|
|
22-02-2014, 12:02
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
|
Точно, это в России такая антиукраинская истерия.
А вот украинская статья очень даже нейтральная и самое главное объективная. Ага, щаззззз.
|
|
|
22-02-2014, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Оспади да магазинов торгующих псевдовоенной одеждой на всем пространстве СНГ ... как гуталина. В РФ они во ввсех деревнях.
|
Сразу видно,что не разбираешся в военной одежде.
Вот что на революционерах,то это б.у одежда бундесвера,немецкая.(но каски советские)
Такую везут из Европы,да и в Суоми она продаётся.
|
|
|
22-02-2014, 12:05
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Часть украинских богачей хочет легализацию своего бизнеса и капатила на "западе". После смены Украиной курса это стало сложнее. Плюс появились риски того, что придут русские и все скупят.
Украина разделена примерно на половину, неужели ты думаешь, что у половины украинских богачей не хватит денег на чай и покрышки для майдана?
|
Если ты ничего не знаешь то нефиг болтать. Я тебе только для примера скажу. Сам здал на майдан деньги, украинцы тут собрали около 4000 евро. И это только в Финляндии. Вы русские не можете понять, что там не бизнесмены олигархи стоят и финансируют, а нормальные и умные люди, что хотят жить в нормальном государстве. У вас, русских, не хватает мужества скинуть правление вечного президента, а у нас есть. Вот и вся разница. А вам этого наверное понять не дано или еще не доросли.
|
|
|
22-02-2014, 12:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Естественно. потому как организовываются некие координационные центры через которые майдан обеспечивается питанием, водой, одеждой. Сама знаю по РБ в эти центры обычные люди носят вещи и деньги. Придет бабулька и дает махонький пакетик со словами "я вот носочки связала".
.
|
И эти носочки носят на Майдане все по очереди начиная с ноября...
Это пасхальная история из той же книжки, что и "Ленин в Смольном кипяточку солдату налил" или "Ленин несет бревно на субботнике..." В смысле, ну может он к бревну-то и подходил...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
22-02-2014, 12:12
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Это пасхальная история из той же книжки, что и "Ленин в Смольном кипяточку солдату налил" или "Ленин несет бревно на субботнике..." В смысле, ну может он к бревну-то и подходил...
|
Я скажу, что в РБ собирают деньги для украинского Майдана. Ты даже не представляешь сколько ниток с мира собрать можно.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:15
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Если ты ничего не знаешь то нефиг болтать. Я тебе только для примера скажу. Сам здал на майдан деньги, украинцы тут собрали около 4000 евро. И это только в Финляндии. Вы русские не можете понять, что там не бизнесмены олигархи стоят и финансируют, а нормальные и умные люди, что хотят жить в нормальном государстве. У вас, русских, не хватает мужества скинуть правление вечного президента, а у нас есть. Вот и вся разница. А вам этого наверное понять не дано или еще не доросли.
|
Пардон, если нормальные и умные там стоят, то тут что, сидят ненормальные и неумные, которые не хотят...?
И как-то 4 тыщщи со всех здешних украинцев... Ну это же всего лишь одна ваша зарплата за месяц... Что-то мелковато будет.
"Мы" может и не доросли... но сначала лучше посмотрим, чем ваш эксперимент закончится, ладно?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
22-02-2014, 12:16
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я скажу, что в РБ собирают деньги для украинского Майдана. Ты даже не представляешь сколько ниток с мира собрать можно.
|
Да я в молодости тоже открытку "Свободу Луису Корвалану!" отправляла...
Там Тимошенко-то выпустили? А то я ж новости не смотрела, сразу сюда...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Ты брат это зря так,смешиваеш национальности и народы.
Все мы хотим жить хорошо и в мире.
И верим.,что народ везде собирает и помогает повстанцам.
Но за всем этим стоят более могущественные силы и умы.
Которые всё и решат,как будет.
А народ будет гибнут.
Как говорил наш вождь ,,лес рубят,щепки летят.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ага, я сам чуть не прослезился когда прочитал))
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может кто-то не знает--
Пидгрушная вышла замуж за нардепа
...На венчание в церкви также пришли тренеры Пидгрушной Игорь Починок и Олег Бунт, нардепы от ВО «Свобода» Андрей Мохник, Игорь Мирошниченко, Андрей Тягнибок (брат лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока) и другие политики.
http://for-ua.com/sport/2013/05/27/134525.html
|
|
|
22-02-2014, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Так мы ж не идиоты, что б друг друга валить ради какого-то идиота-чиновника... Надоест, так просто переизберем. А пока у него больше 50% поддержка... Это и понятно, не какой-нибудь Обама...
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Смех сквозь слезы, Хаха, полностью согласна
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, если нормальные и умные там стоят, то тут что, сидят ненормальные и неумные, которые не хотят...?
И как-то 4 тыщщи со всех здешних украинцев... Ну это же всего лишь одна ваша зарплата за месяц... Что-то мелковато будет.
"Мы" может и не доросли... но сначала лучше посмотрим, чем ваш эксперимент закончится, ладно?
|
Кто сколько смог, столько послал. Надо было бы больше, собрали бы больше. Я так понимаю Ваша ирония подразумевает, что Вы бы конечно передали бы больше? Я честно говоря сомневаюсь
|
|
|
22-02-2014, 12:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Кто сколько смог, столько послал. Надо было бы больше, собрали бы больше. Я так понимаю Ваша ирония подразумевает, что Вы бы конечно передали бы больше? Я честно говоря сомневаюсь
|
Наша ирония подразумевает, что то, что там происходит, стОит несоизмеримо дороже.
|
|
|
22-02-2014, 12:23
|
|
Hej, sokoly
|
Конечно, если игнорировать вторую часть моего сообщения, то можно и дурочку из меня сделать наивную.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:24
|
|
Проживание:
|
А ваши 4 тысячи даже пределов Финляндии, поди, не покинули
|
|
|
22-02-2014, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
Т.е. этих денег оказалось достаточно? И Вас попросили больше не присылать?
|
|
|
22-02-2014, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
Стволы передали?
|
|
|
22-02-2014, 12:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
Ну вы меня не знаете совсем, так что ваши сомнения можете отложить на полку куда подальше.
Да, передала бы больше (ну уж точно больше 500 евро), если бы дело было действительно стоящее.
*в лотерею я так и не выиграла, но не верю, что среди живущих в Финляндии украинцев все сплошь на пособии, так что больше 40 евро (это я из расчета 100 украинцев, живущих в Финляндии) не могут отправить на благое, по их мнению, дело...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
4000 - это гонорар одному снайперу за неделю. Майдан же стоит 3 месяца. Тысячи вовлеченных людей на улице.
Чай и покрышки - одна сумма.
Гонорары снайперам, титушкам, боевикам, захватывающим военные склады - другая сумма.
Противостояние одно, а сил в этом противостоянии много. За любым движением стоят правящие элиты. Судьба вашего президента решается не на майдане, а кулуарах, побегут сторонники - конец Януковичу, поддержат, сплотятся - будут перевыборы и спокойный отьезд в третью страну.
|
|
|
22-02-2014, 12:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, если игнорировать вторую часть моего сообщения, то можно и дурочку из меня сделать наивную.
|
Вторую часть - это про деньги партии? Или про "сила из ниток"?
А деньги партии - откуда? Партийные взносы?
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:31
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Стволы передали?
|
Парабеллум...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вторую часть - это про деньги партии? Или про "сила из ниток"?
А деньги партии - откуда? Партийные взносы?
|
Партии финансируются вполне прозрачно, всегда можно проверить что откуда поступает и если бы было к чему придраться - придрались бы. Эт я как бухгалтер бухгалтеру. Партийные взносы - капля в море.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
а ты не сомневайся, свет на украине клином не сошолся, остались в мире ещё честные люди...
где кстати пиво, проигранное два года назад в честном споре о футболе?
|
|
|
22-02-2014, 12:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
У меня такой вот вопрос.Допустим,ваши деньги помогли-президент ненавистный низвергнут,Тимошенку на трон,Украина вошла в ЕС-и что сразу все украинцы вернутся из Финляндии домой?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
22-02-2014, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Так мы ж не идиоты, что б друг друга валить ради какого-то идиота-чиновника... Надоест, так просто переизберем. А пока у него больше 50% поддержка... Это и понятно, не какой-нибудь Обама...
|
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. Я уже не говорю про то, что сравнение "мы ж не идиоты" в данном контексте практически напрямую подразумевает, что а украинцы как раз идиоты
|
|
|
22-02-2014, 12:40
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Партии финансируются вполне прозрачно, всегда можно проверить что откуда поступает и если бы было к чему придраться - придрались бы. Эт я как бухгалтер бухгалтеру.
|
То есть это и в Белоруссии так, и на Украине? ну вот, значит, не все там так плохо... Есть честность и прозрачность финансового аудита (это я как не-бухгалтер, просто слово красивое вспомниось)...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня такой вот вопрос.Допустим,ваши деньги помогли-президент ненавистный низвергнут,Тимошенку на трон,Украина вошла в ЕС-и что сразу все украинцы вернутся из Финляндии домой?
|
Ну будем надеятся что вернутся , как говорится в гостях хорошо а дома лучше . Всё родное кругом знакомое с детсва .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
22-02-2014, 12:44
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть это и в Белоруссии так, и на Украине? ну вот, значит, не все там так плохо...
|
В смысле не плохо? Конечно все замечательно! Это то, что касается оппозиции - там да, там законы драконовские, а в президентский фонд не пойми что, не пойми откуда, не пойми сколько, не пойми куда, а оппозицию проверяют все, кому не лень.
Знаешь за что в Беларуси правозащитник Беляцкий сидит? За то, что в Литве был открыт счет для сбора средств для беларусской площади среди зарубежной диаспоры
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. .
|
О! Вот скажите мне (я вам не советую, я как увидела, что один из лидеров Майдана в списке Везенталя, так махнула рукой на все это дело): вот в чем принципиальная разница выборов в марте 2015 (? как было) и выборов в декабре 2014 (? как сейчас)?? И кто будет "рулить страной" до декабря?
Или за ночь даты уже изменились?
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
это да, вариантов слишком много. Самый оптимитический это что Янукович удрал, Рада проголосует за его отставку сегодня, все регионы воспримут спокойно и выберут через пару месяцев нового президента. Про самый пессимистический не хочется даже думать. Посмотрим...
|
А рада соберет легитимное большинство? Будут ли вышедшие из партии регионалов голосовать с "оппозицией"?
|
|
|
22-02-2014, 12:46
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ну дело же не в дате выборов было, а в полномочиях президента.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
За то, что в Литве был открыт счет для сбора средств для беларусской площади среди зарубежной диаспоры
|
Вот скажи мне честно: ты хочешь, чтобы центр Минска (площаль Победы?) стал похож на Майдан независимости?
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Гы-гы. Мы уже переросли междоусобную войну. И президента выбираем НА ВЫБОРАХ!!!
Так что вышли еще зарплату в гуляй поле.
|
|
|
22-02-2014, 12:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну дело же не в дате выборов было, а в полномочиях президента.
|
Я чет не пойму: кроме меня никто, что ли не помнит, что десять лет назад на Украине переписали конституцию, отдав всю власть от Рады президенту, потоу что президент тогда был хороший, а Рада нет? А сейчас решили все вертать взад, потому что президент оказался не тот...
А еще через 10 лет что? "Опять не получилось"?....
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:50
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот скажи мне честно: ты хочешь, чтобы центр Минска (площаль Победы?) стал похож на Майдан независимости?
|
Нет, я не хочу, чтобы где бы то ни было произошло то, что произошло в Киеве, я против крови. Но я понимаю, что Лукашенко по-другому власть не отдаст и тут выбор не шикарный: либо раб, либо противостояние, потому как других способов влияния на него больше нет.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
а ты не сомневайся, свет на украине клином не сошолся, остались в мире ещё честные люди...
где кстати пиво, проигранное два года назад в честном споре о футболе?
|
Пиво ждет твоего приглашения. Честно сознаюсь что за последние два года свободное время бывает разве что в командировках. Вот приходи сегодня в Успенский собор к 5 на Панихиду по погибшим в Киеве, после нее проставлюсь. Но реально много времени не будет - полчаса, да и то буду с ребенком. Сам смогу выбраться разве что в первой половине апреля. Опять же сообщи номер счета, переведу деньгами, но я так надеюсь что не в этот был смысл спора
|
|
|
22-02-2014, 12:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я чет не пойму: кроме меня никто, что ли не помнит, что десять лет назад на Украине переписали конституцию, отдав всю власть от Рады президенту, потоу что президент тогда был хороший, а Рада нет? А сейчас решили все вертать взад, потому что президент оказался не тот...
|
Ну пока не попробуешь не узнаешь , попробывали не пондравилось вернулись к конституции 2004- го .
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:52
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ну а что не так? Попробовали, не пошло, поняли, что ошиблись, а сейчас решили исправить ошибку. Демократия тем и отличается от диктатуры, что есть возможность исправлять роковые ошибки.
-----------------
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, я не хочу,.... Но я понимаю, что Лукашенко по-другому ....
|
Извини, но это ответ "да, хочу, но буду при этом переживать ну прямо очень-очень. И даже перечислю 20 евро".
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. Я уже не говорю про то, что сравнение "мы ж не идиоты" в данном контексте практически напрямую подразумевает, что а украинцы как раз идиоты
|
Ну про " идиотов" - это был мой ответ " товарищу"...
Мне кажется у вас какие-то " комплексы". Вы видете попытку обидеть ваши нац. Достоинства, там где у нас даже и мысли нет. Кому интересно кого вы выбираете!?
|
|
|
22-02-2014, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А рада соберет легитимное большинство? Будут ли вышедшие из партии регионалов голосовать с "оппозицией"?
|
Вчера голосовали вместе, сегодня надеюсь смогут продолжить в том же духе
|
|
|
22-02-2014, 12:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну а что не так? Попробовали, не пошло, поняли, что ошиблись, а сейчас решили исправить ошибку. Демократия тем и отличается от диктатуры, что есть возможность исправлять роковые ошибки.
|
Конститу́ция США (англ. United States Constitution) — основной закон США, имеющий высшую юридическую силу. Конституция США была принята 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии и впоследствии ратифицирована всеми тринадцатью существовавшими тогда американскими штатами. Считается первой в мире конституцией в современном понимании. Состоит из семи статей, за время действия Конституции были приняты двадцать семь поправок, которые являются её неотъемлемой частью.
А когда конституцию переписывают под каждого конкретного проходимца - это бардак, а не демократия.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Извини, но это ответ "да, хочу, но буду при этом переживать ну прямо очень-очень. И даже перечислю 20 евро".
|
Я не буду перечислять 20 евро. Я буду там. Не сомневайся.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Пиво ждет твоего приглашения. Честно сознаюсь что за последние два года свободное время бывает разве что в командировках. Вот приходи сегодня в Успенский собор к 5 на Панихиду по погибшим в Киеве, после нее проставлюсь. Но реально много времени не будет - полчаса, да и то буду с ребенком. Сам смогу выбраться разве что в первой половине апреля. Опять же сообщи номер счета, переведу деньгами, но я так надеюсь что не в этот был смысл спора
|
поняно, принимается, разберёмся...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну про " идиотов" - это был мой ответ " товарищу"...
Мне кажется у вас какие-то " комплексы". Вы видете попытку обидеть ваши нац. Достоинства, там где у нас даже и мысли нет. Кому интересно кого вы выбираете!?
|
ответ товарищу, а "идиоты" во множественном числе Я тебе по секрету скажу - всем интересно, но многие даже себе в этом не признаются
|
|
|
22-02-2014, 12:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не буду перечислять 20 евро. Я буду там. Не сомневайся.
|
А дети?.......
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
поняно, принимается, разберёмся...
|
обещаюсь исправиться и проставиться до следующих президентских выборов в Украине Так чтобы и ты был заинтересован провести их как можно скорее
|
|
|
22-02-2014, 12:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А когда конституцию переписывают под каждого конкретного проходимца - это бардак, а не демократия.
|
А где написано что конституцию переписывать нельзя ? Жизнь не стоит на месте , всё движется всё развивается . Если в данный момент времени народ хочет жить так , значит так пусть и живёт !!!
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 13:00
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А дети?.......
|
Во-первых дети уже большие, во-вторых это не для поддержки моего адреналина в крови, а прежде всего детей ради, чтоб у них была Беларусь и будущее в Беларуси. Если дети меня не поймут, значит я плохо их воспитала.
ЗЫ. У меня есть сестричка - крестная моих детишек. Так вот мы с её мужем на протесты ходим, а она с нашими детишками сидит и обеды нам готовит.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А ваши 4 тысячи даже пределов Финляндии, поди, не покинули
|
Очень красноречивое обвинение. Если хочешь получить информацию - сообщи в личку свой мейл. Я скину фотографии с передачи денег.
|
|
|
22-02-2014, 13:06
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Ответа не будет что ли?
Тогда вопрос по-проще.
Если ваши планы провалятся,то не боитесь репрессий против ваших родителей/родственников,оставшихся на Украине, из-за вашей помощи "врагам существующей власти"?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
22-02-2014, 13:09
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ответа не будет что ли?
Тогда вопрос по-проще.
Если ваши планы провалятся,то не боитесь репрессий против ваших родителей/родственников,оставшихся на Украине, из-за вашей помощи "врагам существующей власти"?
|
На твои вопросы уже много раз отвечали и даже я.
Люди ведь именно потому, что не желают репрессий за политические взгляды.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 13:11
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Все уже забыли, сколько человек было убито за эти дни? Те, кто спонсирует евромайданцев перевели денег на похороны и поминки, если вы покупаете бензин патроны, то почему бы вам тогда не оплатить и захоронение погибших.
А эти услуги нынче в украине не дешево стоят.
Или не комильфо думать о такой мелочи, когда вершится судьба страны, а в реалии на трон сядут теже воры, и воровать будут еще круче и о народе никто думать не будет
Первые раненые бойцы прибывают домой, лекарств нет, врачей нет, бинтов нет, обезбаливающих препаратов нет....что будет стеми, кто обожжен, ослеп, оглох....они не люди? Или вы приговорили их к медленной смерти от позора?а их детей?
А знаете что делали ваши культурные евромайдановцы в др. Городах украины? Приходили в сады и школы и спрашивали, где тут у вас дети ментов, прокуроров, работников администрации, беркутят и пр....но это наверное и есть реальное решение проблемы по майдански, истребить все живое на корню, начиная с детей
Кстати большая часть их обмундирования новое и сделано в сша...гу манитарная помощь наверное.
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
22-02-2014, 13:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
О! Вот скажите мне (я вам не советую, я как увидела, что один из лидеров Майдана в списке Везенталя, так махнула рукой на все это дело): вот в чем принципиальная разница выборов в марте 2015 (? как было) и выборов в декабре 2014 (? как сейчас)?? И кто будет "рулить страной" до декабря?
|
В выборах принципиальная разница в том что они состоятся, открыто и без фальсификаций. В остальном, что страна начнет жить в нормальном русле больше чем на год раньше. Наивно думать что все сразу поменяется к лучшему, однако надеюсь, что власть перестанет грабить Украину и займется наоборот ее обогащением.
|
|
|
22-02-2014, 13:12
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Во-первых дети уже большие, во-вторых это .... детей ради, чтоб у них была Беларусь и будущее в Беларуси. Если дети меня не поймут, значит я плохо их воспитала.
ЗЫ. У меня есть сестричка - крестная моих детишек. Так вот мы с её мужем на протесты ходим, а она с нашими детишками сидит и обеды нам готовит.
|
Революционерка.... Завязывай с этим делом, точно тебе говорю! Это наши пробабки сто лет назад уже проходили!!!!! Строили светлое будещее детям...
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 13:14
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. ......
|
Проскакивала тут в сети запись телефонных разговоров на тему кому и на каком посту лучше быть в Украине. Дипломаты ведут себя наглова-то, тут русские не правы, нельзя так. Или это не русские были, или монтаж, кровавая гэбня... еще версии есть?
|
|
|
22-02-2014, 13:15
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Революционерка.... Завязывай с этим делом, точно тебе говорю! Это наши пробабки сто лет назад уже проходили!!!!! Строили светлое будещее детям...
|
Северная Корея меня, как будущее, совсем не устраивает.
-----------------
|
|
|
22-02-2014, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
переписали не 10 лет назад, а при Януковиче, который присвоил себе тучу дополнительных полномочий. Вот и возвращают конституцию к той редакции, которая была действительна до этих изменений.
|
|
|
22-02-2014, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Наивно думать что все сразу поменяется к лучшему, однако надеюсь, что власть перестанет грабить Украину и займется наоборот ее обогащением.
|
Дай бог, дай бог...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид