Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
где физкультурники ? становись ! Расчитайсь ! )
Первый! (кто будет вторым? )
У меня очередной вопрос. Не нравятся мне свои бока. Хочется убрать эти любовные ручки. Пусть муж лучше за мою попу, ну или за ребра держится.
От упражнений на развитие пресса толку мало. Они действуют только на живот, которого у меня осталось довольно мало. В общем, я решила сделать ставку на хулахуп. Второй день интенсивно кручу. Теперь все болит. Чувствую, скоро будут синяки на талии. Итак вопрос: нужно ли временно прекратить занятия или уменьшить дозу? Можно ли крутить обруч, несмотря на появившиеся синяки?
Обруч у меня такой с пупурышками:
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
В общем, я решила сделать ставку на хулахуп. Второй день интенсивно кручу. Теперь все болит. Чувствую, скоро будут синяки на талии. Итак вопрос: нужно ли временно прекратить занятия или уменьшить дозу? Можно ли крутить обруч, несмотря на появившиеся синяки?
Инструкция говорит, что увеличивать время нужно добавлять постепенно (начинать с 2-2,5 минут или что-то вроде того). Тогда бока будут привыкать к нагрузке постепенно и не проявлять свое возмущение в виде боли и синяков.
У меня когда синяк обнаружился, то я убрала обруч на время куда подальше. Но до болей не накручивала, да и не знаю можно ли продолжать крутить. Хотя смутно припоминаю, что в профспорте на боли обращают мало внимания, тренеры конечно, так что с их т.з. крутить можно и даже нужно. (жду тапков)
Сейчас верчу минут по 10, синяков и болей нет, только чем вертишь дольше, тем скучнее становится. Надо заранее включить правильную программу на тв, чтоб время незаметно летело.
От упражнений на развитие пресса толку мало. Они действуют только на живот, которого у меня осталось довольно мало. В общем, я решила сделать ставку на хулахуп.
Типичная заблуждение дилетантов считать, что упражнения действуют точечно.
А уж хулахуп как таковой к сжиганию жира с боков вообще отношения не имеет. Ну разве что нравится сам процесс.
Дяденьки и тетеньки, а нет ли среди вас, случайно, тренеров? Нужен чрезвычайно для плодотворной работы на жопой и остальным.
так катюша же знает одну девушку. с которой она то ли встречалась, то ли собиралась встречаться. тут на форуме эта девушка рассказывала об успехах и предлагала помогать.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
так катюша же знает одну девушку. с которой она то ли встречалась, то ли собиралась встречаться. тут на форуме эта девушка рассказывала об успехах и предлагала помогать.
Катюша знает, но она ее потеряла.
"Хотел послушать я пластинки, но нет Васютки, нет Максимки..."
Цитата:
Сообщение от nezaika
Инструкция говорит, что увеличивать время нужно добавлять постепенно (начинать с 2-2,5 минут или что-то вроде того). Тогда бока будут привыкать к нагрузке постепенно и не проявлять свое возмущение в виде боли и синяков.
У меня когда синяк обнаружился, то я убрала обруч на время куда подальше. Но до болей не накручивала, да и не знаю можно ли продолжать крутить. Хотя смутно припоминаю, что в профспорте на боли обращают мало внимания, тренеры конечно, так что с их т.з. крутить можно и даже нужно. (жду тапков)
Сейчас верчу минут по 10, синяков и болей нет, только чем вертишь дольше, тем скучнее становится. Надо заранее включить правильную программу на тв, чтоб время незаметно летело.
Ну я, как всегда, действую не по инструкции. Я начала с того, что включила правильную тв-программу (Maajussille morsian - люблю на финских фермеров полюбоваться ) и крутила полпередачи от одной рекламной паузы до другой с описанными ранее последствиями.
Так она на форуме последний раз давно была. Вконтакте иногда выныривает с новостями типа "пойду брать веса"... я аж пугаюсь от тех весов.
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ну я, как всегда, действую не по инструкции.
Да я сама без инструкции. Правда начинала с 2-х минут, честная типа, потом вообще это дело бросала, теперь резко с 7-10 минут начала. Но страданий пока никаких не испытала.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А уж хулахуп как таковой к сжиганию жира с боков вообще отношения не имеет. Ну разве что нравится сам процесс.
Оо, я типичная дилетантка! Я верю во всё! Верю даже в то, что небольшие магниты, расположенные внутри каждой пупурышки, создают при вращении магнитное поле, которое превратит меня в стройную красавицу. Блажен кто верует!
А к чему хулахуп имеет отношение? Может хруди увеличивает?
Последнее редактирование от По-душка : 07-11-2012 в 17:03.
У меня очередной вопрос. Не нравятся мне свои бока. Хочется убрать эти любовные ручки. Пусть муж лучше за мою попу, ну или за ребра держится.
От упражнений на развитие пресса толку мало. Они действуют только на живот, которого у меня осталось довольно мало. В общем, я решила сделать ставку на хулахуп. Второй день интенсивно кручу. Теперь все болит. Чувствую, скоро будут синяки на талии. Итак вопрос: нужно ли временно прекратить занятия или уменьшить дозу? Можно ли крутить обруч, несмотря на появившиеся синяки?
Обруч у меня такой с пупурышками:
Я такой Агригат как увидела, мне чуть не поплахело... не надо прекращать, через боль. Синяки проходят быстро
На счет сжигания, тоже сомневаюсь, но подтянутость в районе талии очень заметна уже через недели две...
[QUOTE=По-душка]Оо, я типичная дилетантка! Я верю во всё! Верю даже в то, что небольшие магниты, расположенные внутри каждой пупурышки, создают при вращении магнитное поле, которое превратит меня в стройную красавицу. Блажен кто верует!
А к чему хулахуп имеет отношение? Может хруди увеличивает?[/QУОТЕ]
если да, то буду усердно крутить )))
ах, я буду крутить вся в мечатах о волшебном жиро-перемещении.
мне тоже нравятся большие груди )))
Обруч,с массажным эффектом,не хотите крутить-давайте я вам помассирую,результат будет лучше!
На счет увеличения груди с обручем-ну если больше не станут,то длиннее точно!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Подтянутость в районе талии будет заметна после любых упражнений на мышцы поясничной зоны.
Вопрос: при чем тут именно хулахуп?
Отлично, зачёт !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Подтянутость в районе талии будет заметна после любых упражнений на мышцы поясничной зоны.
Вопрос: при чем тут именно хулахуп?
Я не спорю, что заметно при любых.... так хулахуп, как в выборе тренажера, кому то нра на тренажоре прес качать, кому то простым "дедовским способом", а кому то хулахуп..
Я вообще ненавижу прес качать никак!! От пилатес спасает, иногда хулахуп))
Я не спорю, что заметно при любых.... так хулахуп, как в выборе тренажера, кому то нра на тренажоре прес качать, кому то простым "дедовским способом", а кому то хулахуп..
Я вообще ненавижу прес качать никак!! От пилатес спасает, иногда хулахуп))
Могу поспорить, что "бока" сойдут быстрее вообще не от упражнений на поясничную группу мышц. В принципе о том и был мой пост: если хочешь избавиться от боков хвататься за пресс и хулахуп - последнее дело.
Могу поспорить, что "бока" сойдут быстрее вообще не от упражнений на поясничную группу мышц. В принципе о том и был мой пост: если хочешь избавиться от боков хвататься за пресс и хулахуп - последнее дело.
ТО есть бока, в смысле бедер или в районе талии-живота-спины? Запуталась
Интенсивные аэробические нагрузки: гребля, бег, велосипед... Ну и любые общие нагрузки на любые группы мышц. И чем больше эта группа (спина, ноги...), тем больше калорий будет сжигаться при одинаковых нагрузках.
То, что ты усиленно нагружаешь мышцы поясничного отдела (пресс, косые, спина) совершенно не означает, что организм будет "сжигать" именно жир с боков. Именно в этом заблуждение дилетантов.
Интенсивные аэробические нагрузки: гребля, бег, велосипед... Ну и любые общие нагрузки на любые группы мышц. И чем больше эта группа (спина, ноги...), тем больше калорий будет сжигаться при одинаковых нагрузках.
То, что ты усиленно нагружаешь мышцы поясничного отдела (пресс, косые, спина) совершенно не означает, что организм будет "сжигать" именно жир с боков. Именно в этом заблуждение дилетантов.
Спасибо большое. Значит ли это, что если мне надо укрепить живот, то налегать на упражнения для пресса бесполезно, а надо продолжать бегать, например?
ТО есть бока, в смысле бедер или в районе талии-живота-спины? Запуталась
Мы говорили о "талии-живота-спины". Но действительно и про бедра. С той лишь разницей, что упражнения на бедра - хороший "сжигатель" жира и на другие части тела. В отличие от упражнений на пресс.
самое лучшее упражнение, девоньки, это прыжки с парашютом, при стрессе много жиров сжигается и кушать меньше хочется. А когда привыкнете к высоте, можно например голову в пасть крокодилам засовывать, потом секс в вольере с тигром и так далее. Через пару месяцев результаты будут ошеломляющие.
Мы говорили о "талии-живота-спины". Но действительно и про бедра. С той лишь разницей, что упражнения на бедра - хороший "сжигатель" жира и на другие части тела. В отличие от упражнений на пресс.
Значит ли это, что если мне надо укрепить живот, то налегать на упражнения для пресса бесполезно, а надо продолжать бегать, например?
Нет.
Если тебе надо укрепить живот, то надо делать упражнения на мышцы живота. А если тебе надо избавиться от жира в области живота, то бегать гораздо эффективнее.
Мышцы и жировая прослойка вообще прямой связи не имеют. А потому работа какой-либо мышцы вовсе не означает сжигание жира возле этой мышцы. Это типа на пальцах.
Нет.
Если тебе надо укрепить живот, то надо делать упражнения на мышцы живота. А если тебе надо избавиться от жира в области живота, то бегать гораздо эффективнее.
Мышцы и жировая прослойка вообще прямой связи не имеют. А потому работа какой-либо мышцы вовсе не означает сжигание жира возле этой мышцы. Это типа на пальцах.
Дааааа.... Ты мне прям веки приподнял. Благодарствую! А я-то дурында совсем по-другому думала и удивлялась что ну никак не худеется )))
самое лучшее упражнение, девоньки, это прыжки с парашютом, при стрессе много жиров сжигается и кушать меньше хочется. А когда привыкнете к высоте, можно например голову в пасть крокодилам засовывать, потом секс в вольере с тигром и так далее. Через пару месяцев результаты будут ошеломляющие.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну почему последнее дело? Это одно из средств. Ничем не хуже или лучше остальных.
У меня, например, живота нет, пресс накачен, хожу на фитнес 5 раз в неделю. А бока мне свои не нравятся. Почему бы не покрутить хулахуп? Это и физическое упражнение и одновременно интенсивный массаж.
Девочки, спасибо, что поддержали меня и посоветовали не прекращать крутить обруч, несмотря на появившиеся болевые ощущения. Синяки, к счастью, так не появились, боль прошла. Постепенно увеличиваю нагрузку.
Обруч,с массажным эффектом,не хотите крутить-давайте я вам помассирую,результат будет лучше!
На счет увеличения груди с обручем-ну если больше не станут,то длиннее точно!
не, я кручу такой детский с лампочками.
чем больше крутишь, тем больше всё мигает разноцветными огнями.
настроение как у рождественской елки )))
Это одно из средств. Ничем не хуже или лучше остальных.
Конечно "одно из".
Но хуже многих остальных и лучше некоторых.
"Не все йогурты одинаково полезны".
В принципе у меня нет цели отговаривать или агитировать. Можно и на голове стоять, если нравится. Просто не стоит питать иллюзии, что это уберет двойной подбородок.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Конечно "одно из".
Но хуже многих остальных ...
Оо, ты меня заинтриговал! Ты знаешь отличные средства чтобы убрать любовные ручки? Не пресс накачать, не похудеть, а именно убрать бока. Не поделишься секретами? Я вся во внимании.
Это "секрет Полишенеля": диета, физические нагрузки и пр.
Организм сжигает жировые накопления не равномерно. Увы и ах, но "любовные ручки" - в числе последних запасов, так сказать на "черный день".
Так что просто придется потрудиться.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Организм сжигает жировые накопления не равномерно. Увы и ах, но "любовные ручки" - в числе последних запасов, так сказать на "черный день".
Ты меня разочаровал. Ничего конкретного, ни одного примера из "многих остальных средств". Придется все самой. Ну как всегда.
это точно, пузовые накопления первыми появляются и последними исчезают ...
проверено на себе
Ничего конкретного, ни одного примера из "многих остальных средств".
Я эти примеры уже задолбался тут постить по десяти раз в год.
Как говорится, "не в коня корм".
Вот, еще раз. Очередной.
В порядке снижения энергозатрат и сжигания калорий:
1. Плавание
2. Бег (по пересеченной местности)
3. Велосипед
4. Лыжи
5. Тренажеры
а) "гребля"
б) вело
в) степпер.
На самом деле всё это условно. В принципе энергию и жир "сжигают" даже сами мышцы во время сна.
Главное - это интенсивность занятий, любых. И понимание того, что сам жир физическим нагрузкам не поддается, а потому чтобы убрать его с боков стоит не на мышцы пояса напирать, а хотя бы на ноги и спину, тогда нагрузки и энергозатраты организма на порядок выше.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я эти примеры уже задолбался тут постить по десяти раз в год.
Как говорится, "не в коня корм".
Вот, еще раз. Очередной.
В порядке снижения энергозатрат и сжигания калорий:
1. Плавание
2. Бег (по пересеченной местности)
3. Велосипед
4. Лыжи
5. Тренажеры
а) "гребля"
б) вело
в) степпер.
На самом деле всё это условно. В принципе энергию и жир "сжигают" даже сами мышцы во время сна.
Главное - это интенсивность занятий, любых. И понимание того, что сам жир физическим нагрузкам не поддается, а потому чтобы убрать его с боков стоит не на мышцы пояса напирать, а хотя бы на ноги и спину, тогда нагрузки и энергозатраты организма на порядок выше.
Спасибо за преданность делу и желанию помочь: даже будучи сильно задолбленным ты не устаешь постить очередной раз. Похвально.
Вся инфа мне хорошо знакома, хотелось бы услышать что-то новенькое. Это как в сексе. Все уже перепробовано, а так хочется чего-то свеженького.
Я задумалась: то, что у меня по бокам - это жир или неразвитые мышцы?
Цитата:
Сообщение от bee
это точно, пузовые накопления первыми появляются и последними исчезают ...
проверено на себе
В моем случае речь идет не о пузовых накоплениях (их у меня нет), а несимпатичных, на мой взгляд, боках.
Еще больше худеть мне не хочется, т.к. у меня жир в первую очередь исчезает с сисек и с лица. А кому нужна высохшая морщинистая цаца без сисек?
Спасибо за преданность делу и желанию помочь: даже будучи сильно задолбленным ты не устаешь постить очередной раз. Похвально.
Вся инфа мне хорошо знакома, хотелось бы услышать что-то новенькое. Это как в сексе. Все уже перепробовано, а так хочется чего-то свеженького.
Я задумалась: то, что у меня по бокам - это жир или неразвитые мышцы?
Надо тзмерить защип на спине прибором, показания не помню ....
Он скажет жир или мышцы.. Неразвитые))