В врачебной тайне ты не можешь рассказать некому про личность пациента , а про сам случай,в общих чертах нек-то не отменял.
это все вольная интепретация. Есть инфа, которая подпадает под врачебную тайну,. Есть инфа, которая подпадает под НДА. Разглашение такой информации - это непрофессионально. Хотя, судя по количеству потерянных прототипов у яблока... там действительно хромает дисциплина
это все вольная интепретация. Есть инфа, которая подпадает под врачебную тайну,. Есть инфа, которая подпадает под НДА. Разглашение такой информации - это непрофессионально. Хотя, судя по количеству потерянных прототипов у яблока... там действительно хромает дисциплина
Ага, теряют прототипы в кава22 баре, и типа упс. начнём поиски, и все начинают рисовать и выкладовать фейки прототипов, а гизмодо в своё время, они его подцепили специально, всё-таки не ординарный пиар у эпл.
Поговаривают, что каждый день работники самсунг ходят в бар, в поиске новых прототипов айдевайсов )))
Ага, теряют прототипы в кава22 баре, и типа упс. начнём поиски, и все начинают рисовать и выкладовать фейки прототипов, а гизмодо в своё время, они его подцепили специально, всё-таки не ординарный пиар у эпл.
Поговаривают, что каждый день работники самсунг ходят в бар, в поиске новых прототипов айдевайсов )))
О - да ... это все пр, как оказалось.
Ладно, не расстраивайся. Будет и на вашей улице праздник. Будет и на твоем компьютере виндоус
Подозреваю я что у Игоря NDA подписан и он ничего никому не покажет.
Не сомневаюсь в этом ни минуты я. Даже едва заметное движение век, кивок головы в качестве ответа на очень простой, возможно односложный, вопрос устроит меня.
Ну так насчёт пятого хз, а вот прототип,точнее уже бывший прототип 4S по идее у них должен быть или был, отсылали разрабам ещё весной.
Спроси )) даже интересно ))
Интересно что именно? Расскажет ли мне знакомый про прототипы? Так Вы сам, давно и успешно, это делаете. Или подтвердит наличие этих самых прототипов? Опять же, для Вас это не новость. Так что неясен интерес.
Интересно что именно? Расскажет ли мне знакомый про прототипы? Так Вы сам, давно и успешно, это делаете. Или подтвердит наличие этих самых прототипов? Опять же, для Вас это не новость. Так что неясен интерес.
Прототипы выдаются только официальным доверенным фирмам iOs SDK разработчикам, которые тесно сотрудничают с Apple, а не те которые выпускают только софт в AppStore.
Ваш знакомый думаю может рассказать про прототип 4S который уже презентован, Я не вижу в этом нечего секретного уже.
Прототипы выдаются относительно тому, чем занимается разработчики, например у нас лежат прототипы пятой версии, Так как там кардинально поменяли и внешний вид, так и факторы которые влияют на камеру.
Мы сейчас делаем приложения регистратора для автомобиля итд.. И для тестирования необходимо новейшие железо, а Rovio делают только игры, и им хватает, то что расскажут предварительно какие будут сис.характеристики на которые они могут рассчитывать при разработке новой графики игры и движка, А сам тест игры проходит на Закрытых версиях iOs для Developer.
Я не боюсь нечего рассказывать, так как я очень хорошо защищён от того, что если в случае того, что меня обвинят в чём-то, например содержание трекера (Неоднократно мои компьютеры и серверы были конфискованы Фиснкой полицией), Или-же в выдаче секретной информацией, меня знают как личность очень многие юзеры Хакинтоша, Макинтоша и Айгаджетов, но если кто-то начнёт собирать доказательства, против меня, то не сможет доказать что я причастен к чему-либо.
так давай договоримся и решим проблему. вечером звякну
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
ладно, сдаюсь... что сделать надо что бы проверить весь компьютер что бы узнать что блокирует интернет.
проверить соединение - что установлено, DNS сервер присутствует
например, Пуск - выполнить - написать cmd и нажать ентер
в окне написать ipconfig /all
если всё работает, попробовать попинговать днс или другой сайт
ping xx.xx.xx.xx (где хх - IP адрес днса)
с гуглом:
ping 173.194.32.20
и посмотреть на ответы. если пакеты приходят нормально - значит само соединение работает
попробовать в браузере открыть гугл по ИП-адресу
173.194.32.20
Гугл тебе нечего не даст, тут надо уметь программировать на Xcode и понимать основу маковской уникс системы и её строение, хотя на самом деле это самые елементарные методы, те кто сидят на маке лет 10 должны знать все шаги на изусть.
Ты их что, с 10 лет уже знал?
Мдя...Бедный ребёнок без нормального детства, только маки, а не игрушки....
Мдя...Бедный ребёнок без нормального детства, только маки, а не игрушки....
Эх, вот везука некоторым. А у меня первый компьютер появился году в 2002, когда я уже студентом была. Поэтому и сижу сейчас как обезьянка с гранатой, с маком, не понимая основ Юникса. Пичалька.
Прототипы выдаются относительно тому, чем занимается разработчики, например у нас лежат прототипы пятой версии, Так как там кардинально поменяли и внешний вид, так и факторы которые влияют на камеру.
Что-ж ты так тогда расстраивался, что вышел 4С, а не 5, если разработчики прекрасно знают, к какому сроку должен быть готов девайс?
Трудно верить тебе, когда ты в своих показаниях путаешься, хоть-бы записывал на бумажку, что тут пишешь....
Эх, вот везука некоторым. А у меня первый компьютер появился году в 2002, когда я уже студентом была. Поэтому и сижу сейчас как обезьянка с гранатой, с маком, не понимая основ Юникса. Пичалька.
У первый РС был в 1990-м, но до сих пор кроме PL/1 и Assembler ничего не помню, особенно в Винде...
Что-ж ты так тогда расстраивался, что вышел 4С, а не 5, если разработчики прекрасно знают, к какому сроку должен быть готов девайс?
Трудно верить тебе, когда ты в своих показаниях путаешься, хоть-бы записывал на бумажку, что тут пишешь....
Про даты выхода нечего не известно разрабам, иначе-бы небыло таких ажиотажев в интернете. Тут и так всё должно быть ясно. Хотя в прошивках много чего о датах и релизах спрятано.
Про даты выхода нечего не известно разрабам, иначе-бы небыло таких ажиотажев в интернете. Тут и так всё должно быть ясно. Хотя в прошивках много чего о датах и релизах спрятано.
Ню, опять гонишь .
Инфа о будующих датах и релизах - одна из самых засекреченых. И сливать ее в разработческие прошивки могут только полные дЭбилы в плане бизнеса, т.к. такой слив может стоит компании многие миллионы прибыли.
Инфа о будующих датах и релизах - одна из самых засекреченых. И сливать ее в разработческие прошивки могут только полные дЭбилы в плане бизнеса, т.к. такой слив может стоит компании многие миллионы прибыли.
А ты возьми, и скачай прошивку, разбери, и читай исходники, обнаружишь например новые кодировки девайсов, такие как Iphone 4.2, 4.3, Ipad 3.1, 3.2, AppleTV итд..
Вот к примеру
И даты релизов там не написаны, их строят так, что можно тоже в коде посмотреть когда заканчивается действия определённых сертификатов, и уже с этого иметь примерные даты.
Так-что лучше промолчи, если не знаешь нечего о мире APPLE, Договорились?
А ты возьми, и скачай прошивку, разбери, и читай исходники, обнаружишь например новые кодировки девайсов, такие как Ипхоне 4.2, 4.3, Ипад 3.1, 3.2, АпплеТВ итд..
Вот к примеру [IMG]хттп://с44.радикал.ру/и103/1110/6ц/13556788б2б8.пнг[/IMG]
И даты релизов там не написаны, их строят так, что можно тоже в коде посмотреть когда заканчивается действия определённых сертификатов, и уже с этого иметь примерные даты.
Так-что лучше промолчи, если не знаешь нечего о мире АППЛЕ, Договорились?
Т.Е. ты утверждаешь, что в яблоке работают полные лохи?
Т.Е. ты утверждаешь, что в яблоке работают полные лохи?
Я не буду относить людей к группам, и нас вас я больше своё время тратить не собираюсь, сидите дальше на Винде, и утверждайтесь что вы самый умный и крутой обсирая людей, и делая самые найтупейшие выводы
Я не буду относить людей к группам, и нас вас я больше своё время тратить не собираюсь, сидите дальше на Винде, и утверждайтесь что вы самый умный и крутой обсирая людей, и делая самые найтупейшие выводы
. адиос
Ну, что и требовалось доказать. Слив засчитан, мальчик.
Кстати, то чем занимается "твоя компания" тоже тебе особой чести не делает.
про школоту и тупой троллинг в сторону Belaa кто писал?
эта раз
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
сидите дальше на Винде
кто сказал, что мы сидим на винде?
это два
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
и утверждайтесь что вы самый умный
кроме тебя, где, покажи нам, тут хоть кто-нибудь, кто бы говорил, что он самый умный?
это три
хотя, что ждать от человека-макофила, который ууууууу какой "специалист", и полиция к нему домой ходила сервера забирать, но док-в не нашла, и маком он 10 лет пользуется и все про него знает, и хачил маки давным давно, и в маке поработать успел, и свою контору имеет - и всё это в 20 лет, при этом конфиг за программинг уверенно считает..
только высший профессионализм и ничего более!
гы
между прочим я, если почитать внимательно, никого не оскорблял
я лишь повторял факты, предоставленные ранее
ладно, с тобой я наобщался более чем достаточно
Ребят ну блин помогите. Обновился скайп и всё, интернет для него закрылся, обновился Виндовс и последний рабочий браузер интернет эксплоер тоже не видит интернет... что может быть??? palomuri вырубал, не помогло... что может быть? что отключить? уже вообще не знаю...
и не надо мне писать опять что скайп гавно
Ребят ну блин помогите. Обновился скайп и всё, интернет для него закрылся, обновился Виндовс и последний рабочий браузер интернет эксплоер тоже не видит интернет... что может быть??? palomuri вырубал, не помогло... что может быть? что отключить? уже вообще не знаю...
Вместо того, что-б написать скайп гавно, скажу
Windows Гавно, Windows Must Die, Windows Sucks!
Девиз виндузятников:
Хлопаем ресницами и взлетаем
Винду мы обожаем
Любим ловит вирусы и глюки
Мы всегда так круты.
Ой извините... не увидел в этом потоке флуда...
да, кстати, сделали откат на 8 дней назад и всё теперь как было: работает только интернет эксплоер... значит соединение есть. Что ещё?
Ой извините... не увидел в этом потоке флуда...
да, кстати, сделали откат на 8 дней назад и всё теперь как было: работает только интернет эксплоер... значит соединение есть. Что ещё?
я вам про одно, вы нам про другое
вы территориально где? проще приехать и лично сделать
Да, попробовал месяц назад публичную бетку, не советую, Не удобный в всех смыслах понятия, Metro UI интерфейс оставляет желать лучшего.... ну и медленный и тормозной как всегда, хотя возможно из-за отсутствия поддержки макбука на данный момент