|
|
14-01-2005, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
дак gigolo пришло после песни i'm a gigolo или я ошибаюсь?
|
|
|
15-01-2005, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Неее... французское слово gigolo было всего лишь использовано в песне.
|
|
|
15-01-2005, 00:16
|
|
Perfectionist
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
анекдот в моей вольной интерпритации: мужчина после вечера в ресторане приглашает девушку зайти к нему в гости на палочку чая.
она долго отнекивается, отказывается, там обидки у них страшные уже пошли. в итоге он соглашается, что она к нему не пойдет.
они растаются, и девушка в сердцах: "эх, и нафига же я сегодня напялила эти байковые трусы с начосом и ноги не побрила"
|
ну, Ёлы-Палы, ты как всегда, просто ВАЩЕ!
Приколист!
-----------------
Electa una via non datur recursus ad alteram
|
|
|
15-01-2005, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
все таки как не крути,мужчины и женщины очень отличаются друг от друга,во всех отношениях.бабник,дон-жуан,дамский угодник,сердцеед - по4ему им нравится эта роль?!
главное,нельзя делать самой распространенной ошибки: не надейтесь и не пытайтесь их перевоспитывать.это невозможно.
|
|
|
15-01-2005, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ты не так поняла. Подлецы - это которые с купюрами в 50.
|
А те которые с купюрами в 200 и более за туже дырку идиоты неисправимые к сожалению!!!
|
|
|
15-01-2005, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 6_MuHyT
все таки как не крути,мужчины и женщины очень отличаются друг от друга,во всех отношениях.бабник,дон-жуан,дамский угодник,сердцеед - по4ему им нравится эта роль?!
главное,нельзя делать самой распространенной ошибки: не надейтесь и не пытайтесь их перевоспитывать.это невозможно.
|
Потомучто стоит и стоит и стоит и не падает!!! Чёрт бы его побрал!!! -+)))))
|
|
|
17-01-2005, 01:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
не обижайте "наших" девушек.
разные бывают, и в душ регулярно ходят.
анекдот в моей вольной интерпритации: мужчина после вечера в ресторане приглашает девушку зайти к нему в гости на палочку чая.
она долго отнекивается, отказывается, там обидки у них страшные уже пошли. в итоге он соглашается, что она к нему не пойдет.
они растаются, и девушка в сердцах: "эх, и нафига же я сегодня напялила эти байковые трусы с начосом и ноги не побрила"
ё!
|
А я тут тоже анекдот вспомнила!
-Вы мужчины такие грубые!
вам только секс нужен! А нам Женщинам нужно внимание!
-Внимание! Сейчас будет секс!!!
|
|
|
17-01-2005, 03:51
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
Сообщение от Wanderer
-Вы мужчины такие грубые!
вам только секс нужен! А нам Женщинам нужно внимание!
-Внимание! Сейчас будет секс!!!
|
heh
|
|
|
17-01-2005, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема интересная! Только непонятно, почему обсуждаются только русские и финские девушки? А почему бы не сравнить русских и финских парней?
Сразу скажу, что первые мне нравятся больше. Роднее они как-то.
Но у финнов тоже есть свои достоинства. Мне, например, кажется, как не странно, что они более дружелюбны, общительны и интересны. Но это мое субъективное мнение.
Единственное что мне непонятно – это то, что при знакомстве многие из них, представляясь, добавляют: « I am silly» или «I am an idiot». Потом оказывается, что человек очень даже не глупый с чувством юмора. Это у них фишка такая, или только мне такие попадаются?! А еще не могу не упомянуть о том, как они пьют! Тут уж не до отношений и разговоров… Но в целом мне финны очень нравятся!!! Мне кажется, они очень милые.
|
|
|
18-01-2005, 02:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wanderer
Тема интересная! Только непонятно, почему обсуждаются только русские и финские девушки? А почему бы не сравнить русских и финских парней?
Сразу скажу, что первые мне нравятся больше. Роднее они как-то.
Но у финнов тоже есть свои достоинства. Мне, например, кажется, как не странно, что они более дружелюбны, общительны и интересны. Но это мое субъективное мнение.
Единственное что мне непонятно – это то, что при знакомстве многие из них, представляясь, добавляют: « I am silly» или «I am an idiot». Потом оказывается, что человек очень даже не глупый с чувством юмора. Это у них фишка такая, или только мне такие попадаются?! А еще не могу не упомянуть о том, как они пьют! Тут уж не до отношений и разговоров… Но в целом мне финны очень нравятся!!! Мне кажется, они очень милые.
|
"ВНИМАНИЕ"
По моему, вопросы типа "Какие парни/девки лучше: Финские или русские" происходят от собственной закомплексованности.
Финны близки русским. И мужчины, и женщины.
Ё!
|
|
|
18-01-2005, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"ВНИМАНИЕ"
По моему, вопросы типа "Какие парни/девки лучше: Финские или русские" происходят от собственной закомплексованности.
Ё!
|
А я не спрашивала о том, какие лучше! Мне все национальности нравятся.
Просто у каждой свои особенности. Вот и интересно обменятся наблюдениями.
«Твои» люди есть в любой стране. Это я точно могу сказать, на своем опыте испытала!
А финнов я очень люблю!!!
|
|
|
18-01-2005, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"ВНИМАНИЕ"
Финны близки русским. И мужчины, и женщины.
Ё!
|
Согласна полностью!
|
|
|
18-01-2005, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Сообщение от Wanderer
А я не спрашивала о том, какие лучше! Мне все национальности нравятся.
|
таки и все? и цыгане и арабы?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
18-01-2005, 15:25
|
|
пуговка
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Изначально жиголо назывался наемный партнер по танцам, позднее он стал синонимом альфонса слово пришло с волной французских заимствований, пару сотен лет назад, надо думать..
|
|
|
20-01-2005, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
A po mne mlj esli lubit tak ryskix devchenok!kak-to oni blize i rodnee!!!Finok tolko eba****,da i to kak-to neochen,galjk toest polnii!ryskie devchenki luche!!s nimi mozno obshattsj!!namnogo luche polubomy½½
Nashet finov parnei tak ja ix voobshe ne perevarivaju!,,,,,golimie oni kakieto-v dryzja negodjtsj!
Odno edinstvennoe na finax mozno dengi zarabativat`!box ix nam poslal v pomosh potomushto oni typie kak sibirskie valenki i ix mozno naparit!!
Moje mnenie RYSKII NAROD LUCHE KAK NEKRUTI!!!A FINI NEOKTI!!!!
|
|
|
20-01-2005, 02:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Обьяснити пожалyйста мне ... мне которому уже не понять етo около 4 лет ... по4ему с финскими девушками легче в сексе , но не возможно находитса вместе больше недели !!!
|
как один мой итальянский приятель сказал: финки как мужики, только хуже, а финские парни как бабы.
|
|
|
20-01-2005, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BRN
как один мой итальянский приятель сказал: финки как мужики, только хуже, а финские парни как бабы.
|
Ну что подтверждает лишь неразборчивость в связях Вашего друга.
|
|
|
20-01-2005, 03:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну что подтверждает лишь неразборчивость в связях Вашего друга.
|
не знаю, но по большому счету я с ним согласен.
|
|
|
20-01-2005, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
да есть нормальные финки, чего все артачатся? у меня подружка финка - такакя что даст всем фору - и поговорить и потанцевать и выпить. а мужики к неи липнут всех наций (она одинокая). чистая, можно говорить обо всем и даже о философии. какие-то не те финки вам попадались. да и финны есть такие, что от русского не отличить. может в разных кругах обшаемся. видела много образованых, много знаюших и интересных финнов, с которыми не только приятно поболтать, но и дружить.
|
|
|
20-01-2005, 12:01
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Сообщение от BRN
|
только лучше? кто-то ошибся тредом
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
20-01-2005, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
только лучше? кто-то ошибся тредом
|
хе-хе.
вот решил перечислить плюсы и минусы финских девушек
+очень разговорчевые
+знают когда ты им надоел и не будут мучать тебя
+бландьынки
+легко доступны
-пьют больше чем мужики
-одеваются плохо/некрасиво
-у многих проблема с весом
-мало кто бреется(снизу)
|
|
|
20-01-2005, 15:21
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да есть нормальные финки, чего все артачатся? у меня подружка финка - такакя что даст всем фору - и поговорить и потанцевать и выпить. а мужики к неи липнут всех наций (она одинокая). чистая, можно говорить обо всем и даже о философии.
|
познакомь, а? я правда по-фински не это... ну так я по-ангицки зато... ну как?
Последнее редактирование от m&m : 20-01-2005 в 15:24.
|
|
|
21-01-2005, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
таки и все? и цыгане и арабы?
|
Я придерживаюсь той позиции что как ты к людям, так и они к тебе!
И я искренне верю, что хорошие позитивные люди существуют независимо от их национальности.
|
|
|
21-01-2005, 22:29
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Я тоже согласен..что идиотизм не достояние национальности , а достояние личности..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
22-01-2005, 10:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wanderer
Я придерживаюсь той позиции что как ты к людям, так и они к тебе!
И я искренне верю, что хорошие позитивные люди существуют независимо от их национальности.
|
Но у каждой нации есть свои особенности, сформировавшиеся в следствии культурно-исторических и бытовых услвоий. Например у тех же, удпомянутыми ДеЭф арабов и цыган...
А то что в каждой нации есть хорошие люди, я с тобой полностью согласен.
Ё!
|
|
|
22-01-2005, 13:27
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Я тоже верю в светлое будущее.. Эт, я про финских девушек
А про нас, как грится....Взвейтесь кострами...ну, и тд
|
|
|
22-01-2005, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
финские девушки очень красивые !! будь я парнем - неоттащить было бы за уши..миленькие такие, блондиночки, загляденье просто !! в России я считаю девушки гораздо менее интересные на вид, и менее опрятные ( в основной массе) финочки очень ЕСТЕСТВЕННЫЕ, почти не носят каблуки и вызывающие наряды на каждый день, ярко и вульгарно не красяться ( кроме готгирл, и зачем тока натуральные блондиночки перекрашивают волосы в черный ???)
А в России этот вульгарный маскарад каждый день..тошнит если честно
|
|
|
22-01-2005, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wolk
...( начинаетса Рыгание и всё такое ...
|
писща здеся такая, от нее рыхать хотся.
|
|
|
22-01-2005, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
имхо, финка финке - рознь, точно так же, как и русская девушка русской.
Я бы лично хотел связать свою дальнейшую личную жизнь скорее с русской женщиной, чем с финской.
Хотя, быть может, попадется такая финка, которая сведет с ума меня?
Не знаю... Пока есть девушка с Украины, которая очаровала меня по самое не балуй, как говорится :-)
А, вообще, приятная вещь - русская, живущая в Финляндии, не правда ли ?
Последнее редактирование от CactuS : 22-01-2005 в 16:49.
|
|
|
27-01-2005, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Боох ты мой, взрослые люди и про что говорят?! Глупости какие то про гигиену...
Кстати, в нашем же форуме как то тут сушествовала тема где про финских и русских девушек рассуждали и там утверждалос´обратное....так что вывод у меня такой:
две стороны, не знаюшие дрыуг друга хорошо - обсуждают и выдумывают всякие бредни и глупости...
А вас мужчины форумчане спешу поздравить!!! =), вы тут в финке можете получит´2 в одном! Интеликтуальную, умную, интересную русскую женьшину и ´финскую гигиенически "вылезанную" . Так что завоёвывайте наши сердца.... =)
|
|
|
27-01-2005, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
финские девушки очень красивые !! будь я парнем - неоттащить было бы за уши..миленькие такие, блондиночки, загляденье просто !! в России я считаю девушки гораздо менее интересные на вид, и менее опрятные ( в основной массе) финочки очень ЕСТЕСТВЕННЫЕ, почти не носят каблуки и вызывающие наряды на каждый день, ярко и вульгарно не красяться ( кроме готгирл, и зачем тока натуральные блондиночки перекрашивают волосы в черный ???)
А в России этот вульгарный маскарад каждый день..тошнит если честно
- Как раз таки финочек красивыыми милыми блондиночками не назовёш´, они такие без цветные как перекис´ю водорода обмытые...тут такое пугало видела (белые брови, ресницы, жиден´кие белые волосики свисаюшие до плеч´...) и упаси боже ешё раз на такое наткнуца!
Проблема с весом у финок одна из первых! Но вот, беда, они етого не замечают - у них каждая 2 финка толстая, ето уже убыток нации они за много лет ужё привыкли....
Кстати, болтливыми я бы их не назвала...фины один из самых молчаливых народов мира (знаю что говорю)...
А использование косметики ето неотъемлемая часть женской жизни =) и если человек умеет изменить свою внешность к лудшему, не важно какими спсобами (даже силиконовая груд´...к примеру) то зачем же останавливаца, живём то только один раз! =)
|
|
|
27-01-2005, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Финны все разные --- те у которых есть деньги - они чистые, хорошо одетые. У которых денег не очень много - они не аккуратные, их внешний вид никакой!!!
|
|
|
05-02-2005, 01:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lussike
Финны все разные --- те у которых есть деньги - они чистые, хорошо одетые. У которых денег не очень много - они не аккуратные, их внешний вид никакой!!!
|
Позвольте?
Что-то у меня как раз и наоборот впечатление сложилось. Точнее: внешность "их" не зависит напрямую от количества денег. Молодёжь часто - вообще ужас
Но у всех есть свои плюсы, просто их здесь - очень мало. Или это иностранки
-----------------
Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
|
05-02-2005, 01:30
|
|
Гость
Проживание:
|
ой видела стильных финнок, ей богу видела, да и подружка финнка у меня очень стильная.
а потом молодеж везде одета кошмарно. я в испании смотрела как они там одеты! ужас а в англии? а в париже? молодежь она везде молодеж и если модно быть "неряшливо2 одетым- они одеты так везде.
|
|
|
05-02-2005, 01:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну я тут не так давно и с финскими девушками ещё не успел... А вот руские какраз наоборот в постель тащат "с первого взгляда" так сказть. Ну да ладно. Пытался я както с девушкой в приличном кабаке заговорить и ничего особенного (для русского понятия) ну и в ходе разговора дотронулся (спецально естественно) до бедра. Никто не видел и я добренько так... И был с позором выгнан. И теперь стыдно и кажется что все мне в спину пальцом тычат. Ну такой я человек, для меня это естественно. И русские девушки бы в худшем случие попросили больше этого не делать и на этом бы знакомство закончилось, или морду бы набили какие нибудь "защитники женских бёдер". Но никак такое бы не произашло . Но исключения всегда есть. Вобщем после этого у меня пропало желание знакомится с финками, темболее в кабаках...
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
05-02-2005, 02:05
|
|
.....................
|
Цитата:
Сообщение от Nikolja
финские девушки очень красивые !! будь я парнем - неоттащить было бы за уши..миленькие такие, блондиночки, загляденье просто !!
|
Тут нам вас не понять.. наверное мне надо быть девушкой, чтобы заглядываться.. или не бывать в России..
|
|
|
05-02-2005, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Дочь со своим бой френдом и ешё двумя подружками и их френдами убежали на дискотеку. Подружки такие красивые девчёнки, модные, на каблуках, накрашены красиво. Что за обобшение что финки некрасивые или не умеют одеваться. По последней моде всё. Правда я не понимаю етого помештельства на Бурберры. Чуть ли не каждый с шарфом, сумкой, галстуком и т.д. и т.п. И ведь не только в Финляндии...
|
|
|
05-02-2005, 02:14
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже люблю бурберри. у меня только сумка и очки от бурберри. ето консервативный английский стиль. а сумки мне очень нравятся.
|
|
|
05-02-2005, 02:21
|
|
Гость
Проживание:
|
я любила бурберры до того как в нём повально все стали ходить. у меня етого бурберы всякого есть. но теперь когда все в в клетку ходят, перестала носить. не хочу как все. А дочь носит, ей нравится и подружки тоже любят бурберры.
|
|
|
04-03-2005, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
мда....ну насчет шарфов Берберри надо сказать это скорее имитация настоящего Берберри. (шарфики в Сокос продаются такие полосатенькие). Финки оччень даж ничего бывают. Надо сказать почти все мои финские подруги очень даж со вкусом, с европейским. Порой как русские подруги наденуть что-нибудь, так дома остаться хочется))))))))) just kidding!
|
|
|
05-03-2005, 11:59
|
|
Пользователь
|
Sorry, cto pishu latinicey, tak bistree prosto :-). If someone getting boring reading this "story" just drope it out ok?
U menya naprimer jguce cernie volosi i glaza, i eto svodit suma, mojno tak skazat, cto kajdogo finna. Ya rabotala v finskoy organizacii i daje finki govorili mne, cto kakaya ya krasivaya! Xotya mne ocen nravyatsa blondini. Kogda ya xoju na diskoteyki v bolshinstvo slucayev ya ne placu za garderob potomu, cto u menya ne berut deneg za eto, no ya ne govoryu eshe skolko parney finnov predlagayut "to share the table" tam.
Odin daje ocen bogatiy finn predlojil mne viyti zamuj za nego posle 3 nashego svidaniya, to est cerez 2 nedeli posle nashego znakomstvo. No tak kak nashi tradici ne pozvolayut etogo ya skazala net!
Esmiralda
|
|
|
05-03-2005, 12:41
|
|
Пользователь
|
Финские девушки и Русские
Цитата:
Сообщение от SnoopDogg
A po mne mlj esli lubit tak ryskix devchenok!kak-to oni blize i rodnee!!!Finok tolko eba****,da i to kak-to neochen,galjk toest polnii!ryskie devchenki luche!!s nimi mozno obshattsj!!namnogo luche polubomy½½
Nashet finov parnei tak ja ix voobshe ne perevarivaju!,,,,,golimie oni kakieto-v dryzja negodjtsj!
Odno edinstvennoe na finax mozno dengi zarabativat`!box ix nam poslal v pomosh potomushto oni typie kak sibirskie valenki i ix mozno naparit!!
|
Cto u vas za mentalitet !!! Mne ocen nravitsa finni oni vospitanie, ne skajut tebe ploxix slov (fig, xren, blin, bl.., i t .d), nikogda ne perebyut vislushayut do konca i budut uvajat tebya takoy kakaya ti est, a ne kritikovat!
Esli finni tupie, to pocemu oni jivut gorazdo bogace bivshego SSSR, i imi ne upravlayut evrei ili kakie-to drugie menshenstva?
i esli Vam zdes ne nravitsa nicego, to cto vi zdes delaete? Ya uverena, cto esli daje Vas nasilno otsuda departiruyut, to cerez 5 let vi opyat priedete, potomu cto Vasha Rossiya Vas ne spaset ot bednosti!
kritikuyut te, u kogo lucshe!!
ESmiralda
|
|
|
05-03-2005, 12:46
|
|
Пользователь
|
Финские девушки и Русские
Цитата:
Сообщение от SnoopDogg
|
Cto u vas za mentalitet !!! Mne ocen nravitsa finni oni vospitanie, ne skajut tebe ploxix slov (fig, xren, blin, bl.., i t .d), nikogda ne perebyut vislushayut do konca i budut uvajat tebya takoy kakaya ti est, a ne kritikovat!
Esli finni tupie, to pocemu oni jivut gorazdo bogace bivshego SSSR, i imi ne upravlayut evrei ili kakie-to drugie menshenstva?
i esli Vam zdes ne nravitsa nicego, to cto vi zdes delaete? Ya uverena, cto esli daje Vas nasilno otsuda departiruyut, to cerez 5 let vi opyat priedete, potomu cto Vasha Rossiya Vas ne spaset ot bednosti!
kritikuyut te, u kogo lucshe!!
ESmiralda
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид