|
|
04-01-2006, 00:52
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Аромат исходил от углового столика,за которым расположился Микка
|
Микка, ты чего! Мы тут весь вечер уже употребляем... 2 купейных, Шаман (*растерянно* - кстати, а Хде он?!?), Дик и я... А ты чего там, в углу??? Ты боишься этих, лохматых, маленьких?
|
|
|
04-01-2006, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И в одно лицо усасывал бутулку коньяка.
|
Вы не заметили?Это вторая! Добавлю,что бармен-милейший человек!Говорит,что сегодня за счёт заведения!
А компании,действительно,не хватает
|
|
|
04-01-2006, 00:54
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
*удрученно* Угу. Понял. Эх, ладно! Еще одна ночь на снегу...
|
Так Вы сами тааак окопались, что Вас днём с огнём не найти... Королева уже поморозилась, Вас отгребая! Имейте совесть, вернитесь к людям, хватит поездные запасы в одиночестве употреблять!
|
|
|
04-01-2006, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Микка, ты чего! Мы тут весь вечер уже употребляем... 2 купейных, Шаман (*растерянно* - кстати, а Хде он?!?), Дик и я... А ты чего там, в углу??? Ты боишься этих, лохматых, маленьких?
|
Ну,купейные-это ещё те,профессиональные халявщики.Шаман,похоже,тоже уже доупотреблялся.Дик,с ним выпью.А ты?Сколько ещё надо,что бы перейти к "танцам"?
|
|
|
04-01-2006, 01:17
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,купейные-это ещё те,профессиональные халявщики.Шаман,похоже,тоже уже доупотреблялся.Дик,с ним выпью.А ты?Сколько ещё надо,что бы перейти к "танцам"?
|
Микка, я танцую всегда и с удовольствием! (правда, кроме медленных ) Мне пить для этого совсем не обязательно!
|
|
|
04-01-2006, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-01-2006, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Шаман сидел за столиком и смотрел на танцующие пары.
- Зажигают хорошо! Виртуозы однако...- улыбнувшись подумал он- Пан Директор, коньячку могете принести? И посидим. Хватит вам метаться!
- Коньяк кончился! Подчистили все запасы! - пробегая мимо, ответил Пан Директор- Метакса есть. Пойдёт?
- Хе... конечно пойдёт! Несите срочно!- ответил Шаман- Хорошие у вас заначки...
|
|
|
04-01-2006, 01:31
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Так я и говорю - для самого процесса танцев алкоголь - условие не обязательное! Другое дело - когда уже праздник во всю - тогда сам ... гмммм, ну вы знаете... велел танцевать...
Последнее редактирование от vikta : 04-01-2006 в 02:05.
|
|
|
04-01-2006, 02:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дверь в Ресторан с шумом распахнулась и в проёме появилась Снегурка ташившая за собои, упираюшегося, Деда.
-Товариши! Мы тут транспорт потеряли. Никто не видел? Ну такои, на двух колёсиках, для етого,- кивнула она в сторону Деда.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
04-01-2006, 10:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Да, постыдились бы товарищи: оставил каталку свою в специально отведённом месте для инвалидов.
Два дня возился с вашими желаниями, а когда проснулся (спасибо, внученька, что нашла и разбудила), утомлённый суетой, понял, что остался без колёс. Признайтесь, что это Бельский-пересмешник уехал кататься. Больше некому. Так и норовил свои ручонки в спицы сунуть, ребёнок. Нашедшему коляску волшебный эксклюзив подарок.
|
|
|
04-01-2006, 10:32
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
После выпитого коньяка все пустились в пляс: Викта,Карима,Дик,Микка,Снегуро4ка возила Дедушку на коляске по всему танцполу...у которого на коленях стояла банка сгущёнки;Шаман с Бельским сидели в стороне;они наблюдали за всем происходящем,потягивая с большим наслаждением Метаксу.
А поезд всё м4ался вдаль,уходя в глубокий туман...
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
04-01-2006, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Простите, что отвелкаю... скажите, а нас уже нашли?:гы:
|
УПЧ была не на шутку встревоzена продолzительным отсутствием Пана Директора и королевы. Её такzе беспокоило то, что у всей празднуюшей в вагоне-ресторане благой компании каким-то 9:тым чудом света открылось третье н/з-дыхание - гулянка угроzала раздуться, и все границы приличия, утверzдённые Паном Директором, уzе давно трешали по швам...а именно.... милые угарно-застольные беседы о zизни велись след. образом: Шаман оzивлённо zестикулируя и выразительно беседовал с...г:м Метаксом; лучшим друганом Каrimы и Viktы был тотzе ароматный коньяк-искуситель; Dik шнырял по вагону в поисках "реальных" лимонов; Снегурка, толи из-за валенок не по размеру, толи ешё из-за чего, выделывая ногами кренделя и тройные тулупы ташила за собой коляску c Дедом Морозом (коляска нуzна была Деду для того, чтобы перевозить в ней ярчайшие и масштабнейшие впечатления от празднования НГ).
УПЧ максимально сконzентрировала свой инстинкт, почти войдя в состояние медитации, и вдруг почувствовала... с улицы со стороны заснеzенного русского поля... струяшееся откуда-то.. изнутри тепло. Тепло струилось из-под чёрной овчины Пана Директора... Уловив чутьём ету струйку тепла УПЧ подалась вся вперёд, к окошку, и увидела на улице Пана Директора в ... огромной луzе (луzа образовалась от струяшегося изнутри Пана Директора тепла, которое растопило прилеzаший к Пану Д:ру снег)) УПЧ внов издала свой боевой клич и Пан Д:р, услышав её, повернул в сторону поезда. За ним мелкими шаzочками семенила обескураzенного вида королева, за которой уныло плелась её спасённая честь )) Войдя в вагон-ресторан Пан Д:р как ни в чём ни бывало грузно уселся за столик Шамана и Мики и повёл с Метаксом долгую задушевную беседу о .....
|
|
|
04-01-2006, 13:04
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Четвёртые сутки поезд куда-то шёл. Вагоны то отцеплялись,то сцеплялись,елки падали,крепкие напитки лились рекои.
Банальная пьянка со всеми своиственными еи атрибутами-безудержным весельем,дикими загулами,валяниями под ёлкои и главное ,пробуждением со словами"Ои ихде я?".
Здоровью путешественнииков,едва проснувшихся и снова прикладываюwихся к коньяку мог бы позавидовать любои .
Девицасбюстом ,сидела пригорюнившись в уголке ресторана,Ни однои пары валенок,которые еи поручили продать ,не было реализовано,и вообwе надо было их сразу собирать,когда они под столики ссыпаться стали.Народ исскуства не оценил и делал из них фитили и бенгальские огни.Тоскливо позвякивала ,перекатываясь,пустая тара в тамбурах..
"надо что-то делать,народ в запое",-подумала девицасбюстом,-"поиду хоть к вилкас в будку,мож поставит им песню,которая строить и жить помогает."
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
04-01-2006, 13:06
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Lea:
o.....коляске Деда Квадрата...
Микке она настолько понравилась...4то он решил заиметь такую же...и на4ал создавать с Метаксом план военных действий по захвату коляски
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Леа:
о.....коляске Деда Квадрата...
Микке она настолько понравилась...4то он решил заиметь такую же...и на4ал создавать с Метаксом план военных действий по захвату коляски :гы:
|
Микка стал как-то многозначительно перемигиваться и перешёптываться с Метаксом о плане захвата воzделенной коляски Деда Квадрата. Метакс zе, в ответ на обzигаюше zаркие (от количества выпитого горячительного) предлоzения Микки, по барски спокойненько продолzал лить свою "пургу", тем самым ешё больше раззадоривая воспалённое вообраzение Микки. Но... детально составленный новороzдённый детише/план "смутьянов" был обречён на полный провал. Воzделенная коляска на двух колёсиках подчинялась командам только и исключительно Деда Квадрата: лечь / встать..=) Для того, чтобы по/иметь её, надобыло проzить нелёгкую, через огонь/воду/медные трубы-тернистую судьбинушку Деда Квадрата. Таким zизненным опытом не распологал никто окромя самого Квадрата. Микка был невесел, впал в уныние и сисвем повелис головушку (закручинился=)
|
|
|
04-01-2006, 13:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А ещё Деда Мороза-Квадрата яростно вращал волшебный посох аки шаолинский монах: не подходи к коляске - зашибу!.. Он пыжился словно земноводное, пытаясь смехотворным увеличением объёмов своего уже довольно таки тщедушного тела отпугнуть злопыхателей и завистников. На всякий случай он отсоединил клему аккумулятора на коляске, что бы кресло надёжней оставалось под контролем. Кстати, а кто это: Метакс? Запрос в гугл ничего не дал.
|
|
|
04-01-2006, 13:57
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Lea:
но тут с соседнего столика Каримы и Викты Хеннес прослушал о планах Метакса и Микки, и заявил:
-Не вешать нос,гардемарины!
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Леа:
но тут с соседнего столика Каримы и Викты Хеннес прослушал о планах Метакса и Микки, и заявил:
-Не вешать нос,гардемарины!
|
Гардемарины Микка, Карима и Викта на сей раз под zидко-пьяняшим руководством Хеннеса (не без чуткого участия Метакса, они zе два неразлучных друга)) вновь почувствовали прилив то-ли коньяка, то-ли хрупкой пока ешё надеzды касательно обладания воzделенной коляской Деда Мороза. Карима, Викта и как ни странно Микка в том числе стали время от времени ошушать то прилив, то отлив горячих волн - ето Хеннес уверенно, со знанием своего дела вливался обzигаюшими и настойчиво-ласковыми, дурманяшими потоками в их zаzдушие рты, разливаясь убаюкиваюшими гипнотическими волнами в их хрупких организмах. Хеннес был безzалостен, ему не в первой было одурманить таким образом кого-либо дабы по/иметь zелаемое. На сей раз его манила к себе невероятным образом коляска Мороза, сам Дед не столь пугал Хеннеса своим напыzенным видом. Хеннес сгруппировался и... сьёzившись выдохнул из себя изрядную гуттен-шнапсен/мастер-порцию своего пьяняшего дыха и вот... Дед Мороз в очередной раз расплылся в тоскливо-вынуzденной улыбке до ушей, (хоть завязочки пришей=) и...делай с ним что хошшш... Сознание Деда помутнилось и он в 10:й раз за вечер принял до боли знакомую ему позу, чтобы плавно вытечь из своей коляски. Хеннес не смог сдерzать своей надменной улыбки: скоро, скоро колясочка будет нашей, шепнул он благой компании. Но Хеннес не усмотрел своим узким горлышком, что падая, Дед Мороз продолzал, на всякий случай, отчаянно врашать своим волшебным посохом, и вот, чудо НГ-ночи наконец свершилось! Волшебный посох Мороза бесстыдно задел стеклянное одеяние Хеннеса, одеяние обречённо звякнуло от чего Хеннес неуверенно пошатнулся, пытаясь неимоверными усилиями сохранить своё почтенное равновесие, но...фортуна на сей раз не вняла его взыванию и Хеннес полетел со столика на пол, переливаясь в полёте всеми zветами радуги. Упав на пол, Хеннес потерял своё одеяние и расплылся перед Каримой, Виктой и Миккой извиняюшейся сладкой луzицей, от чего вышеперечисленные не были в диком восторге. Хеннес выпустил из себя два своих последних пузыря (прям как последнее дыхание м-ра Петтена=) и.... Дед Мороз победил, сам того ешё не уразумея...
|
|
|
04-01-2006, 17:14
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
но у Каримы была припрятана ещё одна бутыло4ка коньяка
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:20
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
но у Каримы была припрятана ещё одна бутыло4ка коньяка
|
А у меня в купе ещё две! Айда в номера! *оглядываясь* - а ХдЭ мой купейный?
|
|
|
04-01-2006, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
В нумераа, все идём в нумераа - заслушался много-обешаюший клич, у всех появилась надеzда... ))
|
|
|
04-01-2006, 17:23
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
А у меня в купе ещё две! Айда в номера! *оглядываясь* - а ХдЭ мой купейный?
|
тогда мы идём к вам
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
В поезде появились новые пассажиры... Мистер Хэннес, мистер Метакс и его возлюбленная сеньорита Метакса...
|
|
|
04-01-2006, 17:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, постыдились бы товарищи: оставил каталку свою в специально отведённом месте для инвалидов.
Два дня возился с вашими желаниями, а когда проснулся (спасибо, внученька, что нашла и разбудила), утомлённый суетой, понял, что остался без колёс. Признайтесь, что это Бельский-пересмешник уехал кататься. Больше некому. Так и норовил свои ручонки в спицы сунуть, ребёнок. Нашедшему коляску волшебный эксклюзив подарок.
|
- И шоб ты без мене делал окоянный, с умилением смотрела Снегурка на выделыванья Деда с посохом.
-Не того, не поранся. А то колясочка у нас за место ног, за место рук ниччО не придумали ешО.
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:27
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Викта уперлась:
-Нет! Сначала разыщите мне моего купейного - без него не пойду никуда! Хто меня отпаивать завтра живой водой будет???
|
|
|
04-01-2006, 17:28
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Викта уперлась:
-Нет! Сначала разыщите мне моего купейного - без него не пойду никуда! Хто меня отпаивать завтра живой водой будет???
|
из левого кармана Карима достала купейного сестры:
-извини....систер,я его стырила,но возращаю...идём же скорей
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:36
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
из левого кармана Карима достала купейного сестры:
-извини....систер,я его стырила,но возращаю...идём же скорей
|
-Ох, ну ни фига себе... А Хто его так???
Викта вертела в руках тщедушное маленькое волосатое тельце. Существо не подавало признаков жизни, только источало ужасное алкогольное амбре...
-Да, похоже, водички придется ему самому завтра носить...
|
|
|
04-01-2006, 17:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Викта вертела в руках тщедушное маленькое волосатое тельце. Существо не подавало признаков жизни, только источало ужасное алкогольное амбре...
|
Бочком, бочком продвигалась к двери.
Ну не стоит всем знать, что ет она всю ночь купеиного спаивала, пытаясь выпытать Хде Дедов транспорт. Снегурка всётки, не положенно всётки.
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
Существо икнуло и шевельнуло тельцем.
- Хде я? Всё что было не со мной помню... Ой...тут помню, а тут не помню... Говорила мне мама... не мешай шампанское с метаксой...
|
|
|
04-01-2006, 18:13
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Бочком, бочком продвигалась к двери.
Ну не стоит всем знать, что ет она всю ночь купеиного спаивала, пытаясь выпытать Хде Дедов транспорт. Снегурка всётки, не положенно всётки.
|
-Стой! ты куда, Снегурка?! Ты с нами, что ли не идешь? Бери лимоны, Дедку и -праздник продожается!
А Хде Королева? Директор? Шаман? Срочно свистать всех наверх, перемещаемся!
|
|
|
04-01-2006, 18:14
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Существо икнуло и шевельнуло тельцем.
- Хде я? Всё что было не со мной помню... Ой...тут помню, а тут не помню... Говорила мне мама... не мешай шампанское с метаксой...
|
Викта взяла Купейного на ручки, он свернулся клубочком и сладко засопел...
|
|
|
04-01-2006, 18:18
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
-Стой! ты куда, Снегурка?! Ты с нами, что ли не идешь? Бери лимоны, Дедку и -праздник продожается!
|
Королева тихо постучала в купе пана Директора.
-Бельский, нас разыскивают..Вы уже отгрелись?? Я могу помочь...И она ласково улыбнулась
|
|
|
04-01-2006, 18:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
- Что за шум? О... купейные притомились...- улыбнувшись сказал Шаман, выходя в коридор- Праздник продолжается? К кому идём? Деда куда подевали?
|
|
|
04-01-2006, 23:14
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Шумная компания выдвинулась в сторону спального вагона. Ресторанная обстановка за последние дни намозолила уже всем глаза, а у некоторых даже начала вызывать стойкий руко-махательный рефлекс (видимо, галлюцинации она тоже вызывала). Поэтому было принято единогласное решение передислоцироваться в более уютные покои. Вся большая компания уже было добралась до длинного коридора купейного вагона, как динамик поездного радио разразился радостным чириканьем, потом музыкой и наконец, приятный женский голос произнес:
-Уважаемые пассажиры! Поездная бригада рада приветствовать вас всех в новом году и предлагает посетить водные аттракционы в специальном спа - вагоне. К вашим услугам - джакузи, водные и воздушные массажеры, горки, ледяная купель и штормовые волны! Добро пожаловать, открытие через 15 минут! Купальники, полотенца, надувные матрасы и спиртные напитки входят в стоимость входного билета!
|
|
|
04-01-2006, 23:18
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Карима,забыв про купальник побежала в джакузи
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 23:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так и осталась стоять держа в руках сетку с лимонами.
-Ой блииин... Интересно а в одёжкe мона?!?!
-----------------
|
|
|
04-01-2006, 23:21
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Карима,забыв про купальник побежала в джакузи
|
-Вот же горячая девчонка!
Викта кинулась её догонять с полотенцем, пока никто не заметил обнаженные аппетитные формы сестры...
|
|
|
04-01-2006, 23:23
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
-Вот же горячая девчонка!
Викта кинулась её догонять с полотенцем, пока никто не заметил обнаженные аппетитные формы сестры...
|
Карима кааааак прыгнула в воду,обернувшись уже в воде заметила сестру с полотенцем.Около джакузи стоял столик заполненный рюмками,коньяком,лимонами *умру,но пить не брошу* проскользнула мысль у девушки
-----------------
|
|
|
05-01-2006, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Карима кааааак прыгнула в воду,обернувшись уже в воде заметила сестру с полотенцем.Около джакузи стоял столик заполненный рюмками,коньяком,лимонами *умру,но пить не брошу* проскользнула мысль у девушки
|
"Умру, но пить не брошу" проскользнула мысль у девушки. "Тебе ето и не удасться
( в смысле бросить)) - к своему удивлению услышала она знакомое нашёптывание в правое ушко. От шёпота у неё ёкнуло в груди, сердечко застучало сильнее, от чего прилеzашая к Кариме вода пошла мелкой зыбью и рябью, образуя к краям бассейна волны величиной с 9:й вал. "Где-то я уzе слышала подобный конячный акцент" - подумала Карима, "Да, точно, етот говор дюzе похоz на приятный моему слуху и zелудку бубнёz Хеннеса. Откуда zе он здесь взялся?" А Хеннес был парнем бывалым, он и не думал покидать сию компанию, тк природа его была такова - опьянить, а затем натворить/нашалить... Хеннес, пролившись на пол вагона-ресторана, собрал всю свою последнюю zидкую силу воли и успешно испарился в воздух, приняв паро-образное состояние он проник в сквозную вентиляцию и выдулся ею zе, вентиляцией, в спа-вагон с бассейном. Завидя беспечную Кариму, Хеннес взял курс на бассейн и осев в воду беспрепятственно стал проникать внутрь Каримы (физическое свойство zидкости =), естественно в очередной раз опьяняя её (и не только её)) дабы подслушать сокровенные мысли празднуюших, а потом..... повеселиться...
|
|
|
05-01-2006, 12:38
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Проникший Хеннес (Леа,куда он там проник? ....)одурманил девушке голову и в её мозгу стали образововаться какие-то странные мысли,которые были просто не под властны девушке
*4то это за джакузи такая?*-нахмурилась Карима
-----------------
|
|
|
05-01-2006, 12:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Карима
Хеннес решил уточнить свои действия, дабы празднуюшие не заблудились в своих догадках окончательно (кто бы их, заблудших потом обратно уразумел бы, Ивана-Сусана ведь с ними небыло))
Так вот, Хеннес проник/ся в том числе к Кариме пониманием, состраданием и своей всегдашней поддерzкой )) Кому ешё как ни ему было известно, как иногда невыносимо тоскливой и обременитльной могут быть будни людей, ограниченных всякими обязанностями и требованиями. Ему, Хеннесу, люди время от времени поведывали о своих печалях, из которых моzно было бы при zелании создать многотомную книгу zалоб с бесчисленными прилоzениями, и Хеннесу хотелось оказать им свою "друzескую" максимальную поддерzку...))
|
|
|
05-01-2006, 13:02
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
После "сложных мыслей",Карима вылезла из джакузи,прикрывшись полотенцем (спасибо заботливой сестрёнке)и села на пол,задумавшись над смыслом жизни
-----------------
|
|
|
05-01-2006, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Много, много всяких знакомых по рассказам др. людей мыслей услышал Хеннес от Каримы, задумавшейся в позе мыслителя (сидя облакотилась локтем правой руки в колено левой ноги) о смысле zизни. Ну например вот какая мысль поразила Хеннеса: Прошлое - ето как злые дикие собаки, которые мчатся за людьми и пытаются урвать лучшие куски их zизни... При етой мысли Хеннеса бросило в пот, потная испарина появилась на его стеклянном лбу.
Нет нет, только не ето - с уzасом подумал Хеннес. Только не ети извечные, слёзовыделительные мысли... Хеннес умольяюше подмигнул своему другану Метаксу, который в ето время веселил и раззадоривал Монокиню, Викту, Шамана, Микку и Деда Мороза всё в тойzе коляске (неразлучны они были)) и Метакс сделал свой сим-салабим, от чего Карима пришла в своё обычное отличное располоzение духа, праздник продолзался...
|
|
|
05-01-2006, 13:33
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Карима вышла из "комы"и пошла веселится дальше
-----------------
|
|
|
09-01-2006, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Ех, понедельник день тяzёлый (?) Выдались свободных пол-часика, решила тут наследить
Тут вдруг поезд, сбрасывая ход, заскрипел рzавыми тормозами и состав остановился, издав при етом свой коронный стоп-аккорд в тональности форс-маzор. Остановка. Дверь спа-вагона распахнулась и в образовавшийся квадратный проём вдавилась квадратного телослоzения дородная привокзальная торговка мясными и повидловавыми )) пироzками. Одета торговка была в ватную фуфайку, валенки с галошами на коблуках, на голове её гордо красовался оренбургский пуховый платок (подарок ухаzёра-оренбургчанина)). Пироzкиии, горяачие пироzкии - завела она свою шарманку. Всем пассаzирам ностальгически "захотелось" испытать таюший во рту вкус вокзальных пироzков. Послепироzковую изzогу все наотрез отказались вспомнить (изzогу вызывал тосолсолидолбензол, входяший в состав рецепта пироzков). Все многозначительно уставились на Пана Директора который под натиском мноzества глаз обратился к торговке: Дайте каzдому рту по одной штуке етих ваших майне-кляйне-буттерброден, заплатим zе мы вам за них нереализованными валенками девушкисбюстом, от чего последняя закручинилась, тк успела уze привыкнуть к етим нереал:м валенкам / валенки прониклись к ней взаимностью, но, сделка была завершена, поезд двинулся дальше унося за собой голоса сытого хора пассаzиров, друzно распеваюших: ай вы люли мои люли...
На вопрос что такое ети люли и где они растут никто ничего толком сказать не мог (рacxоzая шутка)) Всё.
|
|
|
28-12-2008, 00:43
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Новогодний экспресс 2009!
Путешествие продолжается!
Приглашаются все желающие, включайте фантазию и...... поехали!
Сколько же лет прошло, - размышляла Королева. – Как быстро летит время! Давно ли мы путешествовали в Новогоднем экспрессе..
Стряхнув с себя нахлынувшие воспоминания, она еще раз внимательно прочитала приглашение на встречу старых друзей.
-Заманчивое предложение, подумала Королева. Вот только несколько странно, приглашение было без подписи.
Впрочем, я люблю путешествовать, да и с друзьями давно уже не встречалась, да еще и в Новогоднюю ночь!
Недолго думая, она начала собирать вещи. Так как программа праздничного путешествия не была известна, пришлось набить чемодан доверху – вечерние платья, туфли, купальники, спортивный костюм…
-Эхх, насколько же проще ездить с одним рюкзачком, весело подумала Королева.
Глава ведущей европейской судостроительной компании Микка К. работал в кабинете, когда в дверь постучали. Он очень не любил, когда его отвлекали от работы, но накануне праздников, он был не так строг и сказал:
- Войдите!
Стройная, симпатичная секретарша, извиняясь, положила на стол шефа красивую открытку.
- Что это? - спросил Микка.
- Приглашение на встречу.
Микка повертел приглашение и задумался. Супруга уехала на отдых, почему бы не съездить на пару дней с друзьями, встретить Новый год….
Собрав вещи, Микка быстро доехал до вокзала, времени до отправления экспресса еще оставалось много и он решил прогуляться по улице.
Проходя мимо дома,он увидел на балконе второго этажа стояла длинноногая красавица в коротеньком халатике. Микка встал как вкопанный, залюбовавшись девушкой. Увидев Микку, она приветливо улыбнулась и вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я Вас боюсь!
Микка вздрогнул и проворчал:
- Аааааа, сейчас спустишься… Знаю я ваши шуточки… и поспешил на вокзал.
Маленькое уютное кафе. У окна за столиком сидела симпатичная дама. На столике – чашечка кофе и блокнот. Дама что-то записывала в блокнот, изредка поглядывая в окно, в котором как на ладони видна вся привокзальная площадь и выход на перрон.
Напротив сидел Мальчик, который серьезно смотрел на даму. Он возмужал, у него появились седые прядки, но он также строен, подтянут и политически подкован. Его любовь к даме выдавал только изредка подрагивающий кончик хвоста.
|
|
|
28-12-2008, 00:44
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Брат Квадрат, владелец самого большого в стране спортивного комплекса, накануне своего путешествия с друзьями, решил обойти свои владения, по пути давая ценные указания подчиненным.
Слегка уставший, он заглянул в любимый тренажерный зал, с которого все и начиналось…
Проходя по залу, он вдруг увидел девушку.
« Она само совершенство, фигурка, волосы, движения..»
Девушка, почувствовала взгляд, обернулась и улыбнулась..
«О! какая улыбка..»
Он находился под воздействием сильнейшего гипноза, но мужественно стряхнув с себя оцепенение, быстро пошел прочь..
Быстрее на встречу, к друзьям..
«Как она хороша…О, наваждение!!!» - подумал Брат, сел в машину и понесся на вокзал.
Владелец сети ресторанов и кафе Викта получила приглашение не только встретиться с друзьями, но и организовать питание в ресторане новогоднего экспресса.
Бывший директор ресторана иммигрировал в неизвестном направлении, но ходили слухи, что видели его в соседней маленькой стране.
Викта ответственно отнеслась к предложению, подготовила меню и список всех необходимых продуктов. Ее смущал только один момент, приглашение было без подписи, а значит она не знала, кто приглашал ее на работу.
Но желание увидеться с друзьями, встретить с ними новый год, а также некоторая склонность к авантюрам взяли верх.
И Викта уже летела на своем красном «Феррари» на вокзал.
Директор медицинского центра, а также владелец самой крупной пасеки в Европе Пчелкин тщательно готовился к путешествию. Праздничная медовуха, приготовленная по специальному старинному рецепту, безалкогольные медовые напитки, и лекарства, полученные из меда и продуктов жизнедеятельности пчел, на случай болезни пассажиров праздничного экспресса. Лично проследив за погрузкой продуктов и лекарств, Пчелкин, захватив свой багаж, не торопясь отправился на посадку.
Известная чешская художница и поэтесса Онно прилетела в международный аэропорт. Согласно присланному приглашению и инструкции, она подошла к такси с номером
NG 2009. Водитель уже ее ждал. Серьезный водитель такси был подчеркнуто вежлив и молчалив, но все же ответил на все вопросы Онно на английском языке. Он быстро доставил ее на вокзал.
Она не знала, кто ее пригласил в это путешествие, но будучи веселым, коммуникабельным человеком, она не сильно волновалась по этому поводу. Онно была почти уверена, что это была известная писательница и переводчик, мастер детективного жанра. Правда, ходили слухи, что в последнее время, она увлеклась написанием дамских романов.
Шаман – хозяин огромной фирмы по грузоперевозкам, тоже был приглашен в путешествие с друзьями, но с двумя условиями: во-первых, он должен был встретить в аэропорту иностранку, как водитель такси, и, во-вторых, ни в коем случае не рассказывать ей что-либо.
Условия были выполнены, и Шаман, захватив свой багаж, заспешил на посадку.
(Это еще не все...Продолжение следует
|
|
|
28-12-2008, 00:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Королевна, просто класс, я зачиталась!
У тебя хороший слог, а после "Мужчина, я вас боюсь!", я чуть чаем не облилась от смеха.
|
|
|
28-12-2008, 10:01
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У тебя хороший слог, а после "Мужчина, я вас боюсь!", я чуть чаем не облилась от смеха.
|
спасибо, Оля.
Мне очень не хватает творческих тем, коллективных, когда дружно писали вместе, было весело и интересно.
Теперь, когда мне грустно, я забираюсь в архив и с наслаждением читаю "Детектив с продолжением" По- душки, Шамана, Финика....или Галактическую эпопею...и многие другие творческие темы.
Впрочем, продолжение следует....
|
|
|
28-12-2008, 10:02
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Шеф полицейского управления Вектор Северный грустно перебирал бумаги, когда ему принесли приглашение принять участие в новогоднем путешествии.
« Ну, наконец то, живая, реальная, работа» - обрадовался Вектор. «Новый год на носу, а я просиживаю штаны в кабинете, никакого адреналина…и, УЖАС, начал расти животик, несмотря на тренировки и специальную диету».
Недолго думая, он собрал сумку (впрочем, она всегда была наготове с полным арсеналом средств – от фрака и бабочки до наручников и «успокоительного средства» – дубинки). Оружие и обаяние у Вектора было всегда с собой.
Выходя из кабинета, он на секунду остановился у зеркала.
«Хорош! – одобрительно усмехнулся Вектор, предчувствуя, что путешествие обещало много интересного….
Профессор математики и по совместительству Президент Всемирного клуба «Что? Где? Когда?» Анк, долго размышлял, получив приглашение на Новогоднюю поездку.
Анк – математик, взвесив и просчитав, понимал, что незапланированное путешествие займет опреденную часть времени и он склонялся к мысли, что анонимное приглашение не повод срываться и ехать неизвестно куда и не известно с кем.
Анк – игрок, в течение 1 минуты принял решение - ехать! Выдвинутые им аргументы убедили Анка – математика в жизненной необходимости этого путешествия.
Приехав на вокзал, он решил посидеть пару минут в машине. Рядом припарковалась машина. Из нее выпорхнула молоденькая стройная длинноногая красавица в головокружительной мини юбке. Очевидно, у нее что - то случилось с машиной, подняв капот, она наклонилась….
«О! Майн гот!!!» - только и смог промолвить Анк – математик, уже спеша на помощь красавице.
«Досрочный ответ» - остановил его Анк – игрок, доставая фотоаппарат. «Классная фотография для темы «Женская мода. Вид сзади»
Поторопись, я опаздываю на поезд» - бодро сказал Анк-математик, направляясь к вокзалу.
Последнее редактирование от bee : 28-12-2008 в 10:35.
|
|
|
28-12-2008, 10:05
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Желающие участвовать в Новогоднем путешествии - присоединяйтесь!
До отправления поезда остается не так много времени!
Вас ждут незабываемые ощущения, невероятные приключения и веселая встреча Нового года в кругу друзей!!!!
|
|
|
28-12-2008, 10:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Желающие участвовать в Новогоднем путешествии - присоединяйтесь!
До отправления поезда остается не так много времени!
Вас ждут незабываемые ощущения, невероятные приключения и веселая встреча Нового года в кругу друзей!!!!
|
Владас грустно-нервно рванул дверцу холодильника и засунул в морозилку скомканную распечатанную копию приглашения родителям невесты на свадьбу. "Значит, Анджолина не только спелась, но и сплясалась с этим Мачо...",- думал Владас, расчёсывая перед старинным зеркалом свои чёрные кудри.
"Ну почему ко мне ты равнодушна, и почему ты (такая маленькая!) смотришь свысока... Ну не прекрасен разве я наружно... А уж душой красив наверняка!" - отстучал Владас в "Песенной" своё очередное зашифрованное послание Анджолине.
На фоне моря, освещённая солнцем, с аватарки она высокомерно смотрела на него из-под козырька панамы... Но буквы ника, весело подмигнув Владасу, сложились в совсем другое красивое женское имя: Альбина. А имя жениха было вовсе не Мачо, а Матти...
...И по пути к холодильнику, теребя свой чёрный локон, Владас в который раз подумывал о поездке в Финляндию: Новогодним Поездом.
|
|
|
28-12-2008, 10:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Директор медицинского центра, а также владелец самой крупной пасеки в Европе Пчелкин тщательно готовился к путешествию. Праздничная медовуха, приготовленная по специальному старинному рецепту, безалкогольные медовые напитки, и лекарства, полученные из меда и продуктов жизнедеятельности пчел, на случай болезни пассажиров праздничного экспресса. Лично проследив за погрузкой продуктов и лекарств, Пчелкин, захватив свой багаж, не торопясь отправился на посадку.
|
"МЁЁЁЁЁЁЁД! мёд не расплескайте!!!" - истошно вопил Пчёлкин, в 15-й раз пересчитывая бочки и сокрушаясь, хватит ли до конца поездки...
|
|
|
28-12-2008, 10:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
обильно облившись с головы до ног ароматнейшим чаем с бергамотом, хозяйка турагенства Олка продала-таки себе последнюю путевку, включила ВСЁ и тоже поспешила на вокзал...
"в конце концов"- резонно заключила она, - "продавцы отдыха тоже имеют право на отдых!"
|
|
|
28-12-2008, 10:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Брат не любил сюрпризов, путешествий и особенно открыток без подписи.
- Вот так я сейчас всё бросил и поехал... Без многомесячного планирования, согласования, без оглашённого списка гостей, без их личных досье и фотографий... Надо придумать благовидный предлог, что бы отказаться.
... где-то на юге Франции
- Барон, вас к телефону!
|
|
|
28-12-2008, 10:35
|
|
Проживание:
|
Люся еще раз ревниво и внимательно перечитала список имен счастливцев, получивших приглашение....
"ТЭэээКС"- процедила она:-"...Меня ,явно, забыли... опять, придется брать поезд штурмом или хитростью ... "
"...Или хитрым штурмом "- улыбнулась Люся ,зловеще....
|
|
|
28-12-2008, 10:42
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Брат не любил сюрпризов, путешествий и особенно открыток без подписи.
- Вот так я сейчас всё бросил и поехал... Без многомесячного планирования, согласования, без оглашённого списка гостей, без их личных досье и фотографий... Надо придумать благовидный предлог, что бы отказаться.
... где-то на юге Франции
- Барон, вас к телефону!
|
"хм, интересно, что за барон..." - подумал Вектор, - "неужто опять вместо увлекательного путешествия с красавицами притоны Амстердама и душная Франция?"
|
|
|
28-12-2008, 10:54
|
|
Проживание:
|
К перрону подьехала машина с большим багажником...
Молодая, симпатичная женщина принялась выгружать на перрон сумки, пакеты, ведра, швабры, пылесос...
"Вы на какой поезд с этим добром?"- спросил удивленно Бее, стоящий неподалеку...
" На Новогодний экспресс"- улыбнулась женщина...-"Меня ,пригласили на работу..обслуживать гостей поезда, убирать в купе... водить в душ, попровождать на прогулках или по составу недеееспособных людей"
" Да, разве ж ,в поезде есть недееспособные граждане?"- удивился Бее
"Будут..."- улыбнулась Люся ,зловеще.....
|
|
|
28-12-2008, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
К перрону подьехала машина с большим багажником...
Молодая, симпатичная женщина принялась выгружать на перрон сумки, пакеты, ведра, швабры, пылесос...
"Вы на какой поезд с этим добром?"- спросил удивленно Бее, стоящий неподалеку...
" На Новогодний экспресс"- улыбнулась женщина...-"Меня ,пригласили на работу..обслуживать гостей поезда, убирать в купе... водить в душ, попровождать на прогулках или по составу недеееспособных людей"
" Да, разве ж ,в поезде есть недееспособные граждане?"- удивился Бее
|
- Людк, а Людк.. ты ли, чё ли? - Леена никак не могла узнать в этой молодой и симпатичной, но так зловеще улыбающейся женщине, милую людям Милу... - Ведь ты же доооообрая!
|
|
|
28-12-2008, 11:04
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
глянул Пчелкин на пику швабры и змею шланга пылесоса и понял: точно будут........
значит будем лечить...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|