То есть,всё в прошлом? Можно крест ставить?
Печаль...
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу....
Я тут для себя однажды принял четкое решение: я буду пить алкоголь только за чужой счет. Принципиально. Вот угостят - выпью, не угостят - не выпью. И что ты думаешь? Стал практически непьющим человеком. За последний год выпил 3 раза. Вино, водку, пиво.
А ты говоришь блины....
Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала))))
Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться.
Рад, что "точилка" нашлась!
День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка)
Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул)
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу....
Я тут для себя однажды принял четкое решение: я буду пить алкоголь только за чужой счет. Принципиально. Вот угостят - выпью, не угостят - не выпью. И что ты думаешь? Стал практически непьющим человеком. За последний год выпил 3 раза. Вино, водку, пиво.
А ты говоришь блины....
Блины уже надоели!
Оладушки пышные на сметане мне больше нра.
Нда, халява в Ру закончилась, так и пить-курить-секис можно бросить.
Привет!
Спасибо!
Чего-то сегодня настроение на нуле...
Столько погибло людей.... Траур в Петербурге 1, 2 и 3 ноября.... Все эти дни прилетает груз 200 в Питер.....
Давайте с пониманием отнесемся .....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка)
Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул)
Я тоже Пропылесось батареи хоть раз
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Может он ждет кого- то, кто придет к нему и пропылесосит....
Может.
Слушай, а разве вчера во флуд никто ничего не писал? Или стёрли? И где вообще все? Видела что в одной теме народ, но так чтобы в одну тему все пишут и больше никуда, чтоже это.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Хм, если верить википедии то будет ещё одна серия Аббатства, потом перерыв до Рождества и рождественская серия. Только начали и уже всё. И что же смотреть то тогда? Если рождественская будет о Рождестве то ничего на что намекали не будет.
Слушай, а разве вчера во флуд никто ничего не писал? Или стёрли? И где вообще все? Видела что в одной теме народ, но так чтобы в одну тему все пишут и больше никуда, чтоже это.
Нет, никто ничего не писал.
Тема вроде как с юмором должна быть, а в России 1 ноября, а в Петербурге 1.11, 2.11 и 3.11 - траур. Прибывают самолеты с грузом 200.( Груз 200 - цинковые гробы с трупами людей или их останками ... ).
Давайте не будем пока шутить .. Страшная трагедия... 224 человека...
Зато в другой ветке переругались... Жизнь кипит ..
-----------------
Хм, если верить википедии то будет ещё одна серия Аббатства, потом перерыв до Рождества и рождественская серия. Только начали и уже всё. И что же смотреть то тогда? Если рождественская будет о Рождестве то ничего на что намекали не будет.
Ты помнишь в Аббатстве всех героев?
-----------------
Нет, никто ничего не писал.
Тема вроде как с юмором должна быть, а в России 1 ноября, а в Петербурге 1.11, 2.11 и 3.11 - траур. Прибывают самолеты с грузом 200.( Груз 200 - цинковые гробы с трупами людей или их останками ... ).
Давайте не будем пока шутить .. Страшная трагедия... 224 человека...
Зато в другой ветке переругались... Жизнь кипит ..
Да не всегда с юмором тема. Я читала новости. Читала список погибших, хотела посмотреть есть ли там знакомые или нет. После зашла в тему на форуме о памяти погибшишь, ничего сказать не могла кроме собелезнования.
Давайте не будем. В той же теме о памяти погибшим сначала устроили непонятно что, я даже не хотела тогда туда заходить.
Ужастно это, и более ужастно что семьями погибли. Детишки там маленькие. Знаю что отдыхать летали, поэтому семьями.
-----------------
Нет, только тех кто там часто или большую роль играл. А так пришли, ушли, этих не помню. Еслибы сезон за сезоном показывали то легче было бы запомнить. А когда вот 9 серий, а потом год перерыв, опять 9 серий, год перерыв. Я забываю что в предыдущем сезоне было.
Смотрю Американс. Но этих смотрю по финскому тв. Досмотрела сезон, несколько сезонов было и не в одном никогда ничего такого не было как сейчас. Стала искать следующий сезон в интернете, а он не вышел ещё нигде по тв. Предпологают что зимой следующего года выдет. К этому времени я забуду вообще о том, что хочу продолжение смотреть этого сериала. И это я по финскому тв смотрела, а они показывают с опазданием. Так бы перерыв был ещё дольше.
-----------------
Нет, только тех кто там часто или большую роль играл. А так пришли, ушли, этих не помню. Еслибы сезон за сезоном показывали то легче было бы запомнить. А когда вот 9 серий, а потом год перерыв, опять 9 серий, год перерыв. Я забываю что в предыдущем сезоне было.
Смотрю Американс. Но этих смотрю по финскому тв. Досмотрела сезон, несколько сезонов было и не в одном никогда ничего такого не было как сейчас. Стала искать следующий сезон в интернете, а он не вышел ещё нигде по тв. Предпологают что зимой следующего года выдет. К этому времени я забуду вообще о том, что хочу продолжение смотреть этого сериала. И это я по финскому тв смотрела, а они показывают с опазданием. Так бы перерыв был ещё дольше.
Вот я и не смотрю эти сериалы. Сначала покажут, потом перерыв на год... Я забываю с чего началось и какие герои. Потом опять начинают показывать..
А список погибших здесь: https://m.youtube.com/watch?v=edRbjU3sPAI
-----------------
Вот я и не смотрю эти сериалы. Сначала покажут, потом перерыв на год... Я забываю с чего началось и какие герои. Потом опять начинают показывать..
А список погибших здесь: хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=едРбйУ3сПАИ
Что же я последнее время всё так путаю, не высыпаюсь и всё путаю. Нет, пишут не так долго ждать, сходила прогуглила. Но это пока спекуляции, не в конце а в начале года начнётся.
Я тоже забываю что было в предыдущем сезоне если перерыв в год. Плюс я всё смотрю вечером поздно, засыпаю, так что очень легко забываю то, что посмотрела.
Я список читала. Сначала прогуглила и на русском сайте фамилии и имена были латиницей, как в паспорте видно. Трудно понять, а потом опять же на русском сайте но уже кирилицей написаные читала. Не пойду я третий раз читать, никому это не поможет, никому, а мне хуже станет.
-----------------
Веришь-нет,я сегодня первые 1,5 часа работал с фонариком в руке )
Пришёл на кофейный перерыв и вспомнил тему о безработных.Представил,что многие ещё даже и не проснулись,а мне начальники уже мозг вынесли своими планами на мой предстоящий рабочий день ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Короче, Пусь, Поздравляю! Я аж обзавидовалась. Что бы модератор, да в теме, где 99% мужчин, да всем рот закрыл! Тем самым о твоей неприкосновенности объявил... Этот победа!
Н че... Готовлюсь на пенсию. Даже новый форум подыскала. Дайверов. Джасмин к любителям BMV, а я к дайверам... )))))
Короче, Пусь, Поздравляю! Я аж обзавидовалась. Что бы модератор, да в теме, где 99% мужчин, да всем рот закрыл! Тем самым о твоей неприкосновенности объявил... Этот победа!
Н че... Готовлюсь на пенсию. Даже новый форум подыскала. Дайверов. Джасмин к любителям БМВ, а я к дайверам... )))))
а я чото думал(грешен), что вы с Пусей близнецы-братья
Мне очень нравится дуэт Сплин с Би-2, я в принципе помешана на дуэтах ибо это сложно и весьма неожиданно. Я даже не подозревала, что их голоса так подойдут друг другу. Ну а за такое шикарное использование фортепиано я б вообще дала чо-нить или просто я б дала.
Канареечка. Пожалей меня. Аббатство будет на следующей недели, а потом перерыв до Рождества. Столько всего намекают, они за две серии не успеют ничего показать. И что смотреть до Рождества?
Канареечка. Пожалей меня. Аббатство будет на следующей недели, а потом перерыв до Рождества. Столько всего намекают, они за две серии не успеют ничего показать. И что смотреть до Рождества?
Хто не успеет? Они не успеют? Да лихко! в кучу намешают - делов-то! Покажут какую-нить старую тетку в чепчике, которая вспомнит: да, а вот моя мама рассказывала... И бытренько одним абзацем перескажут всю дальнейшую жизнь главных героев сериала.
а я чото думал(грешен), что вы с Пусей близнецы-братья
Нет :-). Я много раньше Пуси пришла. А она у меня всех кавалеров отбила. Я женщина хитрая. Думаю - пусть шалит. А я за мужчинами понаблюдаю))). И таки ДА! Пуся победила! Модератор Ау, а модератор Турбо-дед лайкнул, косвенно объявил Пусю неприкосновенной. Ей нельзя задавать неудобные вопросы. Ну и вообще. Как написал "...а то уйдет..." И че та там еще писал про затворы.
Хто не успеет? Они не успеют? Да лихко! в кучу намешают - делов-то! Покажут какую-нить старую тетку в чепчике, которая вспомнит: да, а вот моя мама рассказывала... И бытренько одним абзацем перескажут всю дальнейшую жизнь главных героев сериала. :гы:
Они, они. Намекают, намекают, а всего две серии осталось всё показать на что намекают. Тыже знаешь что это не такой сериал. Сама увидишь, у них в одной серии такие спецеффекты будут, не жуй печеньки когда будешь смотреть. Ты всё забыла о сериале, они совсем не в те времена когда в чепчиках ходили))))
-----------------
Нет :-). Я много раньше Пуси пришла. А она у меня всех кавалеров отбила. Я женщина хитрая. Думаю - пусть шалит. А я за мужчинами понаблюдаю))). И таки ДА! Пуся победила! Модератор Ау, а модератор Турбо-дед лайкнул, косвенно объявил Пусю неприкосновенной. Ей нельзя задавать неудобные вопросы. Ну и вообще. Как написал "...а то уйдет..." И че та там еще писал про затворы.
А с Пусей дружим. Мы - разные персоны. :-)
рад за нее. такой успех... поздравьте ее, если случайно повстречаете
Они, они. Намекают, намекают, а всего две серии осталось всё показать на что намекают. Тыже знаешь что это не такой сериал. Сама увидишь, у них в одной серии такие спецеффекты будут, не жуй печеньки когда будешь смотреть. Ты всё забыла о сериале, они совсем не в те времена когда в чепчиках ходили))))
Чепчик - образное выражение. Помнишь как в Титанике? Бегал-бегал Ди Каприо по лодочке, а потом - бац! - песенка слезливая и старушка жалкая.
А вообще они любят намеками-намеками, а потом, когда ужэ как бэ пора эти намеки в жизнь воплотить - хоп - все умерли и ничего не случилось. Тоже развязка, чо
Чепчик - образное выражение. Помнишь как в Титанике? Бегал-бегал Ди Каприо по лодочке, а потом - бац! - песенка слезливая и старушка жалкая. :гы:
А вообще они любят намеками-намеками, а потом, когда ужэ как бэ пора эти намеки в жизнь воплотить - хоп - все умерли и ничего не случилось. Тоже развязка, чо :роллеыес:
Не смешно, я Титаник в кинотеатре смотрела. Как показали что в воде трупы детей, так прямо ох. Ну и шуточки у тебя с утра пораньше.
-----------------
Кто знает, в Фи КВН есть или нет? Раньше был, давно это было. Сначала была одна команда, у них один финн был, Вилле, в фильмах который снимался в России. Потом больше команд стало, потом даже из России команды приезжали. А что сейчас? В жюри были товарищи с Радио спутник и из газеты Спектр. Всегда КВН начанался на пол часа позже. Билеты были дорогии, парни в очереди на это жаловались девушке которая билеты продаёт, она им интересно отвечала. Вообще плюс к КВН интересно было, вся эта очередь, опаздывающий "знаменитость" с радио, который в жюри сидит. Народ который шикает на то, что мы смеялись. Прямо как буд-то не на КВН пришли. Парни жалующиеся что билеты дорогие. Окунаешься в совсем другую атмосферу)))
Ого! Ааще-та люди с Титаника должны были ток смазливую рожу Леонардо запомнить и слезливую песенку в конце, а ты что-то не то смотрела.
Я, кстате, сама Титаник не смотрела, но Рабинович напел...
Я таких не люблю, я других люблю и никогда таких как Леонардо не любила. То смотрела. Когда в воде были то показывали трупы на поверхности воды, потом показывали их уже облединевшими. И там были женщины с новорождёнными детьми. Кино история любви, а то, что Титаник утонул и люди утонули было действительно. Так что актёры актёрами, но то, что люди утонули не выдумка.
-----------------
Я всегда делаю один-один-два. Яйцо-стакан муки-два стакана молока. Но это налистники - бейте тапками, мне пофиг, но налистники таки не блины. Я их и так могу ухомячить, но идеально подходят для последующего начинения: творог, сыр-ветчина, грибы, рис, семга и пр. - нужное подчеркнуть.
Есть ещё и рецепт именно блинов: два яйца взбиваю миксером и заливаю, не переставая взбивать, кипятком горячей воды - стаканом, добавляю стакан муки, затем стакан молока. Все время взбиваю. Масса после того, как зальешь кипятком раза в четыре увеличится, посему имей ввиду и подготовь соответствующую емкость. Это уже блины, структура пористая и дырявчитая - усе как надо.
Сахару не надо ни в первом, ни во втором случае.
Жарю без масла на антипригарной сковороде или на очень хорошей чугунной, раскаленной до красна почти. Такого количества мне хватает почти на два десятка блинов толщиной с кальку. Первый вариант требует сноровки, второй - почти беспроигрышный. Для 30 штук лучше пропорции удвоить ибо я делаю ооочень тонкие.
Очень понравилось, что налистники отдельно, а блины отдельно. А я все разобраться не могла с тестом. Пойду блины печь.