А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
Теперь про каждое сообщение все будут спрашивать, куда делось?
В темах, где иного постов не вижу последних сообщений. В частности про ТВ-максу, вижу, чтто люди пишут, тема обновляется, дополняется. Открывая ее, и нажимая "последнее", вижу там свой последний пост какого-то лохматого месяца. То же самое сейчас и с темой "Особенности ПДД в Финляндии".
Комп абсолютно новый, обновлять в нем нечего.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная .
Это твё мнение, или мнение адинистраци..?
Тема о деле Завгородней, ни есть одно и тоже, что дела по "хуостаанотто" в целом.
Совершенно глупо заваливать одну тему, разговорами о ЛС вообще...
И что значит провакационная ???
Это всего лишь новости национального телеканала МТВ3
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).
В тех темах я написал своё мнение касаемое обсуждаемого, или комментарии. Но если оно не подошло, по мнению модератора, в его видение темы, то досвидос.
Проживание: Itämeren rannalla
Цитата:
Сообщение от chiko1
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны"
не могу - сайт не позволяет.
Почему ?
Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме.
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."
Подскажите, под каким названием обсуждалась анлогичная тема.... Пжлста....
Спасибо за адреса пограничников и таможни, они мне известны.
P.S. А что я могу принимать участие в обсуждении
только одной темы ? После блокирования ....
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?
Подскажите, плиз, где я смог бы прочесть ответ на мой вопрос, а то я ни как не могу найти. спсб.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Мы удаляем, автор заново размещает. Обычное явление тут.
А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.
От души восхищена некоторыми форумчанами.
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.
И кто-нибудь уже ответил, как у них это получается?))
А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.
Если уж сообщение висит, то и комментировать можно?
Я вот тоже самое про модератора уже спрашивал. Удаляет в любое время суток, т.е. напишу ли утром, после работы, вечером - одно и тоже. Даже в выходные, когда и ночью бывает пишу - тот же результат... Днём проверить не могу - работаю. Кстати, трёт не меня одного, но и других. Охота за определенными ключевыми словами и игнорирование других. Давече подумал, что это - бригада, орудующая из разных часовых поясов, но под одним ником.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 06-01-2013 в 02:09.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
просто на нервы давит...) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения?
та же фигня
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл