Никто не знает насчёт частных фирм, которые штрафую если машину у дома, но не на стоянке поставишь? Было ведь что то в новостях о том, что не имеют права штрафовать. А теперь опять имею? У нас нет мест для гостей, штрафуют дико, и появились новые таблички. Но на них нет инфо о том, кто штрафует ( к кому обратиться с вопросом). Именно о территории частной у дома вопрос.
Аха, это так что не один сериал не посмотреть не спотыкаясь о перевод. Не один. Я так понимаю что для показа по тв кто-то другой переводит. А то бы уже услышала о странностях перевода. Ну что с ними? И всё за полную цену в магазинах продают. Мало того что переводят не правильно, так ещё букв иногда в словах не хватает или опечатки. Финны явно не покупают тоже самое или смотрят без перевода. Не приятно ведь такое. Смысл в покупке сериалов пропадает.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Никто не знает насчёт частных фирм, которые штрафую если машину у дома, но не на стоянке поставишь? Было ведь что то в новостях о том, что не имеют права штрафовать. А теперь опять имею? У нас нет мест для гостей, штрафуют дико, и появились новые таблички. Но на них нет инфо о том, кто штрафует ( к кому обратиться с вопросом). Именно о территории частной у дома вопрос.
Сегодня прочитала, мне понравилось: Дочка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
... А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла».
...А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Сегодня прочитала, мне понравилось: Дочка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
...А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». )
Спасибо. Я о том, что в новостях было о частных фирмах штрафующих на территории домов. Разборки были. И сначала им можно было штрафовать, потом что то изменилось. Я думала что им теперь нельзя штрафовать, но судя по новым табличкам, опять они тут У нас дико штрафуют вдоль дороги поставленные, для гостей мест нет на парковке, у дома нельзя, эти частные фирмы с штрафами.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
:Д :Д :Д
Ты где такие хорошие рассказы читаешь? Я бы тоже хотела почитать.
-----------------
-----------------
Спасибо. Я о том, что в новостях было о частных фирмах штрафующих на территории домов. Разборки были. И сначала им можно было штрафовать, потом что то изменилось. Я думала что им теперь нельзя штрафовать, но судя по новым табличкам, опять они тут У нас дико штрафуют вдоль дороги поставленные, для гостей мест нет на парковке, у дома нельзя, эти частные фирмы с штрафами.
В детстве нам говорили что это грибной дождь и грибы во время него ростут. Узнав это мы бегали под таким дождём, с весёлыми криками и надеялись что мы тоже быстрее выростим
У родителей есть возможность снова увидеть детский мир, в котором так много всего интересного, волшебного, где говорят прямо что думают, не заботясь о этикете и подобном
Спасибо. Короче говоря надо isännöitsijä написать и спросить куда гостям машину поставить.
-----------------
Вот же ,засада,а!
Думал,что сегодня вечерком посижу во флуде с бокалом куба-либре..ан нет,усталость берёт своё,глазки закрываются и тело просится в кроватку,да и будильник уже поставлен на 5:40 утра,арбайтен-арбайтен-арбайтен...
А ещё завтра нужно купить /найти автомобильное кресло для малыша,кроватку и стул-стол для кормления...буду лопатить торипистефи ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Даже самые отсталые слои населения наконец-то посетили инфро-красную сауну Это я про себя.
Классная штука, скажу я вам, особенно когда там ещё и телевизор
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Даже самые отсталые слои населения наконец-то посетили инфро-красную сауну Это я про себя.
Оль, меня чётта не пропёрла подобная сауна. Совсем. Но да, музыку слушали, через B&O акустику.
Лучше дрова и жар... озеро... туман над водой... И запахи....
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот же ,засада,а!
Думал,что сегодня вечерком посижу во флуде с бокалом куба-либре..ан нет,усталость берёт своё,глазки закрываются и тело просится в кроватку,да и будильник уже поставлен на 5:40 утра,арбайтен-арбайтен-арбайтен...
А ещё завтра нужно купить /найти автомобильное кресло для малыша,кроватку и стул-стол для кормления...буду лопатить торипистефи ))
Автокресло не сосватал на работе?
Иди спать, трудоголеГ...
З.Ы. Мне 2 недели до отпуска...
Да, очень для многого полезна, как оказалось. Очень приятное ощущение было опосля, да ещё и лишний повод поразглядывать искоса мускулистых мужчин по соседству ))) У нас эта сауна общая
Да, очень для многого полезна, как оказалось. Очень приятное ощущение было опосля, да ещё и лишний повод поразглядывать искоса мускулистых мужчин по соседству ))) У нас эта сауна общая
вот для чего ты в сауну пошла))) а то все полезность полезность)) я уж и поверила..
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Действительно, инфра-красная сауна - интересное место. Нет внешнего жара, не тяжело, не душно. Но в какой-то момент понимаешь, что внутри разливается по всему телу горячая волна. Очень приятные ощущения оказались.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Оль, меня чётта не пропёрла подобная сауна. Совсем. Но да, музыку слушали, через B&O акустику.
Лучше дрова и жар... озеро... туман над водой... И запахи....
Да! Мы у себя сделали кедр и можевельник , запах обалденный.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Musja
Наполовину шотландец...
Муся,главное...,шо ....Иннокентий!
(небось доча уломала? Или обоюдное решение? Свою маму я смогла уговорить к 9-му классу на котика.Про собаку...заикаться было ...бессмысленно)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Когда в интернете (как сейчас), а когда на работе подслушиваю. )))
Да, о интернете знаю. Но он такой огромный. Не подскажешь подробней?
-----------------
Автокресло не сосватал на работе?
Иди спать, трудоголеГ...
З.Ы. Мне 2 недели до отпуска...
Гыы...детский сад какой-то Сперва сказал дам,потом сказал,что жену спросить надо.На второй день сказал завтра привезу,но извини,мол,состояние не ахти.Привёз,дал,говорит,типа,не забудь вернуть.Я привёз домой,снял тряпичную обшивку и постирал в стиралке.Высохла,собрал,успокоился. Прихожу на работу,а он мне говорит,мол жена забычила и просит вернуть.ОК,говорю,нет проблем,завтра привезу.
Привожу,докладываю,мол,в машине лежит,в полном порядке (+постирал и намыл),после работы можешь забрать с парковки.
А он мне отвечает,слышь,извини,достала меня эта дура,вернёшь,когда посчитаешь нужным ))
Вобщем,на том и порешили,но я решил поискать в другом месте,на всякий пожарный ))
ПС.А я вот только с работы приехал.Жрать хочу.Выпить хочу.А до отпуска ещё 2 месяца ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."