Мне не понятно,почему именно на меня спустили Палкана?
Я лично с ней знаком и никогда ни словом ,ни делом,ни мыслями не делал ей плохо... вощим,фшоки )
Тогда гормоны.
Но лично я думаю она шутила. Но не в том месте, поэтому развитие получило такой вот поворот-разворот.
И вообще, имею рационализаторское предложение. По старой доброй традиции пинать попеременно сначала Шамана, потом давать ему передохнуть и браться за Мусю. Тем более Шаману сейчас все равно, а Муси кагбэ нет.
И вообще, имею рационализаторское предложение. По старой доброй традиции пинать попеременно сначала Шамана, потом давать ему передохнуть и браться за Мусю. Тем более Шаману сейчас все равно, а Муси кагбэ нет.
От жэ кому-то тема Историческое покоя не дает. Наблюдаю за ней в силу своих пристрастных пристрастий: рейтинг у неё скачет, шо дурной - то пять звезд, то одна, то три, то опять одна. Я уже и забыла, что можно тему звездочками оценивать, можно и даже вот так вот остро.
Смело голосуем "за"!
У меня альтернативное предложение: поочерёдно пинать Кенарика и Низайца!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
От жэ кому-то тема Историческое покоя не дает. Наблюдаю за ней в силу своих пристрастных пристрастий: рейтинг у неё скачет, шо дурной - то пять звезд, то одна, то три, то опять одна. Я уже и забыла, что можно тему звездочками оценивать, можно и даже вот так вот остро.
А я тоже забыл, а точнее сказать, даже и не знал о существовании этих звезд.
А это как? Я думала, что звёзды только администрация выдаёт, так же как и пинки.
А это как? Я думала, что звёзды только администрация выдаёт, так же как и пинки.
Вверху над непосредственно сообщениями темы, есть опция "рейтинг", жмете на неё и голосуете.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А я тоже забыл, а точнее сказать, даже и не знал о существовании этих звезд.
А я теперь из принципа проголосовала ибо нефиг. Правда, на рейтинге это никак не сказалось ибо кто-то хорошо единиц нафигачил - вот так эта тема была не мила.
У меня ещё более альтернативное предложение: я за то, чтобы в них потыкать! Можно поочерёдно
Обычное, вполне естественное желание.
Если бы мне давали хотя бы по рублю, пусть даже беларусскому, каждый раз, когда хто в меня тыкнуть захочет - товарищи Гейтс и Цукерман давно бы рыдали, поскольку я бы (да и Незайка) обогнала их в рейтинге самых богатых долларовых миллиардеров.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну ты ацки жжОшь!!!
А теперь аццки жжОт Канарейка
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Обычное, вполне естественное желание.
Если бы мне давали хотя бы по рублю, пусть даже беларусскому, каждый раз, когда хто в меня тыкнуть захочет - товарищи Гейтс и Цукерман давно бы рыдали, поскольку я бы (да и Незайка) обогнала их в рейтинге самых богатых долларовых миллиардеров.
Странно, в бассейне я не мерзну, но вот даже после сауны в прорубь не полезу.
Хотя если поллитра приму, может и плюхнусь.
Правда не с кем поллитра раздавить в сауне, коллеги пивом только греются.
Меня пока нет, а Мусю удалённого, в вопросах форума, кто только не тыкает, некоторые готовы не только тыкать, но и четвертовать/морду набить или просто забанить навечно.
Я тут 200р нашёл. Это если по три раза в день, так на пару месяцев хватит. Ты готова?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
А я теперь из принципа проголосовала ибо нефиг. Правда, на рейтинге это никак не сказалось ибо кто-то хорошо единиц нафигачил - вот так эта тема была не мила.
У кого-то всё нутро закипает при виде того, как люди могут спокойно и адекватно общаться даже по спорным вопросам.
Без упоминания матушек, бабушек и ротовых полостей.
У кого-то всё нутро закипает при виде того, как люди могут спокойно и адекватно общаться даже по спорным вопросам.
Без упоминания матушек, бабушек и ротовых полостей.
Наверное. А может народ просто зрелищ хочет, душа требует скандала или хотя бы скандальчика, а в той теме - парочка занудствующих интилихентов.
Наверное. А может народ просто зрелищ хочет, душа требует скандала или хотя бы скандальчика, а в той теме - парочка занудствующих интилихентов.
Когда тема будет загибаться, в качестве PR-хожа мы начнем друг друга очень аккуратно, интеллигентно друг друга посылать по матушке. Мол, сударыня, а не изволите ли Вы сходить по...
мне интересно: почему у женшин не хватает сил открыть банки? Я например такая)).
Зачастую просто надо бы выравнять давление внутри банки, то есть подцепить чем-нибудь крышку и впустить во внутрь воздух - дальше банка открывается легко.