Пористые да, но вот были чуть мокрые внутри? )
Я в принципе довольна была всеми булками, но вот то что самая сердцевина чуть мокрая...так се, конечно просохнет, я сразу разрезала, горячими))
Нет, не мокрые. Не такие сухие, как обычная чиабата, например. Чуть влажные, пока ещё тёплые, из духовки, но точно не мокрые.
У меня тоже были пористые, но по вкусу и на ощупь- сырые. Это из- за псиллиума. Но может в Ольгином рецепте сбалансировано всё. И не ощущается сырость.
Кстати, про псюллиум, он есть разный, есть порошком, а есть более karkea.
Тот что порошком очень клеистый, а тот другой наоборот.
Некоторые используют не тот псюллиум и булочки вообще не поднимаются, это вот когда с karkea.
А вот блины я делала с псюллиумом порошковым, гыыыы, клей...выкинула все, ужас)
Кстати, про псюллиум, он есть разный, есть порошком, а есть более karkea.
Тот что порошком очень клеистый, а тот другой наоборот.
Некоторые используют не тот псюллиум и булочки вообще не поднимаются, это вот когда с karkea.
А вот блины я делала с псюллиумом порошковым, гыыыы, клей...выкинула все, ужас)
Я подобные вафли выкинула, они были не клеем, но псюллиум уж слишком чувствовался, его надо класть не более пары ложек.
так там и было пару ложек, но он все настолько склеил, что было ничем не разбавить...
теперь у меня 2 псюллиума, по ситуации)))
сначала был лишь karkea, и я не могла понять почему булочки блинами получаются
У меня только один, попрошком. Но я терпеть не могу его привкус
Отчёт насчёт булок, теперь, когда они остыли.
Они не сырые, но такие как бы мясистые и жирноватые на вкус. Привкус псюллиума немного чувствуется, но консистенция хорошая и тают во рту.
Я сделала "бургер" с айоли, солёным лососем и сыром, слопала в кайф, первый "хлеб" за почти 8 недель )) Больше одной булки я точно съесть не могу, очень сытные, хотя у меня 21 час поста позади
Меня вот тоже сегодня с утра просто потянуло на выпечку.
Яйца уже достали...
Спекла HELPOT KETO-SUKLAAMUFFINSSIT MIKROSSA
Сверху сметанкой эстонской отполировала...
Отчёт за два месяца на кето. Два месяца в кетозе.
Похудела на 5,5 кило. Немного, но учитывая, что я всё время лежу на диване - неплохо.
Осталось ещё 15 кг.
Ем примерно 2К в день, за один или за два раза. БЖУ в среднем 14-80-6.
Вот график веса. Продолжаю.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Отчёт за два месяца на кето. Два месяца в кетозе.
Похудела на 5,5 кило. Немного, но учитывая, что я всё время лежу на диване - неплохо.
Осталось ещё 15 кг.
Ем примерно 2К в день, за один или за два раза. БЖУ в среднем 14-80-6.
Вот график веса. Продолжаю.
Из всего текста понял только главное-минус 5,5 кг.
Так держать!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Что могу дополнительно сказать...
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная.
2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной.
3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни)
4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес.
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная.
2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной.
3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни)
4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес.
И как ты без орехов и сыра?
Сильная духом,не смог бы.
Когда я читала что людям становится плохо, съев кусок обычного торта на кето, то думала врут или преувеличивают.
Проверила сегодня на себе. Не врут Приехала к подруге в гости, ела по правилам, но на десерт понесла меня нелегкая съесть пол-куска чизкейка с клубничным соусом. Мне реально было плохо: смесь похмелья с отравлением средней тяжести по ощущениям. Хотя сам чизкейк конечно был свежим и вкусным.
Помогла немного большая кружка несладкого чая. Вот лежу в полуобморочный состоянии, теперь знаю что такого повторять не стоит.
Вот уже скоро год, как переехали в Финляндию с мужем и все не могу похудеть. В зал пойти стесняюсь, так как вешу много( подскажите, может кто что пробовал дома? есть ли результат?
так эти два продукта очень жирными считаются, их нужно кушать по 30гр максимум, и то не каждый день
Когда я читала что людям становится плохо, съев кусок обычного торта на кето, то думала врут или преувеличивают.
Проверила сегодня на себе. Не врут Приехала к подруге в гости, ела по правилам, но на десерт понесла меня нелегкая съесть пол-куска чизкейка с клубничным соусом. Мне реально было плохо: смесь похмелья с отравлением средней тяжести по ощущениям. Хотя сам чизкейк конечно был свежим и вкусным.
Помогла немного большая кружка несладкого чая. Вот лежу в полуобморочный состоянии, теперь знаю что такого повторять не стоит.
Я как-то проглядела этот пост)
Когда сахар в крови стабилен и не прыгает, то потом может быть вот так, когда решила "оторваться", а от ощущений резко повышающегося сахара уже отвыкла)
Когда сахар в крови стабилен и не прыгает, то потом может быть вот так, когда решила "оторваться", а от ощущений резко повышающегося сахара уже отвыкла)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Всю тему не читала))
Но мелькает эта «кето», и до меня дошло - это же «кремлёвская»?
Ооо, я на ней сидела 14 лет назад. Тогда меня разнесло до 72кг!!
Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать»
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.
А с добавками не пробовал экспериментировать?
У меня завалялся с Рождества пакетик приправ для пиппари. Вот такой
Я теперь кладу щепотку этой приправы в пакет, а сверху уже кофе.
Обалденно получается!
Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :лады:
Ну это везде одно и то же, когда последнии кило...
Принцип меньше жрать тоже действует, временно))
Цитата:
Сообщение от Elska
А с добавками не пробовал экспериментировать?
У меня завалялся с Рождества пакетик приправ для пиппари. Вот такой
Я теперь кладу щепотку этой приправы в пакет, а сверху уже кофе.
Обалденно получается!
Боюсь искушать себя, сорвусь и понесёт по наклонной разнесёт вширь. Я раньше любил кофе-мокка, как раз с большим количеством взбитых сливок, парой столовых ложечек шоколадного соуса и с корицей.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Боюсь искушать себя, сорвусь и понесёт по наклонной разнесёт вширь. Я раньше любил кофе-мокка, как раз с большим количеством взбитых сливок, парой столовых ложечек шоколадного соуса и с корицей.
Теперь хочу кофе со сливками и корицей и стружкой шоколада сверху))
Где его взять то...все на карантине, а я в офисе.
А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни.
Я уже 3 месяца не ем сахара (если не считать того злополучного куска торта), но вот несладкий кофе так и не научилась пить, только с подсластителем. Пробую регулярно несладким - бурда бурдой, а с сахарозаменителем - напиток богов
Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже 3 месяца не ем сахара (если не считать того злополучного куска торта), но вот несладкий кофе так и не научилась пить, только с подсластителем. Пробую регулярно несладким - бурда бурдой, а с сахарозаменителем - напиток богов
Вот именно сахарозаменитель и сыграл важную роль, я считаю. Видимо на работе он у нас какой-то неправильный (бывают такие например если дешевые?). Я их никогда не пробовал, а тут думаю: рискну, заменю. Первая кружка с тремя таблетками на ура зашла, но показался неприятный привкус к концу кружки и остаток дня я пил кофе с двумя таблетками. На следующий день с одной. А потом воротило от одной только мысли о привкусе заменителя.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вот именно сахарозаменитель и сыграл важную роль, я считаю. Видимо на работе он у нас какой-то неправильный (бывают такие например если дешевые?). Я их никогда не пробовал, а тут думаю: рискну, заменю. Первая кружка с тремя таблетками на ура зашла, но показался неприятный привкус к концу кружки и остаток дня я пил кофе с двумя таблетками. На следующий день с одной. А потом воротило от одной только мысли о привкусе заменителя.
Да, они бывают разными. Тебе "повезло" что попался противный, иначе не отучился бы, а я вот с хорошими пью, у них никакого привкуса.
Цитата:
Сообщение от Olka
То есть ты просто количество еды сократила?
А, когда худела! Не совсем, там были всё-таки правила. Обычные, - овощи вместо гарнира, kermavilli вместо сметаны, исключить сахар-жирное-мучное.
Но суть в том, чтоб суточную норму калорий не превышать. Лишний полезный салатик тоже нельзя, лишнее иичко облупить и съесть между делом - нельзя! Это поджирание и самообман))
А если хочешь обед заменить парой конфет - то и замени, бог с ним. Но тогда обед нельзя))
А, когда худела! Не совсем, там были всё-таки правила. Обычные, - овощи вместо гарнира, kermavilli вместо сметаны, исключить сахар-жирное-мучное.
Но суть в том, чтоб суточную норму калорий не превышать. Лишний полезный салатик тоже нельзя, лишнее иичко облупить и съесть между делом - нельзя! Это поджирание и самообман))
А если хочешь обед заменить парой конфет - то и замени, бог с ним. Но тогда обед нельзя))
Надо себя ловить за руку беспощадно, короче)
Ограничение калорий, понятно. Ну вот ты похудела, а потом как стала питаться? Поправилась или вес держишь?
Цитата:
Сообщение от Olka
Ограничение калорий, понятно. Ну вот ты похудела, а потом как стала питаться? Поправилась или вес держишь?
Я уже 14 лет держу, это на всю жизнь ограничения. Я уже знаю) Он ползёт по килограммчику в год от разных вольностей, лет через 5 я обнаруживаю себя слегка дояркой и привожу в порядок. Вот сейчас как раз моя душа неспокойна. Но безобразно больше не разносило со времён 72 кг
Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :лады:
Это немного другое,но это грязное кето,там побочек будет много позже.
Те,кто пропагандирует кето,всегда ставят ударение на правильное кето,а это денег стоит много,если так питаться.
Да и нет сейчас таких продуктов,может где нибудь в другом месте,но не в Финляндии.