебели....

ээ.. раз не хотите отвечать на мои вопросы могу перефразировать - завтра или в понедельник (второе - точно) я буду в Эспоо. могу заехать посмотреть

0

0
Old 20-08-2011, 22:54   #3845
vauva
творческая мамашка

Цитата:
Сообщение от dey
ээ.. раз не хотите отвечать на мои вопросы могу перефразировать - завтра или в понедельник (второе - точно) я буду в Эспоо. могу заехать посмотреть

он вообще не подает больше признаков жизни... он старенький был...но фотки с него жалко потерять. Нескромный вопрос...сколько стоит его глянуть?

-----------------

0

0
Old 20-08-2011, 22:57   #3846
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vauva
он вообще не подает больше признаков жизни... он старенький был...но фотки с него жалко потерять. Нескромный вопрос...сколько стоит его глянуть?

я чиню компьютеры (автомобили, кофеварки, посудомойки и т.д.) не потому, что денег хочу много, а потому что хочу помочь поэтому сколько - зависит от человека, кому-то червонец - много, а для кого-то и 100 не деньги
если после включения компа вообще тишина, на экране ничего, вероятно видео карта (монитор? процессор?). с большой вероятностью (уверен) все данные на винчестере живы и их можно перенести на другой компьютер

0

0
Old 20-08-2011, 23:01   #3847
vauva
творческая мамашка

Цитата:
Сообщение от dey
я чиню компьютеры (автомобили, кофеварки, посудомойки и т.д.) не потому, что денег хочу много, а потому что хочу помочь поэтому сколько - зависит от человека, кому-то червонец - много, а для кого-то и 100 не деньги
если после включения компа вообще тишина, на экране ничего, вероятно видео карта (монитор? процессор?). с большой вероятностью (уверен) все данные на винчестере живы и их можно перенести на другой компьютер

монитор норм подключила к нему др комп и он работает...дело в моем стареньком процессоре (вроде так называется эта главная штуковина ).

-----------------

0

0
Old 20-08-2011, 23:03   #3848
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vauva
монитор норм подключила к нему др комп и он работает...дело в моем стареньком процессоре (вроде так называется эта главная штуковина ).

главная штуковина - это системный блок в нём - материнская плата с процессором, памятью, видеокартой и т.д.
в общем, тишина может быть по разным причинам
если бы умер винт, на экране было бы злостное сообщение типа "invalid system disk" или "system disk failure"
если комп старый - элементарно может помереть блок питания

0

0
Old 20-08-2011, 23:06   #3849
vauva
творческая мамашка

Цитата:
Сообщение от dey
главная штуковина - это системный блок в нём - материнская плата с процессором, памятью, видеокартой и т.д.
в общем, тишина может быть по разным причинам
если бы умер винт, на экране было бы злостное сообщение типа "invalid system disk" или "system disk failure"
если комп старый - элементарно может помереть блок питания

напишите мне в личку, сколько возьмете за то, чтобы "добыть" из него мои фото...ну..или починить. И есть ли смысл чинить?

-----------------

0

0
Old 20-08-2011, 23:29   #3850
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от vauva
напишите мне в личку, сколько возьмете за то, чтобы "добыть" из него мои фото...ну..или починить. И есть ли смысл чинить?

написал надо дописать сюда что-то ещё, иначе нет возможности отослать сообщение - должно быть более 11 символов )

0

0
Old 24-08-2011, 15:17   #3851
zolotko
Пользователь

Проживание:
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала, но у меня исчезли все мои программы, т.е. "f-securiti " значёк" голубой треуголник"искала в гугле, не нашла, если бы знала что все сотрется, списала бы хоть названия, легче было бы искать. Потом не помню названия, может Микрософт офис, там где можно делать самой таблицы, и писать на пустой странице. Ещё какая-то программа, если смотреть електронную почту, например у меня " ", то там мне пришло уведомление, что я попала в группу на учёбу, но я не могу открыть и посмотреть себя в списках, т.к. там все время выходит предупреждение, что программа не защищена и не поддерживается. Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

0

0
Old 24-08-2011, 15:20   #3852
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolotko
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала, но у меня исчезли все мои программы, т.е. "f-securiti " значёк" голубой треуголник"искала в гугле, не нашла, если бы знала что все сотрется, списала бы хоть названия, легче было бы искать. Потом не помню названия, может Микрософт офис, там где можно делать самой таблицы, и писать на пустой странице. Ещё какая-то программа, если смотреть електронную почту, например у меня " ", то там мне пришло уведомление, что я попала в группу на учёбу, но я не могу открыть и посмотреть себя в списках, т.к. там все время выходит предупреждение, что программа не защищена и не поддерживается. Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

тут на форуме будете долго парится, лучше найдите или попросите из здешних гуру что-бы к ним приехать, заплатить определённую денежку, что-бы они вам всё что надо поставили и настроили.

0

0
Old 24-08-2011, 15:23   #3853
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Насчёт офиса есть такие врянты: Microsoft Office или Open Office
Насчёт мейла, могут быть: Windows Live Mail,встроенная программа для работ с письмами, Gmail viewer или mail.ru

0

0
Old 24-08-2011, 16:14   #3854
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от zolotko
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала...
Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

И Вам день добрый
Так что Вы "так сказать сделали" ?
Раз компьютер выглядит как после покупки - восстановили систему полностью до заводского состояния. Соответственно все установленные программы и имевшиеся данные канули в лету (?).
Так Вам что именно надо? Программы поставить и настроить? Вернуть всё как было?

0

0
Old 25-08-2011, 00:19   #3855
zolotko
Пользователь

Проживание:
Исчезла программа которая защищает компъютер от вирусов ( f-securiti ), другая с помощъю которой можно делать таблицы самой( excel ). Сегодня знакомый сделал антивирусную программу, комп защищен от вирусов.

0

0
Old 25-08-2011, 08:12   #3856
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от zolotko
Исчезла программа которая защищает компъютер от вирусов ( f-securiti ), другая с помощъю которой можно делать таблицы самой( excel ). Сегодня знакомый сделал антивирусную программу, комп защищен от вирусов.

Ну так теперь ещё что-то надо, или знакомый уже всё сделал?

0

0
Old 25-08-2011, 15:03   #3857
zolotko
Пользователь

Проживание:
В гугле миллионы вариантов поставить "mikrosoft excel ", какой лучше выбрать?

0

0
Old 25-08-2011, 22:07   #3858
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolotko

может microsoft? Странно что миллионы вариантов.. , Может " как установить " ?
о великий русский язык, с его грамматическими ошибками...

0

0
Old 26-08-2011, 00:39   #3859
zolotko
Пользователь

Проживание:
http://finnish.toggle.com/lv/softwa...oad/kl91502.htm
100 % vapaa vakoiluohjelmija ja viruksia

0

0
Old 26-08-2011, 02:12   #3860
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от zolotko

microsoft excel это одна из программ в составе microsoft office, куда ещё входят word, powerpoint, outlook и т.д.
вариантов несколько:
- честный - купить
- нечестный - скачать и установить пиратскую
- честный альтернативный - установить бесплатный open office, который работает достаточно неплохо с документами от microsoft office
решать Вам
да, есть ещё вариант поставить microsoft excel viewer, но он имеет намного более простые возможности, чем сам эксель (и не факт, что он позволяет редактировать документы, возможно, только просматривать)

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
может microsoft? Странно что миллионы вариантов.. , Может " как установить " ?
о великий русский язык, с его грамматическими ошибками...

позволю себе поинтересоваться - кому-нибудь, кроме Вашего самолюбия, есть польза от Вашего сообщения ?

0

0
Old 26-08-2011, 13:31   #3861
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolotko

Для начала можете поставить, как вам советовали OpenOffice, и microsoft Excel viewer, microsoft Word viewer. Последние не позволяют редактировать документы, только просмотр, но документ созданный в OpenOffice может иначе выглядеть в ms Office, и наоборот(но это редко происходит, если только очень навороченные). После создания документа в OpenOffice, если хотите переслать, сохраняйте в формате ms Office (Excel, Word), вдруг на том компьютере не будет средств просмотра OpenOffice. После откройте в microsoft viewer посмотрите как он выглядит.
Взять можно OpenOffice.org на финнском, на русском
OpenOffice.org Portable версий не требующая установки, можно поставить на флешку.
Русская Portable версия http://soft.softodrom.ru/ap/OpenOffice-org
Microsoft Word Viever http://www.microsoft.com/downloads/
Excel Viewer http://www.microsoft.com/downloads/
И как альтернатива воспользоваться онлайн сервисом, например Google.
f-securiti был от провайдера (laajakaista)?

0

0
Old 26-08-2011, 13:35   #3862
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Santeri
После создания документа в OpenOffice, если хотите переслать, сохраняйте в формате ms Office (Excel, Word), вдруг на том компьютере не будет средств просмотра OpenOffice.

добавлю - в общем, если документ нужен только для просмотра, можно из openoffice сохранять напрямую в PDF. тогда он точно будет выглядеть как надо (за исключением редких глюков)

0

0
Old 28-08-2011, 20:57   #3863
guntars
Пользователь

Проживание: Hamina
Добрый день. Я в компах как свинья в апельсинах,по этому кричу - HELP!
Купил комп,и теперь нужно его довести до ума. Был человечек делающий все эти дела,но он пропал. Может кто занимается таким делом?

0

0
Old 28-08-2011, 21:16   #3864
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от guntars
Купил комп,и теперь нужно его довести до ума. Был человечек делающий все эти дела,но он пропал. Может кто занимается таким делом?

Вы бы хоть регион указали.
Совет, если хотите поставить язык системы которого нет при установке, например русский, а windows Home, выбирайте при первом запуске английский. На английский легче добавить русский чем на финский или шведский.

0

0
Old 28-08-2011, 22:20   #3865
guntars
Пользователь

Живу в Хамина,но мне не в лом и в Хельсинки сьездить.

0

0
Old 28-08-2011, 23:00   #3866
zolotko
Пользователь

Проживание:
Спасибо за помощь " dey, santeri ja mazahaka ", настроила все что нужно: mikrosoft security essentials, microsoft offis exsel viewer, google chrome, mozilla firefox, adobe reader 8.

0

0
Old 29-08-2011, 00:39   #3867
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Santeri
Совет, если хотите поставить язык системы которого нет при установке, например русский, а windows Home, выбирайте при первом запуске английский..

это как? где виндовс хоум позволяет выбирать английский при установке?
или речь о языке ввода (клавиатура) ?

0

0
Old 29-08-2011, 17:22   #3868
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
это как? где виндовс хоум позволяет выбирать английский при установке?
или речь о языке ввода (клавиатура) ?

Я о предустановленной OEM версии, в самый первый запуск предлагает выбрать язык интерфейса, обычно (комп куплен в Финляндии) минимум три финский, шведский, и английский. Потом язык изменить нельзя. На английский можно поставить MUI пакет с этого сайта: http://www.froggie.sk/. Если выбрать финский, а на него ставить русский MUI, перестаёт работать обновление, но можно поставить английский, а уже на него русский.
Цитата:
Сообщение от guntars
Живу в Хамина,но мне не в лом и в Хельсинки сьездить.

Извини, до меня четыре сотни км.

0

0
Old 29-08-2011, 18:09   #3869
guntars
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Santeri

Извини, до меня четыре сотни км.

Жаль. Спасибо и на этом.

0

0
Old 29-08-2011, 19:48   #3870
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от guntars

я занимаюсь такими делами, пиши в лс, я из Hki

0

0
Old 29-08-2011, 20:18   #3871
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Santeri
Я о предустановленной OEM версии, в самый первый запуск предлагает выбрать язык интерфейса, обычно (комп куплен в Финляндии) минимум три финский, шведский, и английский. Потом язык изменить нельзя..

хм, однако круто а почему на компах, продающихся в других странах (например, Франция. или Германия) такой возможности не имеется?

0

0
Old 29-08-2011, 20:20   #3872
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
хм, однако круто а почему на компах, продающихся в других странах (например, Франция. или Германия) такой возможности не имеется?

ну так, всё зависит от сборки, если ultimate в компелкте, то тогда можешь обновлять на все языки через обновления системы.

0

0
Old 29-08-2011, 20:27   #3873
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ну так, всё зависит от сборки, если ultimate в компелкте, то тогда можешь обновлять на все языки через обновления системы.

А если не ultimate то так

0

0
Old 29-08-2011, 20:28   #3874
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от almus
А если не ultimate то так

Мне это не к чему, всю жизнь пользуюсь Max Os, винду в топку

0

0
Old 29-08-2011, 20:30   #3875
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Мне это не к чему, всю жизнь пользуюсь Max Os, винду в топку

А я и не в личку писал

0

0
Old 02-09-2011, 15:46   #3876
zolotko
Пользователь

Проживание:
Опять сюда за помощъю =( Ребята помогите установить программу, в которой на экране чистый лист и я могла бы сама делать таблицы и записи. Установила "microsoft offis exsel viewer ", а там только откывает документы, но я не могу их исправлять.

0

0
Old 02-09-2011, 15:57   #3877
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от zolotko
Опять сюда за помощъю =( Ребята помогите установить программу, в которой на экране чистый лист и я могла бы сама делать таблицы и записи. Установила "microsoft offis exsel viewer ", а там только откывает документы, но я не могу их исправлять.

Бесплатный viewer умеет только показывать.
Чтобы изменять нужно либо покупать настоящий excel (обойдется примерно в сотню)
http://www.verkkokauppa.com/fi/cata...oft-Office-2010

Либо установить бесплатный OpenOffice (чуть похуже, но не за деньги):
http://www.openoffice.org/

0

0
Old 06-09-2011, 19:23   #3878
Микка К.
Холостяк

Проживание:
И снова я ...и снова тупые вопросы ))

Имеется в наличии телефон "Нокия" и ноутбук "Нокия" .Есть шнур УСБ,которым можно соединить эти два аппарата.В телефоне есть мобильный интернет.

Как мне получить телефонный интернет в ноуте? И возможно ли это? )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 06-09-2011, 22:38   #3879
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Имеется в наличии телефон "Нокия" и ноутбук "Нокия" .Есть шнур УСБ,которым можно соединить эти два аппарата.В телефоне есть мобильный интернет.

Знаете, мы не экстрасенсы, ну покрайне-мерее с экстрасенсами и ясновидящими я тут не сталкивался, может у вас Nokia 3310? её тоже можно по усб подключить, или Nokia на Meego?

По точнее модель.

и попробуйте погуглить Wifi Hotsport Nokia xxxx
или если у вас стоит винда на нокиевском ноуте, то вроде как у новых моделей нокии начиная с S60 есть функция раздачи мобильного интернета через Nokia PC Suite.

0

0
Old 06-09-2011, 22:45   #3880
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Знаете, мы не экстрасенсы
По точнее модель.

модель телефона 6300
На ноуте виндовс 7
Сам ноут-Nokia Booklet 3G

-----------------

0

0
Old 06-09-2011, 22:55   #3881
&Meri&
Гость

Проживание:
потеряла puk код от инета, где можно его узнать?

0

0
Old 06-09-2011, 22:59   #3882
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Если телефон (какая модель?) поддерживает режим модема... Нужно установить программку в ноут
- NOKIA PC-Suite лучше http://europe.nokia.com/support/pro.../nokia-pc-suite
- NOKIA OVI-Suite хуже http://europe.nokia.com/support/pro...nokia-ovi-suite

ЗЫ Я ОВИ не пользуюсь - не знаю есть ли внем эта опция, но в ПС точно есть...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Последнее редактирование от ID-SPb-Mos : 06-09-2011 в 23:05.

0

0
Old 06-09-2011, 23:16   #3883
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Если телефон (какая модель?) поддерживает режим модема... Нужно установить программку в ноут
.

Загрузил(установил) и что дальше?

-----------------

0

0
Old 06-09-2011, 23:29   #3884
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

В телефоне найди в установках интернет подключение, там поищи "инет через мобил" типа того.

0

0
Old 06-09-2011, 23:44   #3885
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от &Meri&
потеряла puk код от инета, где можно его узнать?

наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора
если пин не меняли, можно найти в документах на подключение (симка обычно выламывается из пластика размером с кредитку - там может быть и пин, и пук)

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
- NOKIA OVI-Suite хуже http://europe.nokia.com/support/pro...nokia-ovi-suite

Ови идёт как обновление вместо пц-сюита. новые модели нокий с пц-сюитом не работают, только с ови
Цитата:
Сообщение от Микка К.

фича инета через мабилу есть в Ови тоже. у меня она на работе, завтра могу рассказать как там что

Последнее редактирование от dey : 07-09-2011 в 00:32.

0

0
Old 07-09-2011, 00:27   #3886
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.

завтра вечером могу помочь по скайпу, если таковой имеется, напишешь мне свой ник в лс хотя и самому легко разобраться, в PC suite и Ovi Suite есть опция подключения интернета через мобильный телефон, посмотри внимательно

0

0
Old 07-09-2011, 07:58   #3887
&Meri&
Гость

Проживание:
[QUOTE=dey]наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора
если пин не меняли, можно найти в документах на подключение (симка обычно выламывается из пластика размером с кредитку - там может быть и пин, и пук)

в смысле позвонить туда?

0

0
Old 07-09-2011, 07:58   #3888
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Дальше запускаешь прогу и подключаешь телефон. Появятся сообщения, что найдено куча устройств. Потом на телефоне появится вопрос "Подключить в режиме памяти или РC-Suite" - естественно выбираешь РС. В левой части проги должна появится картинка с изображением телефона, а в правой выбираешь иконку с подключением к инету.

ЗЫ Что за телефон-то?! Вдруг у него нет модемной передачи?!
Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 07-09-2011, 08:45   #3889
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от &Meri&
Цитата:
Сообщение от dey
наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора

в смысле позвонить туда?

ну самое простое - позвонить оператору и узнать где коды

0

0
Old 07-09-2011, 16:26   #3890
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
[QUOTE=dey]наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора

в смысле позвонить туда?

По умолчанию PIN код, у DNA 1234, у Sanera и Saunalahti четыре ноля. Но не забывайте что только три попытки, потом блокируется и только PUK код.

0

0
Old 07-09-2011, 18:06   #3891
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Ребята, теперь кто умнее по Нокии, помогите решить проблему, имеется девайс Nokia 5800 Xpress Music + 8ГБ SDHC MicroSD карта, много много лет назад пользовался сие девайсом...
сломался айфон, и на время пока его починят решил использовать, без музыки не могу жить, но тут такая проблемка, Муз.Плеер сканирует библиотеку музыки, но не находит не одну песню. Пробовал кидать mp3 файлы в /Sounds/Digital , насколько помню, туда как-раз раньше и кидал музон, и пробовал в корень карты памяти, не срабатывает.

Один раз он нашёл 50 песен из 1600... Незнаю в чём тупик, возможно у меня стоит старинная кастомизировання прошивка 50.0.0.1 и может надо её откатить на ОФ и обновится? Хотя вроде как раньше всё работало, пробовал и на другие карты кидать, везде один и тот-же тупик .

0

0
Old 07-09-2011, 18:14   #3892
dey
dede le cochon

в Ovi подключение к Интернету тоже простое
см картинку
Изображения

0

0
Old 07-09-2011, 18:42   #3893
ID
пенсионер

Цитата:
Ребята, теперь кто умнее по Нокии, помогите решить проблему, имеется девайс Nokia 5800 Xpress Music + 8ГБ SDHC MicroSD карта

Раньше карточка эта же была? Может он не распознает 8ГБ?
Имею проблемы при большом количестве композиций - ни одну не видит, если оставить меньше - то видит все... Попробуй закинуть 50, потом 100.... Формат файлов не менялся с тех пор? Может 128кбс изменилось на ВАР или 320кбс... Может МР3 изменилось на APPLE wav... А ты как вообще закидываешь?! Надеюсь не через софтину?! - Простым копипэйстом с диска Х:\ на диск У:\?

ЗЫ Тут есть народ из Нокии - может они в теме?

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 18:57   #3894
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Раньше карточка эта же была? Может он не распознает 8ГБ?
Имею проблемы при большом количестве композиций - ни одну не видит, если оставить меньше - то видит все... Попробуй закинуть 50, потом 100.... Формат файлов не менялся с тех пор? Может 128кбс изменилось на ВАР или 320кбс... Может МР3 изменилось на APPLE wav... А ты как вообще закидываешь?! Надеюсь не через софтину?! - Простым копипэйстом с диска Х:\ на диск У:\?

ЗЫ Тут есть народ из Нокии - может они в теме?

мм. спасибо за отклик, походу дела проблему решил, обновил на новую 52.0.007 прошу, вроде пашет, скорее всего дело было в кастомайзинге старой проши, у меня этот телефон был ещё с того момента когда сделали первый прототип, тоисть это не оф. телефон с продаж.

8Гб видет, эт его родная карта.

Блин, как-же без айфона хреново... Не могу я на Нокию смотреть после всех этих лет, а если кто тут работает в Нокии, то искренно соболезную будуйщим увольнениям тем кто не будет писать под WM 7 Mango проги, Symbian уже своё дело сделала в 2006 году, и я был просто в ахтунге от того, как долго они продолжали делать всё это, даже QT и Meego хуже чем Android, а андройд лучше чем WM, конечно сравнивать Android vs iOs очень тупо, iOs не в конкуренции.

Скоро получу свой девайс тестовый назад, и будет мне счастье.

0

0
Old 07-09-2011, 19:27   #3895
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Выражаю благодарность нашим светлым головам за помощь и разъяснения с картинками-всё получилось

Не сразу,правда ))) Пришлось в настройках найти модем для Нокии 6300 и в длинном списке выбрать сауналахтинского оператора,а то он мне твердил одно и тоже-мол,закажите датапалвелу ))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 19:54   #3896
dey
dede le cochon

Цитата:
конечно сравнивать Android vs iOs очень тупо, iOs не в конкуренции.

давайте без холивара, пожалуйста

0

0
Old 09-09-2011, 01:55   #3897
кедр
Гость

Проживание:
Talking

Call:

Tech support: “[Company] tech support, how may I help you?”

Caller: “Hi, I’ve got a problem. Your program is telling me to get a pet snake. I don’t want one.”

Tech support: “Excuse me?”

Caller: “It’s giving me a message telling me I need a snake to run it.”

Tech support: “Read the message to me please.”

Caller: “Error: Python required to run script.”

0

0
Old 09-09-2011, 10:37   #3898
federajj

Проживание: None
Question

Дамы и Недамы , @hotmail.com только у меня рухнул/не открывается или это повсеместный глюк?

0

0
Old 09-09-2011, 10:43   #3899
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Дамы и Недамы , @hotmail.com только у меня рухнул/не открывается или это повсеместный глюк?

работает вроде как ))

0

0
Old 09-09-2011, 10:46   #3900
federajj

Проживание: None
Цитата:
работает вроде как ))

А у тебя кто провайдит тырнет?
...чёт я и так пробовала , и сяк, даже через МСН хотела зайтить, а мне дулю и даже без мака, пичаль.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: