![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
06-06-2010, 23:28
|
|
Грустный клоун
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я с детства уяснила одну вещь - крме меня самой меня никто не защитит, ну и не поможет, так что ненужен мне никакой тигр, от которого еще и проблем туева куча и его еще и придётся постоянно защищать от закона ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Ну ладно, щастья вам с болонками. На этом откланяюсь, поскольку спорить с женщинами вредно для здоровья ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
06-06-2010, 23:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofja
твоя проблема в том.что ты ушел от реальности.... она красива только на глянцевых обложках, штукатурка на лице и фотошоп рулят... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
А если сравним ее и вас? У вас что рулит или уже ничего не помогает, или не рулило никогда?
Сколько мужчин в мире выберет для общения Софью и сколько А Джоли?
|
|
|
06-06-2010, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А если сравним ее и вас? У вас что рулит или уже ничего не помогает, или не рулило никогда?
Сколько мужчин в мире выберет для общения Софью и сколько А Джоли?
|
опять витаешь...я просто женщина, а не актриса...
и мне не нало СКОЛЬКО, мне достаточно одного,но своего любимого и реального..а не того, кто на фото с Джоли анонирует перед сном... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
|
|
07-06-2010, 00:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
....Сколько мужчин в мире выберет для общения Софью и сколько А Джоли?
|
Ну с Софьей можно обсудить (как минимум) проблему катания на роликах.. А с Джоли - чет не придумаю, о чем мне с ней разговаривать? Не, ну на крайняк про маленьких детей можно....прививки там, едят-не едят... А еще про что?
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
07-06-2010, 00:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну с Софьей можно обсудить (как минимум) проблему катания на роликах.. А с Джоли - чет не придумаю, о чем мне с ней разговаривать? Не, ну на крайняк про маленьких детей можно....прививки там, едят-не едят... А еще про что?
|
А о чем можно поговорить с АС Пушкиным, или с кинофильмом "17 Мгновений Весны", или с картиной "Сон за 5 минут до пробуждения"?
|
|
|
07-06-2010, 00:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
А о чем можно поговорить с АС Пушкиным, или с кинофильмом "17 Мгновений Весны", или с картиной "Сон за 5 минут до пробуждения"?
|
Так я, собстнна, как раз за Софью ... голосовала... Так что с АС Пушкиным - еще можно было бы побродить по аллеям... А вот с произведениями искусства - увы! Это не ко мне...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
07-06-2010, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ты еще предложи Джоли в список Юнеско ввести....)))
|
|
|
07-06-2010, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я с детства уяснила одну вещь - крме меня самой меня никто не защитит, ну и не поможет, так что ненужен мне никакой тигр, от которого еще и проблем туева куча и его еще и придётся постоянно защищать от закона ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Меха зачем тебе ваще мужчина нужон?? Защищать придется если тигр и командовать если подкаблучник...Ты чего себе жизнь усложняешь? Не понятно...
|
|
|
07-06-2010, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofja
твоя проблема в том.что ты ушел от реальности.... она красива только на глянцевых обложках, штукатурка на лице и фотошоп рулят... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
правду говоришь..))) сама делала недавно фотосессию...фотошоп, смена одежд и всякое...Прям скажу хоть в журнал и на подиум..))) ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
07-06-2010, 00:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Так я, собстнна, как раз за Софью ... голосовала... Так что с АС Пушкиным - еще можно было бы побродить по аллеям... А вот с произведениями искусства - увы! Это не ко мне...
|
Вы не поняли мою мысль. Если вам нравятся произведения Пушкина, вы их просто читаете, при случае в адекватной компании вы скажете, что Пушкин хороший поэт. (жаль, не всегда можно предугадать, что компания окажется адекватной ![Frown](images/smilies/frown.gif) )
Но вы не разговариваете с Пушкиным, не дружите, не собираетесь за него замуж. Он просто поэт, некоторые стихи которого вам нравятся.
И вы, наверняка, не станете утверждать, что никакой он не поэт, а деревенский стихоплет и все произведения за него написали его друзья и учителя.
|
|
|
07-06-2010, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
некрофилия это...замуж за Пушкина... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
|
|
07-06-2010, 00:30
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Меха зачем тебе ваще мужчина нужон?? Защищать придется если тигр и командовать если подкаблучник...Ты чего себе жизнь усложняешь? Не понятно...
|
явно не для защиты и командований ))))))) зачем мужчиной командовать, умный мужчина сам поймёт где его "территория", а куда и лезть не стоит с мужской логикой )))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
07-06-2010, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
явно не для защиты и командований ))))))) зачем мужчиной командовать, умный мужчина сам поймёт где его "территория", а куда и лезть не стоит с мужской логикой )))
|
Ну ты прям, как ледокол.
Неужели никогда не бываешь слабой, неужели никогда нет желания почувствовать себя защищаемой ?
|
|
|
07-06-2010, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
а для чего тогда??
и как человек может понять куда лезть а куда нет, если ему об этом не сказать?
|
|
|
07-06-2010, 00:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Вы не поняли мою мысль. ...
Но вы не разговариваете с Пушкиным, не дружите, не собираетесь за него замуж. Он просто поэт, некоторые стихи которого вам нравятся.
И вы, наверняка, не станете утверждать, что никакой он не поэт, а деревенский стихоплет и все произведения за него написали его друзья и учителя.
|
Чет я ближе к полуночи вообще плохо мысли улавливаю...
"Мы" начали с "Сколько мужчин в мире выберет для общения Софью и сколько А Джоли?"
Далее я предположила, что интерес общения возникает при наличии общих интересов, а не при наличии определенного размера бюста и определенной формы губ (=сравнениеСофии и Джоли)... То есть я могу предположить, что лично у меня будет больше общих интересов для общения с Софией, чем с неведомой мне киноактрисой (аналогично - с вами, нежели с Хью Грантом, при всем моем ах! по отношению к нему, или даже с Пушкиным...).
То есть как-то тут "у нас" смешалось ваше "предпочтет общение" и мое "а об чем, собстнно, говорить?" --- с итоговым вашим "смотреть на нее/него, как на икону, и тихо вздыхать"...
-----------------
|
|
|
07-06-2010, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Хаха
ну ты философф,ей богу!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2010, 00:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Чет я ближе к полуночи вообще плохо мысли улавливаю...
|
Не собираюсь общаться ни софьей и ни с Джоли.
Я похвалил Джоли, но мадам "не понятно кто" стала ее унижать, вот я и поинтересовался, а кто, собственно, она такая, что бы судить? при чем судить неверно.
Если бы это была Мисс Мира Натуральная Красота, то я, может быть, и послушал, а так старая, толстая тетя - хамский продавец, решила вытереть свои сальные руки о чужую красоту.
|
|
|
07-06-2010, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а для чего тогда??
и как человек может понять куда лезть а куда нет, если ему об этом не сказать?
|
Меха уповает на наличие рядом с ней умного, проницательного, обладающего телепатическими способностями мужчины...))))
Но на крайняк она сказала, что ей ничего ни от кого и не надо - все может и сама.
|
|
|
07-06-2010, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я похвалил Джоли, но мадам "не понятно кто" стала ее унижать, вот я и поинтересовался, а кто, собственно, она такая, что бы судить? при чем судить неверно.
Если бы это была Мисс Мира Натуральная Красота, то я, может быть, и послушал, а так старая, толстая тетя - хамский продавец, решила вытереть свои сальные руки о чужую красоту.
|
ты сынок по моему немножко попутался..я озвучила общеизвестное,что перед сьемками и звезд и моделей шпаклюют и тушируют...
а вот ты как раз то и хамишь! хотя по ходу дела, сам из себя ничего особенного не представляешь, совсем ничего особого,кроме мыщец конечно... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2010, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Меха уповает на наличие рядом с ней умного, проницательного, обладающего телепатическими способностями мужчины...))))
Но на крайняк она сказала, что ей ничего ни от кого и не надо - все может и сама.
|
я тоже это поняла именно так)))
|
|
|
07-06-2010, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ммм, Братик, по-дружески скажу, завязывай ты с Дульсинеями, обрадуй нас любовью к чему-нибудь реально-красивому, и не в небе, а в руках...)))
|
|
|
07-06-2010, 01:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то "звезды без грима и фотошопа" - любимая тема у журналистов... Если нет ничего из серии "у россиянки опять отобрали ребенка"...
-----------------
|
|
|
07-06-2010, 01:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ммм, Братик, по-дружески скажу, завязывай ты с Дульсинеями, обрадуй нас любовью к чему-нибудь реально-красивому, и не в небе, а в руках...)))
|
Ирси, если я похвалю машину БМВ, вы меня обвините в любви к автомобилям?
|
|
|
07-06-2010, 01:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вообще-то "звезды без грима и фотошопа" - любимая тема у журналистов... Если нет ничего из серии "у россиянки опять отобрали ребенка"...
|
Не, ну чего домагиваетесь, чел ясно сказал: "Руки прочь от...!" ))))
|
|
|
07-06-2010, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ирси, если я похвалю машину БМВ, вы меня обвините в любви к автомобилям?
|
Никоим образом, только дай шанс и "Запорожцу" на чью-то к нему привязанность...)))
|
|
|
07-06-2010, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Никоим образом, только дай шанс и "Запорожцу" на чью-то к нему привязанность...)))
|
нивкоемслучае!!! запорожец,он же ушастый, и ооочень мааленький... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
|
|
07-06-2010, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Бесполезняк!
Хотя может "Формулу любви" лучше посмотреть?
|
|
|
07-06-2010, 01:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Безусловно, только не надо "запoрожцу" лезть в один ряд к БМВ и фырчать при этом.
|
|
|
07-06-2010, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofja
нивкоемслучае!!! запорожец,он же ушастый, и ооочень мааленький... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
Симпатяга вообще и неприхотливый, не то что нафуфыренный мерс!
Ну как мы с тобой против Джоли!
|
|
|
07-06-2010, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Нуу... что-то вы опять сцепились на тему Он и Она в этой теме... Ну раз это случилось с вами сегодня, вчера или не так давно, то ничего страшного...
*Плесну масла в огонь... Ситуация: Он и Она сидели с друзьями в кабачке... сидели за разными столиками... Вдруг заявился один незнакомый тип, сел за столик где сидела Она и сходу заявил громогласно: "О, ты должна мне дать!" Ну то есть пиллу ему предоставить... Слышали это все...
Вопрос: как должна была среагировать Она? и как должен был среагировать Он? Рассмотрим варианты с подкаблучником и тигром...
|
|
|
07-06-2010, 01:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Нуу... что-то вы опять сцепились на тему Он и Она в этой теме... Ну раз это случилось с вами сегодня, вчера или не так давно, то ничего страшного...
*Плесну масла в огонь... Ситуация: Он и Она сидели с друзьями в кабачке... сидели за разными столиками... Вдруг заявился один незнакомый тип, сел за столик где сидела Она и сходу заявил громогласно: "О, ты должна мне дать!" Ну то есть пиллу ему предоставить... Слышали это все...
Вопрос: как должна была среагировать Она? и как должен был среагировать Он? Рассмотрим варианты с подкаблучником и тигром...
|
В репу ему, чё тут думать!
Или втихаря подойти поближе, и яйца так невзначай выкрутить от хотелки!
|
|
|
07-06-2010, 01:31
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну ты прям, как ледокол.
Неужели никогда не бываешь слабой, неужели никогда нет желания почувствовать себя защищаемой ?
|
почему, бываю, ток недолго, тк это опасно для жизни, особенно, например, на родине ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))
а вообще это ж дело привычки, а от привычек оооочень сложно отвыкать, особенно мне ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-06-2010, 01:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
да че у вас все время что то криминалное?
|
|
|
07-06-2010, 01:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Ей лучше отвернуться или пересесть за другой столик.
Ему ничего не надо делать, это не его дело - разговор посторонних людей, пока хулиган не начнет распускать руки.
Если Она Его девушка, то действовать так, как захочет она - уйти, так уйти, скажет фас, значит, невесить хулигану сразу на месте или на выходе.
|
|
|
07-06-2010, 01:39
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
какие у тебя странные примеры ))))) и к тому же недостаток входных данных:
- непонятно с какой целью ОНА там сидела, одна, просто зашла пиво выпить ночью в кабак одна, ээээээ, что уже само по себе странно, или она по призванию там
в таких случах всега есть несколько выходов,при условии что дама просто_так_зашла_одна_ночью_в_кабак , а не по работе там какой нить древней:
1) дать в морду
2) послать далеко и надолго
3) предложить вызвать полицию (по моим наблюдениям очень действенно, как то помню к нам докапались какая то пьянная разрисованная молодЕжь по нац. признаку, у меня в конце концов лопнуло терпение их выслушивать и смотреть на их петушение, я предложила позвонить в полицию, молодчики испарились в несколько секунд ))))) )
3) позвать охраника, который выведет на улицу нерадивого "ухажора" (по мне самый приемлимый выход)
4) о, да, вариант пересесть тоже неплох, можно еще пригрозить то если еще раз поойдёт в полицию будет позвонено немедлено
вообще, никакого криминала, обыкновенное хулигансто и весьма распространёное по моим наблюдениям в кабаках ниже среднего, угроза вызова полиции как и сам вызов полиции дйствует весьма отрезвляюще ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-06-2010, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да че у вас все время что то криминалное?
|
Хе... и где тут криминал? На вопрос по теме и ситуации ответить слишком сложно? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2010, 01:43
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе... и где тут криминал? На вопрос по теме и ситуации ответить слишком сложно? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
я тебе развёрнуто ответила, тебе мало? ))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-06-2010, 01:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
да нет не сложно, все зависит от реакции ее на тот момент, ето не представляется. если у меня хорошее настроение, я могу не ответить, промолчать, от чего он болше впсихнт, а если плохое, значти не повезло ему на тот момент.скажу так что сам был бы не рад что подошел, если бы мой парень ето услышал, он бы врезал, я знаю ето.
|
|
|
07-06-2010, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
какие у тебя странные примеры ))))) и к тому же недостаток входных данных:
- непонятно с какой целью ОНА там сидела, одна, просто зашла пиво выпить ночью в кабак одна, ээээээ, что уже само по себе странно, или она по призванию там в таких случах всега есть несколько выходов,при условии что дама просто_так_зашла_одна_ночью_в_кабак , а не по работе там какой нить древней:
1) дать в морду
2) послать далеко и надолго
3) предложить вызвать полицию (по моим наблюдениям очень действенно, как то помню к нам докапались какая то пьянная разрисованная молодЕжь по нац. признаку, у меня в конце концов лопнуло терпение их выслушивать и смотреть на их петушение, я предложила позвонить в полицию, молодчики испарились в несколько секунд ))))) )
3) позвать охраника, который выведет на улицу нерадивого "ухажора" (по мне самый приемлимый выход)
4) о, да, вариант пересесть тоже неплох, можно еще пригрозить то если еще раз поойдёт в полицию будет позвонено немедлено
вообще, никакого криминала, обыкновенное хулигансто и весьма распространёное по моим наблюдениям в кабаках ниже среднего, угроза вызова полиции как и сам вызов полиции дйствует весьма отрезвляюще ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Меха, не внимательно прочитала мой пост... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да и пример вполне реальный... из реальной жизни... Я же написал: Он и Она сидели в кабачке вместе... с друзьями, но за разными столиками... По моему вводных вполне достаточно... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2010, 02:05
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Меха, не внимательно прочитала мой пост... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да и пример вполне реальный... из реальной жизни... Я же написал: Он и Она сидели в кабачке вместе... с друзьями, но за разными столиками... По моему вводных вполне достаточно... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
не вполне всё таки ![Wink](images/smilies/wink.gif) у теб какие то мифические ОН и ОНА, нигде не было написано что они пришли вместе, знают друг друга, друзья или еще кто ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
в любом случае мои ответы вполне вписываются в твои условия
вызов или угроза вызова полиции с подключением охраны освежает любую нагнетёную ситуацию, тем более что геройствовать не всегда разумно, особенно в кабаках, а охраникам за это зп платят и полномочия у них есть безнаказанно разряжать ситуации ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-06-2010, 02:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Меха права. ))
Девушка может поступить, как Меха пишет в п. 3, 4, 5.
Первые два поступка могут усугубить конфликт, девушка рискует получить по шее.
|
|
|
07-06-2010, 09:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Они (Он и Она) были за разными столиками? Она была с друзьями? К ней подошел хам и сказал гадость?
Ей не нужно было реагировать совсем, просто отойти в сторону (подальше от него) или отвернуться, чтоб не дай Бог не ударил..
А тот ОН мог бы и обратиться к охране в баре, а не сидеть и наблюдать за другим столиком, как девушку оскорбляют.. В драку не надо.
Ну и дну девушку не стоило бы после бара домой отпускать, а довезти друзьям или проводить..
|
|
|
07-06-2010, 09:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Меха права. ))
Девушка может поступить, как Меха пишет в п. 3, 4, 5.
Первые два поступка могут усугубить конфликт, девушка рискует получить по шее.
|
Упреждающий удар табуреткой по рогам)) но так чтоб никто не заметил, а потом сообщить что товрисч устал)
|
|
|
07-06-2010, 09:49
|
|
Проживание:
|
Очень заметно, что Брат сидит на диете, худеет- агрессивный и злой
|
|
|
07-06-2010, 09:54
|
|
Проживание: None
|
деть УЖЕ заскучала по школе. с 7.30 делаем матьИматику ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
.. следущим номером идёт физ-ра , благо дождя нет ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2010, 09:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Упреждающий удар табуреткой по рогам)) но так чтоб никто не заметил, а потом сообщить что товрисч устал)
|
главное в драке - вовремя сделать ноги ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
07-06-2010, 10:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Очень заметно, что Брат сидит на диете, худеет- агрессивный и злой
|
Иногда меня это самого пугает. ![Lamo](images/smilies/lamo.gif) Кормите своих мужчин хорошо. ))
|
|
|
07-06-2010, 10:02
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Бохтымой, опять битвы полов начались. Я даже читать это не могу, скукотаааа...
|
|
|
07-06-2010, 10:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
ты лучше мне скажи чем вывести "пасту" а.к.а чернила со светлых штанов
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка? ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
|
|
07-06-2010, 10:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Иногда меня это самого пугает. ![Lamo](images/smilies/lamo.gif) Кормите своих мужчин хорошо. ))
|
ну а представь, жену на диете, верпь(или вепрь???? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ) в доме. Так может пусть мы будем слегка жирненькие, чем сильно злющие?
|
|
|
07-06-2010, 10:08
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка? :ламо:
|
Вот не знаю про пасту. Знаю, что есть радикальный способ - выкинуть безобразие на помойку и купить новые.
*Какие отпуска, женщина! Работать надо, крЫзис еще не кончился. Вот я поработала уже 15 минут... и все, работа на сегодня закончилась.
|
|
|
07-06-2010, 10:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
что значит началась, она никогда и не заканчивалась и сражаемся же на трех фронтах перманентно
|
|
|
07-06-2010, 10:12
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Люся
что значит началась, она никогда и не заканчивалась и сражаемся же на трех фронтах перманентно
|
Ну эта борьба периодически утихает, тогда можно флудить обо всем остальном, а порой возбухает с новой силой.
Эхх, послать бы вас всех на крайний север!
|
|
|
07-06-2010, 10:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот не знаю про пасту. Знаю, что есть радикальный способ - выкинуть безобразие на помойку и купить новые.
*Какие отпуска, женщина! Работать надо, крЫзис еще не кончился. Вот я поработала уже 15 минут... и все, работа на сегодня закончилась.
|
та тока на пр. неделе купила! жалко же...
|
|
|
07-06-2010, 10:13
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
та тока на пр. неделе купила! жалко же...
|
Тогда все ручки выкини.
|
|
|
07-06-2010, 10:15
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Utelias
Вот в этом есть ваша дамская ошибка. Вы воображаете, что наше благополучное общество всегда будет безопасным и уютным для вас? Слой цивилизованности очень тонок и стереться может в любой момент. В истории таких примеров куча. Что потом? Побежите искать тигров-львов? А где они? А их прекрасные возвышенные дамы давно уже мутировали в болонок.
|
Выбирать мужчину специально на случай того, что общество развалится, не кажется особо мудрым решением, тем более что если бы я завела себе тигра в качестве мужчины то я бы скорее всего его придушила еще до развала общества и имела бы кучу проблем с полицией и судами.
А несчет того, что делать если общество вдруг станет опасным: для этого придумано огнестрельное оружие. Меньше тигра, надежней и кушать не просит.
|
|
|
07-06-2010, 10:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну а представь, жену на диете, верпь(или вепрь???? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ) в доме. Так может пусть мы будем слегка жирненькие, чем сильно злющие?
|
Не пусть. ))
Пониженный сахар, это лишь часть причины раздражения. Чай с булочкой и все ок. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Жиру бой!
пс. большинству все равно, как выглядят их женщины, поэтому выбор есть и стрессовать по этому поводу не стоит. ))
|
|
|
07-06-2010, 10:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Тогда все ручки выкини.
|
радикальненько ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
но есть же ещё фломастеры, мелки, краски ...
|
|
|
07-06-2010, 10:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка? ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
|
Перекрась их))) Есть же всякие краски для тканей, только не знаю, где их добывают)
|
|
|
07-06-2010, 10:19
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
У меня нет: отпуск всегда наичинаеся с того, что предыдущим вечером собираю причиндалы и утром куда-то лечу, где нет ни стирки, ни уборки.
Прилетаю обратно в последний день отпуска и грустно-грустно смотрю на груды грязного белья, понимая что утром на работу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|