|
|
15-01-2014, 17:16
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Я в курсе. Я против списывания ВСЕГО на какой-то там магнетикуваус чьего-то мозга. Особенно обывателями - нами с вами - которые о реальных, научных и детальных подробностях строения чьего бы то ни было мозга вообще осведомлены весьма поверхностно.
|
Бином мозга анализировал специалист в доступной для широкой публики форме.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 17:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
А у меня не так. Влюблена была в девятом классе.
Тогда классный был. Сейчас видела фотки в одноклассниках, еще лучше стал даже с годами.
Такой же спортивный и успешный.
|
Ой, значит есть надежда, а то до тебя у всех одно и то же. Отлегло
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Ой, значит есть надежда, а то до тебя у всех одно и то же. Отлегло
:йиихаа: :кисс:
|
Ну надежды то никакой Но выглядит отлично.
|
|
|
15-01-2014, 17:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну надежды то никакой Но выглядит отлично.
|
Надежда в смысле "не все как у людей"
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
15-01-2014, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто цитата...
"- Ты все еще веришь в бога?
- В бога нужно верить.Но я не верю,что бог создал мужчину по своему образу и подобию,потому что большинство дерьма, которое происходит вокруг, из-за мужчин.Нет.Я думаю, мужчина был сотворен по образу и подобию дьявола. А вот женщина как раз по подобию господа, потому что, в конце концов, женщины могут иметь детей, что похоже, вроде как, на сотворение. И в пользу этого так же говорит то, что женщин влечет к мужчинам. Потому что, если взглянуть правде в глаза, дьявол чертовски более привлекателен.Я спала с парой святош в свое время,я знаю, о чем говорю. Скукатища. И весь смысл жизни, как мне думается, состоит в том, чтобы мужчина и женщина поженились. И тогда бог и дьявол соединятся и помирятся.
Это я не к тому, что нам нужно пожениться. Боже упаси."
" Кроль-рыбак"
|
|
|
15-01-2014, 18:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Надежда в смысле "не все как у людей" :Д
|
Та он вроде молоток, живет в Германии, спортивный с детства. Так что в колобка на ножках не превратился.
|
|
|
15-01-2014, 21:33
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
А у меня не так. Влюблена была в девятом классе.
Тогда классный был. Сейчас видела фотки в одноклассниках, еще лучше стал даже с годами.
|
Как хорошо мы от деструктива перешли к конструктивному позитиву
У меня немного иначе. Чувствую, что бывший однокурсник до сих пор любит, мне даже это странно, неужели годы не стирают чувство? Наверное, это его фантазия " первой идеально любви" Мне даже страшновато встречаться, чтобы не разочаровать человека, не разбить его "стеклянный шар" иллюзий
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
15-01-2014, 22:26
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
А ты их сам то реально нюхал,кроме себя самого конечно.
|
Да нюхал, и чего... Не, ну вот ты мне объясни, как титан мысли, - почему всё отрицательное обладает такой притягательной силой? Любой специалист по интернет-рекламе тебе скажет, что людям интереснее всего полхие новости. И их надо публиковать на сайте. Почему? Вот денег украли - так сразу есть о чём пламенно поговорить. А не украли - так вроде и не о чем.... Сударь вот тоже - ну да, славянофил, но в целом то - сбалансированный пользователь и туда же - "деструктивная сторона сущности". Разве не странно?
Есть какие-нибудь мысли?
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
15-01-2014, 22:30
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Как хорошо мы от деструктива перешли к конструктивному позитиву
У меня немного иначе. Чувствую, что бывший однокурсник до сих пор любит, мне даже это странно, неужели годы не стирают чувство? Наверное, это его фантазия " первой идеально любви" Мне даже страшновато встречаться, чтобы не разочаровать человека, не разбить его "стеклянный шар" иллюзий
|
Почему сразу фантазия? Может это любовь и есть? Ничего стоящего годы не стирают. Надо встречаться, это очень правильно.
-----------------
|
|
|
15-01-2014, 22:34
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Иди работай давай!
|
Муся, получил пинка........?
-----------------
|
|
|
15-01-2014, 23:22
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Почему сразу фантазия? Может это любовь и есть? Ничего стоящего годы не стирают. Надо встречаться, это очень правильно.
|
Лейкин, есть ещё любовь мания романтическая, как наркотик и ты думаешь через ...дцать лет - это настоящее?
Будет возможность я встречусь. Только у меня ощущение, что я в долгу пред образом.
-----------------
|
|
|
15-01-2014, 23:39
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Лейкин, есть ещё любовь мания романтическая, как наркотик и ты думаешь через ...дцать лет - это настоящее?
Будет возможность я встречусь. Только у меня ощущение, что я в долгу пред образом.
|
Ну а чего думать то?.... настоящее - оно всегда настоящее. Мне известна одна правдивая история, когда любовь не прошла не то что бы через ...дцать лет, а через почти 40 лет. Человек жил ей.
А кто перед кем в долгу - никогда не поймешь.
-----------------
|
|
|
15-01-2014, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да нюхал, и чего... Не, ну вот ты мне объясни, как титан мысли, - почему всё отрицательное обладает такой притягательной силой? Любой специалист по интернет-рекламе тебе скажет, что людям интереснее всего полхие новости. И их надо публиковать на сайте. Почему? Вот денег украли - так сразу есть о чём пламенно поговорить. А не украли - так вроде и не о чем.... Сударь вот тоже - ну да, славянофил, но в целом то - сбалансированный пользователь и туда же - "деструктивная сторона сущности". Разве не странно?
Есть какие-нибудь мысли?
|
Ну не у всех так,мой друг.
Всё дело в уме.
Грязный тянется к дерму,як муха к ....
Будет чистый,не будет интерeсно слушать,читать плохие новости.
Раз тянеть,значит дермо есть в самом.
|
|
|
16-01-2014, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Люся
картинок на эту тему было много, как-то, в контакте. Если кто знает как искать, пусть бы нашел, чтоб нам было похихикать.
|
|
|
|
16-01-2014, 00:10
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Есть какие-нибудь мысли?
|
Адам и Ева: сапретный сад, запретный плод, но как тянет и манет. Не удержалась.
Маленькие дети: если им говоришь "нельзя", то для них это как " взять"
Запретный плод- он сладок.
Деочкам в школе, по большому счёту, нравятся плохие мальчики, а не ботаники.
как то так....
|
|
|
16-01-2014, 00:13
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
почему всё отрицательное обладает такой притягательной силой? Любой специалист по интернет-рекламе тебе скажет, что людям интереснее всего полхие новости. И их надо публиковать на сайте. Почему? Вот денег украли - так сразу есть о чём пламенно поговорить. А не украли - так вроде и не о чем.... Сударь вот тоже - ну да, славянофил, но в целом то - сбалансированный пользователь и туда же - "деструктивная сторона сущности". Разве не странно?
Есть какие-нибудь мысли?
|
Мысль такова, что Musja чуть раньше дал ответ в этой теме
Чтобы меня не упрекнули в умышленном накручивании интернет-рекламы ( кто бы здесь мог такое подумать ), скажу, что бывают вещи чисто познавательного толка. Кроме того, не все же могут говорить сутками про "вдувание" . С другой стороны, любая информация - сила. Достаточно давно, лет 10 назад, а то и больше, прочитал книгу С.Г. Кара-Мурзы “Манипуляция сознанием”. О промывке мозгов, ессно, знал и ранее, но в книге той всё системно разложено по полочкам - кто, как и ЗАЧЕМ. После неё стало интереснее смотреть ВВС и CNN, "фильтрация базара" теперь почти на автомате , в том числе и негатива. Так - и по сабжу
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:13
|
|
То!Что?Надо!
|
Petter
Точно про меня картинка )
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой! А у меня всё по левой колонке. Только там еще, не хватает шайбы, гвоздя, хомутика... А вдруг я и не женщина вовсе? Сбегать что ли вторичные половые признаки проверить...
|
|
|
16-01-2014, 00:21
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ой! А у меня всё по левой колонке. Только там еще, не хватает шайбы, гвоздя, хомутика... А вдруг я и не женщина вовсе? Сбегать что ли вторичные половые признаки проверить...
|
У вас всё нормально, это у меня технический кретинизм)) Мне нужна техника совершенная с одной кнопкой)) Ещё у меня географический кретинизм и много всяких ....измов))
А про вторичные половые признаки есть у меня история с одним распальцованным, богатым новым русским))
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не буду переводить дословно - мысль лучше прочувствовать на языке оригинала. Коротко: мужчина может учинить разгром или физический вред кому либо, но он не повредит человеческой сущности оппонента... Женщины - не проявляют насилия, но они разрушают жизнь другим иначе, изнутри.
Как далёк автор от реальности (в общем и целом)? Дополнения и коррективы - приветствуются.
|
Это в идеале у мужика должно быть мужское,а женской половины-женское.А в жизни всё перемешалось.У многих мужиков "бабские" манеры и у многих женщин мужского хоть отбавляй.
|
|
|
16-01-2014, 00:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Это в идеале у мужика должно быть мужское,а женской половины-женское.А в жизни всё перемешалось.У многих мужиков "бабские" манеры и у многих женщин мужского хоть отбавляй.
|
Бинго! В странах победившего феминизма и гомосексуализма - так и есть.
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:38
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Бинго! В странах победившего феминизма и гомосексуализма - так и есть.
|
Сударь, а может нам из этих страшных стран в Африку податься? Там всё как в древности- просто и примитивно))
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, а может нам из этих страшных стран в Африку податься? Там всё как в древности- просто и примитивно))
|
Ещё не поздно одуматься, и вернуться к тому, что было... хоть 10-15 лет назад.
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:52
|
|
То!Что?Надо!
|
!
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ещё не поздно одуматься, и вернуться к тому, что было... хоть 10-15 лет назад.
|
В один асфальт дважды не войдешь (с))
Сорри если не в тему, но это всё близко к отношениям полов)) Я сегодня подруге американке сказала слово "минет", она его не знает. Стали смотреть в инете значение, оказалось слово французкое и обозначает куннилингус, но в русском языке с начала 20 века оно означает удовольствие противоположному полу - мужчине.
Вот как, даже на словах и на деле тоже шло подавление женской природы. Мои родители даже слова такого не знали, не то что занятие таким бесстыдством...Это тоталитарный режим, где секса не было. К этому возвращаться нет желания.
Можно и к античности возвращаться если "зерно падает на подготовленную почву"
-----------------
|
|
|
16-01-2014, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
В Африке перегибы всякие.Обрезания там и т.п.Не впечатляет.Уж лучше коня на скаку.Хотя тоже перегиб.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|