Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-02-2009, 00:56   #3961
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Кri, а что случилось-то на самом деле?
ФиК с ним, с алкашом, чего на таких, убогих, обижаться?

вы правильно заметили, предшествовало другое, а обычно я на убогих и не обращаю внимания, правда сегодняшний оказался уж больно скандальным и наглым...
а до случая некоторое время состояние, ощущение, когда не контролируешь ни одну область своей жизни, бессилие перед всем...знакомо?

0

0
Old 17-02-2009, 01:02   #3962
Kri
Пользователь

Проживание:
можно многое терпеть, но когда тебя днем упрекает в твоей национальности обоссаный вонючий алкаш, который бухает на налоги, которые я плачу гос-тву...а все свидетели финны при этом тупо блымают глазами ( в душе соглашаясь с алкашом), может быть я и преувеличиваю, но в момент срыва я почувствовала, что все пассажиры, беззвучно наблюдавшие за сценой, все были против меня

0

0
Old 17-02-2009, 01:08   #3963
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, ...

вот эта часть сообщения мне понравилась особенно

нет, нет...тут нет расизма, к русским все очень хорошо относятся, и про войну все забыли, про Карьялу всем пофигу и даже рюсей никто не обзывается

0

0
Old 17-02-2009, 01:15   #3964
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Kri
можно многое терпеть, но когда тебя днем упрекает в твоей национальности обоссаный вонючий алкаш, который бухает на налоги, которые я плачу гос-тву...а все свидетели финны при этом тупо блымают глазами ( в душе соглашаясь с алкашом), может быть я и преувеличиваю, но в момент срыва я почувствовала, что все пассажиры, беззвучно наблюдавшие за сценой, все были против меня

А ты, в следующий раз, так им всем и скажи,что если они считают правым алкаша,то пусть на свои деньги его вымоют,оденут,накормят и денег на опохмел ещё дадут.

ПС.Представляю ,как это неприятно быть одной среди чужих,причём,когда тебя считают врагом...сочувствую

0

0
Old 17-02-2009, 01:18   #3965
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты, в следующий раз, так им всем и скажи,что если они считают правым алкаша,то пусть на свои деньги его вымоют,оденут,накормят и денег на опохмел ещё дадут.

не исключено, что многие из них тоже платят налоги на того же самого алика.
я ему начинаю уже завидовать...белой, ессна!

0

0
Old 17-02-2009, 01:35   #3966
Шаман
Гость

Проживание:
Ну вот, опять рюсситтелю... Не, это действительно сильное оскорбление и пресекать такое надо по мере возможности... и всё конечно зависит от ситуации...

С темы на другую. Или как люблю говорить на финском аsiasta kolmanteen... С утреца еду на запад по третьей окружной...вдруг навстречу полиция с мигалками...одна, вторая, третья, четвёртая машина... Фигассе, думаю, чего это стряслось... авария крутая или разборки бытовые где с утра пораньше... (время было 7.30) Позже днём заскочил домой и в инете была уже новость... ограбление магазина в одном из восточных районов... вернее попытка ограбления с применением огнестрельного оружия... Там же было сказано, что вчера ограбили магазин в другом районе и тоже у грабителя был пистолет...

0

0
Old 17-02-2009, 01:39   #3967
Kri
Пользователь

Проживание:
Тема грабежа..сегодня моя соседка в итакескусе в Заре видела как выводили двух-трех африканцев, у которых была большая спортивная сумка полная ворованых вещей по всей видимости ...
по моему лучше пройтись по торговому центру нагишом, чем с таким позором выйти из магазина((

0

0
Old 17-02-2009, 01:41   #3968
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
...
по моему лучше пройтись по торговому центру нагишом, чем с таким позором выйти из магазина((

это от фигуры зависит

0

0
Old 17-02-2009, 01:41   #3969
Шаман
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Submariner
Фигасе... Я б тоже с трудом удержался, чтобы такому перцу в бубен не зарядить. Ага, такой характер: в морду плюнут - драться лезу.

Агрессивный ты какой-то...говорят надо вторую щёку подставлять... правда я тож не пойму до сих пор почему надо подставлять себя и других...

0

0
Old 17-02-2009, 01:44   #3970
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну вот, опять рюсситтелю... Не, это действительно сильное оскорбление и пресекать такое надо по мере возможности... и всё конечно зависит от ситуации...

Ну,а к какой реальной ответственности можно привлечь за это? Что нужно предпринять при публичном оскорблении-рюсситтелю?

*(вариант алкаша откидываем)*

0

0
Old 17-02-2009, 01:48   #3971
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
это от фигуры зависит

точно

хорошо, что к вам в тему зашла, прям полегчало))

0

0
Old 17-02-2009, 01:51   #3972
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,а к какой реальной ответственности можно привлечь за это? Что нужно предпринять при публичном оскорблении-рюсситтелю?

*(вариант алкаша откидываем)*

Микка, сам же знаешь, что ситуации могут быть очень разные... По моему в этой, о которой рассказала Кри, достаточно того, что она оказала сопротивление... не физическое, а вербальное... Есть такое понятие как вербальное дзюдо. То есть, в зависимости от острой ситуации, ставишь человека на место словами или успокаиваешь словами... Ну и для себя надо понять кто прав, а кто переступил черту... И в жизни далеко не всегда всё это так однозначно...

0

0
Old 17-02-2009, 08:45   #3973
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kri
Тема грабежа..сегодня моя соседка в итакескусе в Заре видела как выводили двух-трех африканцев, у которых была большая спортивная сумка полная ворованых вещей по всей видимости ...

по всей видимости))))))))))

не надоело, святые, крыльями по полу стучать?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 17-02-2009, 08:47   #3974
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от vikta
Кri, а что случилось-то на самом деле?
ФиК с ним, с алкашом, чего на таких, убогих, обижаться?

да ничего не случилось, пьяный сужик бролтнул а остальные финские тупые бараны просто попали под раздачу великому и могучему

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 09:07   #3975
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
А нас чут вчера не протараники,, аЦтой: стоим из под треуголника, всех пропускаем.. едет машина на поворот, естественно мигает поворотником, ми чут ждем и посмотрев на право еше раз, поворачиваем на лево, а етот п***** на повороте виключает поворотник и продолжает ехат.... мАим жестикуляциям и словестним висказиваниям не било предела... а вед случис столкновение, даже не знаю.. признали би его вину...

0

0
Old 17-02-2009, 09:11   #3976
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карусель
А нас чут вчера не протараники,, аЦтой: стоим из под треуголника, всех пропускаем.. едет машина на поворот, естественно мигает поворотником, ми чут ждем и посмотрев на право еше раз, поворачиваем на лево, а етот п***** на повороте виключает поворотник и продолжает ехат.... мАим жестикуляциям и словестним висказиваниям не било предела... а вед случис столкновение, даже не знаю.. признали би его вину...

у нас это часто бывает..лучше перестраховаться,если скорость не сбросил...значит у него мысль поворачивать ненадолго посетила..)))

0

0
Old 17-02-2009, 10:07   #3977
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
да ничего не случилось, пьяный сужик бролтнул а остальные финские тупые бараны просто попали под раздачу великому и могучему

Беленькая, это не первая моя "стычка" с финским обществом. Вчера, признаю, действительно срыв. Ранее был случай, когда я единственная осмелилась в автобусе поддержать сомалийского деликатного водителя и попросить наркоманскую тусу выйти и не задерживать, так как не хотели платить за билет, и когда ребята с грохотом выходили, одна финская п..да из их компании набросилась на меня и стала бить своим рюкзаком, то ни одна душа финская не пошевелилась и не открыла рта, при всем том, что около меня стояла коляска с моим 6-месячным сыном. После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем

Последнее редактирование от Канарейка : 17-02-2009 в 19:00. Причина: мат.

0

0
Old 17-02-2009, 10:52   #3978
mammy
Registered User

Проживание:
Сегодня сыну исполняется 17 лет!Совсем взрослый стал,а вечером вчера -как ребенок ,говорит "Не лягу спать ,пока подарки не вручите".
Пришлось напомнить что он в 13.30 родился

0

0
Old 17-02-2009, 10:58   #3979
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Kri, очень сочуствую тебе, представляю, каково оно.
То, что никто не пошел на помощь - это весьма известное пчихологическое явление. Конечно, оно ответственности не снимает с окружающих, но всётаки... Это- так называемая коллективная ответственность, когда каждый ждет, что вмешается кто-то другой, ибо сами боятся. Есть известные случаи, когда на глазах у топы насиловали девушку и никто не вмешался.

"Вербальным дзюдо" я владею очень хорошо, всяко втоптать могу куда угодно... но скорее всего, в этой ситуации я бы применить его не смогла.. когда я- девушка, там какой-то псих и еще полный вагон народу...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 17-02-2009, 11:30   #3980
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Kri
Беленькая, это не первая моя "стычка" с финским обществом. Вчера, признаю, действительно срыв. Ранее был случай, когда я единственная осмелилась в автобусе поддержать сомалийского деликатного водителя и попросить наркоманскую тусу выйти и не задерживать, так как не хотели платить за билет, и когда ребята с грохотом выходили, одна финская п..да из их компании набросилась на меня и стала бить своим рюкзаком, то ни одна душа финская не пошевелилась и не открыла рта, при всем том, что около меня стояла коляска с моим 6-месячным сыном. После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем и ниипет.

ну и че тогда страдать, если здесь одни бараны тупые и отморозки, на родине нет ни тех, ни друзих, что держит то, природный мазохизм?

мне надоели эти вечные придирки к финнам, эти вечные оскорбления кот. НЕ имеют под собой никакого основания, посмотрите уже на себя самих и поймете, почему одним все по морде стучат, а лругие живут и проблем таких не ведают
в Р. вас не били, не оскорбляди, и матами не посылали, и нариков и алкащей там нет!и ниче терпела, вед свое родное г...о не так воняет как их уродское финское?

вы отвергаете финское обшество и чтобы оно не делало, все плохо, я помню ващи темы про друзей и пр., вот ответ - вы их ненавидите, хотя живете здесь, так что почитай Крылова

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 11:37   #3981
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja

вы отвергаете финское обшество и чтобы оно не делало, все плохо, я помню ващи темы про друзей и пр., вот ответ - вы их ненавидите, хотя живете здесь, так что почитай Крылова

так алкаш же вряд ли читал про друзей

Хотя это действительно странно, или просто совпадение (?), что на меня так не наезжали алкаши.
Но один раз я ехала в трамвае, там же ехала молодая мама с ребенком, ребенок орал аж заливался, и сидящий напротив алкаш поносил маму, что мол она такая сука не заботится о ребенке, не растит его и всё в таком духе, я уже не помню. Мама молчала, все молчали, и я молчала, потому, что я просто вот чествное слово была в таком шоке и не знала, что вообще сказать ему. Ведь псих он самый настоящий, может только аггрессивным стать, но не поймет ничего

(та девушка финка была)

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 17-02-2009, 11:46   #3982
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
ну и че тогда страдать, если здесь одни бараны тупые и отморозки, на родине нет ни тех, ни друзих, что держит то, природный мазохизм?

мне надоели эти вечные придирки к финнам, эти вечные оскорбления кот. НЕ имеют под собой никакого основания, посмотрите уже на себя самих и поймете, почему одним все по морде стучат, а лругие живут и проблем таких не ведают
в Р. вас не били, не оскорбляди, и матами не посылали, и нариков и алкащей там нет!и ниче терпела, вед свое родное г...о не так воняет как их уродское финское?

эко у Белой накипело! Однако +1!!!! Эта страна дала нам Всё что у нас сейчас есть, замечу что каждому СВОЁ, в зависимости от желания, и способностей, однако основные бытовые потребности у каждого удовлетворены. Не надо открывать рот чтобы поливать грязью то место где ты живёшь, надо отрывать ПОПУ и делать это место краше и лучше. Вот что надо! И вообще все вокруг нас это отражение НАС САМИХ!

0

0
Old 17-02-2009, 11:49   #3983
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от vala
эко у Белой накипело! Однако +1!!!! Эта страна дала нам Всё что у нас сейчас есть, замечу что каждому СВОЁ, в зависимости от желания, и способностей, однако основные бытовые потребности у каждого удовлетворены. Не надо открывать рот чтобы поливать грязью то место где ты живёшь, надо отрывать ПОПУ и делать это место краше и лучше. Вот что надо! И вообще все вокруг нас это отражение НАС САМИХ!

осподи, я прочитала Открывать попу и ... и далее по тексту, аж испугалась)))))

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 11:49   #3984
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от vala

+1 и белой тоже...

зы.от себя добавлю что за 13 лет проживания в стране ниразу не слышала наездов в свою стороны, и в сторону рюсся вообще..хотя нет, 1 раз подвыпивший парень ночью, в ожидании автобуса, пытался чёт спросить про войну...но спосно на этом всё и закончилось..вывод: может стоит задуматься как вы сами себя ведёте, раз на вас так наезжают ? * о шамане не говорю, там просто клиничекий случай *

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 17-02-2009, 11:49   #3985
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Kri
После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем.

+1

Так держать!

Последнее редактирование от Канарейка : 17-02-2009 в 19:01. Причина: мат в цитате.

0

0
Old 17-02-2009, 11:51   #3986
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Veonika

Хотя это действительно странно, или просто совпадение (?), что на меня так не наезжали алкаши.
Но один раз я ехала в трамвае, там же ехала молодая мама с ребенком, ребенок орал аж заливался, и сидящий напротив алкаш поносил маму, что мол она такая сука не заботится о ребенке, не растит его и всё в таком духе, я уже не помню. Мама молчала, все молчали, и я молчала, потому, что я просто вот чествное слово была в таком шоке и не знала, что вообще сказать ему. Ведь псих он самый настоящий, может только аггрессивным стать, но не поймет ничего

(та девушка финка была)

я мама, я бы влезла и мне по фигу что он скажет))))
но я впринципе быдло не перевариваю, мне по фиг кто это - финн, русский или кто другой

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 11:51   #3987
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от -sie-
+1 и белой тоже...

зы.от себя добавлю что за 13 лет проживания в стране ниразу не слышала наездов в свою стороны, и в сторону рюсся вообще..хотя нет, 1 раз подвыпивший парень ночью, в ожидании автобуса, пытался чёт спросить про войну...но спосно на этом всё и закончилось..вывод: может стоит задуматься как вы сами себя ведёте, раз на вас так наезжают ? * о шамане не говорю, там просто клиничекий случай *

сие, я не понял, во скока седня ждать?

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 11:56   #3988
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
мне кажется, что большая часть проблем происходит из-за того, что мы слишком реагируем на то, что говорят, делают или думают другие. с моей точки зрения, ето последствия жизни в России, когда каждому интересно, кто что сказал, кто с кем спит, кто что ест и носит.

0

0
Old 17-02-2009, 11:56   #3989
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

(та девушка финка была)

не надо ждать поступков от людей, надо самому делать то что будет для тебя поступком.

На месте мамы я бы обняла малыша и успокоила ....я знаю что такое детские истерики...ну в некоторой степени... но и другое знаю, ребёнок всегда успокаивается когда даёшь ему внимание и любовь. Мама получила от пространства по заслугам, равнодушие к ребёнку отразилось от окружающих и умножилось в аклаше..мы все имеем то что заслуживаем ИМХО

0

0
Old 17-02-2009, 12:04   #3990
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне кажется, что большая часть проблем происходит из-за того, что мы слишком реагируем на то, что говорят, делают или думают другие. с моей точки зрения, ето последствия жизни в России, когда каждому интересно, кто что сказал, кто с кем спит, кто что ест и носит.

ну и плюс просто нестерпимая тяга самим быть замеченными, оцененными и вот это, наще, родное: "... а что подумают соседи?..." поэтому мы как кильки к косяке
постыдно, но факт, а тех кто пытается рыпаться записывают в уродов и отщепенцев, а иногда предателей русского духа

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 12:08   #3991
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
не надо ждать поступков от людей, надо самому делать то что будет для тебя поступком.

На месте мамы я бы обняла малыша и успокоила ....я знаю что такое детские истерики...ну в некоторой степени... но и другое знаю, ребёнок всегда успокаивается когда даёшь ему внимание и любовь. Мама получила от пространства по заслугам, равнодушие к ребёнку отразилось от окружающих и умножилось в аклаше..мы все имеем то что заслуживаем ИМХО

хе-хе, это далеко не так. Мама ни покаким заслугам не получила - ерунда!

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 17-02-2009, 12:11   #3992
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от vala

ой, что-то я сомневаюсь, что вы знаете о детях Даже я, не мама, прекрасно знаю, что деть может так разойтись, что его часами не успокоишь

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 12:14   #3993
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
хе-хе, это далеко не так. Мама ни покаким заслугам не получила - ерунда!

да ладно! а чё нормально стоять и слушать как чадо твооё орёт благим матом?! Нормально это? впрочем свою теорию мироощущения я никому не навязываю, она у меня весьма странная и несовсем привычная для большинста, я забыла что я не в блоге а на форуме, извините, занесло

0

0
Old 17-02-2009, 12:14   #3994
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну Ёжик,ты опять начала философцевать.Основная проблема,что у тебя есть голова с чем то.Вот если бы там было пусто,то и не было проблем.
А ты разве не замечала,что и у твоих шведов и (я то заметил)у наших финов есть башка .Значит их тоже докучают такие же проблемы,как и тебя(ну ,имеющию последствия жизни в России)Ты ведь от туда ???

0

0
Old 17-02-2009, 12:16   #3995
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, что-то я сомневаюсь, что вы знаете о детях Даже я, не мама, прекрасно знаю, что деть может так разойтись, что его часами не успокоишь

вот видете, вы не мама, я -мама, вам конечно лучше знать про малышей
Я написала что моё мнение не притендует быть истиной в первой инстанции

0

0
Old 17-02-2009, 12:19   #3996
belaja
I Don't Care

иногда когда деть орет, нет физической возможности вязть на руки, например в бусе сын был мелкий и держала его крепко за руку, и малая проснулась тож ор устроила, вот так и ехали минут 10( а че делать? сына не отпустить, мелкую на руки не взять, вообщем то на улице папа уже ждал тогда все и успокоились

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 12:20   #3997
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
ну и плюс просто нестерпимая тяга самим быть замеченными, оцененными и вот это, наще, родное: "... а что подумают соседи?..." поэтому мы как кильки к косяке
постыдно, но факт, а тех кто пытается рыпаться записывают в уродов и отщепенцев, а иногда предателей русского духа

мне ето все глубоко непонятно.
совершенно уверена, что людям вокруг я лично абсолютно безразлична. никто не пытается слушать на каком языке я говорю, какие у меня сапоги или что я купила на ужин. у всех свои дела и проблемы. а если им даже и не все равно, то я етого не замечу, т.к. сама занята другим, тем что интересно мне и значимо для меня.

0

0
Old 17-02-2009, 12:23   #3998
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
совершенно уверена, что людям вокруг я лично абсолютно безразлична. никто не пытается слушать на каком языке я говорю, какие у меня сапоги или что я купила на ужин. у всех свои дела и проблемы. а если им даже и не все равно, то я етого не замечу, т.к. сама занята другим, тем что интересно мне и значимо для меня.

у Ёжи -крутая философия! снимаю шляпу..вернее шапку

0

0
Old 17-02-2009, 12:25   #3999
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala

шапку-то оставь! а то недалеко до простуды. ветренно сегодня.

0

0
Old 17-02-2009, 12:27   #4000
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

побольше бы таких идивидов и всем было бы щастье....

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 12:30   #4001
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
побольше бы таких идивидов и всем было бы щастье....

не обольщайтесь...

0

0
Old 17-02-2009, 12:31   #4002
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala

Нормальная философия западного индивидуализма.

0

0
Old 17-02-2009, 12:34   #4003
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Нормальная философия западного индивидуализма.

вот именно поетому я и думаю, что все ето мегатонное внимание, затрачиваемое на жизнь окружающих, есть последствие жизни в России. подобное поведение у местногo населения также встречается, характерно для переехавших в большой город жителей деревень.

0

0
Old 17-02-2009, 12:36   #4004
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот именно поетому я и думаю, что все ето мегатонное внимание, затрачиваемое на жизнь окружающих, есть последствие жизни в России. подобное поведение у местногo населения также встречается, характерно для переехавших в большой город жителей деревень.

В России в больших городах типа Питера и Москвы сейчас людам тоже по большому счету друг на друга наплевать.

0

0
Old 17-02-2009, 12:38   #4005
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
В России в больших городах типа Питера и Москвы сейчас людам тоже по большому счету друг на друга наплевать.

ну я про сейчас не знаю. доверяю твоему наблюдению.

0

0
Old 17-02-2009, 13:16   #4006
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот, Ёж, ты хорошо сказала, но к сожалению местное население не асё отягощенно европейским индивидуализмом, а самое главное, умом, ибо то, что кто то живет в Европе, совершеннейше не означает, что данный индивидуум уже автоиатичекски умён.
я сталкивалась, и не один раз, и не два, и к сожалению не три, при том, что о том, что я русская можно догадаться только когда я говорю по русски, и не трогаю я никого, ибо по характеру мне глубоко поср*ть на окружение, я живу своей жизнью и больше меня ничего не интересует, что там обо мне думают люди, которых я знать не знаю.
однако вот встречались всякие отморозки, которые догадываясь, что я не понимаю по фински, переходили на английский со своим рюсся, и что понаехало русских, и вообще все мы русские девушки шлюхи. и мне это ужасно неприятно! я конечно могу закрыть уши и не ходить в общественные места, в которых можно встретить подобных особей, но это всё таки нереально. а учитывая, что я себя не на помойке и характер у меня вспыльчивый, мне ужасно неприятно выслушивать всякую мразь, независимо от ее национальности.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

Последнее редактирование от Канарейка : 17-02-2009 в 19:09.

0

0
Old 17-02-2009, 13:21   #4007
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
А я сегодня чуть не умер от смеха http://www.yapfiles.ru/show/7300/79...11e3.fl v.html

0

0
Old 17-02-2009, 13:24   #4008
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mammy
Сегодня сыну исполняется 17 лет!Совсем взрослый стал,а вечером вчера -как ребенок ,говорит "Не лягу спать ,пока подарки не вручите".
Пришлось напомнить что он в 13.30 родился

Поздравлаю! Единственний позитиФ в теме на сегоднешний ден!

0

0
Old 17-02-2009, 13:26   #4009
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
однако вот встречались всякие отморозки, которые догадываясь, что я не понимаю по фински, переходили на английский со своим рюсся, и что понаехало русских, и вообще все мы русские девушки шлюхи. и мне это ужасно неприятно! я конечно могу закрыть уши и не ходить в общественные места, в которых можно встретить подобных особей, но это всё таки нереально. а учитывая, что я себя не на помойке и характер у меня вспыльчивый, мне ужасно неприятно выслушивать всякую мразь, независимо от ее национальности.

Меха, ты девушка молодая и красивая. не мне тебе советовать, конечно. но все-таки скажу: попробуй критичней относиться к местам, где бываешь. образно говоря, если топтаться на стройке в дождь, то сложно не запачкать сапог.
наверно, ты знаешь, что я за последние 10-12 лет несколько раз была в Финляндии. и никогда, ни единого раза не заметила к себе какого-то особого отношения. при етом, те из моих друзей и знакомых, которые постоянно проживают в Фи, также никогда не упоминали о странностях поведения местного населения.
ето я все, разумеется, не в рамках критики. а исключительно в целях самореализации путем мыслевысказывания.

Последнее редактирование от Канарейка : 17-02-2009 в 19:10.

0

0
Old 17-02-2009, 13:26   #4010
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Marmir

а я от этого оттучаюсь до сих пор мучительно)))))

к людям меня не знающим я отнощусь с внимательным пофигизмом, но тем, кто нравится мне, я стараюст быть хорощей девочкой)

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 13:31   #4011
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Meha
...я сталкивалась, и не один раз, и не два, и к сожалению не три, при том, что о том, что я русская можно догадаться только когда я говорю по русски, ...

не обольщайся, то что ты русская девущка видно сразу, это не есть порок или что то плохое, просто видно и все, и зачем это выделять - видят не видят откуда я, дело не в этом, я говорю по русски, я разговариваю громко с детьми и знакомыми на своем родном языке и мне не надо, чтобы меня считали местной, я - русская, но вот рюсса и хуора еще ни разу не слыщала
с чего бы это?

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 13:33   #4012
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А я сегодня чуть не умер от смеха http://хттп://щщщ.япфилес.ру/шощ/73...11е3.фл в.хтмл

Мде... бедние мы, бедние

0

0
Old 17-02-2009, 13:35   #4013
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Карусель
Мде... бедние мы, бедние

да не говори, по всему миру годами ролики собирали на протяжении десятилетия, чтоб мужчинкам поржать))))))) это ж какая редкость))))

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 13:36   #4014
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
да ладно! а чё нормально стоять и слушать как чадо твооё орёт благим матом?! Нормально это?

Ну во-первых не известно в данном случае кто и где стоял.. А во-вторых... (я уже приготовила корзинку для тапок)... иногда нормально.

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 13:38   #4015
Alfauros
Гость

Проживание:
Marmir
Цитата:
то сложно не запачкать сапог.

Сапоги не запачкать,говоришь.

Цитата:
а исключительно в целях самореализации путем мыслевысказывания

Смешной ты Ёжик.

0

0
Old 17-02-2009, 13:49   #4016
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А я сегодня чуть не умер от смеха http://www.yapfiles.ru/show/7300/79...11e3.fl v.html

dmitry_f,ты не поверишь...но недавно на заправке,где я постоянно заправляюсь...джип заправил 4 л дизеля...!))))и уехал ....с пистолетом..))))) забыл мальчонка вытащить его...))) а то - женщины..женщины...

0

0
Old 17-02-2009, 13:51   #4017
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

ой класс!!! )))))))
Я, кстати, тоже до этих автоматов с билетиками еле достаю Очень трудно

-----------------

0

0
Old 17-02-2009, 13:52   #4018
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от belaja
не обольщайся, то что ты русская девущка видно сразу, это не есть порок или что то плохое, просто видно и все, и зачем это выделять - видят не видят откуда я, дело не в этом, я говорю по русски, я разговариваю громко с детьми и знакомыми на своем родном языке и мне не надо, чтобы меня считали местной, я - русская, но вот рюсса и хуора еще ни разу не слыщала
с чего бы это?

может ходишь дома сидишь больше? приходи как нить ко мне на завод - гарантирую

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 17-02-2009, 13:57   #4019
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от fert_33
dmitry_f,ты не поверишь...но недавно на заправке,где я постоянно заправляюсь...джип заправил 4 л дизеля...!))))и уехал ....с пистолетом..))))) забыл мальчонка вытащить его...))) а то - женщины..женщины...

Я к этому не отношусь с точки зрения мужчина или женщина, перлы и те и другие выдают, просто подборка сама по себе ну очень забавная.
Цитата:
Сообщение от Veonika
ой класс!!! )))))))
Я, кстати, тоже до этих автоматов с билетиками еле достаю Очень трудно

Там на втором сюжете, явная засада с коробкой автомат.

0

0
Old 17-02-2009, 14:00   #4020
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, ты девушка молодая и красивая. не мне тебе советовать, конечно. но все-таки скажу: попробуй критичней относиться к местам, где бываешь. образно говоря, если топтаться на стройке в дождь, то сложно не запачкать сапог.
наверно, ты знаешь, что я за последние 10-12 лет несколько раз была в Финляндии. и никогда, ни единого раза не заметила к себе какого-то особого отношения. при етом, те из моих друзей и знакомых, которые постоянно проживают в Фи, также никогда не упоминали о странностях поведения местного населения.
ето я все, разумеется, не в рамках критики. а исключительно в целях самореализации путем мыслевысказывания.

ну не могу же я запереть себя дома я же на улице это слышала, притом пару раз просто стоя в очереди за гамбургерами, мОлодежь правда пьяная была, пришлось даже пригрозить, что если не замолчат позовём полицию.
а вот один раз мне пожаловались девочки знакомые, с компании, в которой я тоже работала до этого, что там один коллега просто подошел к ним и сказал в лицо как он ненавидит русских, на работе! во время рабочего дня! и совсем не на стройке, а в инженерной компании, в которой работают образованные люди. но это я так, о маразме....

-----------------
дождевое облако

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра