|
|
07-06-2010, 10:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Иногда меня это самого пугает. Кормите своих мужчин хорошо. ))
|
Мы-то кормим))) Поэтому они и на Анджолин всяких не глазеют (не Анджолины же их кормят)... )))
|
|
|
07-06-2010, 10:20
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Перекрась их))) Есть же всякие краски для тканей, только не знаю, где их добывают)
|
Их добывают в обычных супермаркетах, в отделе бытовой химии. Палитра - цвета основные жизнерадостные. Я по науськиванью подружки красила кое че в синий цвет, ниче так вышло.
|
|
|
07-06-2010, 10:20
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Перекрась их))) Есть же всякие краски для тканей, только не знаю, где их добывают)
|
да тоже об этом подумала , видела в магазах краски эти , так и написано "закрашивает ДАЖЕ пятна"
блин, но всё равно ж жалко - тока купила штаны , такие типа лаймо-перламутровах хаки , ещё из глиттерятся все , а она бац и всё ... ыыхх.. деточки
|
|
|
07-06-2010, 10:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
У меня нет: отпуск всегда наичинаеся с того, что предыдущим вечером собираю причиндалы и утром куда-то лечу, где нет ни стирки, ни уборки.
Прилетаю обратно в последний день отпуска и грустно-грустно смотрю на груды грязного белья, понимая что утром на работу.
|
А мне последнее время нравится мойка полов, хотяи до отпуска далеко)))
Я прямо так полюбила натирать их руками, а потом мыть снова руками))) Прямо физкультура)))
Мои домашние в шоке))))
|
|
|
07-06-2010, 10:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мы-то кормим))) Поэтому они и на Анджолин всяких не глазеют (не Анджолины же их кормят)... )))
|
Вот привязались.
Вы сами писали, что стройна, мила и привлекательна, вот ваши мужчины никуда больше и не смотрят.
|
|
|
07-06-2010, 10:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
да тоже об этом подумала , видела в магазах краски эти , так и написано "закрашивает ДАЖЕ пятна"
блин, но всё равно ж жалко - тока купила штаны , такие типа лаймо-перламутровах хаки , ещё из глиттерятся все , а она бац и всё ... ыыхх.. деточки
|
Ну, конечно жалко)))
Но что поделать)
Мне вот ребенок, пока на руках сидел, порвал цепочку красивую очень (подарок мужа на рождение ребенка)..Теперь только части остались и в шкатулочке лежат.. Клеем не склеить)))
|
|
|
07-06-2010, 10:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naali
У меня нет: отпуск всегда наичинаеся с того, что предыдущим вечером собираю причиндалы и утром куда-то лечу, где нет ни стирки, ни уборки.
Прилетаю обратно в последний день отпуска и грустно-грустно смотрю на груды грязного белья, понимая что утром на работу.
|
ещё горы пыли радуют
мы тут 2 г. назад улетели на 2 недели .. мало того , что цветы пришлось реанимировать , ибо сестра заболела и поливать их было особо некому , дык пылищи же... вои-вои
|
|
|
07-06-2010, 10:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Вот привязались.
Вы сами писали, что стройна, мила и привлекательна, вот ваши мужчины никуда больше и не смотрят.
|
Не только поэтому) Стройных, милых полно)))
Однако не все их кормили, поили и любили)))
|
|
|
07-06-2010, 10:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, конечно жалко)))
Но что поделать)
Мне вот ребенок, пока на руках сидел, порвал цепочку красивую очень (подарок мужа на рождение ребенка)..Теперь только части остались и в шкатулочке лежат.. Клеем не склеить)))
|
гык.. с золотом у нас тоже хорошо
мноооого "частей" в шкатулочках лежат...
|
|
|
07-06-2010, 10:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не только поэтому) Стройных, милых полно)))
Однако не все их кормили, поили и любили)))
|
Меня не надо кормить и поить, сам справлюсь. Выглядеть же - девушке - надо на все 100, крайнем случае на 90.
|
|
|
07-06-2010, 10:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Меня не надо кормить и поить, сам справлюсь. Выглядеть же - девушке - надо на все 100, крайнем случае на 90.
|
Может, и любить тебя не обязательно? Тоже все сам с усам? )))
|
|
|
07-06-2010, 10:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
гык.. с золотом у нас тоже хорошо
мноооого "частей" в шкатулочках лежат...
|
ой, только не про золото, ой, тольконепрозолото!!!!!!!
|
|
|
07-06-2010, 10:36
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от federajj
деть УЖЕ заскучала по школе. с 7.30 делаем матьИматику :Д
.. следущим номером идёт физ-ра , благо дождя нет
|
моя тоже вчера пошла пораньше спать, чтобы сегодня утром "побегать"
Цитата:
Сообщение от federajj
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка?
|
ага, с ужасом оглядываю кв-ру....до отпуска осталось 3 дня.....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
07-06-2010, 10:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может, и любить тебя не обязательно? Тоже все сам с усам? )))
|
Любить надо. По большому счету в отношениях М и Ж это самое главное.
Представим, что ученые погасят химией межполовое влечение. Будут образовываться новые союзы мужчин и женщин? Думаю, не будут вовсе.
|
|
|
07-06-2010, 10:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну а представь, жену на диете, верпь(или вепрь???? ) в доме. Так может пусть мы будем слегка жирненькие, чем сильно злющие?
|
А если никак не раскормить и всегда злющая?
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ой, только не про золото, ой, тольконепрозолото!!!!!!!
|
чичааасссс
вон , пару лет назад были на даче , ну я детке и показала как мама в детстве "секретики" делала ... в подробностях показала - с заныкиванием под кустик секретного места , с закапыванием , ну пошла в душ , поснимав браслеты-цепочки... кхе.. хорошо быстро помылась , деть не успел забыть куда засекретил
|
|
|
|
|
Проживание:
|
а у меня чисто и красиво зато у меня нет отпуска
|
|
|
07-06-2010, 10:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Бохтымой, опять битвы полов начались. Я даже читать это не могу, скукотаааа...
|
я называю это виртуальное массовое дрочилoво
|
|
|
07-06-2010, 10:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
моя тоже вчера пошла пораньше спать, чтобы сегодня утром "побегать"
ага, с ужасом оглядываю кв-ру....до отпуска осталось 3 дня.....
|
я свою даже укладывать не стала , думаю пусть хоть до 21 потусует , мож поспим утром , дык она в 20.30 - "чёт я спать пойду" , тьфу.. режим однако
|
|
|
07-06-2010, 10:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну а представь, жену на диете, верпь(или вепрь???? ) в доме. Так может пусть мы будем слегка жирненькие, чем сильно злющие?
|
У меня наоборот всё, я када на диете - славная такая, собой довольная. А когда я собой довольная, то всем жить хорошо
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
07-06-2010, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а у меня чисто и красиво зато у меня нет отпуска
|
Так у тебя небось Люсина фирма нарафет наводит профессионально!
|
|
|
07-06-2010, 10:45
|
|
Проживание:
|
|
|
|
07-06-2010, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я свою даже укладывать не стала , думаю пусть хоть до 21 потусует , мож поспим утром , дык она в 20.30 - "чёт я спать пойду" , тьфу.. режим однако
|
Блин, нам-бы так, а то "пораньше" у нас это в 11! И то сопротивляется, спать хочет, но вредничает!
|
|
|
07-06-2010, 10:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так у тебя небось Люсина фирма нарафет наводит профессионально!
|
ага...................
|
|
|
07-06-2010, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
главное в драке - вовремя сделать ноги
|
Береги лиццо смолоду, тренируй ноги))
|
|
|
07-06-2010, 10:47
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
э-э....ну у нас "пораньше" всё таки немного попозже........незадолго до пОлночи....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
07-06-2010, 10:50
|
|
|
не, не.. я за режим уже говорила
у меня не забалуешь
знаете кАк она меня любит сильно за то , что я её днём в этом году перестала спать укладывать , уууу ...
|
|
|
07-06-2010, 10:50
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Блин, нам-бы так, а то "пораньше" у нас это в 11! И то сопротивляется, спать хочет, но вредничает!
|
У нас в таком возрасте то же самое было. Пройдет.
|
|
|
07-06-2010, 11:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
У нас в таком возрасте то же самое было. Пройдет.
|
я щаз скажу , вы тока на меня не обижайтесь
значит такое положение дел устраивает ответственное лицо - маму
у самой так было некоторое время - я не сплю и она со мной. а потом мозги до кучи собрались и решили - режим важнее
|
|
|
07-06-2010, 11:05
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
у самой так было некоторое время - я не сплю и она со мной. а потом мозги до кучи собрались и решили - режим важнее
|
Да я и не виню никого. Мне самой надоела борьба за сон еще в младенчестве. Махнула я на это дело обеими руками и усе. А режим пришел с садиком. Там она дрыхнет днем как миленькая, дома же, на выходных, ни-ни. Ну и фиг с ним, кому от этого плохо? Никак не мне.
|
|
|
07-06-2010, 11:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да я и не виню никого. Мне самой надоела борьба за сон еще в младенчестве. Махнула я на это дело обеими руками и усе. А режим пришел с садиком. Там она дрыхнет днем как миленькая, дома же, на выходных, ни-ни. Ну и фиг с ним, кому от этого плохо? Никак не мне.
|
да, да .. у нас тоже было , как книжки пишут - младенец перепутал день с ночью , но недолго, недели 2
ЗЫ. насчёт дневного сна - это индивидуально у деток , кто-то спокойно не спит и нет проблемм, а моя , хоть и сопротивлялась , все знали - если она не поспит , тушите свет , места мало будет всем
но ночной сон , всё таки здоровее всему организьму , если он , как и обЭд по часам
|
|
|
07-06-2010, 11:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Когда ребенок совсем маленький, если он спит, то и мамочке нужно рядом лечь и поспать.. Всегда так родителям объясняла (когда с малышами работала)..
Все отложить (все дела супер важные по дому и не по дому) и лечь рядом и спать, и ребенок спокойно будет спать, и мама выспится.. А если суетиться по дому во время сна ребенка, по телефону говорить, ходить,дверями хлопать, шуршать бумагами, книгами, ноутбуками, т.д. и т.п., ребенок будет беспокоиться и толк от такого сна нулевой, постоянно будет просыпаться. В итоге мама будет бегать между кастрюлями и кроваткой ребенка.
Поспали вместе и проснулись вместе, потом можно и делами заняться (не уйдут никуда)..
|
|
|
07-06-2010, 11:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Любить надо. По большому счету в отношениях М и Ж это самое главное.
Представим, что ученые погасят химией межполовое влечение. Будут образовываться новые союзы мужчин и женщин? Думаю, не будут вовсе.
|
Кое кто тоже думал, да все знают, что с ним случилось) Союзы - это не только влечение)
Будут союзы между мужчинами и женщинами, но основа будет другая (не влечение), если влечение вдруг исчезнет в мире..
Сейчас по сути мужчины женщинам вообще не нужны в мире (есть искусственное оплодотворение, женщины иногда больше мужчин зарабатывают, даже для защиты они не нужны, сами женщины себя могут защитить, сами за себя заплатить и т.д.), однако живут с ними и строят отношения и терпят мужчин в своей жизни ))))))))..
|
|
|
07-06-2010, 11:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Когда ребенок совсем маленький, если он спит, то и мамочке нужно рядом лечь и поспать.. Всегда так родителям объясняла (когда с малышами работала)..
Все отложить (все дела супер важные по дому и не по дому) и лечь рядом и спать, и ребенок спокойно будет спать, и мама выспится.. А если суетиться по дому во время сна ребенка, по телефону говорить, ходить,дверями хлопать, шуршать бумагами, книгами, ноутбуками, т.д. и т.п., ребенок будет беспокоиться и толк от такого сна нулевой, постоянно будет просыпаться. В итоге мама будет бегать между кастрюлями и кроваткой ребенка.
Поспали вместе и проснулись вместе, потом можно и делами заняться (не уйдут никуда)..
|
ну так книжка говорит и хороший педиатр
только я полную тишину не устраивала , даже когда нас только двое дома было , я хоть музыку включала , потому что сейчас то нас 2 , а через 3 часа будет полный дом народа и все с телефонами, тв:ми и дверями
вот когда ей было года 3 , ну переходный возраст тогда надо было устраивать тихий час . если ты с детками работалa , сама знаешь кАк они реагируют на раздражители в период "взросления"
|
|
|
07-06-2010, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Кое кто тоже думал, да все знают, что с ним случилось) Союзы - это не только влечение)
Будут союзы между мужчинами и женщинами, но основа будет другая (не влечение), если влечение вдруг исчезнет в мире..
Сейчас по сути мужчины женщинам вообще не нужны в мире (есть искусственное оплодотворение, женщины иногда больше мужчин зарабатывают, даже для защиты они не нужны, сами женщины себя могут защитить, сами за себя заплатить и т.д.), однако живут с ними и строят отношения и терпят мужчин в своей жизни))))))))..
|
а всё почему?
потому что мы умные, красивые и добрые!
|
|
|
07-06-2010, 11:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
В таком случае, объясните мне, почему мы не видим чисто женские и чисто мужские союзы? Гомосексуальные не в счет, т.к. там присутствует половое влечение.
Или союзы молодых людей с пожилыми?
Почему нет союзов между животными и людьми? растениями и людьми? неодушевленными предметами и людьми?
Меня не влечет к мужчинам и у меня никогда мысли не возникнет создать с мужчиной семью или вести совместное хозяйство. Так почему такая мысль должна возникнуть, если не будет влечения к женщине?
|
|
|
07-06-2010, 11:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Вы, наверное, ее одну отправляете спать, а сами не спите))) Хитренькие) Она должна идти спать, а вы будете телевизор смотреть, общаться друг с другом)) Не справедливо же) Вот она и бунтует)
У нас так решается этот вопрос: папа укладывает ребенка, при этом сам активно готовится ко сну в этот момент, т.е. показывает, что все идут спать, читает на ночь и рядышком якобы засыпает.. Правда бывают вопросы у ребенка типа: "Папуля, а чего это мама не идет спать, ей тоже надо ведь рано вставать" Я всегда ухохатываюсь над логикой ребенка))) Папа обычно отвечает: "Маму тоже сейчас спать отправлю"
|
|
|
07-06-2010, 11:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
В таком случае, объясните мне, почему мы не видим чисто женские и чисто мужские союзы? Гомосексуальные не в счет, т.к. там присутствует половое влечение.
Или союзы молодых людей с пожилыми?
Почему нет союзов между животными и людьми? растениями и людьми? неодушевленными предметами и людьми?
Меня не влечет к мужчинам и у меня никогда мысли не возникнет создать с мужчиной семью или вести совместное хозяйство. Так почему такая мысль должна возникнуть, если не будет влечения к женщине?
|
Ну, ты загнул)) Почему нет союзов между людьми и животными? Между ними же нет секса (мы же говорим об отсутствии влечения, т.е секс отсутствует)... Разве люди не живут с рыбками,кошками, собачками??? )) Насчет растений тоже самое: разводят цветочки себе)))))
С пожилыми тоже можно жить, тем более если влечение отсутствует.. Бывают случаи, когда молодежь берет обязательство на себя перед незнакомыми, стариками и ухаживает за ними и живет вместе взамен за квартиру, например, после смерти человека..
Ты не живешь с мужчиной, потому что у тебя влечениек женщинам)))) А если бы напрочь отсутствовало влечение к кому-либо, то тебе было бы все равно скем жить- с мужчиной или женщиной))))
|
|
|
07-06-2010, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а всё почему?
потому что мы умные, красивые и добрые!
|
А мы белые и пушистые!
Ниразу ни тигра...
|
|
|
07-06-2010, 12:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, ты загнул)) Почему нет союзов между людьми и животными? Между ними же нет секса (мы же говорим об отсутствии влечения, т.е секс отсутствует)... Разве люди не живут с рыбками,кошками, собачками??? )) Насчет растений тоже самое: разводят цветочки себе)))))
С пожилыми тоже можно жить, тем более если влечение отсутствует.. Бывают случаи, когда молодежь берет обязательство на себя перед незнакомыми, стариками и ухаживает за ними и живет вместе взамен за квартиру, например, после смерти человека..
Ты не живешь с мужчиной, потому что у тебя влечениек женщинам)))) А если бы напрочь отсутствовало влечение к кому-либо, то тебе было бы все равно скем жить- с мужчиной или женщиной))))
|
Кошечка, собачки и рыбки не имеют выбора. Цветочки так же. Человек имеет. Я серьёзно, кроме секса у вас больше нечего предложить. Мужчина не станет образовывать союз ради готовки пищи и уборки квартиры, он сам справится или оплатит работу профессионалов.
Для удовлетворения духовной пищи достаточно будет дневного кратковременного общения, точно так же, как вам сейчас хватает поболтать часик другой с подругами.
Союз пожилого человека с молодым ради выгоды понятен. Какую выгоду будет иметь мужчина (которому, что вы, что другая женщина, что другой мужчина - все едино) от союза с вами?
|
|
|
07-06-2010, 12:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Кошечка, собачки и рыбки не имеют выбора. Цветочки так же. Человек имеет. Я серьёзно, кроме секса у вас больше нечего предложить. Мужчина не станет образовывать союз ради готовки пищи и уборки квартиры, он сам справится или оплатит работу профессионалов.
Для удовлетворения духовной пищи достаточно будет дневного кратковременного общения, точно так же, как вам сейчас хватает поболтать часик другой с подругами.
Союз пожилого человека с молодым ради выгоды понятен. Какую выгоду будет иметь мужчина (которому, что вы, что другая женщина, что другой мужчина - все едино) от союза с вами?
|
Да фиг знает)))) Ну просто прикольно жить вместе, не скучно))).. Проснулись вместе, заснули вместе,поболтать есть с кем, поругаться опять же)))), нервы помотать себе и другим.. ))) А жил бы один, разве это все было бы? )))
Но жить будут, уж сто процентов))) И без влечения))) Сейчас же как-то люди живут вместе и без влечения, находятся какие-то причины у них))) И потом найдутся)
|
|
|
07-06-2010, 12:12
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
...Папа обычно отвечает: "Маму тоже сейчас спать отправлю" :лол:
|
правильно, папа же двоих сразу уложить не могет....сначала доцу, потом мамина очередь....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
07-06-2010, 12:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но жить будут, уж сто процентов))) И без влечения))) Сейчас же как-то люди живут вместе и без влечения, находятся какие-то причины у них))) И потом найдутся)
|
Не будут.
Например, я не живу и не стремлюсь к совместному проживанию с девушкой/девушками, которые мне не нравятся. И не буду стремиться точно так же, как не буду стремиться съехаться с кем-то из мужчин. Ни те, ни другие мне не интересны в плане совместной жизни.
|
|
|
07-06-2010, 12:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Не будут.
Например, я не живу и не стремлюсь к совместному проживанию с девушкой/девушками, которые мне не нравятся. И не буду стремиться точно так же, как не буду стремиться съехаться с кем-то из мужчин. Ни те, ни другие мне не интересны в плане совместной жизни.
|
Что даже и за пюсюву не стал бы?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
07-06-2010, 12:19
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Дело вкуса. Я тоже больше люблю жить одна, даже когда есть мужчина и секс, но я знаю много людей которые живут вместе с друзьями, хотя могли бы себе позволить жить одни, просто потому что им так веселее.
|
|
|
07-06-2010, 12:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Дело вкуса. Я тоже больше люблю жить одна, даже когда есть мужчина и секс, но я знаю много людей которые живут вместе с друзьями, хотя могли бы себе позволить жить одни, просто потому что им так веселее.
|
Есть такие, но их количество ничтожно мало.
Вопрос по теме. Среди таких друзей есть распределение ролей, когда один работает и отдает зарплату другому, который не работает, но готовит и убирает дома?
|
|
|
07-06-2010, 12:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что даже и за пюсюву не стал бы?
|
В смысле? Жить с женщиной или мужчиной под одной крышей ради пюсювы или еще какой другой выгоды?
Почему, смог бы, смотря сколько времени и на сколько приятен или неприятен этот человек, мужчина или женщина.
|
|
|
07-06-2010, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Есть такие, но их количество ничтожно мало.
Вопрос по теме. Среди таких друзей есть распределение ролей, когда один работает и отдает зарплату другому, который не работает, но готовит и убирает дома?
|
Я вспомнила))) Знаю 2 женщин, живут вместе, но влечения нет у них и секса тоже)))
Молодая девушка живет у взрослой женщины с ребенком в ее квартире (не снимая комнату). Помогает ей с ребенком, по дому иногда. Они обе подруги, живут вместе, гуляют вместе по ночным клубам, у девчонки просто жилья нет и заработка. В обмен на помощь по дому и с ребенком она живет у взрослой женщины..
|
|
|
07-06-2010, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
В смысле? Жить с женщиной или мужчиной под одной крышей ради пюсювы или еще какой другой выгоды?
Почему, смог бы, смотря сколько времени и на сколько приятен или неприятен этот человек, мужчина или женщина.
|
О! Даже с мущиной бы не отказался)) А с козою например? Вот что с людьми гнылой запад делает
|
|
|
07-06-2010, 12:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
О! Даже с мущиной бы не отказался)) А с козою например? Вот что с людьми гнылой запад делает
|
Не это не с людьми, это с Братом, он у нас особенный, приблезительно как Маугли
|
|
|
07-06-2010, 12:35
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я вспомнила))) Знаю 2 женщин, живут вместе, но влечения нет у них и секса тоже)))
Молодая девушка живет у взрослой женщины с ребенком в ее квартире (не снимая комнату). Помогает ей с ребенком, по дому иногда. Они обе подруги, живут вместе, гуляют вместе по ночным клубам, у девчонки просто жилья нет и заработка. В обмен на помощь по дому и с ребенком она живет у взрослой женщины..
|
В нашем философском разговоре это не аргумент. Мы уже согласились, что молодой человек будет помогать пожилому, скажем за вознаграждение или квартиру.
Возьмем наш форум, за 6 лет я не слышал ни об одной паре Ж+Ж, М+М, Ж+М, которые бы жили просто как друзья (не берем во внимание бывших супругов). На самом деле за всю свою жизнь я о таких не слышал, хотя допускаю, что это возможно.
|
|
|
07-06-2010, 12:36
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Обычно нет, но его обычно нет и среди моих знакомых пар.
Единственным исключением среди знакомых которые жили с друзями были две пары с детьми: одна из женщин не работала и смотрела за детьми, остальные трое взрослых работали. Не знаю как они распределяли деньги.
|
|
|
07-06-2010, 12:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
|
Вы читать умеете? А понимать написанное?
Да, с мужиком под одной крышей я прожить смог бы. Жил ведь в армии.
|
|
|
07-06-2010, 12:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Возьмем наш форум, за 6 лет я не слышал ни об одной паре Ж+Ж, М+М, Ж+М, которые бы жили просто как друзья
|
Пару лет наблюдал,как в соседнем подъезде вместе в 2-х комнатной кв-ре жили 3 эстонца-строителя + постоянно была одна из подруг,а иногда и 2 и 3 одновременно.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
07-06-2010, 12:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пару лет наблюдал,как в соседнем подъезде вместе в 2-х комнатной кв-ре жили 3 эстонца-строителя + постоянно была одна из подруг,а иногда и 2 и 3 одновременно.
|
И? экономия, все нормально. Таджики в Москве живут 20 человек в комнате и ничего. Но это не семейные союзы.
|
|
|
07-06-2010, 12:44
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Возьмем наш форум, за 6 лет я не слышал ни об одной паре Ж+Ж, М+М, Ж+М, которые бы жили просто как друзья (не берем во внимание бывших супругов). На самом деле за всю свою жизнь я о таких не слышал, хотя допускаю, что это возможно.
|
По-моему это просто среди русских не принято. Среди моих финских знакомых всегда есть человек 20, которые так живут (несмотря на то что могли бы позволить себе жить отдельно). Среди моих русских знакомых такое бывало только когда все были бедными студентами.
|
|
|
07-06-2010, 12:48
|
|
Проживание:
|
Только что по радио, уж не знаю, Нова или Искелма, играла Абрикосовая косточка от Армении
|
|
|
07-06-2010, 12:49
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему это просто среди русских не принято. Среди моих финских знакомых всегда есть человек 20, которые так живут (несмотря на то что могли бы позволить себе жить отдельно). Среди моих русских знакомых такое бывало только когда все были бедными студентами.
|
Я в Финляндии 9 лет и у меня тоже много знакомых финнов, не ради защиты своих мыслей, но ради истины, напишу, что не знаю ни одной такой пары. Опять же, допускаю, что они есть.
Со студентами все понятно.
|
|
|
07-06-2010, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вы читать умеете? А понимать написанное?
Да, с мужиком под одной крышей я прожить смог бы. Жил ведь в армии.
|
Ну если в армии жил тогда конечно проще))
Бомжи часто вместе живут, из экономии, туда наверное несложно и 50летнюю невесту пристроить)))
|
|
|
07-06-2010, 13:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
я бы лично с удовольствием жила с кем-то. веселей же.
кто-то может любит убирать/пылесосить...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|