Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-05-2005, 14:14   #91
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
не , по другому не катит, если девушка сразу не понравиться внешне, то и общаться как правило с ней не будут и соотвецтвенно не узнают как хорошо могло бы быть вместе

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 20-05-2005, 14:40   #92
Sandrinia
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от IKO
не , по другому не катит, если девушка сразу не понравиться внешне, то и общаться как правило с ней не будут и соотвецтвенно не узнают как хорошо могло бы быть вместе

Ну а почему тааак???? вот у меня случай был в жизни, когда я встречалась с одним дядей с интернета....так вот..когда я зашла в кафе, у меня появилось желание развернуться и уйти... но тем не менее мы встречались потом долгое время и я по уши в него влюбилась...
так почему вы из другого теста сделаны??

0

0
Old 20-05-2005, 15:39   #93
IKO

ну потому что мы - это мы! важно это для нас вот и все! это загадка природы!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 20-05-2005, 16:44   #94
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sandrinia
Вот почему мужчинам так важна внешность??...разве нельзя влюбится в то что просто хорошо и классно быть вместе...и не обязательно быть куклой..
.

Для дружбы и общения подойдёт любая со сходными интересами (а кто верит в "только" в дружбу между мужчиной и женщиной?).
Для семейной жизни нужна физическая тяга, а какая тяга к неприятному человеку?
Я могу закрыть глаза и видеть все замечательные качества несимпатичной мне девушке, но не слепым же мне всё время ходить. Каждый взгляд на неё как тяжкое похмелье.

Да, ты и сама пишешь: "Вот у женщин все наоборот недаром мы говорим, что мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны..."
Значит, к девушкам красота обезьяны не подходит.

0

0
Old 20-05-2005, 18:38   #95
Sandrinia
Гость

Проживание:
НО У КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ И ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ ЕСТЬ, что приводит ее к крайней привередливости.. разве мужчинам по душе постоянно отгонять ухажеров и жить как на вулкане кто украдет, кто уведет?

0

0
Old 20-05-2005, 18:59   #96
IKO

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
НО У КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ И ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ ЕСТЬ, что приводит ее к крайней привередливости.. разве мужчинам по душе постоянно отгонять ухажеров и жить как на вулкане кто украдет, кто уведет?

угу! у красивой девушки парень либо джЫдай, либо паАдонок, либо банкир! а для таких парней всегда найдуться красивые девушки! так что можно не переживать! а отгонять ухажеров это ж интересно!

-----------------

0

0
Old 20-05-2005, 19:11   #97
chelovek
Гость

Проживание:
To Sandrinia Красота девушки глубако не единственний параметр при выборе партнера. на личном опыте могу сказат, что знаю очен красивых девушек у которых было много проблем с поиском партнера, при том, что материалная сторона дела их не интересовала и особых претензий к внешнему виду избранника тоже не было. Зато знаю таких страшилок, которые брали среди мужиков толко " первый сорт"

0

0
Old 20-05-2005, 19:20   #98
IKO

не понимаю таких мужиков "первого сорта" которые со страшилками! лично я страшилкам пытающимся познакомиться сразу так и обьясняю что мол вы страшная и я вас не хочу видеть! и The End

-----------------

0

0
Old 20-05-2005, 19:35   #99
chelovek
Гость

Проживание:
To Iko Ето все факты из реалной жизни, ну правда возраст был от 26-40 лет. Кто поймет, что другому надо?

0

0
Old 20-05-2005, 19:46   #100
IKO

Цитата:
Сообщение от chelovek
To Iko Ето все факты из реалной жизни, ну правда возраст был от 26-40 лет. Кто поймет, что другому надо?

да, и чего только в жизни не бывает!

как говориться в одной песенке " Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу!"

-----------------

0

0
Old 20-05-2005, 19:54   #101
chelovek
Гость

Проживание:
To Iko Точно, сколко всего странного вокруг

0

0
Old 20-05-2005, 21:29   #102
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
А мне кажется, если человек со вкусом, то прежде всего он обратит внимание не на внешнюю красоту, а на то, как сочетается "форма" и "содержание". Ведь если нет гармонии, то даже самая красивая девушка будет выглядеть коряво и вульгарно. А бывают экземпляры, у которых обаяние (ум или еще чего) настолько масштабно, что все остальное вторично... Также и с мужчинами. Если девушка видит в нем только картинку (кошелек, средство для достижения какой-то цели и т.д.), то ее можно только пожалеть

0

0
Old 20-05-2005, 21:34   #103
chelovek
Гость

Проживание:
To Vikta Вот етого не надо. Если девушка не приятна физически, всего осталного не будет. Ее удивителный внутренний мир не особо кого интересует.

0

0
Old 20-05-2005, 22:15   #104
kisumisu
Гость

Проживание:
ой правы, правы...
и мужик должен быть чуть красивее обезьяны... но не для меня. че-то все на интерсных, смекалистых и юморных козликов тянет. тоже ничево сделать не могу! ндравятся вот и все. ну а уж если по критерию- вначале поговрить, раскусить, потом понять и полюбить - пардонс- времени уже нет на ето. если есть тяга- она или есть сразу или ее нету. а типа я его за ум полюбила- уже на катит. первый контакт с человеком- визуальный - и если визуально не понравился- не будет ни разговоров, ни знания души, ни знания ума- за что и полюбила. нда... сложно все...

0

0
Old 20-05-2005, 22:25   #105
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Vikta Вот етого не надо. Если девушка не приятна физически, всего осталного не будет. Ее удивителный внутренний мир не особо кого интересует.

Ну, я ведь и не говорю, что полюбить надо за внутренний мир! Хотя странно, когда он "не особо интересует", - это отношения для т...ха, извините. Я имела ввиду, что в идеале-то хороша бы ГАРМОНИЯ.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: