|
|
21-02-2014, 23:03
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Topik
А не дороговато за такой пенок заплачено кровью ?! Может проще было пулю в лоб от неизвестного !
|
Несоизмеримо дорого. Но раз уж так случилось то надо использовать ситуацию по максимуму.
Когда в России люди вышли на Болотную, рассейский пахан тоже зассал, и если бы дальше продолжали выходить и настаивать на своих требованиях, то вполне возможно сейчас была бы другая Россия, без этой воровской швали.
Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна,правильно что вся воровская власть торопится вывезти побыстрее своих деток, в петле то наверное хуже, чем в Майами.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
21-02-2014, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я так понимаю, что Вам известны некие нюансы, о которых я и не догадывалась. Я Вам дала вначале ссылку на то, что такой проект обсуждается, и затем на то, что именно там меняется. И там вполне внятно объяснено, прочтите, может поймете о чем я.
|
Хорошо, я скажу Вам правду , я придрался к высказыванию, о разрешении стрелять в ЛЮБУЮ демонстрацию, но стрелять в демонстрацию одетых в военную форму по поводу 23февраля и стрелять и в демонстрантов одетых в военную форму другого гос-ва во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!! несколько отличается, Вы ненаходите?
|
|
|
21-02-2014, 23:09
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
1. и ЭТО было ответом на мой вопрос?! нопремэр. простите господин вы в трезвом состоянии это писали?
2. я реконструирую дискуссию.
1. я написал что в случае ухода януковича одним из первых вопросов будет ликвидация беркута,
2. вы спросили, счтаю ли я возможным существование государства без спецподразделений вв,
3. я поинтересовался у вас, зачем в украине 6 000 бойцов беркута, тигра, омеги и прочих непонятных романтично-идиотичных названий,
4. в ответ вы выдали вот ЭТО!
3. итак вопрос который вы оставили без ответа... а теперь давайте, соврите что-нибудь но только правдоподобное.
4. з.ы. если вы хотите следовать правилам русского языка то пишите «на», никто вас за это не осудит. я также имею полное право писать «в»
|
1. Во-первых: если Вы считаете, что Ваша неспособность "удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало" добавит аргументации Вашего поста, то Вы заблуждаетесь. Во-вторых: да, это был ответ на Ваш вопрос. Я не ответил только по поводу численности "Беркута" и расходов на его содержание, почему не ответил поймёте из пункта 3 этого поста.
2. Вы замечательно реконструировали нашу дискуссию, вот только есть в Вашей реконструкции одно слабое место. После пункта 2 "вы спросили", логично было бы увидеть пункт 3 "я вам ответил"... Вы же вместо ответа сразу "поинтересовались"....
от меня же требуете незамедлительного ответа... Вы поступаете нелогично...
3. Что бы исключить возможность утверждения от Вас "я такого не говорил", приведу цитату из Вашего поста, которая касалась вопроса о "Беркуте":
Цитата:
...для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны.
они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд...
|
Соврали Вы, а не я... Где Вы насчитали 6 000 "беркутовцев"? Правозащитник Михаил Каменев сделал официальный запрос в Департамент кадрового обеспечения МВД... получил ответ: численность "Беркута" 3791 человек...
Где Вы насчитали, что "съедают" 2 миллиарда гривен?... содержание одного бойца "Беркута" в 2013 году обходилось госбюджету в 98,15 тысяч гривен в год. В том числе денежное содержание – 64,1 тысячи или 5,3 тысячи в месяц. Таким образом, содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно "съедает" 372 млн грн. Теперь Вам понятно почему не было ответа?
4. вот именно... можно и "на", можно и "в".... тогда почему нельзя "иметь полное право" на "на/в"?... даже дипломатично какбЭ, никого не обидишь...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
21-02-2014, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна,правильно что вся воровская власть торопится вывезти побыстрее своих деток, в петле то наверное хуже, чем в Майами.
|
А Юлька которая в скором будущем скорее всего придет снова,она что уже просто девушка с косичкой которая поплатилась за свою правду??Где ей место???
|
|
|
21-02-2014, 23:16
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
....Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна... в петле то наверное хуже, чем в Майами.
|
А что, мораторий на смeртную казнь на/в Украине уже отменён?...
-----------------
|
|
|
21-02-2014, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот почему они согласились..на выборы презика только осенью...это очень долго...путин предаст все силы туда своего опять воткнуть...считай прощай снова свободная и независимоя украина..
януку бы сейчас сдать добровольно пост и бежать в москву...думает что проскочит и они снова на коне..нет дорогой..юлька или эта троица повеся его за одно место..это точно...его будут вспоминать как мазепу..
столько трупов...кто в ответе будет? или спишут как баланс в москве в 91м и 93м...
вторая олимпиада и вторая война...тогда напали на грузию а теперь на украину..
и с него как с гуся вода..во как закон дышла действует в стране где живут по понятиям..
славо богу что мы ноги сделали от этих благодеятелей..да хранит нас бог..
|
|
|
21-02-2014, 23:17
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от serecha
Хорошо, я скажу Вам правду , я придрался к высказыванию, о разрешении стрелять в ЛЮБУЮ демонстрацию, но стрелять в демонстрацию одетых в военную форму по поводу 23февраля и стрелять и в демонстрантов одетых в военную форму другого гос-ва во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!! несколько отличается, Вы ненаходите?
|
Вы не читали вторую ссылку. Военной демонстрации другого государства более не надо, достаточно намерения и можно беларусского народа.
-----------------
|
|
|
21-02-2014, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 00:21
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Правый сектор": Революция продолжается: заявление В.Януковича - очковтирательство.
А Беркут Рада отозвала в казармы , кто встанет на путь отморозков !
Мама дорохая !
|
По-моему, до сих пор идёт недопонимание, что на/в Украине не две противоборствующие силы, а их три. Третья сила- Правый сектор, у которого иная идеология, иная мотивация, да и методы борьбы за свои "идеалы" тоже совершенно иные. На данном этапе они только лишь союзники Кличко и Яценюка. И совершенно глупо ожидать от этой третьей силы, что она так же внезапно исчезнет, как и появилась. Сейчас эта новая сила будет показывать обществу кто был движущей силой "революции", а значит и имеет бОльшее право на определение направления развития страны, на получение места, ей полагающегося, во власти. Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
Смутные времена наступают, ох смутные...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По-моему, до сих пор идёт недопонимание, что на/в Украине не две противоборствующие силы, а их три. Третья сила- Правый сектор, у которого иная идеология, иная мотивация, да и методы борьбы за свои "идеалы" тоже совершенно иные. На данном этапе они только лишь союзники Кличко и Яценюка. И совершенно глупо ожидать от этой третьей силы, что она так же внезапно исчезнет, как и появилась. Сейчас эта новая сила будет показывать обществу кто был движущей силой "революции", а значит и имеет бОльшее право на определение направления развития страны, на получение места, ей полагающегося, во власти. Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
|
Россия на время заморозила все транши денег в Украину а также все инвесторы опосаются вкладывать деньги , гривна на дне . Как жить народу что кушать , как обьяснить детям что во власти говножуи !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
22-02-2014, 00:36
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
жесть и таких обращений украинцев к россиянам я уже прочла несколько
|
Я тоже прочёл из несколько... первое обращение было в 1991 году... там тоже говорилось о новой Украине, о свободе, о том как сейчас заживут, поскольку "москалей не надо будет кормить", а россияне от этого сдохнут с голода... второе в 2004 году... и снова о новой Украине, о свободе, ну и снова "вот теперь то заживём!"... в последнем обращении тоже самое: новая Украина, свобода, обещание Армагедона России... интересно когда следующее обращение появится?...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 00:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
|
Противостояния не будет, ибо этой троице противопоставить то и нечего, затвором щелкнут перед носом, и усе..Кличко обратно домой в Германию, спортом заниматься, остальные в небытие уйдут, а вот кто оружие складывать не собирается тот и будет властью, ну эти, как их- внуки тех кто Поляков вырезал, Хатынь жег, да вы знаете их...
|
|
|
22-02-2014, 00:51
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Россия на время заморозила все транши денег в Украину а также все инвесторы опосаются вкладывать деньги , гривна на дне . Как жить народу что кушать , как обьяснить детям что во власти говножуи !!!
|
Так Россия сразу же оговорила условия покупки украинских евробондов и снижения цены газа для Украины. А без них- дело действительно швах... бюджет Украины на 2014 год сверстан с учётом этих траншей или без? Если с ними, то действительно народу непозавидуешь...госказна пуста, инвестиции только совершенно больной на голову инвестор будет вкладывать... "куда не кинь, везде клин"... конец весны/начала лета народ ощутит на себе все "прелести" дефолта и гиперка... думается мне, что всё закончится новым майданом, снова "Банду геть!", снова "Ганьба!"...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 00:58
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от serecha
Противостояния не будет, ибо этой троице противопоставить то и нечего, затвором щелкнут перед носом, и усе..Кличко обратно домой в Германию, спортом заниматься, остальные в небытие уйдут, а вот кто оружие складывать не собирается тот и будет властью, ну эти, как их- внуки тех кто Поляков вырезал, Хатынь жег, да вы знаете их...
|
Вот этот Ваш сценарий развития событий самый страшный. Ведь тогда будет не Украина- будет Галиция, с её хероями, её видением истории Украины, они неизбежно начнут навязывать обществу свою идеологию, параллельно расправляясь со всеми, кто засветился как "не свой", или слишком активный, или опасный. А списки у них, думается мне, уже готовы...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 01:07
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
Куда он убежит то? Ведь посол США на/в Украине конкретно приказал:
Цитата:
На вопрос журналиста о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: "Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее...."
|
http://vesti.ua/politika/38689-ssha...vki-janukovicha
Будет сидеть до выборов, что бы создать иллюзию легитимности передачи власти...
А в Харьков он поехал "работать"... в Харькове состоится Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым. Будет убеждать их в сохранении единой и неделимой....
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 01:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот этот Ваш сценарий развития событий самый страшный. Ведь тогда будет не Украина- будет Галиция, с её хероями, её видением истории Украины, они неизбежно начнут навязывать обществу свою идеологию, параллельно расправляясь со всеми, кто засветился как "не свой", или слишком активный, или опасный. А списки у них, думается мне, уже готовы...
|
Не дай Бог, не дай Бог!
|
|
|
22-02-2014, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от serecha
Время покажет, кто кому, и что будет пихать..а спорить дело не благодарное, можете и проспорить
|
даже долго ждать не пришлось
http://www.segodnya.ua/politics/pne...nko-497702.html
"Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua."
|
|
|
22-02-2014, 02:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
"Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua."
|
Ну, это не первое возбужденное дело против них , а во вторы,х источник то слабоватенький ) Но вот что заслуживает внимание, так это комментарии под этой новостью, почитайте, подымите себе настроение ))
|
|
|
22-02-2014, 02:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 02:25
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 02:29
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Текст "Все в шоке от происходящего" (Украина и мир) внимание: ненормативная лексика
> Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего.
!
|
Эту статью на всех форумах постят. Она мне напоминает стиль Венечки Ерофева или Бени Крика.
Когда гибнут люди: журналисты, программисты, инженеры, подростки под пулями снайперов, я считаю такой стиль неуместным.
Это трагедия.
Украинцы на Майдане вызывают уважение, правительство Украины - это позор страны.
Чехия выразила готовность принять беженцев из Украины. Вчера на на центральной площади прошёл митинг в поддержку восставших. было собрано пол миллиона крон, отправляется медицинская помощь.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
22-02-2014, 02:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Фильм не загружается
|
Странно, у меня показывает.
Вот слова для поиска --
Специальный репортаж Украина Гуляй поле - 2014 Документальный политика репортаж
|
|
|
22-02-2014, 02:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Эт
Украинцы на Майдане вызывают уважение, правительство Украины - это позор страны.
Чехия выразила готовность принять беженцев из Украины. Вчера на на центральной площади прошёл митинг в поддержку вставших. было собрано пол миллиона крон, отравляется медицинская помощь.
|
Супер
Пошлю к вам свою маму беженкой. Скажем, что чай приносила на майдан. Теперь вот Будет убежище проситЬ
А я считаю что нужно остановить все эти кровавые восстания! И решать проблемы мирным путем. А не слать мед. Помощь И поддерживать кровопролитие .
Люди не должны гибнуть
Когда приходят на митинг , не строят баррикад , не жгут покрышки, и не захватывают здания.
|
|
|
22-02-2014, 02:49
|
|
Гость
Проживание:
|
А что там не пропаганда в этом фильме?
|
|
|
22-02-2014, 03:08
|
|
Пользователь
|
Именно фактов, но так как они давно известны, на сегодняшний день, не такие уж интересные.
|
|
|
22-02-2014, 05:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очень хороший качественный фильм, некоторые вещи подмечены абсолютно точно. Ну например, я смотрел трансляцию 18-19 февраля с майдана и постоянно казалось что это открытие олимпиады повторяют. Флаги, прожектора цветные, все бегают туда-сюда, даже петарды по какому-то алгоритму запускают. Красота. Абсолютно не похоже на революцию. Хотя-бы свет отключили для приличия, если собирались как-то разгонять толпу.
То-есть в фильме приводятся факты, свидетельствующие о том, что и Янукович с беркутом и майдан "играют за одну команду" и шоу разыграно по одному сценарию. Цель - обосновать раздел Украины. Как минимум на 3 части. Киев - ТИМОШЕНКО, восток - ЯНУКОВИЧ, крым - ПУТИНУ (Янукович подарит в счет будущих долгов за газ). Теперь почти все необходимые ритуалы выполнены и можно спокойно проводить референдумы о независимости.
|
|
|
22-02-2014, 08:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
Да,будет страшно. Обама еще не отказался от вмешательства в дела Украины.
|
|
|
22-02-2014, 10:22
|
|
Hej, sokoly
|
Ну вот надо же какие мы с Вами разные новости читаем! Я читаю о совместном молебне между беркутовцами и Правым сектором.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от R60
<...> Цель - обосновать раздел Украины. Как минимум на 3 части. Киев - ТИМОШЕНКО, восток - ЯНУКОВИЧ, <...>
|
?!
Силовики вернулись в Харьков, укр. президент вылетел туда же (?).
Харьков - новая / старая столица (одна из столиц?)...
|
|
|
22-02-2014, 10:26
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от irsi50
Да,будет страшно. Обама еще не отказался от вмешательства в дела Украины.
|
Украина и Беларусь нужны США, как зайцу стоп-сигнал. Они уже давным-давно принимают некие декларации весьма декларативного характера не несущие за собой никакой реальной нагрузки. Европа - несколько иное, конечно, хотела бы иметь влияние на этот регион, но ещё одна война в самом центре, да с участием РФ - вообще ни к чему.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 10:31
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
|
|
|
22-02-2014, 10:49
|
|
Проживание:
|
Мне осталось непонятно только одно. Кто финансирует Майдан?
|
|
|
22-02-2014, 10:55
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Мне встречались "кивки" на Порошенко. И вспомни, как он Булатова прикрывал и вывозил - похоже, автомайдан он точно опекал.
|
|
|
22-02-2014, 10:56
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
А его надо финансировать? Тогда правительство Януковича.
Я понимаю, что не верится, но люди сами чай готовят, палатки из дому приносят, бутерброды режут, каши варят. Сами.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 10:58
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я понимаю, что не верится, но люди сами чай готовят, палатки из дому приносят, бутерброды режут, каши варят. Сами.
|
И правильно, что не верится. Возили фурами продукты, шины, дрова.
|
|
|
22-02-2014, 11:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
И оружие сами себе делают из деревьев... И форму шьют из палаток
|
|
|
22-02-2014, 11:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
|
Моя сестра свидетель. Караванами это всё туда прет
|
|
|
22-02-2014, 11:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Открой список украинских олигархов. Все спонсоры из этого списка.
|
|
|
22-02-2014, 11:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
Думаю они клали с прибором на сообщение экс-министра внутренних дел.
|
|
|
22-02-2014, 11:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Открой список украинских олигархов. Все спонсоры из этого списка.
|
Зачем им это? Если они при нынешней власти олигархами стали?
|
|
|
22-02-2014, 11:07
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Люся
И оружие сами себе делают из деревьев... И форму шьют из палаток
|
Говорю ж: правительство Януковича. Арсеналы же за его счет финансировались и охранялись.
Цитата:
Сообщение от lubopytno
|
Естественно. потому как организовываются некие координационные центры через которые майдан обеспечивается питанием, водой, одеждой. Сама знаю по РБ в эти центры обычные люди носят вещи и деньги. Придет бабулька и дает махонький пакетик со словами "я вот носочки связала".
Плюс партии естественно имеют свой некий резерв.
А вообще читаю форум думаю: Кто финансировал восстание Пугачева, Америки-то ещё как таковой не было. не сами жэ они, чесслово.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 11:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Все? .................................
И что изменилось для некоторой части олигархов после смены Украиной курса?
Где будут украинские олигархи, когда на Украину придут олигархи российские?
Как ты считаешь, хотят ли украинские олигархи учить своих детей на "западе", иметь там стабильную недвижимость и свободу передвижения?
|
|
|
22-02-2014, 11:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Не знаю... Ну напиши подробнее свою мысль. То есть, они хотят свергнуть Януковича, используя пушечное мясо, чтобы что? У них разве есть кандидат, у них есть четкая цель, что дальше? Просто у меня такое впечатление, что там уже давно никто не понимает, что делать
|
|
|
22-02-2014, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Говорю ж: правительство Януковича. Арсеналы же за его счет финансировались и охранялись.
Естественно. потому как организовываются некие координационные центры через которые майдан обеспечивается питанием, водой, одеждой. Сама знаю по РБ в эти центры обычные люди носят вещи и деньги. Придет бабулька и дает махонький пакетик со словами "я вот носочки связала".
Плюс партии естественно имеют свой некий резерв.
А вообще читаю форум думаю: Кто финансировал восстание Пугачева, Америки-то ещё как таковой не было. не сами жэ они, чесслово.
|
Форма на революционерах б.у немецкая ,комуфляжная.
Кто там из опозиции в Германии живёт то?
|
|
|
22-02-2014, 11:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
И что изменилось для некоторой части олигархов после смены Украиной курса?
Где будут украинские олигархи, когда на Украину придут олигархи российские?
Как ты считаешь, хотят ли украинские олигархи учить своих детей на "западе", иметь там стабильную недвижимость и свободу передвижения?
|
Я считаю, что хотят.
|
|
|
22-02-2014, 11:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Не знаю... Ну напиши подробнее свою мысль. То есть, они хотят свергнуть Януковича, используя пушечное мясо, чтобы что? У них разве есть кандидат, у них есть четкая цель, что дальше? Просто у меня такое впечатление, что там уже давно никто не понимает, что делать
|
Часть украинских богачей хочет легализацию своего бизнеса и капатила на "западе". После смены Украиной курса это стало сложнее. Плюс появились риски того, что придут русские и все скупят.
Украина разделена примерно на половину, неужели ты думаешь, что у половины украинских богачей не хватит денег на чай и покрышки для майдана?
|
|
|
22-02-2014, 11:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Поясни, пожалуйста, свою мысль. Янукович делится оружием с майданом, чтоб им было удобнее с ним бороться?
|
|
|
22-02-2014, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Форма на революционерах б.у немецкая ,комуфляжная.
Кто там из опозиции в Германии живёт то?
|
Оспади да магазинов торгующих псевдовоенной одеждой на всем пространстве СНГ ... как гуталина. В РФ они во ввсех деревнях.
|
|
|
22-02-2014, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
При нынешней власти семья Януковича принялась отжимать ВСЕ бизнесы. Совершенейший беспредел. Стал угрожать уже тем кто его собсственно поставил.
|
|
|
22-02-2014, 11:41
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Поясни, пожалуйста, свою мысль. Янукович делится оружием с майданом, чтоб им было удобнее с ним бороться?
|
Янукович от собственной жадности не обеспечил должное финансирование военным и потому они охотно делятся арсеналами.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
посмотрим еще кто будет новым министром. А вот пожелание из бизнеса
http://censor.net.ua/news/272122/ko...raskolot_stranu
"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом."
|
|
|
22-02-2014, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
посмотрим еще кто будет новым министром. А вот пожелание из бизнеса
...
|
Я перестал понимать, что происходит и боюсь предполагать, чем закончится.
|
|
|
22-02-2014, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2014, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я перестал понимать, что происходит и боюсь предполагать, чем закончится.
|
это да, вариантов слишком много. Самый оптимитический это что Янукович удрал, Рада проголосует за его отставку сегодня, все регионы воспримут спокойно и выберут через пару месяцев нового президента. Про самый пессимистический не хочется даже думать. Посмотрим...
|
|
|
22-02-2014, 11:55
|
|
Гость
Проживание:
|
в продолжение
Янукович исчез. Единственным легитимным органом в стране является Верховная Рада, - Турчинов
http://censor.net.ua/news/272158/ya..._rada_turchinov
"В случае, если в течение нескольких часов не будет установлено местонахождение президента Виктора Януковича, "парламент должен проголосовать за постановление о восстановлении конституционного строя".
Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп от Батькивщины Александр Турчинов*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП
"Большинство исполняющих обязанности министров исчезли в неизвестном направлении. Также неизвестно , где находится президент. Поэтому единственным легитимным органом в стране является Верховная Рада", - заявил Турчинов."
|
|
|
22-02-2014, 11:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
ОАЭ - стремно.. там янки, арабы, англичане, русские, шведы.. - неспокойно. это ведь все ненадежные люди.
он наверно дальше решил на яхте идти, под парусом. хороший выбор - юго восток азии, какой нибудь остров.
|
|
|
22-02-2014, 11:59
|
|
Почему бы и нет?
|
Могу предположить, что эти русские под впечатлением роликов с майдана с речевками типа "Хто не скаче, той..."
Ну сами знаете продолжение, а еще круче, когда тех, кто не скачет, предлагают "на гілляку" або "на ножі"...
"Слава нації! Смерть ворогам!" - тоже толерантненько так(.
Впечатлились, так сказать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|