Я это от многих слышу смысла только не понимаю я понимаю если бы доход был такой что не надо было бы думать о бензине и вовсе, тоесть тыш так 300 по году. Но люди с таким доходом и не покупают машинки за 40кет
так на выбор только сеат и шкода?...и больше ничего не присмотрел?) форд рс?
Я это от многих слышу смысла только не понимаю я понимаю если бы доход был такой что не надо было бы думать о бензине и вовсе, тоесть тыш так 300 по году. Но люди с таким доходом и не покупают машинки за 40кет
Ну я не знаю кто с каким и чего покупает, просто наверное проще купить на 10 дешевле и эту 10-ку на бенз оставить, или совсем машину не менять и о расходе не думать. Моя дешевле была и дохода в 300 у меня и близко нет, и на расход пофиг. Не поверю что ты машину на последние прямо берёшь что расход беспокоит.
Так а какие в ней плюсы то? Просвети, просто интересно, может я чегото не заметил
Да нету плюсов видимо для тебя если ты их не видишь, а тебе не дадут такую какую-нибудь на день-два?
Какие-то наверное тактильные, визуальные, да и просто ощущения от езды, ну и V8 - это мало чем заменить можно.
Да нету плюсов видимо для тебя если ты их не видишь, а тебе не дадут такую какую-нибудь на день-два?
Какие-то наверное тактильные, визуальные, да и просто ощущения от езды, ну и V8 - это мало чем заменить можно.
Я ездил на м3 в8
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Фиеста, фиеста , фиеста ..... А вот , и моя Невеста !!!! 300 лс. 0-100 км. 5.4 сек !!! В Апреле должны придти цены и ...ух !!! Если до 50 к.€. тогда наверное ( ключевое слово "наверное " ) купим ! Жена малость на экономику давит." Macan"не доступен. Берём PORShЕ для бедных !!! =)https://www.youtube.com/watch?v=rgeaAL4syBAhttps://www.youtube.com/watch?v=8pCUjb_eiLM&t=5s
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MISIONER
Фиеста, фиеста , фиеста ..... А вот , и моя Невеста !!!! 300 лс. 0-100 км. 5.4 сек !!! В Апреле должны придти цены и ...ух !!! Если до 50 к.€. тогда наверное ( ключевое слово "наверное " ) купим ! Жена малость на экономику давит." Macan"не доступен. Берём PORShЕ для бедных !!! =)https://www.youtube.com/watch?v=rgeaAL4syBA
Реальный косяк !!! =) Панорамную крышу можно обтянуть чёрными пакетами для мусора , вроде все так делают у кого потолок не чёрный ! =)Кстати . примите как моё ноу-хау ..натяжные потолки в машине !!! =)
Есть ещё такая штучка ! Первый в мире заводской электро-спорт кар . 0-100 4.2 СЕК 0-200 8.2 СЕК . Тестируют в этом году а в следующем будет всех " электриков " напрягать !!! =) И это значит , будет и гражданская версия !https://www.youtube.com/watch?v=jxslXiiMybs
Сеат и едет 4.9, а с чипом и как м3 поедет, плюс полный привод, плюс гарантия 4 года.
М3 дорогая в обслуживание, еще и не лике, а частник
Как М3 Сеат никогда не поедет, в то же время возможно уложится, но также не поедет.
Это я про ваши чипы хотел спросить: прокатился я тут на парочке "чипованных" дизелей и не понял за что люди деньги платят? Ну вот например 530 дизель 12 года с "чипом" - на ней же ехать неприятно, постоянно подсрачники получать... разгон может быть и быстрый, но приятный, а тут.. но разгонялась конечно быстро и резина на ведущих лысая - всё "как надо". Отсюда вопрос: это все так называемые "чипованные" так едут? Или это мне такие попадались? Вспомнились ощущения с 300 ниссана, который би-турбо, когда мы их сравнивали с Мерсом и Бмв V8 и нифига не в пользу Ниссана, опять же чисто по ощущениям, разгоны не меряли и не сравнивали.
Как М3 Сеат никогда не поедет, в то же время возможно уложится, но также не поедет.
Это я про ваши чипы хотел спросить: прокатился я тут на парочке "чипованных" дизелей и не понял за что люди деньги платят? Ну вот например 530 дизель 12 года с "чипом" - на ней же ехать неприятно, постоянно подсрачники получать... разгон может быть и быстрый, но приятный, а тут.. но разгонялась конечно быстро и резина на ведущих лысая - всё "как надо". Отсюда вопрос: это все так называемые "чипованные" так едут? Или это мне такие попадались? Вспомнились ощущения с 300 ниссана, который би-турбо, когда мы их сравнивали с Мерсом и Бмв V8 и нифига не в пользу Ниссана, опять же чисто по ощущениям, разгоны не меряли и не сравнивали.
Ничего не понял. И приятно и неприятно.
Какие подсрачники? У человека коробка просится на замену уже..
Потолок в принципе пофиг, но вот стойки может перетяну если не отмоются с весенней химчисткой. И кто только додумался их сделать длинными и в светлый затянуть?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У человека с коробкой всё отлично, поверь на слово.
Может конечно программисты перестарались, но ехать некомфортно.
Хз, у меня все мягко и спокойно. Дури уже 1100 оборотов не занимать. Порой удивляешься, что на пониженную не переключает. А ей пофиг. Едешь в горку 45-50 кмч, обороты 1100, и показывает почти 400нм уже.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Maksims
Я до нынешней машины все то же думал - че все прутся от чёрного потолка или потолка с алькантарой.
Сейчас у меня на потолке алькантара и это очень красиво смотрится.
Кстати, присматриваю g31 с Гермашки немного бу, и пока ничего в такой же комплектации, что и у меня, нет
У меня и потолок и стойки чёрные, я специально взял спортивные OPC пакеты для экстерьера и интерьера. Поначалу было непривычно, а теперь очень нравится. Я тут посидел в салоне с обычной, светлой обивкой и понял, что салон в чёрном выглядит действительно шикарно и очень практично.
У меня и потолок и стойки чёрные, я специально взял спортивные OPC пакеты для экстерьера и интерьера. Поначалу было непривычно, а теперь очень нравится. Я тут посидел в салоне с обычной, светлой обивкой и понял, что салон в чёрном выглядит действительно шикарно и очень практично.
на вкус и цвет)
в черном темно...тускло....депресняк)
мне вот нравятся светлые салоны, сразу свет, обьем
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
на вкус и цвет)
в черном темно...тускло....депресняк)
мне вот нравятся светлые салоны, сразу свет, обьем
В полностью чёрном салоне единственный минус - это пыль, слишком хорошо видна больше минусов не нашёл, солнце сейчас светит так, что депресняком даже и не пахнет.
В полностью чёрном салоне единственный минус - это пыль, слишком хорошо видна больше минусов не нашёл, солнце сейчас светит так, что депресняком даже и не пахнет.
У меня весь верх и стойки в алькантаре. Мне нравится. Больше без неё не возьму машину))
Особенно нравится м-руль и приборка виртуальная. Без них ну вообще машина не смотрится
PS вот фотка с интернета. Цвет салона, материалы точно такие же. Только комплектация в разы богаче. И панель в коже.
Блин, плохая фотка. Тут только вставки и цвет кресел такой же как у меня
У меня весь верх и стойки в алькантаре. Мне нравится. Больше без неё не возьму машину))
Особенно нравится м-руль и приборка виртуальная. Без них ну вообще машина не смотрится
PS вот фотка с интернета. Цвет салона, материалы точно такие же. Только комплектация в разы богаче. И панель в коже.
Блин, плохая фотка. Тут только вставки и цвет кресел такой же как у меня
У меня были сидюхи в прошлой машине на половину, мне понравился материал, сейчас к сожалению обычный черный потолок ((( алькантара -удобная крепкая ткань.
У меня были сидюхи в прошлой машине на половину, мне понравился материал, сейчас к сожалению обычный черный потолок ((( алькантара -удобная крепкая ткань.
А как по удобству чистки? Потолок то трогать явно не надо. А сидухи?
Цитата:
Сообщение от Yasmin
посмотришь всякие обзоры новых машин, столько всего напичкано в них...зачем)
пока он там искал кнопку парктроника, смотрел камеры, и т.д. я бы уже 5 раз припарковалась без всего этого....
вот так на дорогах оказываются люди которые без кнопочек и по линиям ездить не умеют)
На данный момент существуют права с пометкой, что только на автоматической коробке можно ездить, скоро появятся и такие права, где будет указано, что только на машинах с кнопочками парковки - для тех, кто отказался парковку в автошколе сдавать. А потом появятся и права, что только кофе за рулём можешь пить пока твой робот через пешеходов переезжает.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
На данный момент существуют права с пометкой, что только на автоматической коробке можно ездить, скоро появятся и такие права, где будет указано, что только на машинах с кнопочками парковки - для тех, кто отказался парковку в автошколе сдавать. А потом появятся и права, что только кофе за рулём можешь пить пока твой робот через пешеходов переезжает.
чего-то так грустно стало...
но все ж большинство ж просто передвигается в машине и с удовольствием будет и кофе за рулем пить
а вот где искать любителей порулить) а не кнопочки нажимать
Цитата:
Сообщение от Yasmin
чего-то так грустно стало...
но все ж большинство ж просто передвигается в машине и с удовольствием будет и кофе за рулем пить
а вот где искать любителей порулить) а не кнопочки нажимать
Ну да, человеческая лень и желание комфорта - двигатель прогресса. Всё началось давно, с изобретения колеса. От этого никуда не денешься. Главное - не доводить до безумства. Можно пользоваться какими угодно ништяками если базовое умение сохраняется.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну да, человеческая лень и желание комфорта - двигатель прогресса. Всё началось давно, с изобретения колеса. От этого никуда не денешься. Главное - не доволить до безумства. Можно пользоваться какими угодно ништяками если основное умение сохраняется.
Мне кажется проблема с выбором не в наличии машин в продаже, и это именно купэ, именно механика с 2007 года, таких всегда меньше было чем универсалов и седанов.
Вот эта так вобще находка, если реально хочется купэ с мануалкой в этом кузове