Молодежная организация Альянс приглашает молодежь от 18-35 лет, творческие коллективы, представителей молодежных общественных объединений, представителей русских православных приходов за рубежом принять участие в:
23- 30 июня 2014 г. - в международном образовательном форуме "Ладога - 2014"
28.07- 04.08. 2014 г. - В IV Ленинградском молодёжном форуме имени Александра Невского для российских соотечественников за рубежом (возраст участников от 18 до 35 лет)
"Балтийский Артек-2014".
Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2014 г. по адресу:
Условия участия: Проживание на базе ГБУ ЛО «Центр Молодежный», питание, участие в программе за счет бюджета Ленинградской области. Дорога за свой счет.
Фотомодель Луминита Перижок заманила таксиста к себе в квартиру, а потом несколько раз принудила его к сексу под угрозой ножа. Водитель попытался убежать от своей прежней пассажирки, но Луминита догнала его и шесть раз ударила ножом." http://newsru.com/crime/15apr2014/luminitarapetaxi.html
К твоему сведению тут это лакомство и варят раз в год на какой-то праздник, я уж и забыл какой, не пасху-ли?...
А для кого тогда пачки в магазине круглый год стоят?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
К твоему сведению тут это лакомство и варят раз в год на какой-то праздник, я уж и забыл какой, не пасху-ли?..
Зы, наша младшая даже не пробовала..
Муся.я не в честь праздника.....(у меня все дни одинаковы,увы..)
Это любимое блюдо сынули и он его наверно месяц не ел...А тут аппетит появился....
Нее,я манную кашу ем с удовольствием и не раз в год.....(а особенно ,когда лень варить...А тут двух зайцев убиваю...:и сын сыт и все остальные..).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А чему ужасалась?
Пардон, только пришла, не ответила сразу. Да зашла, а там ( на форуме) древние темы подняты, какие- то фейковые новые открыты..ощущение делирия или нашествия инопланетян. Сейчас уже все нормально.
Посадка была мягкой.
Немцы не жадничали в самолёте на выпивку,но мне по прилёту надо было за руль,а поэтому обламался ))
В Германии уже весна вовсю,всё зелёное и радостное.
В Финляндии тоже не так страшно,как писали ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Посадка была мягкой.
Немцы не жадничали в самолёте на выпивку,но мне по прилёту надо было за руль,а поэтому обламался ))
Посадка была мягкой.
Проживание: Helsinki
Кто-нибудь из хельсингистов играет в бадминтон? Купила сегодня новые ракетки, а играть не с кем совсем... Не то, чтобы я хорошо играю, но и не совсем уж плохо. Главное хорошенько разогрецца .
Цитата:
Сообщение от Княжна
Кто-нибудь из хельсингистов играет в бадминтон? Купила сегодня новые ракетки, а играть не с кем совсем... Не то, чтобы я хорошо играю, но и не совсем уж плохо. Главное хорошенько разогрецца .
Последний раз играла сколько- то лет назад. Но, если разогреццо, ракетку не выроню..надеюсь.
Цитата:
Сообщение от lemila
Последний раз играла сколько- то лет назад. Но, если разогреццо, ракетку не выроню..надеюсь.
Аналогично! А что насчёт места? Предлагаю Мюллюпуро, там огромный спортивный центр или как его там. На улице, конечно, играть весело и бесплатно, но подгадать под отсутствие ветра проблематично.
Аналогично! А что насчёт места? Предлагаю Мюллюпуро, там огромный спортивный центр или как его там. На улице, конечно, играть весело и бесплатно, но подгадать под отсутствие ветра проблематично.
Ты в залах предлагаешь?
Там платно и не слабо стоит..
Цитата:
Сообщение от Княжна
Да и на улице можно, только вот ветер... Небольшое дуновение, и контроль над воланом потерян.
Надо найти закрытое место на улице, где ветра мало бывает. Да и в спортзале можно. Только вот вопрос извечный - когда? На этой неделе только после четверга, на следующей - только понедельник- вторник, потом на неделю улечу.
Цитата:
Сообщение от lemila
Надо найти закрытое место на улице, где ветра мало бывает. Да и в спортзале можно. Только вот вопрос извечный - когда? На этой неделе только после четверга, на следующей - только понедельник- вторник, потом на неделю улечу.
В субботу, в воскресенье, в понедельник (в послерабочее время) - меня устраивает. Если на улице, то нужно место с хорошим асфальтовым покрытием, где точно нет уже гранитной крошки. В воскресенье, вроде бы, ветра обещают поменьше и сухую погоду. Ракетки запасные у меня есть, как и воланы, если ещё кто-то подтянется. У меня будет маленький термос с кофе. А ещё печеньки.
Цитата:
Сообщение от Княжна
В субботу, в воскресенье, в понедельник (в послерабочее время) - меня устраивает. Если на улице, то нужно место с хорошим асфальтовым покрытием, где точно нет уже гранитной крошки. В воскресенье, вроде бы, ветра обещают поменьше и сухую погоду. Ракетки запасные у меня есть, как и воланы, если ещё кто-то подтянется. У меня будет маленький термос с кофе. А ещё печеньки.
Хорошо! Можно попробовать. Асфальта на здешних стадионах нет...