|
|
03-12-2011, 19:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
... Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,... мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. ....
|
Простите, это вы сейчас про 1905 или 1917 год?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
03-12-2011, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
зато у меня глаза собственные
позитива там нет как ни верти..
а ещё жуть как позитивно, когда тетка, живя с финном бок о бок, не может его язык выучить
зато у неё рога такие развесистые..но по незнанию языка..она этого не поймет никогда.
|
Хорошо,что мы смотрим на мир своими глазами. Полный человек,как правило,добрый.Муж не уйдет от такой(а от скольких уходят,сбегают в ужасе).Живет себе человек и без знания языка,никому не мешает.Главное-не навреди,она и не вредит никому,растит ребенка,ПОлнота, это не всегда от лени,часто это гормональное заболевание,может она стресс аедает. Главное,что б она чувствовала себя комфортно в своем весе. К меня вес не меняется,всегда 53 кг,но это не от того.что я сижу на диетах или без конца тренируюсь в спортзале. Это конституция. У нее могут быть другие гены,гормональный сбой.Как правило такой (а какой? он у нее не сказали?) вес от нездоровья. Смеятся над больными грешно
|
|
|
03-12-2011, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Опять Вы странности пишете...
Это же надо быть сумашедшей ,чтобы выйти замуж за придурка,да ещё в чужую страну с чужим языком.
Кто же на такое согласится?
|
Мне странно, что на форуме все финско-русские браки такие позитивные, а в реальной жизни все иначе выглядит. У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда. Ужо мужик погонял её, вся полиция задолбалась их разборки терпеть.
Познакомилась со второй, грит: у меня муж ебанько. Третья знакомая ворует у мужа деньги, потому, что он её всем обделяет, все мудрит чего то, выгадывает, как бы его получше опустить. А может это и нормальные семьи, может это такая форма бытия. Но дусаю, что живя эти женщины в России, проблемы эти можно было разрулить, выйти из замкнутого круга. А тут они маются, покуда выхода нет.
Вобщем, нет у меня знакомых, с кого можно было пример брать, у всех по скотцки.
|
|
|
03-12-2011, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, это вы сейчас про 1905 или 1917 год?
|
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили? Тогда границы были закрыты, связь с заграницей тоже была отключена,мой муж звонил мне через аэропортовскую,через летчиков.Всех видных финнов из России забирали чартерным самолетом,высланным губернатором и при закрытых уже границах(видимо по договоренности между правительствами).Мой муж у губернатора добился,чтобы и менЯ забрали. Народ ничего этого не знал.Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, в Москве танки,никто не знает что будет дальше.
|
|
|
03-12-2011, 20:08
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили? Тогда границы были закрыты, связь с заграницей тоже была отключена,мой муж звонил мне через аэропортовскую,через летчиков.Всех видных финнов из России забирали чартерным самолетом,высланным губернатором и при закрытых уже границах(видимо по договоренности между правительствами).Мой муж у губернатора добился,чтобы и менЯ забрали. Народ ничего этого не знал.Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, в Москве танки,никто не знает что будет дальше.
|
Да ладно врать-то...
Вернее, это вы финнам врите про закрытые границы... чтоб с пособия не сняли. Как жертву режима.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
03-12-2011, 20:11
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
муж уйдет..вопрос времени просто
не согласна я с вами..почему ж должна себя чувствовать комфортно в своем весе..а муж мучаться ??
|
|
|
03-12-2011, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
муж уйдет..вопрос времени просто
не согласна я с вами..почему ж должна себя чувствовать комфортно в своем весе..а муж мучаться ??
|
Если баба жирная, это проблема не только финско-русских браков, это глобальная катастрофа.
|
|
|
03-12-2011, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да ладно врать-то...
Вернее, это вы финнам врите про закрытые границы... чтоб с пособия не сняли. Как жертву режима.
|
Нет, я понимаю, когда сочиняют о том, что люди не знают. Прошло всего ничего лет и еще мало кто умер из тех, кто был жив в августе 1991.Но тогда туда и обратно свободно все ездили и границу не закрывали ни на минуту. Кстати, телефоны тоже работали. Звонили из-за беспокойства многие. Может кому-то не удалось дозвониться из-за перегрузки линии.
|
|
|
03-12-2011, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да ладно врать-то...
|
А что так грубо то? Манерам не обучали?Каждый судит по себе.Врунливые и думают,что кругом врут. На воре шапка горит! Я на пособии не сидела.потому что зарплата моего мужа была 25000 марок, А у Вас я вижу злость одна,желчь разливается-это вредно для организма. Вообще не советую копаться в чужой жизни. Присматривайте зе своей.Это Вам не сериалы по телевизору.Имеете дело с живыми людьми. Не увлекайтесь особенно,вредно это для Вашей психики.
А уж про пособия ,видно кричат те,кто на нем сами сидят,потому что боятся ,что им не хватит!
Последнее редактирование от ovicena : 03-12-2011 в 21:07.
|
|
|
03-12-2011, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Нет, я понимаю, когда сочиняют о том, что люди не знают. Прошло всего ничего лет и еще мало кто умер из тех, кто был жив в августе 1991.Но тогда туда и обратно свободно все ездили и границу не закрывали ни на минуту. Кстати, телефоны тоже работали. Звонили из-за беспокойства многие. Может кому-то не удалось дозвониться из-за перегрузки линии.
|
У ВАс друзья-таможенники были в то время,которые Вам лично звонили,если границу перекрывают? Если танки вводят в столицу,то надо пнимать,что это чрезвычайное положение и догадаться о том ,что все ,что я писала правда.Я удивляюсь на некоторых,если они чего то сами не знают и не видели,то сразу объявляют это сочинительством,враньем.Прекратите так плохо людях думать.а то о вас тоже так же подумают. Прекратите примерять все на себя типа , а вот у меня такого не было,значит это вообще быть не могло. Все это было,просто Вам никто не докладывал,а другим доложили
|
|
|
03-12-2011, 20:49
|
|
Banned
|
Просто сейчас практикуется перевоз в багажниках через границы..вот это многие помнят
,к тому же эта заваруха на неделю была
Понятно,границу закрыли аж на неделю.., все видные финны были вывезены ( как генофонд)) а не видные оставленны...
|
|
|
03-12-2011, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Просто сейчас практикуется перевоз в багажниках через границы..вот это многие помнят
Понятно,границу закрыли аж на неделю.., все видные финны были вывезены ( как генофонд)) а не видные оставленны...
|
Финны видные рулили Финляндией и ездили на разные пееговоры. Помните как с поляками было авиакатастрофа-в момент обезглавила правительство Польши.
|
|
|
03-12-2011, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Twista
У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда.
|
Нда...Как говорится,"скажи кто твой друг..."
А потом сами и жалуются кто ж за придурков замуж идёт...
|
|
|
03-12-2011, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Мне странно, что на форуме все финско-русские браки такие позитивные, а в реальной жизни все иначе выглядит. У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда. Ужо мужик погонял её, вся полиция задолбалась их разборки терпеть.
Познакомилась со второй, грит: у меня муж ебанько. Третья знакомая ворует у мужа деньги, потому, что он её всем обделяет, все мудрит чего то, выгадывает, как бы его получше опустить. А может это и нормальные семьи, может это такая форма бытия. Но дусаю, что живя эти женщины в России, проблемы эти можно было разрулить, выйти из замкнутого круга. А тут они маются, покуда выхода нет.
Вобщем, нет у меня знакомых, с кого можно было пример брать, у всех по скотцки.
|
да где???
форум пестрит разводами-уходами и красной жирной линией "не ходите девки замуж за финов"!, да и тема то вдогонку
Мне странно как можно сблизиться с человеком который приперся к придурку-алкашу, водить знакомство с людми, которые воруют.
Смените змакомых!
Сколько лет форуму, столько эту тему и мусолят...
|
|
|
03-12-2011, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нда...Как говорится,"скажи кто твой друг..."
А потом сами и жалуются кто ж за придурков замуж идёт...
|
Спасибо, моя подруга не плохой человек, как и многие другие знакомые женщины, проживающие с финскими мужьями. Но в свете нижеперечисленных обстоятельств сама вынуждена вести отдельную от них жизнь, ибо не хочу уподобиться им и выглядеть на их фоне такой же. Так вот, отсюда моё удивление, когда на форуме, по ту сторону экрана есть другой мир, которого я за 20 лет жизни в республике Финляндия, не обнаружила. Недавно на новой работе познакомилась с женщиной и.... ТО ЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ! Я в отчаянии, ей Боху.
|
|
|
03-12-2011, 22:47
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Спасибо, моя подруга не плохой человек, как и многие другие знакомые женщины, проживающие с финскими мужьями. Но в свете нижеперечисленных обстоятельств сама вынуждена вести отдельную от них жизнь, ибо не хочу уподобиться им и выглядеть на их фоне такой же. Так вот, отсюда моё удивление, когда на форуме, по ту сторону экрана есть другой мир, которого я за 20 лет жизни в республике Финляндия, не обнаружила. Недавно на новой работе познакомилась с женщиной и.... ТО ЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ! Я в отчаянии, ей Боху.
|
А может,проблема не в финнах,а в тех самых женщинах,которых и привлекают именно такие типы?
Это как один мой родственник в РФ-женился и разводился уже три раза.Причём,каждый раз избранницами были одного типа, как называют таких в народе-шалавы.
Я уж как-то пошутила ему про очередные грабли.
И мужик-то хороший,только вот не "заводят" его нормальные женщины .
|
|
|
03-12-2011, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А может,проблема не в финнах,а в тех самых женщинах,которых и привлекают именно такие типы?
.
|
Не в женщинах дело, а в том, что проблемные отношения складываются лишь с теми женщинами, кого напрямую из России привезли. Одна знакомая после развода опять за фина вышла, совершенно порядочного образованного человека. Тогда она уже свободно по фински трындела. Но про первого мужа рассками шокировала.
Я бы сама сейчас смогла бы финского мужа найти по своим интересам, выбор огромный, потому как самостоятельная и состоявшаяся девушка, плюс красивая, ухоженная.
А по молодости, помню, как меня привезли сюда и как я выходкам своего мужа удивлялась.
|
|
|
03-12-2011, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
Границу ни на один день, ни на один час не закрывали. Это ложь.
Сама в те дни детей в Финляндию отвезла, боялась. Обратно возвращалась в Россию из-за работы утром и опять вечером в Финляндию и опять утром на работу и опять вечером к детям. Никакого препятствия не было.
|
|
|
03-12-2011, 23:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А что так грубо то? Манерам не обучали?Каждый судит по себе.Врунливые и думают,что кругом врут. ...!
|
Мадам, я могу быть исключительно вежлива. Когда захочу.
Цитата:
Сообщение от ovicena
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили?
|
Что было 2 подряд в 90=м? Два дождя? аль снегопада?
Цитата:
Сообщение от ovicena
.....Мой муж у губернатора добился,
|
В 90-м (и в 91-м) губернаторов не было. Были только секретари горкомов=райкомов=обкомов и пр.
Цитата:
Сообщение от ovicena
...Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, ...
|
Таможня границу закрыть по определению не может. И вообще этим не занимается.
"Послушай! ври, да знай же меру!" (А.С.Грибоедов)
-----------------
|
|
|
03-12-2011, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мадам, я могу быть исключительно вежлива. Когда захочу.
Что было 2 подряд в 90=м? Два дождя? аль снегопада?
В 90-м (и в 91-м) губернаторов не было. Были только секретари горкомов=райкомов=обкомов и пр.
Таможня границу закрыть по определению не может. И вообще этим не занимается.
"Послушай! ври, да знай же меру!" (А.С.Грибоедов)
|
уж руки тянутся к перу,перо к бумаге.... не надо писать ахинеи
А.С.Пушкин
|
|
|
03-12-2011, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А.С.Пушкин
|
Вот поймали тебя на вранье, ты сразу огрызаешься. Про мужа солидного мне вчера тоже наврала, а сама небось, с финским архаровцем живешь?
|
|
|
04-12-2011, 00:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А.С.Пушкин
|
...На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.....После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...
(Н.В.Гоголь)
-----------------
|
|
|
04-12-2011, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
...На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.....После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...
(Н.В.Гоголь)
|
Молодец На-На. Я все время сидела и думала, кого же мне эти рассказы напоминают. Точно, Хлестаков.
|
|
|
04-12-2011, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
не ,а мне напоминает-Три старушки под окном пряли поздно вечерком....
|
|
|
04-12-2011, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот поймали тебя на вранье, ты сразу огрызаешься. Про мужа солидного мне вчера тоже наврала, а сама небось, с финским архаровцем живешь?
|
Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
А. Шопенгауэр
|
|
|
04-12-2011, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
А. Шопенгауэр
|
Не принимай все так близко к сердцу. Мы же тут на форуме варимся каждый в своей собственной индивидуальности и себя же сами эмоционально удовлетворяем. Вот ты лично, Хахе не интересна, как бы ты себя не восхваляла. Ведь для неё нет приятнее занятия, как принижать других, все равно кого.
|
|
|
04-12-2011, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Не принимай все так близко к сердцу. Мы же тут на форуме варимся каждый в своей собственной индивидуальности и себя же сами эмоционально удовлетворяем. Вот ты лично, Хахе не интересна, как бы ты себя не восхваляла. Ведь для неё нет приятнее занятия, как принижать других, все равно кого.
|
Варитесь и удовлетворяйтесь сколько хотите,но не самоутверждайтесь за счет других
|
|
|
04-12-2011, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Варитесь и удовлетворяйтесь сколько хотите,но не самоутверждайтесь за счет других
|
Не хотела я тебя обидеть. Идика ты поспи, а то с раннего утра тут крутишься, устала небось, вот нервы и шалят.
|
|
|
04-12-2011, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Не хотела я тебя обидеть. Идика ты поспи, а то с раннего утра тут крутишься, устала небось, вот нервы и шалят.
|
Не надо так много внимания уделять моей персоне,займитесь личной жизнью
|
|
|
04-12-2011, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Не надо так много внимания уделять моей персоне,займитесь личной жизнью
|
Да и так я уже в другой теме с мальчиками общаюсь. Благодарю за совет.
|
|
|
04-12-2011, 10:23
|
|
Banned
|
так вот ..ещё большая проблема, когда типа трындящие и уже оклемавшиеся после первого неудачного замужества тети..не могут найти второе более удачное.., т к запросы и самооценка нереально выросли, а парк женихов остался прежний.
|
|
|
04-12-2011, 12:02
|
|
Пользователь
|
одна позитивная история, а сколько драмы
прям ромашка, верю-не верю
ни кто же не аггитирует замуж, еще и за финов
|
|
|
04-12-2011, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
04-12-2011, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"В исследованиях по российской ментальности появилось новое явление: комплекс «исключительной красоты» у женщин из России. Русские девушки убеждены в своей особой красоте и элегантности, которые ставят их вне конкуренции на международном брачном рынке. С этой мыслью во лбу и приходят в брачные агентства девушки, никогда не бывшие замужем, и женщины, разочаровавшиеся в возможности создать семью в России. Грубо говоря, ядром самооценки современной россиянки становится представление о ее неземной, исключительной красоте, обаянии, сексапильности и женском шарме."
Отсюда
http://www.infrance.ru/entrenous/ar...e-etranger.html
|
|
|
04-12-2011, 14:14
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Границу ни на один день, ни на один час не закрывали. Это ложь.
Сама в те дни детей в Финляндию отвезла, боялась. Обратно возвращалась в Россию из-за работы утром и опять вечером в Финляндию и опять утром на работу и опять вечером к детям. Никакого препятствия не было.
|
А когда, кстати, границы открыли? Я имею в виду - когда перестали быть нужны визы на выезд?
|
|
|
04-12-2011, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
А когда, кстати, границы открыли? Я имею в виду - когда перестали быть нужны визы на выезд?
|
Они до сих пор нужны. Я имела ввиду, что пропускали через границу без ограничений при наличии визы.
Тут сочиняли, что через нее не пропускали, а я утверждаю, что это ложь. У человека были знакомые таможенники, а у меня знакомых среди них не было, но ездила я каждый день туда и обратно без проблем при наличии визы. конечно.
|
|
|
04-12-2011, 15:25
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Они до сих пор нужны. Я имела ввиду, что пропускали через границу без ограничений при наличии визы.
Тут сочиняли, что через нее не пропускали, а я утверждаю, что это ложь. У человека были знакомые таможенники, а у меня знакомых среди них не было, но ездила я каждый день туда и обратно без проблем при наличии визы. конечно.
|
Как это - до сих пор нужны? Это вы серьезно?
|
|
|
04-12-2011, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
ну вот и поймали подснежника,подкапывающего под других на лжи.Действительно мне визы не нужны ни в какую сторону и многом другим тоже
браво, Наали!
|
|
|
04-12-2011, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так вот ..ещё большая проблема, когда типа трындящие и уже оклемавшиеся после первого неудачного замужества тети..не могут найти второе более удачное.., т к запросы и самооценка нереально выросли, а парк женихов остался прежний.
|
ЭЭээ а как это запросы и самооценка выросли при муже-алкоголике-мудаке-алименщике???? запросы обычно растут от хорошей жизни
|
|
|
04-12-2011, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скажите - а варианта люди любят друн друга при браке между фином и русской вы ваааще не рассматриваете ? Просто интересно или финов вообще у прЫнципе полюбить нельзя или русских? или несмешивающиеся материи
|
|
|
04-12-2011, 16:24
|
|
Banned
|
никак..от кого уйдет..покрутится \повертится..и назад к алкоколику
типа от добра добра не ищут
|
|
|
04-12-2011, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
если женщина вышла замуж за малообразованного Пекку-алкаша,то надо думать,что ей Паули-бизнесмен не делал предложения руки и сердца, а Пекка алкаш не подойдет к высокообразованной и красавице Ирине,понимая,что ей он не пара, а сделает предложение такой же малообразованной Маше, которая тоже не прочь поддержать ему компанию и выпить.В итогое муж и жена-одна..... как говорил мой финский муж
|
|
|
04-12-2011, 17:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Я знаю, что виза в российский паспорт до сих пор ставится при поездке в Европу. Также и в Финский при поездке в Россию. В 1991 году, насколько я знаю, не было двойного гражданства. Я тогда жила в России. Естественно мне виза была нужна, как и каждому гражданину.
|
|
|
04-12-2011, 17:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Скажите - а варианта люди любят друн друга при браке между фином и русской вы ваааще не рассматриваете ? Просто интересно или финов вообще у прЫнципе полюбить нельзя или русских? или несмешивающиеся материи
|
Почему? У меня есть две знакомых, которые живут со своими мужьями финнами уже по 20 с лишним лет и разводиться не собираются.
А статья, как я считаю, очень объективна. В ней же говорится также и о благополучных вариантах и о причинах неудачных.
|
|
|
04-12-2011, 17:46
|
|
Пользователь
Проживание: город больших огней
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
если женщина вышла замуж за малообразованного Пекку-алкаша,то надо думать,что ей Паули-бизнесмен не делал предложения руки и сердца, а Пекка алкаш не подойдет к высокообразованной и красавице Ирине,понимая,что ей он не пара, а сделает предложение такой же малообразованной Маше, которая тоже не прочь поддержать ему компанию и выпить.В итогое муж и жена-одна..... как говорил мой финский муж
|
похоже что все таки подходили иначе как эту статью понимать? http://www.smena.ru/news/2007/06/18/11239
Цитата:
В то время в Россию ездили далеко не самые интеллигентные представители финского народа, - рассказывают русские жители Финляндии. - Чаще всего это были обыкновенные работяги, отправлявшиеся в Ленобласть, Петербург или Карелию в «алкогольные туры». И заодно знакомились с русскими дамами - в основном чтобы развлечься. Иногда после таких «уик-эндов» рождались брачные союзы. Причем союзы неравные - девушки с высшим образованием выходили замуж за мужчин «от сохи».
|
|
|
|
04-12-2011, 17:58
|
|
Banned
|
это давно было..тогда и магазины были полупыстыми
|
|
|
04-12-2011, 19:32
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я знаю, что виза в российский паспорт до сих пор ставится при поездке в Европу. Также и в Финский при поездке в Россию. В 1991 году, насколько я знаю, не было двойного гражданства. Я тогда жила в России. Естественно мне виза была нужна, как и каждому гражданину.
|
Это вы про въездные визы, а я имела в виду выездные. Когда-то для выезда из СССР нужна была выездная виза, потом (по-моему в начале 90х) это кончилось, и мне было интересно помнит ли кто-нибудь когда это кончилось.
|
|
|
04-12-2011, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Это вы про въездные визы, а я имела в виду выездные. Когда-то для выезда из СССР нужна была выездная виза, потом (по-моему в начале 90х) это кончилось, и мне было интересно помнит ли кто-нибудь когда это кончилось.
|
А, так это по другому называлось. "Разрешение на выезд."
Мне кажется, после путча, т.е. после 91 г. отменились.
|
|
|
04-12-2011, 22:56
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
вашем прелположении отсутствует како либо логический смысл - люди не пьют или пьют не от высокообразованности, и даже не от интеллигентности. в современном мире и "высокообразованная красавица Ирина" может так закладывать и гулять, что Пекке-алкашу и не снилось
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
05-12-2011, 12:09
|
|
Banned
|
..знакомый бизнесмен..такой законченный алкаш оказался, несмотря на свою образованность
водка его все..по его мнению, пиво лишь фермеры пьют..
|
|
|
05-12-2011, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Ишь, ты... понесли, так сказать
Цитата:
Сообщение от vilkas
из позитива только то,что я не рассматриваю всех беременных и рвущихся в финляндию,как аферисток.
Просто вот вспомнилось несколько истории.
|
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт !
|
|
|
05-12-2011, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gerlach
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт !
|
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно.
Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости
и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки.
|
|
|
05-12-2011, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
вашем прелположении отсутствует како либо логический смысл - люди не пьют или пьют не от высокообразованности, и даже не от интеллигентности. в современном мире и "высокообразованная красавица Ирина" может так закладывать и гулять, что Пекке-алкашу и не снилось
|
Меха посмешила, пасиб
|
|
|
05-12-2011, 17:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Gerlach
Блдт !
|
видимо, заципило ни па-децки
|
|
|
05-12-2011, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Вас и зацепило
Цитата:
Сообщение от EsterSita
видимо, заципило ни па-децки
|
Гыыы - я всех бастардов еще в Совдепии оставил - твк что "зацепило " Вас - не из тех ли бабёнок Вы ? - кафе "Луна", город Рига - маленький Париж ?
|
|
|
05-12-2011, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerlach
Гыыы - я всех бастардов еще в Совдепии оставил - твк что "зацепило " Вас - не из тех ли бабёнок Вы ? - кафе "Луна", город Рига - маленький Париж ?
|
странно вы о ваших собственных детях однако
|
|
|
05-12-2011, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Чийтате классику
Цитата:
Сообщение от jamaba
странно вы о ваших собственных детях однако
|
Не в "Поднятой ли целине" есаул Половцев сказал - "бабы новых нарожают" ? - свои, чужие - чего с ними трястись как цыган с новой торбой ??? Тоже мне "ценность" нашли
|
|
|
05-12-2011, 17:56
|
|
Banned
|
ага классику коммуняцкой идеологии по отношению к женщинам..ню ню
|
|
|
05-12-2011, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Пользование - jednorazowe
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно.
Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости
и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки.
|
Для одноразового пользования как однох...ственно имеет ли женщина детёнышей или нет - wszystko jedno !
|
|
|
05-12-2011, 17:57
|
|
Banned
|
вот и за такого отношения..могу сделать вывод что все коммунисты геи ! им и бабы то не ценность !!
Дайте мне нобел.премию !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|