Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну конечно, реальному свидетелю верить не хотите.. я бы такое не сочиняла.
Я не сказала, что Вам не верю, это Вы относитесь к словам других, как к "трепотне из Финляндии и России". С Вас ведь никто доказательств не требует, вот и Вы верьте на слово.
"...Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины...
УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным..."
Ну не смотрите вы Киселёва)))) постоянно его вспоминаете )))
Я давно перестал смотреть этого гибона. Поначалу смотрел и я конечно, да и большинству украинцев было совсем не безразлично мнение России. А теперь нет. Все узнали, как там у Высоцкого "если друг оказался вдруг".
Дело в том, что он (я образно говорю за раша ТВ) сегодня формирует общественное сознание в РФ. Даже здесь на форуме итог, почти уже как годичной атаки российского ТВ, виден налицо.
По правде, мне уже все-равно что думают об Украине в России. Ну вот эти обороты "американские марионетки, хунта, свидомые, здобулы, недогосударство" , это же все оттуда.
Вы себе противоречите. Если Россия - агрессор, а Украина пока только собирается сделать ядерное оружие, то догадайтесь, какие шансы у Украины напугать агрессора, уже имеющего такое оружие в достатке?
Если такое оружие у России, то можно спать спокойно.
Но не вам)).
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от skanblack
Если такое оружие у России, то можно спать спокойно.
Но не вам)).
Чтобы такое постить иногда нужно и комментарии к видео просматривать...
Вот один из них:
"...А что такого необычного на видео? Как 200 тысячные масштабные учения с использованием ВВС, ВДВ, ВМФ и артиллерии всех сортов и калибров - так молчок или какой-то пердёж за кадром, как нештатная ситуация на отработке ракетного удара, так сразу смешки и выливания говн. ....
Если уж кто-то больно жаждет попердеть тут, то милости просим показать то, как учения проходят у вас. Хотя, у вас же ни ракет, ни денег на такое уже нет. Вот и вопите в бессильной злобе и зависти про рабов путена, ватников и узкоглазых. Проекции уровня Фрейда, ёпт. На подобных учениях используют только старые и почти списанные со службы ракеты, которых не жалко. У С-300 твердотопливные ракеты, они портятся быстрее всего, если топливо в них не обновлять - на видео то, что происходит при использовании не очень новой ракеты с уже усохшим топливом. Однако у хохлов последние ракеты от С-300 пришли ещё в начале 90-х, топливо в них наврядтли обновляли, так что я думаю у них они будут падать ещё хлеще..."
Ваше же мнение больше подходит под такой комментарий, наверное самый безобидный из всех:
"...вот эт... армия!!!!!! одни ватные бабы и дегенераты,,,
Кацапы в своем репертуаре. Жаль не взорвалась ракета...)"
А вообще занятно было почитать переписку под роликом, глаза округляются от высказываний укропов (не относится к украинцам, а тех украинцами реально язык не поворачивается назвать - дегенераты какие-то...)
Чтобы такое постить иногда нужно и комментарии к видео просматривать...
Вот один из ни
А вообще занятно было почитать переписку под роликом, глаза округляются от высказываний укропов (не относится к украинцам, а тех украинцами реально язык не поворачивается назвать - дегенераты какие-то...)
Комментарии читаю иногда. Но в фейсбуке и у известных мне людей.
А такие, которыми наводнено сейчас интернет пространство, особенно где реальных то людей только половина, нет. Или зомбаки или на работе.
Что мне эти коменты? Одной ракетой у агрессора меньше и слава богу.
Цитата:
Сообщение от skanblack
А такие, которыми наводнено сейчас интернет пространство, особенно где реальных то людей только половина, нет. Или зомбаки или на работе.
В Минюсте думают над созданием в Украине частных тюрем
"Может поэкспериментируем, и у нас будет еще система частных тюрем, потому что, например, в Британии есть частные и государственные тюрьмы. Содержание одного заключенного в частной тюрьме стоит меньше, чем в государственной, так что можем мы поэкспериментировать и в этом направлении",
ЕС вы рады? Украина просит ЕС платить зарплаты украинским госслужащим
Украина намерена создать специальный фонд, который бы финансировал госслужащих за счет средств Евросоюза. Об этом на заседании Нацсовета по вопросам реформ заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.
«Соотношение уровня оплаты и труда на госслужбе является, я так думаю, наихудшим в Украине. Необходимо создать фонд, который мог бы поддержать команды реформаторов соответствующим финансированием», — заметил Шимкив. http://infopolk.ru/1/V/news/1429367...7b-7fb63e01cc03
Ну то что происходит на Украине-это большое горе.И рученки к этому приложили очень многие и США и ЕвроСоюз и Россия.Очень плохо,когда в центре Евразии гибнут:бабульки,которые пережили Вторую Мировую войну,дети,в сче ни каким боком,не имеющие отношения к делешке:денег,заводов,пароходов,тер риторий,историй и т.д.
А про будущее Украины могу сказать только одно,если живущие там люди будут жить по уму-то все у них будет хорошо,не завтра конечно,а лет через двадцать...
Ну то что происходит на Украине-это большое горе.И рученки к этому приложили очень многие и США и ЕвроСоюз и Россия.Очень плохо,когда в центре Евразии гибнут:бабульки,которые пережили Вторую Мировую войну,дети,в сче ни каким боком,не имеющие отношения к делешке:денег,заводов,пароходов,тер риторий,историй и т.д.
А про будущее Украины могу сказать только одно,если живущие там люди будут жить по уму-то все у них будет хорошо,не завтра конечно,а лет через двадцать...
отличный аргумент - новость из Польши со ссылкой на мэйл.ру
Эту новость можно прочитать не только на майл.ру,а вот дыма без огня не бывает,так что посмотрим "ху из ху"
зы. понимаете польский язык то милости прошу по ссылке http://wiadomosci.wp.pl/kat,140394,...iadomosc.ht ml
Бабульки сами выбрали позицию "моя хата с краю" и "авось пронесёт" взяв лучшее от двух народов
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
А вы я вижу оптимист Я б сказал что через двадцать лет в лучшем случае можно ожидать не плохо.
Вот опять прилитело,можно не любить Россию,но по факту происходит вот что,Россия пыталась с помощью денег-инвестиций,решить судьбу территорий под названием Украина.Но кому то это не понравилось и пирожками и рассказиками про пособие по безработатице в 500 евро,сейчас мы имеем того кого мы имеем.Какая демократия может быть от США,ну ладно от ЕвроСоюза,России,куда не шло.Украинцев люблю,русских люблю,всех люблю,так сам и белорус,татарин,русский,т.д.
Полное Унылое Гавно.
Но ведь не нашлось не одного человека,который нашел бы возможность сесть за стол переговоров.
Братья Хохлы,Москали Вам не враги.
Хотите говорить по своему,не вопрос и там у Вас на Украине есть еще много тех,кто бачит по другому.
,,
Эту новость можно прочитать не только на майл.ру,а вот дыма без огня не бывает,так что посмотрим "ху из ху"
зы. понимаете польский язык то милости прошу по ссылке http://wiadomosci.wp.pl/kat,140394,...iadomosc.ht ml
Фейсбук этого типа на русском языке. К чему бы это?))
Не смотрите не Наших и Ваших информационных средств СМИ.Читайте интернет там вся правда.
А вот теперь по факту.Ни как не пойму как в большой стране,есть депутаты от всей страны,которые голосуют за присоединение Крыма.Я не согласен с этим в корне,где мля хоть один, депутат,а кормя упыря Пономорева ,который услышал мое мнение по этому вопросу.За Сербию,Ирак,Ливию,кто спросил,так это не рядом с нами,а это совсем рядом.
Послушайте Велера,толи немец,толи еврей,толи русский,здравость мысли,есть неплохие русофобы как Задорнов или евреи Российские,которые живут в этой стране:Жванецкий,Ширвиндт,Зощенко,А хматова и т.д.
Самый Русский Еврей Райкин.
А как быть потомкам тех,кто сражался за свою свободу в составе Наших,против Фашисткой Германии.
Как украинцы,погибшие во время войны,за Советский Союз,должны чувствовать себя на том небе?
Наверное должны они попросить грин карту в рай ЕЕс.
не хочу писать открыто, сама понимаешь, почему. Но вот такой момент хочется отметить. Сегодня была на месте убийства Бузины - принесла цветы. Да, горка цветов, свечи у портрета - люди идут. Но. Все бояться. Со мной подошли две женщины, одна прочла стихи, которые кто-то там оставил на листочке. Мы даже не стали общаться, друг о друге что-то выпытывать. Все все понимают. Все боятся. Некоторые преодолевают страх - идут. И сравни теперь с тем, что было в "несвободной" стране России после убийства Немцова. Толпы людей, не страшащихся ничего под стенами, за которыми спрятался "кровавый тиран", с тысячами свежеотпечатанных плакатов, не таясь, почти празднично. Достаточно это просто сравнить
Ниже приведу картинки, которые просто ошеломляют и заставляют задуматься, что же пошло не так? почему, ведь было все нормально!
Порошенко и Олесь Бузина в Киеве едят картошку, жаренную тем самым Киселевым. дата 08/06.2011 года
Трое и вместе Бузина, Порошенко и Киселев... Все вместе угощались жареной Киселёвым картошкой со шкварками в честь гостьи Натальи Нарочницкой. Помните такую Украину? Какой, блин тумблер переключили?
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ниже приведу картинки, которые просто ошеломляют и заставляют задуматься, что же пошло не так? почему, ведь было все нормально!
Порошенко и Олесь Бузина в Киеве едят картошку, жаренную тем самым Киселевым. дата 08/06.2011 года
Трое и вместе Бузина, Порошенко и Киселев... Все вместе угощались жареной Киселёвым картошкой со шкварками в честь гостьи Натальи Нарочницкой. Помните такую Украину? Какой, блин тумблер переключили?
Даже боюсь представить, а если бы Киселев угощал не картошкой, а печенечками?
Ужас ужастный.
Цитата:
Сообщение от skanblack
Чет тоже там на Украине с ракетами не очень... Впрочем ведь со всеми бывает?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от skanblack
[QUOTE=Пауль]Да плохо все у хохлов! А вот у украинцев все пучком...
Вчера кто-то разрущил, а сегодня кто-то поставил обратно новый....
То вандалы. Они всегда и везде есть.
А вот это уже шабаш!
Вас никто уже не переплюнет. Никогда.
Ой, какой хорошенький пупсик! Я думала это украинская реклама, хотела уже похвалить за такой классный плакат. А что Вам не понравилось? По-моему, очень мило.
На протяжении ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Евросоюза не планируется, однако переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться. Об этом сообщил на Третьем Восточном форуме в Берлине еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства ЕС Йоганнес Ган
"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член - очень ценный, а не объект дополнительных выплат", - отметил он. Представитель Еврокомиссии выразил надежду, что именно Сербия станет "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза.
26 января. Николай Сергиенко. Бывший зам. начальника Украинских железных дорог. Застрелен.
29 января. Алексей Колесник. Бывший губернатор Харьковской области. Повешен.
25 февраля. Сергей Вальтер. Бывший мер Мелитополя. Повешен.
28 февраля. Михаил Чечетов. Бывший председатель Партии Регионов. Выброшен из окна.
9 марта. Станислав Мельник. Бывший депутат от Партии Регионов. застрелен.
12 марта. Александр Пеклюшенко. Бывший губернатор Запорожской области. Застрелен.
14 марта. Сергей Мельничук. Бывший прокурор Одессы. Выброшен из окна.
15 апреля. Ольга Мороз. главный редактор издания "Нетешинский вестник". Проломлен затылок.
13.апреля Сергей Сухобок, донецкий журналист. Убит.
15.апреля. Олег Калашников. Депутат Рады от партии Регионов. Застрелен.
16 апреля. Олесь Бузина. Оппозиционный журналист и писатель. Застрелен.
хорошие новости для тех местных, кто помогал днр-лнр
Бегите пацаны! Бегите!
Завтра на сайте "Миротворец" будут опубликована схема сбора средств в поддержку террористов "Новороссии", с именами, фамилиями и суммами средств перечисленных на приобретение оружия и амуниции террористам.
Лицам проживающим на территории стран Европы и Северной Америки приготовится давать разъяснения спецслужбам стран на территории которых Вы проживаете, о мотивации перечислять деньги на поддержку террористов Путина.
Все данные о добровольном финансировании терроризма на Донбассе, получены в ходе проведения информационной спецоперации "Разводной ключ", проведенный специалистами центра "Миротворец".
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от agents
Как-то странно, что в теме Украины проявляют свою любовь в подавляющем большинстве граждане России ... но судя по "любви" совсем не странно ...
Может быть это только мое личное мнение, но мне кажется, что в последнее время, настроение у моих друзей и знакомых меняется. Разговоры с сочувствием гражданам Украины ограничиваются примерно такой фразой: "Задолбало! Хохлов устраивает власть воров и убийц, ведущая страну к пропасти и флаг им в руки. Только бы не трогали тех, кто не хочет такой власти."
Там еще будет делов, когда погибнут первые америкосы, можно ожидать, что из-за океана прилетит много помощников с криком "Наших бьют!"
Завтра на сайте "Миротворец" будут опубликована схема сбора средств в поддержку террористов "Новороссии", с именами, фамилиями и суммами средств перечисленных на приобретение оружия и амуниции террористам.
Где-то уже признали ДНР и ЛНР террористическими организациями?
Террористы сидят в Киеве!
На кого работают финские СМИ? Так и не написали про избитого на Украине финского журналиста Антеро Эерола. Ждут пока финских журналистов начнут убивать? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2410537
Спасибо за печеньки: возле посольства США в Киеве жгли портреты Нуланд.
Перед посольством украинцы развернули плакаты со словами «Благодарим США за войну», «Мы — не рогатый скот», «США — горе Украины» и другими. К тому же в руках у пришедших были билборды с изображениями и названиями разрушенных городов: Шахтерск, Дебальцево, Красный Пахарь, Донецк.
Лицам проживающим на территории стран Европы и Северной Америки приготовится давать разъяснения спецслужбам стран на территории которых Вы проживаете, о мотивации перечислять деньги на поддержку террористов Путина.
Все данные о добровольном финансировании терроризма на Донбассе, получены в ходе проведения информационной спецоперации "Разводной ключ", проведенный специалистами центра "Миротворец".
Ты знаешь что подобное можно узнать и про тебя и записать в днр с лнр посмотри и подумай о последствиях Анатолий шарий ,,Пособнику убийств ,,,https://www.youtube.com/watch?v=Ch8UYTau97k ЭТО ПРО ТВОЙ САЙТ
Ты знаешь что подобное можно узнать и про тебя и записать в днр с лнр посмотри и подумай о последствиях Анатолий шарий ,,Пособнику убийств ,,,https://www.youtube.com/watch?v=Ch8UYTau97k ЭТО ПРО ТВОЙ САЙТ
Пару дней твоему шарию осталось. Ну, может неделя. Попрут его из ЕС. В маскву наверно ломанется. К Януковичу.
[QUOTE=buss]Спасибо за печеньки: возле посольства США в Киеве жгли портреты Нуланд.
Перед посольством украинцы развернули плакаты со словами «Благодарим США за войну», «Мы — не рогатый скот», «США — горе Украины» и другими. К тому же в руках у пришедших были билборды с изображениями и названиями разрушенных городов: Шахтерск, Дебальцево, Красный Пахарь, Донецк.
То такие украинцы, как ты испанский бортинженер. Трое раненых бомжей да титушки. Проходили это всё уже.