Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulitk
А когда будет чёрная пятница?
Вроде бы 29-го ноября. Но в прошлые годы именно в Singles Day 11.11 были самые "вкусные" скидки у Verkkokauppa. В этом году, похоже, ничего вкусного нет, или же что-нибудь объявят в последнюю секунду...
В Gigantti сегодня в 6 вечера обещают объявить список скидок на 11.11.
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Сегодня в тц Kamppi открылся новый магазин - японский MUJI.
Типа Tokmanni, но малость по-круче
Напишите, плиз, что у них там дешевле, чем у других, либо уникальное, чего у других вообще нет? Там у их какие-то японские товары есть, кроме японской еды?
Интересно. Выберу дату, когда у Onnibus будут билеты по 1 евро, и съезжу посмотреть на этот MUJI.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ponom
Напишите, плиз, что у них там дешевле, чем у других, либо уникальное, чего у других вообще нет? Там у их какие-то японские товары есть, кроме японской еды?
Интересно. Выберу дату, когда у Onnibus будут билеты по 1 евро, и съезжу посмотреть на этот MUJI.
Да я на обеде на 10 мин заскочил посмотреть что это за "чудо".
Особо не присматривался, но мне показалось, что там все товары уникальные. И немного необычные, имхо
Одежда из средней ценовой категории, посуда и продукты дорогие.
Народу было много, но в кассы очередей не было, то есть даже в день открытия мало кто что-нибудь покупал
Проживание: Turku
Цитата:
Особо не присматривался, но мне показалось, что там все товары уникальные. И немного необычные, имхо
Народу было много, но в кассы очередей не было, то есть даже в день открытия мало кто что-нибудь покупал
Какая-либо электроника/техника, инструменты продаются? Есть смысл ещё кухонные ножи смотреть, наверное. И батарейки)))
При оказии тоже загляну туда, если в Хки буду в декабре.
Сделал бутер со свежей икрой, к сожалению до замороженной не доехал.
Ну и ничего особенного.
Вывсеврети!
Икринки жестче, вкус такой же, разницы пока не уловил.
Подозреваю, что тебе подсунули размороженную. В свежей икре икринки как раз мягче, тают во рту, а от размороженной их чуть ли не кусать надо.
Цитата:
Сообщение от Petter
Сделал бутер со свежей икрой, к сожалению до замороженной не доехал.
Ну и ничего особенного.
Вывсеврети!
Икринки жестче, вкус такой же, разницы пока не уловил.
У нас была оч. качественная, нежная.
Жёсткая икра - перезрелая, бывает и такое.
Цитата:
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Какая-либо электроника/техника, инструменты продаются? Есть смысл ещё кухонные ножи смотреть, наверное. И батарейки)))
При оказии тоже загляну туда, если в Хки буду в декабре.
Мое первое впечатление: необычный магазин, смешные товары
В местном магазине купила пару пакетов «хявикит», то есть слегка подпорченых или перезрелых овощей и фруктов, цена 60с за кг. Из 2 пакетов выкинула лишь перезрелый авокадо. В пакетах были бататы, яблоки, киви.
У вас в Призмах есть в отделе фрукты-овощи корзинки, где написано, что можно оттуда взять детям перекус, пока вы в магазине с ними крутитесь?
У нас есть!
У вас в Призмах есть в отделе фрукты-овощи корзинки, где написано, что можно оттуда взять детям перекус, пока вы в магазине с ними крутитесь?
У нас есть!
Вроде бы 29-го ноября. Но в прошлые годы именно в Синглес Даы 11.11 были самые "вкусные" скидки у Верккокауппа. В этом году, похоже, ничего вкусного нет, или же что-нибудь объявят в последнюю секунду...
В Гигантти сегодня в 6 вечера обещают объявить список скидок на 11.11.
Мне одежда интересна. Вот на https://www.boozt.com/fi/fi в эти выходные на 25% скидка от уже сниженных. С другой, стороны у них и ранше такое бывало.
P.S. Кстати, в Gigantti сейчас бесплатная доставка на дом, если покупать через интернет. В ряде случаев это тоже эквивалентно неплохой скидке.
Неделю смотрел на неработающую микро и шуруповерт рядом с ней. Плюнул и заказал новую с бесплатной доставкой. А из старой выну двигатель, я давно такой хотел, для родбилдинга.
В K-Citymarket с 11.11 по 13.11 - EURON PÄIVÄT, но в очень урезанном виде. Если в прошлые годы акционное все было по 1 евро за кг, вплоть до манго, то сейчас хитрят и пишут "1 евро за упаковку". А в упаковке 500 гр, а то и 250 гр. В общем из недорогого можно обратить внимание на:
Бананы - 1 евро за кг
Апельсины, Испания - по 1 евро за кг
Сыр Oltermanni - по 1 евро за 250 гр, но только картой K-Plussa и не больше 3 шт на человека
Яйца - по 1 евро за 10 шт (580 гр), но только картой K-Plussa и не больше 3 упаковок на человека
Фарш, свинина/говядина - по 1 евро за 250 гр (4 евро за кг) и не больше 3 упаковок на человека
Сегодня 11.11 Single's day - массовые скидки во многих магазинах.
К сожалению на то, что мне нужно, скидок сегодня не будет. И я буквально вчера скупился в Gigantti. Была очень хорошая (но не потрясающая) скидка на то, что я долго искал + около 50 евро сэкономил на акции бесплатной доставки при покупке в онлайн. Хотя может быть и поторопился...
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от ponom
Сегодня 11.11 Single's day - массовые скидки во многих магазинах.
К сожалению на то, что мне нужно, скидок сегодня не будет. И я буквально вчера скупился в Gigantti. Была очень хорошая (но не потрясающая) скидка на то, что я долго искал + около 50 евро сэкономил на акции бесплатной доставки при покупке в онлайн. Хотя может быть и поторопился...
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Но цена даже после скидки все равно кусается - 70 евро! Я себе такой не стал бы брать. Хотя функция выбора температуры нагрева интересна. Говорят, что воду для чая лучше всего до 95% нагревать, и такой чайник это позволяет.
А у меня звёзды сошлись! Приобрела (от мамы в подарок ко дню рождения) как раз то, что хотела!
Поздравляю! Будь умницей, слушайся маму, она плохого не посоветует
У меня сегодня тоже сошлись, только доставка в автомат бесплатная. Вдвое переплатил за цвет, но вот захотелось - хоть тресни! Ну не было у меня никогда черной микроволновки. Поймал себя на мысли, оплачивая покупку - вот ведь, моя последняя микроволновка в жизни, до конца хватит. Закручинился аж
Цитата:
Сообщение от ponom
Но цена даже после скидки все равно кусается - 70 евро! Я себе такой не стал бы брать. Хотя функция выбора температуры нагрева интересна. Говорят, что воду для чая лучше всего до 95% нагревать, и такой чайник это позволяет.
Тык и я ДР ждала Да, и для разных чаёв разные температуры, да и для кофе тоже не более 96 градусов должна быть. Так что, теперь будет всё по феншую!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Поздравляю! Будь умницей, слушайся маму, она плохого не посоветует
У меня сегодня тоже сошлись, только доставка в автомат бесплатная. Вдвое переплатил за цвет, но вот захотелось - хоть тресни! Ну не было у меня никогда черной микроволновки. Поймал себя на мысли, оплачивая покупку - вот ведь, моя последняя микроволновка в жизни, до конца хватит. Закручинился аж
Спасибо! ДР, правда, в декабре будет Но как раз подарочки подоспеют
Ну, можт и не последняя, или о чём-то другом помечтаешь
Абеляр Пьер
Пользовался ли кто-то услугами этого сайта? https://www.fiksuruoka.fi/
Какие впечатления? Может уже и был о нём разговор, я просто не помню.
Там бесплатная доставка при покупке свыше 29е, но набрать товаров на эту сумму непросто )))
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Там бесплатная доставка при покупке свыше 29е, но набрать товаров на эту сумму непросто )))
Цитата:
Сообщение от Olka
Я делал у них заказы два раза. Оба раза был очень доволен. Во-первых, дешево, во вторых, доставляют буквально через день-два после заказа. Но последнее время ассортимент меня не устраивает - почти ничего интересного для меня у них нет.
А летом, например, купил у них Risella tumma pikariisi 5 кг за 6.5 евро. Очень классный и дорогой рис почти даром. Срок годности у него был по конец декабря, но мы его уже съели. Знал бы, взял бы 2 пакета. А сейчас у них такого нет. https://risella.fi/tuotteet/risella-tumma-pikariisi/
Стиральный порошок Luvil брал у них по самой дешевой цене в Финляндии...
Так что контора хорошая, можно периодически смотреть у них, вдруг что-то интересное будет продаваться...
Я делал у них заказы два раза. Оба раза был очень доволен. Во-первых, дешево, во вторых, доставляют буквально через день-два после заказа. Но последнее время ассортимент меня не устраивает - почти ничего интересного для меня у них нет.
А летом, например, купил у них Risella tumma pikariisi 5 кг за 6.5 евро. Очень классный и дорогой рис почти даром. Срок годности у него был по конец декабря, но мы его уже съели. Знал бы, взял бы 2 пакета. А сейчас у них такого нет. https://risella.fi/tuotteet/risella-tumma-pikariisi/
Так что контора хорошая, можно периодически смотреть у них, вдруг что-то интересное будет продаваться...
Спасибо! Прочитала уже ваши прежние сообщения по теме.
Вот и у меня сложилось впечатление, что вроде и скидки хорошие, но ассортимент маловат и трудно набрать товара на сумму нужную для бесплатной доставки.
Буду заглядывать, потом отчитаюсь, если что
Цитата:
Сообщение от Petter
100 порций риса за 3-4 месяца, прям китайцы))
Этот рис был реально вкусным и быстрым в приготовлении (очень чистый - не нужно несколько раз промывать, время приготовления - 11 минут). Поэтому часто его готовили.
Кроме того в сентябре сделали с этим рисом несколько больших кастрюль фаршированного перца. В K-Supermarket был недорогой перец "Белозерка". Очень вкусно.
Fida Columbuksessa muuttomyynti
17.-18.11. myymme kaikki tuotteet -70 %
ja tiistaina 19.11. viimeiset viedään 1 € / kpl!
___________________________________ _
А мебеля они тоже по 1 евро отдавать будут?
Купила сегодня по скидке «перезрелую» по мнению магазина хурму по 60с за кг. Она была как раз идеально спелая, янтарная, но финны такую не покупают мне на радость 😀
я у них заказывала кофе в зернах.килограмм за 4 евро выходил.очень хороший кофе оказался.хотела еще заказать-так нету,разобрали моментом.
В K-Supermarket с 21.11 по 24.11 хорошие скидки на
Куриные окорочка - по 1.69 за кг
Лосось, целый - по 5 евро за кг
Лук (смесь разных сортов) - по 1 евро за кг
Насчет того, действует ли скидка во всех городах - выяснится завтра. Скорее всего окорочка и лук по этой цене будут везде, а лосось скорее всего будет только в Тампере, Хямеенлинне, Акаа, Форсса, Хаттула и в других небольших городах в Пирканмаа и Канта-Хяме. Но возможно я ошибаюсь.
В ближайшем от меня K-Supermarket(e) сегодня были:
- лук в сетке обычный и красный 1 кг по 0,99 евро;
- хурма по 1 евро за 1 кг, но она была такая уже размягчённая, что до неё дотрагиваться не хотелось;
- бананы по 0,99 евро за 1 кг;
- грэйфруты по 1,49 евро за 1 кг.
Гранаты, апельсины были по обычной цене, то есть дороже, чем Поном указал, но точно цену не помню.
Цитата:
Сообщение от grazhd
Гранаты, апельсины были по обычной цене, то есть дороже, чем Поном указал, но точно цену не помню.
Последнее время в K-Supermarket часто такие неожиданные скидки, которые никак нельзя предсказать, кроме как посетив магазин. Хорошая стратегия - заскочить в K-Supermarket в понедельник в первой половине дня, и в четверг в первой половине дня.
Хорошая стратегия - заскочить в K-Supermarket в понедельник в первой половине дня, и в четверг в первой половине дня.
Стратегия просто отличная. Только для большинства неприемлемая.
Рабочие дни, первая половина дня... Уволиться нафиг и искать скидки.
Их в это время и придумали, чтобы малоимущие могли себе что-то купить.
Опять Вы про малоимущих. Вы же не покупаете себе хорошие наушники за 60 тысяч евро? Значит Вы тоже малоимущий.
Я вообще нищеброд - я и за 60 евро не покупаю наушники. И даже за шесть. Поскольку не нужны. А вот если бы они были моим рабочим инструментом, который помогает зарабатывать на хлеб с маслом, то купил бы непременно.
Это плохой пример - конкретно наушники я терпеть не могу, мне все время кажется, что в них я могу упустить что-нибудь важное. А на природе я слушаю пение птиц и тишину.
Но в доме сей девайс есть - когда приезжает мама, я их надеваю, чтобы телевизор не мешал ей спать.
Профессор, Вы что, бухаете? Странные логические цепочки выстраиваются в Вашей голове.
Видео Тимофея Алтушкина, сына Игоря Алтушкина (глава «Русской медной компании»). Наушники за 60 тысяч евро.
Видел я это видео в одной из передач на канале Навального во время протестов в Екатеринбурге против постройки храма вместо общественного сквера. Цену вчера приводил по памяти. Мог немного ошибиться, но, как выяснилось, не ошибся (память на цены у меня хорошая).