Как сказать.Многие виски 42-43 градуса--а это уже 4-5 градусов.И потом Метакса--это бренди,а не коньяк,и поэтому априори вкус не такой ярко выраженный.
Я сегодня праздновала день рождение подруги. стол завален салатами, полная бутылка виски, я села у компа и размышляю...с чего начать виртуальный разговор: с серьёзного, смешного или флирта ?))
Как твоё настроение?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Зря вы так. К виски привыкаешь и потом воспринимаешь естественно--ну как коньяк.Я уже много лет не пью водку--только виски или коньяк,и в этом нет никаких понтов,если вечером выпить сто грамм --перед кем понтоваться) Потом что то приходит--начинаешь чувствовать вкус и понимать как он действует. Я понимаю-кто то к 12 ти летнему вельвету никогда не привыкнет,но ходовые сорта от коньяка отличаются не так и сильно.Чуть резче-да.Но похмелья если пить среднего уровня виски нет,а с коньяком хоть и не часто такое может быть,иногда если и не подделывают,то может что то в конце месяца у них не так.Нет--виски давно перестали быть каким то понтами.Это вот самбука или текила--да..
Не убедил!
Лучше текилы белой, с нее точно похмелья не бывает.
Лучше текилы белой, с нее точно похмелья не бывает.
Но коньяк вне конкуренции!Имхо
В текиле только сама процедура потребления прикольная. А коньяк--это да..Вещь...Вот налью себе сейчас Планата-не хочу никуда больше ехать,можно и выпить)
Кри... я там вчера вконтакте, прокомментировала твою запись, но потом пришла интелехенция в шляпке и начала высмеивать мой стиль написания, Так я не стала ввязываться и удалила коммент. Ваще, обожаю таких интелехенток. Шо ты...
вооо!!! исчо один инлегехент. Слушайте, пишу как дышу, у меня своеобразный словарный запас и фантазия)
Мы вас за это и ценим.Но вроде как свободу слова то никто не отменял--ну если закон не нарушается.А тут получается можно сказать --похабно --и всё,кирдык)) С такой логикой Тинто Брасса надо не культовым режиссёром величать,а похабником и растлителем))
Кри... я там вчера вконтакте, прокомментировала твою запись, но потом пришла интелехенция в шляпке и начала высмеивать мой стиль написания, Так я не стала ввязываться и удалила коммент. Ваще, обожаю таких интелехенток. Шо ты...
Люся, зачем удалила? Мне теперь жутко интересно об чём был интеллектуальный диалог?
Мне нравится, как ты пишешь и чувствуешь, зря удалила.
Я на одном форуме стала на довольно известного дядю психолога "наезжать", при чтении его постов меня подташнивать начинало, он циник ( не люблю таких людей)
Но потом поняла, что нужно мне у себя "консерваторию настроить", иначе я за эмоциями смысл перестаю улавливать.
Провела одно упражнение над собой и сейчас мы с миром общаемся.
-----------------
Мы вас за это и ценим.Но вроде как свободу слова то никто не отменял--ну если закон не нарушается.А тут получается можно сказать --похабно --и всё,кирдык)) С такой логикой Тинто Брасса надо не культовым режиссёром величать,а похабником и растлителем))
Я тебе на это так отвечу. Если пучит живот, то нужно пукнуть, сразу станет легче, но почему-то люди терпят до укромного местечка. Ты поди тоже терпишь. Так же и с интимными темами. На то они и интимны. И вообще. Че об этом болтать? Делать надо.
а вот и зря удалила, нынче все стали такими аккуратными. что пропало былое оживление, вынуждающее мозг пульсировать сильнее
Перестал пить уже все эти многоградусники. Пойло, оно и есть пойло, только с запахами клопов или жевачки.
Делаю коктейли. Вкусно, не приторно, и голову не мутит ( и уж тем более на "взятие Берлина" не тянет)
Я тебе на это так отвечу. Если пучит живот, то нужно пукнуть, сразу станет легче, но почему-то люди терпят до укромного местечка. Ты поди тоже терпишь. Так же и с интимными темами. На то они и интимны. И вообще. Че об этом болтать? Делать надо.
Делать надо.... Хм......Понятно куда клоните.Нет извините--я так не могу.Мне с человеком пообщаться надо,привыкнуть.Ну и симпатия быть должна.Ну если трезвый.А так просто--нет,не могу,извините.
Я сегодня праздновала день рождение подруги. стол завален салатами, полная бутылка виски, я села у компа и размышляю...с чего начать виртуальный разговор: с серьёзного, смешного или флирта ?))
Как твоё настроение?
виртуальные разговоры нынче не то, последний раз я по полной протащилась на страничке у подруги, где обсуждение статьи нашего общего друга набрало больше 200 комменто и в каждый было приятно вчитыватьсяю на каждый было что ответить или спросить. тема была о неформальных детях. которых прессует система и взрослые, могу подкинуть ссыль но в личку
Люся, зачем удалила? Мне теперь жутко интересно об чём был интеллектуальный диалог?
Мне нравится, как ты пишешь и чувствуешь, зря удалила.
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни( Ну Сударь меня уже так выдрессировал, что нельзя писать русские, потому что мы и украинцы и белорусы и молдоване, говорящие на русском, что я уже и привыкла писать русскоязычные)
Так выдвинулась передовая интеллигенция, которая: Русскоязычные корни - такого я еще и не слыхала.
Мне захотелось тут же написать еще с десяток выражений, которых она наверняка не слыхала, но решила быть сдержанней)))
Я хочу в Одессу съездить отдохнуть и заодно продегустировать местный алкоголь--мне его нахваливали.Там у каждого свой винный погреб и свои секреты.
Угу, помню был в командировке в Одессе, соседи двое местные с собой захватили по 10 литровой канистре своего вина молодого, тянули спичку чье первым будем дегустировать, красное или белое, выиграл белое, когда канистру уговорили, хозяин ее пошел спать, а второй говорит теперь мое будеи пробовать, допробовались, что потом спал сидя, а то как ляжешь, качало на волнах...
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни( Ну Сударь меня уже так выдрессировал, что нельзя писать русские, потому что мы и украинцы и белорусы и молдоване, говорящие на русском, что я уже и привыкла писать русскоязычные)
Так выдвинулась передовая интеллигенция, которая: Русскоязычные корни - такого я еще и не слыхала.
Мне захотелось тут же написать еще с десяток выражений, которых она наверняка не слыхала, но решила быть сдержанней)))
Перестал пить уже все эти многоградусники. Пойло, оно и есть пойло, только с запахами клопов или жевачки.
Делаю коктейли. Вкусно, не приторно, и голову не мутит ( и уж тем более на "взятие Берлина" не тянет)
От коктейлей может быть крапула еще та...
Вино не пробовал пить?
Снижает давление, холестерин там и жиры переваривать...
Я написала, что по внешнему виду Кри никогда не угадаешь русскоязычные корни
Ну... это вы быстро разбежались в диалоге, обычно на форумах это по двадцать страниц спора о русских и не русских корнях))
Есть в инете усреднёныый портрет русского человека, под который Кри не подходит.
Ты была права))
А мы с тобой подходим))
На одном форуме спор был интересный на тему "Отцовские чувства - миф или реальность?"
Так вот там психолог подливал масла в спор для мам , я повоевала маленько и поняла потом, что он нас провоцирует на принятие того, что мужчина ничего женщине -матери не должен и от этих иллюзий надо избавляться.
-----------------
не похожа, у них низкие лбы и широкие шикарные попы)) греки мы с папиной бабушкойю хотя меня уже давно не мучает вопрос расовой самоидентификации. славянка с космополитным мировоззрением)))
Угу, помню был в командировке в Одессе, соседи двое местные с собой захватили по 10 литровой канистре своего вина молодого, тянули спичку чье первым будем дегустировать, красное или белое, выиграл белое, когда канистру уговорили, хозяин ее пошел спать, а второй говорит теперь мое будеи пробовать, допробовались, что потом спал сидя, а то как ляжешь, качало на волнах...
Да..Увлекаться то тоже нельзя..Перебор ещё хуже чем недобор.Кстати сейчас в России масса приличных коньяков,доступных по ценнику.Выбор -огромный.Каждый может найти что то себе по кошельку и вкусу.В этом плане сейчас жизнь в России идеальна...
не похожа, у них низкие лбы и широкие шикарные попы)) греки мы с папиной бабушкойю хотя меня уже давно не мучает вопрос расовой самоидентификации. славянка с космополитным мировоззрением)))
евреи тоже вот не любят афишировать и многие Ивановы,не понимаю в чём комплексы,всё равно всё и так видно и понятно,у тебя характер не греческий))))
ну конечно, со стороны видно одно, в зеркале другое, в интроспекции третье. так и живем как то
Девушка очень симпатичная.А национальность это не главное. У меня одна знакомая,причём чисто русская,а внешность восточная.И её все,азербаджанцы,армяне,даги--все принимали за свою и не верили что русская даже когда она говорила.Прикольно с ней за овощами на рынок ходить--все смотрят и ждут чего то)))
Девушка очень симпатичная.А национальность это не главное. У меня одна знакомая,причём чисто русская,а внешность восточная.И её все,азербаджанцы,армяне,даги--все принимали за свою и не верили что русская даже когда она говорила.Прикольно с ней за овощами на рынок ходить--все смотрят и ждут чего то)))
вот ведь, а у меня украинцы и греки плюс внешность не пойми какая, а в Израиле и в Турции, помню кричали "Натааашаааб Таняяяя!" обидно даж
Я хочу в Одессу съездить отдохнуть и заодно продегустировать местный алкоголь
У меня мама по рождению украинка,дедушка кстати бывший сотрудник Института сверхтвердых материалов им. В. Н. Бакуля,сейчас уже на пенсии и живет в Одессе. Летом я даже сфоткалась со скрипочкой,но тогда никто так и не не заметил моего крупного брильянтика на пальчике,это все и моя разносторонняя любознательность заслуги любимого дедули. Раз год летаю к ним в гости,только не подумайте что я хвастунья. Чмоки!
женщина)))))русские похожи на русских,финны на финнов,азербайджансы на азиатов восток, вот да и татары на татаров
женщина)))))русские похожи на русских,финны на финнов,азербайджансы на азиатов восток, вот да и татары на татаров
Я не могу чужое фото выслать--показал бы.Девушка с типичными восточным чертами--а русская.И родители русские.Кто то когда то она слышала в роду был с кавказа.Всё.И при этом восточная внешность.
Да..Увлекаться то тоже нельзя..Перебор ещё хуже чем недобор.Кстати сейчас в России масса приличных коньяков,доступных по ценнику.Выбор -огромный.Каждый может найти что то себе по кошельку и вкусу.В этом плане сейчас жизнь в России идеальна...
Только заколеблешься перепробовать, пока не найдешь подходящее...
Хотя до конца дегустирования здоровья не хватит...помереть можно с паленки..
Я не могу чужое фото выслать--показал бы.Девушка с типичными восточным чертами--а русская.И родители русские.Кто то когда то она слышала в роду был с кавказа.Всё.И при этом восточная внешность.
Вот чем в россии и хорошо с генетикой, намешано столько кровей, особенно по женщинам заметно сколько красивых и разных...
А по мне говорят типичный скандинав, хотя морда русская...
в принципе всё нормально, русскоязычные и правда не означает русские.
во многих такого понамешано.
дальше себя ходить не надо ))))