|
|
12-11-2005, 08:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бьювсех
А я кто? Бааааааааа***** што-ли????
|
Я вас не знаю. Капитан иль рыцарь? Тех и других я уважаю.
|
|
|
12-11-2005, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Я вас не знаю. Капитан иль рыцарь? Тех и других я уважаю.
|
Я очень-очень положительный, такой суровый не изуродаванный любовью, нежный и ласковый, скрытый под маской грубого солдафона, тайно влюбнённого в...
|
|
|
13-11-2005, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Пеосонажи сказки вообще как-то объединены сюжетом?))
|
|
|
13-11-2005, 01:54
|
|
дух сказки
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Пеосонажи сказки вообще как-то объединены сюжетом?))
|
Вообще, да.
Начало - приглашение Барона.
В зависимости от личных целей юзеров тот ли иной персонаж ведёт свою линию, подстраиваясь под сюжет и согласуя свои действия с остальными персонажами, чаще уже по факту свершённого действия, поэтому, если неизвестно, как отреагируют на ваш "ход", то лучше не делать "резких" движений, покажите своё намерение и дайте другим ответить.
О себе, о своём бытие можно писать без ограничений.
Можно согласовывать и уточнять непонятные моменты через ПС или здесь.
|
|
|
13-11-2005, 02:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bozhok
Вообще, да.
Начало - приглашение Барона.
В зависимости от личных целей юзеров тот ли иной персонаж ведёт свою линию, подстраиваясь под сюжет и согласуя свои действия с остальными персонажами, чаще уже по факту свершённого действия, поэтому, если неизвестно, как отреагируют на ваш "ход", то лучше не делать "резких" движений, покажите своё намерение и дайте другим ответить.
О себе, о своём бытие можно писать без ограничений.
Можно согласовывать и уточнять непонятные моменты через ПС или здесь.
|
Халасо, будем старатсья красиво вписаться
|
|
|
27-11-2005, 02:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Жерар в темнице оказался... Очнувшись он привстал ощупать стены и натолкнулся вдруг на тело..."Ой! Кто щупает меня?- вскричал мужчина- Вы кто и что? Я не люблю когда не вижу..."
"Пардон мэсье! Я вовсе не желал нарушить ваш покой! Сам просто не пойму как здесь оказался. Жерар меня зовут, свободный я художник и иногда чудю, влекомый силой волшебства. А вы?"
-Я Мика. Колдун я. Добрый....Вы как здесь оказались? И я как оказался в этой башне? Турнир Барон замыслил и я туда спешил... Как здесь я оказался?
-Ооо...Вы плохо знаете Барона...-Жерар ответил- В башню мы попали... Его колдунскими веленьями. Вы колдун? Тогда мы спасены! Чуть чуть владею тоже...
|
|
|
29-11-2005, 16:52
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
И тут друзья увидели на стене каземата странный рисунок, исполненный чем-то красным, похожим на кровь. Перед их глазами возник силуэт женщины, сидящей на стуле. На женщине, кроме стула, ничего не было. Ее манящие глаза пригвоздили взгляды заключенных и они как по команде полезли на стену.
Последнее редактирование от lada : 29-11-2005 в 17:02.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|