Все так и кинулись на помощь
В том числе и админ только препирался с людЯми,
но даже в личку на послонный вопрос не ответил.
Мерси.
Как же это непростительно, если админ, в 23:39 вечера вдруг не ответил сразу же на вопрос пользователя. Иногда кажется, что у пользователей пропадает реальность.
Ответ от админов: нет, нельзя, вы забанены и это факт.
Если не трудно, раскройте, пожалуйста, причину бана? Нарушений не было - все сообщения в ветках остались, в чём причина удаления ника?
И второй вопрос. Если этот самый ник могу сделать я, его может сделать и любой другой человек. Если Вы, Дмитрий, удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
Кстати - да. Тут есть парочка пакостников (с низкой самооценкой), кто регистрируется под чужими никами после их удаления и, потом, всякую дрянь пишет из под них. Так что опция такая мне представляется востребованной.
И второй вопрос. Если этот самый ник могу сделать я, его может сделать и любой другой человек. Если Вы, Дмитрий, удаляете ник, создайте, пожалуйста, и опцию, чтобы никто другой его использовать не мог. Спасибо!
Да, эта возможность принята в разработку портала, будет сделана.
Правила форума:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
чето в последнее время, а именно за эту неделю три раза ,лично мне, форум не дает писчать, при отправлении сообщения пишет: There seems to have been a slight problem with the Финляндия по-русски database.Invalid SQL: INSERT INTO posthash (userid, threadid, dupehash, dateline) VALUES (43622, 71196, '8c3927c5f3fdf1f83931783a9fc3b376', 1351373653)
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
хотя в же вижу,что новые сообщения от других добавляются, и даже новые темы открывают другие юзеры...
что это было?
Давно хотел спросить, а что это за формулировка основания бана "ради пофилактики"? Типа у кого-то из админов левое ухо зачесалось не кстати?
Mafalda, 12-10-2012
Давно хотел спросить, а что это за формулировка основания бана "ради пофилактики"? Типа у кого-то из админов левое ухо зачесалось не кстати?
Mafalda, 12-10-2012
я могу вам ответить))))"ради пофилактики" это когда ещё ничего не случилось,реакция на авось вдруг
а это,Мафа,как в благословенной ЛС - на всякий случай! классно? понравилось?)))
не путайте с частной территорией и собственностью и с тем,что "хозяин- барин", да и кто хочет тот пишет,не хочет не пишет.Мню другое интересно зачем всё время менять ники,если ума не хватает поменять в мозгу манеры?
Состоит она в том, чтобы усовершенствовать ТЭГ для youtube. В самом ютюбе есть опция проигрывания клипа с определенного места (секунды, в данном случае - 240): http://www.youtube.com/watch?featur...6xfscd00#t=240s
Но в том виде, как делается вставка на Форум, эта опция не работает. Т.е. видео запускается с самого начала.
Можно как-то подправить?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 01-11-2012 в 20:49.
Специально для пользователя Сударь: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)
Специально для пользователя Сударь: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством е-маил: цонтацт@Руссиан.фи (п.2.20 Правил форума)
Можно уточнить, хотя я и не Сударь, кто из данного списка является администрацией? Чтобы знать кому писать в пс.
У меня сегодня пропал коннект. Чисто случайно (??) это произошло после того, как снесли моё сообщение в RSS теме про Россию... Вопрос в том, может ли это быть НЕ случайно, т.к. "совпадение" - не первый раз.
Почему несколько моих сообщений были сегодня стёрты? Укажите правила которые они нарушали. Не профессионально как то.
Еще раз: Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Правил форума)
Проживание: Turku
Status: Offline
Здесь было сообщение от модератора Канарейка, по поводу правил форума, где было подмечено, что некоторые модераторы сами не дочитывают их, а стоило бы...
"Обязанности Модератора: :
...
- Удаление дублирующихся тем и высказываний.
- Удаление тем в одном из этих случаев:
* тема содержит ненормативную лексику;
* тема содержит оскорбления личного, религиозного, национального, политического, профессионального и т.п. характеров;
* тема рекламного содержания , несогласованного с администрацией портала.;
* тема морально устарела, например, вопрос о том, как попасть на выставку, которая закончилась неделю назад.
* нарушает один или несколько пунктов, указаных выше.
Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме.
- Уважать мнение каждого.
Модератору запрещается:
- Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации.
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы."
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
Похоже вам надо согласовать эти пункты...
Цитата:
Сообщение от finnik
Модератору запрещается:
- Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.).
Они не противоречат друг другу, например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе. В этой теме это не флуд и здесь эти вопросы обсуждать можно, согласно правилам.
например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе.
Там действительно что-то сломалось:
Когда захожу в тему не регистрируясь на форуме, то вижу сообщения 1-60, в том числе и то, которое было реально первым, т.е. автора темы. Но нет сообщений, которые ниже указаны как 1-9 (вероятно те, которые отправлены после тех. сбоя).
Когда вхожу на форум под своим ником, то вижу сообщения 1-9 и с 0 до -50 (минус 50). Но сообщения автора темы нет. Такое впечатление, что пропали и некоторые другие старые сообщения от разных юзеров.
Они не противоречат друг другу, например в теме про Америку (которая сломалась) нельзя обсуждать вопросы связанные с модераторством, потому что это флуд в тематическом разделе. В этой теме это не флуд и здесь эти вопросы обсуждать можно, согласно правилам.
Это не флуд, а офтопик и иногда еще и флейм, если ругань начинается. А флуд это когда пишут много бессмысленных сообщений.
Цитата:
Сообщение от по щучьему велению
На этой вот самой странице, смотри:
chiko1:
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь)."
Эта страница - не "общий тематический раздел и дискуссия" (!)
Согласно правилам, эта тема в как раз создана для обсуждения вопросов "связанные с модераторством" (!)
на что и обратила внимание модератор Канарейка, пост которой стёр модератор Чико!
Чико, с попустительства админа Дмитрия Радченко, практически узурпировал всю власть на форуме. Он трёт сообщения не только рядовых пользователей, но и модераторов...
В мгновения ока исезают сообщения которые не нравятся Чико, закрываются или напрочь выкидываются целые темы, без объяснения причин, закрывается доступ пользователям, удаляются профайлы и даже исчезают сообщения в ПС...
Моя жена к примеру, иногда почитывала форум, но практически сюда не писала...
А тут, по ходу недавних разборок, написала пару коментов в мою защиту, на момент моего бана... Вежливых, не громких... она по-другому и в жизни не умеет... И всё. Этого было достаточно, чтобы закрыть её профайл, доступ на форум, стереть все её сообщения, а позже и просто снесли всё тему...
Вот такие пироги...
Писать здесь стало - себя не уважать...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от finnik
под дулей...
Тем более удивительно не заметить то же самое качество модерирования, что год назад, что три, что пять. Пятерку никак не поставить. Но четверка твердая. Трут всех одинаково, независимо от политических, сексуальных, гастрономических и иных предпочтений....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тем более удивительно не заметить то же самое качество модерирования, что год назад, что три, что пять. Пятерку никак не поставить. Но четверка твердая. Трут всех одинаково, независимо от политических, сексуальных, гастрономических и иных предпочтений....
Да нет... Такого - никогда не было... достаточно взглянуть на топик банов... или просто прошерстить по темам или никам... сколько ушло, скольких ушли...
кстате да, даже флудеры больше не флудят... "В Богдаде всё спокойно.."
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от finnik
Да нет... Такого - никогда не было... достаточно взглянуть на топик банов... или просто прошерстить по темам или никам... сколько ушло, скольких ушли...
кстате да, даже флудеры больше не флудят... "В Богдаде всё спокойно.."
Разве? Вечных банов практически нет, в сравнении с предыдущими временами, ну разве что для голимых клонов, которые и так умудряются просачиваться сквозь слабые фильтры. Ну а что анархия на форуме не воцарилась, так честь и хвала модерам. ИМХО конечно...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве? Вечных банов практически нет, в сравнении с предыдущими временами, ну разве что для голимых клонов, которые и так умудряются просачиваться сквозь слабые фильтры. Ну а что анархия на форуме не воцарилась, так честь и хвала модерам. ИМХО конечно...
Что ты, что этот самый Чико, напоминаете мне товарища Огурцов, из Карнавальной ночи... типо " Я и сам шутить не люблю, и людям не дам..."
Или давай предложим ввести вот эту китайскую инициативу для инета... Вот ты, Сан Саныч, как твоё фамилиё..? И фотку давай вместо авы... Уж чтобы наверняка с анархией покончить...
Проживание: Great Finland
Вопрос работы форума. Почему в этой теме флудера да еще и со вставками не трут, а других сообщения удаляют. Проплатила партия его? или как понять? Дайте счет тогда, что бы за плату можно было флудить без ограничения, как делают некоторые.
Да, у меня есть что сказать... для просветления ума...
Однако админами взят курс на флуд и флейм... так проще... кабы чё не вышло..
finnik, это здорово, что у тебя есть что сказать, хотя , чем старше человек становится, тем молчаливее, понимая: "всё суета сует и томление духа"
Форуму нужны такие активные говоруны, как ты без них он слабеет. Курс админов - это всего лишь их настроение на сегодняшний день.
Посмотри на это с другой стороны. Какой рейтинг лично тебе даёт форум даже если твои посты не удалили? Если их удалили, значит ты другой, особенный и можешь в реале детям об этом сказать)))
Ерунада все эти виртуальные войны, пока они не стали реальными. Когда у меня был комп на ремонте месяц- это было самое замечательное время.
Ищи во всём плюсы, а не минусы.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Вопрос работы форума. Почему в этой теме флудера да еще и со вставками не трут, а других сообщения удаляют. Проплатила партия его? или как понять? Дайте счет тогда, что бы за плату можно было флудить без ограничения, как делают некоторые.
Правильно, флудеров к ногтю!
А то их же читать надо, хоть и противно...
Я за вас рада. Но у меня другой случай. Моё сообщение убрали, не сигнализировать тут. Я хочу спросить а что там было не по теме. В следах модерирования не видно кто модерировал, чико вечно говорит что всё надо через ПС узнавать у администрации. Администрацией числится Скобл, Кат-х, Антс.
тяжёлый случай,ваш пост относился к другой теме,которая здесь уже есть,стёрли чтобы не запруживать и не возбуждать не по теме других юзеров,перенесите свой пост и никаких прб.