Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от a127
Яша прибывает в эфимерном состоянии, его не интересуют земные вещи. Сознание Якова не видит нас, как ты не видишь мир микроскопический.
Да ты прав. Счастливый безумец, ему не нужны план и водка, он нырнул в океан поэзии что бы уйти от свирепых будней.
А я хочу написать что то прекрасное, но н-уя не получается. Все вертится в уме что-то вроде
...Прекрасны доньи Амареллы....
а че именно прекрасно я кагбе не могу точно описать.
Ну вроде бы кагбе она вся прекрасна, но это банально. А мне бы хотелось вх-чить как великий Есепкин, ну или хотя бы как эта бездарь Маяковский. А нет музы, не приходит. Продалась как последняя потаскуха, за золотые строки нашего кумира Якова. Он с идит в в огромном дубовом кресле с гусиным пером и лупит на пергамент правду-матку. Взгляд его рассеян, и Муза тщетно пытается завладеть его вниманием и заставить писать о ней. Увы и ах, гению не нужны музы, он зуячит и без них летая в облаках среди достойных птиц и ангелов.
Ех, если бы мне хоть половину таланта Якова, да хоть на пол часа.
Я бы написал такие строки, что Амарелла обняла меня вся в слезах и закричала
"Я твоя навеки!". Форумские кумушки скрежетали бы зубами от ярости, а некоторые бы
побрились и ушли в монастырь. А добрый Муся утирая кулачками свои мокрые от слез
глаза, шептал "Какая любовь, честное благородное слово!"
Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе, безответная любофф...
Это надо отметить!
Да, я люблю, чего скрыватся. Однако я не буду растить в себе зачатки той любви недоброй, которой иногда сжигают все вокруг, когда объект сих вожделений алчных не отвечает нам взаимностью сердечной. И посему я даже не мечтаю, услышать от нее "Любимый, приди ко мне, обнять тебя я жажду". Судьба-фортуна бросает милость тем кому желает, мой же удел быть менестрелем и чикс ловить, как это делает Родригес.
Хотя признаюсь, за это на Фортуну не ропщу я, не самый злой удел мне выпал, ведь кто-то в Африке недоедает, а кого-то там едят.
Да ты прав. Счастливый безумец, ему не нужны план и водка, он нырнул в океан поэзии что бы уйти от свирепых будней.
А я хочу написать что то прекрасное, но н-уя не получается. Все вертится в уме что-то вроде
...Прекрасны доньи Амареллы....
а че именно прекрасно я кагбе не могу точно описать.
Ну вроде бы кагбе она вся прекрасна, но это банально. А мне бы хотелось вх-чить как великий Есепкин, ну или хотя бы как эта бездарь Маяковский. А нет музы, не приходит. Продалась как последняя потаскуха, за золотые строки нашего кумира Якова. Он с идит в в огромном дубовом кресле с гусиным пером и лупит на пергамент правду-матку. Взгляд его рассеян, и Муза тщетно пытается завладеть его вниманием и заставить писать о ней. Увы и ах, гению не нужны музы, он зуячит и без них летая в облаках среди достойных птиц и ангелов.
"Я твоя навеки!". Форумские кумушки скрежетали бы зубами от ярости, а некоторые бы
побрились и ушли в монастырь. А добрый Муся утирая кулачками свои мокрые от слез
А ты не пытайся, просто закрой глаза и пари. Пари над невежеством,над предрассудками. Пропусти через себя человеческие чувства, не чувствуй, а живи. И тогда Сюзаночку согреет жар твоей души и она будет жарить шашлык с тобой при свечах.
Цитата:
Сообщение от a127
А ты не пытайся, просто закрой глаза и пари. Пари над невежеством,над предрассудками. Пропусти через себя человеческие чувства, не чувствуй, а живи. И тогда Сюзаночку согреет жар твоей души и она будет жарить шашлык с тобой при свечах.
Слышу я, братец, гул копыт. То похоже дикая охота короля Стаха за тобой мчится. Руки к тебе тянут, закрыть тебя хотят.
Слышу я, братец, гул копыт. То похоже дикая охота короля Стаха за тобой мчится. Руки к тебе тянут, закрыть тебя хотят.
не в первой мне всё это, друг мой сердешный, я под кустиком малины дикой укроюсь, пёрышком птичьим, воспарю над полями и реками, чтобы опустится на земь бренную когда успокоится буря свирепая.
Кулачками не буду я махать,
Хотя и не совсем начхать,
такую деушку (заметь, не чику и не телку!)
в обьятья заключишь навскидку..
Во сне по крайней мере...
Ну и что? Ведь сон спасенье
А если утром будет торт
То вот, оно, творенье..
Ну прям Шекспира стих...
Я тут случайно сочинил
Тут видно флюнса повлияла
Температура нагоняла
А все поханая погода
Луну кажись накроет
Да, я люблю, чего скрыватся. Однако я не буду растить в себе зачатки той любви недоброй, которой иногда сжигают все вокруг, когда объект сих вожделений алчных не отвечает нам взаимностью сердечной. И посему я даже не мечтаю, услышать от нее "Любимый, приди ко мне, обнять тебя я жажду". Судьба-фортуна бросает милость тем кому желает, мой же удел быть менестрелем и чикс ловить, как это делает Родригес.
Хотя признаюсь, за это на Фортуну не ропщу я, не самый злой удел мне выпал, ведь кто-то в Африке недоедает, а кого-то там едят.
Не завидую я тебе, вот так, откровенно между двумя разрыватся...
Не, ну хоть-бы жили поблизости друг к другу, ан нет, в разных концах страны..
Солнце, опять тебя плющит.
Не вешай нос, гардемарин, будет и на твоей улице праздник.
А я посмотрел, и подумал, что если можно про сиськи, то почему бы не упомянуть и про киски:
(антиреклама общества защиты жЫвотных, де носить на себе мех также стыдно, как ходить с небритой киской)
А я посмотрел, и подумал, что если можно про сиськи, то почему бы не упомянуть и про киски:
(антиреклама общества защиты жЫвотных, де носить на себе мех также стыдно, как ходить с небритой киской)
вам дядя сколько лет?уж давно и брить стыдно))))) или вам только бритые попадаются.жесть
Уважаемые соотечественники и представители организаций российских соотечественников!
Высылаем новую информацию о мероприятиях в рамках программы правительства России с соотечественниками.
7-14 декабря в СПб запланировано проведение образовательных программ по истории и культуре Санкт-Петербурга и России для соотечественников, проживающих за рубежом.
Темы следующие: "Мир музыки в СПб", "Театральное наследие", "Петербург - окно в Европу (общие вопросы истории и культуры)", "Пушкин, Царское Село и русская культура". Продолжительность программы 6 дней: день заезда 7 декабря, день отъезда 14 декабря.
Квоты Финляндии:
1) "Пушкин, Царское Село и русская культура" - для учащихся старших классов школ и студентов (возраст участников 14-18 лет) - 6 человек, включая одного взрослого сопровождающего группы.
2) "Театральное наследие" - для специалистов-филологов, педагогов, искусствоведов, представителей творческих профессий (возраст - старше 18 лет) - 3 человека.
· Проживание, питание в СПб, транспорт в пределах города в рамках программы, проведение образовательных программ оплачивается принимающей стороной.
· Транспортные расходы до СПб и обратно - ЗА СВОЙ СЧЁТ (Посольство не имеет средств для оплаты этой поездки, во всяком случае, пока).