![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
19-01-2008, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
А у нас старшая каждое утро, а то и днём начинает чихать постоянно и так на минут 10....тааак хорошо всё выходит...даже и не надо сморкаться, хоть и умеем..
а у младшей бывают трубкой даже после капель не высасываются...я забиваю..потом они твердеют и сами к кончику вылезают, а я их просто ногтём подципляю...
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
19-01-2008, 16:09
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от organza
у ребенка диарея уже5й день. скорее всего, ватса таути. в поликлинику звонили, ответ"вода- всему голова".... Ничего ее не беспокоит, даю пить и активированный уголь по таблетке в день.Ест не очень. Но сейчас не могла уложить больше часа. Так плакала ![Frown](images/smilies/frown.gif) ((( У нее живот болит? И сколько по времени эта ватса таути держится?
|
у нас был понос дня 4-5, давала смекту и бактерии, всё прошло.
выздоравливайте!!
|
|
|
19-01-2008, 16:10
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
А вас разве не спросили, хотите-ли вы, чтоб ученики присутствовали?
Меня спрашивали, когда беременная была.
|
неа, это было неожиданно.
|
|
|
19-01-2008, 16:11
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Кто ещё не спит!
В каком магазине(фирме) есть совсем маленькие совсем шлемики?
А то наша так головой крутит на улице, что все наши шапочки не помогают, оставляет одно ухо открытым, пробовали разные варианты, но это "шило" всегда умудряется вывернуться!!
|
в тарьяустало точно есть маленькие.
|
|
|
19-01-2008, 16:13
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
сегодня с утра у Алисы температура 39 была. дали панадол сбилась. У Юли вчера вечером и сегодня температуры не было. только сильный насморк, ну и соответсвтенно бессонная ночь
Даю Алисе пить, но она совсем не хочет. ни из бутылочки, ни из чашки. НИКАК...
|
эххх, выздоравливайте, очень плохо(
|
|
|
19-01-2008, 16:20
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
а для меня вообще дико, что надо больного ребенка тащить к врачу. Ко мне маленькои врач всегда сама надом приходила. И до сих пор в эстонии врачи надом приходят к детям. Для грудничков вообще отдельный приемный день.
система такая: заболел-вызываешь врача, поправился-идешь в врачу, еще раз осмотрели, послушали, если все ок, идет в сад/в школу
|
да в РФ так же, и к взрослому тоже приходят на дом, специальные участковые врачи.
|
|
|
19-01-2008, 16:21
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
я за 5 лет столкнулос6 тут с таким негативом в медицине и поетому как би мне не хвали сестему я остаюс6 при своем мнении и лечу деток в россии у узких специалистов
|
ну что делать, не может быть всё идеально.
зато родовспоможение тут на высоте.
|
|
|
19-01-2008, 16:22
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
мне легче потерпеть мин отсасывая сопельки чем слышать ор на протяжении 10-15 мин после отсасывания трубочками и прочим темболее она не дает до истерики а так просто мама целует носик
|
да, у меня давали тока из 1 ноздри, потом понимают, что никакой кайфушки не несёт эта процедура и вторую ноздрю уже не дают)))))
|
|
|
19-01-2008, 16:26
|
|
Be Random
Проживание:
|
это тоже самое, что простая соль в воде, большой флакон, 250-300 мл в РФ стоит 30р, потом шприцем переливаешь в пустой флакон, это аптекарша посоветовала, когда мама моя хотела акваморис по моей просьбе купить))
|
|
|
19-01-2008, 16:28
|
|
Registered User
Проживание: В Уютном
|
Цитата:
Сообщение от Gia
да, у меня давали тока из 1 ноздри, потом понимают, что никакой кайфушки не несёт эта процедура и вторую ноздрю уже не дают)))))
|
с понятием они у тебя а у меня и 1 нехочет
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
|
|
|
19-01-2008, 16:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Gia
это тоже самое, что простая соль в воде, большой флакон, 250-300 мл в РФ стоит 30р, потом шприцем переливаешь в пустой флакон, это аптекарша посоветовала, когда мама моя хотела акваморис по моей просьбе купить))
|
ты права за упаковку и название берут
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 18:48
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
у нас есть, но им не получается. раньше когда поменьше были хорошо им управлялись, а теперь де даются ![Smilie](images/smilies/smile.gif) зато немного получается высмаркиваться ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Я своего в год начла учить сморкаться, наклонялись над ванной, включали воду, зажимала половинку носа и говорила дуй сильно...дул и понемногу получалось. Воду для вымывания моей руки и просто для обстановки.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
19-01-2008, 18:50
|
|
Registered User
|
Жанна ты все меняешся?
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 18:53
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Я своего в год начла учить сморкаться, наклонялись над ванной, включали воду, зажимала половинку носа и говорила дуй сильно...дул и понемногу получалось. Воду для вымывания моей руки и просто для обстановки.
|
Мой пока не понимает, думаю научится позже...а пока я пользуюсь трубкой Ненафрида вроде называется...супер-вещь))) Сейчас правда иногда приходится папу в помощники звать...а иногда ребенок даже радуется, когда я ему сопли отсасываю, и не протестует, понимает видать, что легче дышать потом будет))))
Anneli фотка спящей дочи с мишкой класссная! ))
Kikoza быстрейшего выздоровления деткам!!!! А тебе сил!
|
|
|
19-01-2008, 19:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Мой пока не понимает, думаю научится позже...а пока я пользуюсь трубкой Ненафрида вроде называется...супер-вещь))) Сейчас правда иногда приходится папу в помощники звать...а иногда ребенок даже радуется, когда я ему сопли отсасываю, и не протестует, понимает видать, что легче дышать потом будет))))
Anneli фотка спящей дочи с мишкой класссная! ))
Kikoza быстрейшего выздоровления деткам!!!! А тебе сил!
|
спасибо Илона
Она у меня чего то квелая спит уже 2 часа не играет совсем ,ноет постоянно, бледная
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 19:13
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
да вот еще что
когда у малышей сопли нельзя говорить им чтобы они сильно дули из носа, т.е. высмаркивались:-) потому что это очень сильно радражает евстахиеву трубу и сопли, собст. содржашие бактерии влетают в сред.ухо и вот - бактереолог. отит готов
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-01-2008, 19:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
да вот еще что
когда у малышей сопли нельзя говорить им чтобы они сильно дули из носа, т.е. высмаркивались:-) потому что это очень сильно радражает евстахиеву трубу и сопли, собст. содржашие бактерии влетают в сред.ухо и вот - бактереолог. отит готов
|
всё взаимосвязано и если нелечить сопли тоже даст осложнение
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 19:23
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
всё взаимосвязано и если нелечить сопли тоже даст осложнение
|
ага
поэтому нам сказади делать так : соленая водичка потом через минутки три они вытекают или отсосать их этой штучкой, и если ребенк умеет сморкаться - то делать это очень деликатно:-)))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-01-2008, 19:32
|
|
Registered User
|
Moi всем!!!! примите в свои ряды!
Я с сынишкой ,ему 9 месяцев, недавно переехали в Хельсинки к мужу и папе. Знакомых пока мало,точнее нет.
А есть здесь кто-нибудь из лаутасари?
|
|
|
19-01-2008, 19:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kyyhkynen
Я с сынишкой ,ему 9 месяцев, недавно переехали в Хельсинки к мужу и папе. Знакомых пока мало,точнее нет.
|
добро пожаловать
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 19:47
|
|
Registered User
|
подскажите,пожалуйста,а здесь есть педиатры говорящие на русском и как к ним можно попасть?
|
|
|
19-01-2008, 19:52
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Lapka, посмотри в призме ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Спасибо! Мы сегодня в Стокманне нашли. Хлопковый, под шапочку.
|
|
|
19-01-2008, 19:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kyyhkynen
|
![](http://s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif)
|
|
|
19-01-2008, 19:57
|
|
Registered User
|
С педиторами тут не так как в россии. Сдесь вы относитесь тоже к поликлинике и там есть медсетсра-участковая. К которой со всеми вопросами звоните или идете, если нужен врач, то просто там же заказываете врача, он не педиатор, он обычный терапевт. Это в государственной поликлинике.
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 19:58
|
|
Registered User
Проживание: Raahe
|
Девочки, что с моим ребёнком творится ???
У него были колики и продолжались они долго и нудно. Сейчас сыну уже 5,5 мес, но до сих пор какая то фигня проиcxодит. Начинаю кормить, он ест нормально с аппетитом, но через короткое время начинает выгибаться и плакать. Иногда при этом пукает. Такое проиcxодит не каждый раз, но довольно часто. И кроме этого он очень много плачет, ноет, стонет, орёт... Бывает пара дней, когда всё более-менее нормально, а потом опять начинается. У неуволы замечаний к его здоровью нет, растет и развивается хорошо. Да я и сама вижу, что когда его ничего не беспокоит, он совершенно нормальный, весёлый ребёнок. Но эти проблемы с его пишеварением скоро сведут меня с ума. Или это что то другое ? Он сейчас уже почти полностью на заменителе молока (NАN), ну и пюрешки даю.
|
|
|
19-01-2008, 20:01
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Спасибо! Мы сегодня в Стокманне нашли. Хлопковый, под шапочку.
|
Хорошо что нашли. А мы первый месяц-полтора носили маленький чепчик, тоже из Стокманна, а потом шлемик из пакета стал более-менее подходить. Я его натягиваю назад и шапкой сверху "прижимаю". А шапку специально искали самую нулевую. КIVAT 00 размер у нас. А скоро уже и мала шапочка будет. А так не хочется теплую покупать щас, зымы,если она и будет, мало осталось..а на сл год точно не оденем уже. А шапками обрастать не хоцца...и так мешок от старшего лежит...
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 20:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
У него были колики и продолжались они долго и нудно. Сейчас сыну уже 5,5 мес, но до сих пор какая то фигня проиcxодит. Начинаю кормить, он ест нормально с аппетитом, но через короткое время начинает выгибаться и плакать. Иногда при этом пукает. Такое проиcxодит не каждый раз, но довольно часто. И кроме этого он очень много плачет, ноет, стонет, орёт... Бывает пара дней, когда всё более-менее нормально, а потом опять начинается. У неуволы замечаний к его здоровью нет, растет и развивается хорошо. Да я и сама вижу, что когда его ничего не беспокоит, он совершенно нормальный, весёлый ребёнок. Но эти проблемы с его пишеварением скоро сведут меня с ума. Или это что то другое ? Он сейчас уже почти полностью на заменителе молока (NАN), ну и пюрешки даю.
|
Еслибы в Росси уже бы посев сделали точно. проверили бы флору кишечника. Может там чего лишнее или наоборот нехватка каких бактерий. Может в неуволу эту дею подкинуть?
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 20:10
|
|
Registered User
|
Lanalo,спасибо,на следующей недельки сходим запишимся.Что-то мне уже не нравится здешнее
обслуживание мед.персонала,по рассказам других.
|
|
|
19-01-2008, 20:17
|
|
Registered User
|
мой Вилли сегодня сам забрал детское печенье у меня из руки и стал его кушать,вот такие достижения у нас! а может у кого раньше детки стали сами брать кусочки чего либо и кушать? а то у меня это первый ребенок и все впервой,всему радуюсь по-детски,всем его достижениям
|
|
|
19-01-2008, 20:21
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
|
а кожа у него спокойная? очень похоже на острую аллергию на молоко. у нас тоже есть аллергия на молоко, пока только сильное подозрение но уже 2 дня без молока и йогурта и высыпания прошли. попроси проверить на аллергию?
|
|
|
19-01-2008, 20:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет! У меня такое со старшей было,тоже намучились. Пили бифидумбактерин (в это время еще в России жили и там нам сделали посев,оказался в небольшом количестве стафилококк( потом ,не помню названия, еще комплекс лакто-и бифидобактерий пропили.Естественно,укропная водичка. А вообще хороши чаи для малышей от Хайнц,они так и называются от колик. Еще массаж животика,чтобы газики отходили.
|
|
|
19-01-2008, 20:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
а кожа у него спокойная? очень похоже на острую аллергию на молоко. у нас тоже есть аллергия на молоко, пока только сильное подозрение но уже 2 дня без молока и йогурта и высыпания прошли. попроси проверить на аллергию?
|
Мы тест на аллергию сделали в частной клинике в сентябре - всё в порядке было. У него только шёки краснеют иногда, в остальном кожа чистая.
|
|
|
19-01-2008, 20:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
|
Света, у нас все точно так же ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
19-01-2008, 20:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
|
А до какого времени ты его грудью кормила?
Может вам сходит к специалисту?
|
|
|
19-01-2008, 20:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Еслибы в Росси уже бы посев сделали точно. проверили бы флору кишечника. Может там чего лишнее или наоборот нехватка каких бактерий. Может в неуволу эту дею подкинуть?
|
Спасибо ! Надо подкинуть.
|
|
|
19-01-2008, 20:40
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
можно провериться на переносимость лактозы и прочего
но не исключено, что и колики могут быть
кишечник созревает до 9 месяцев
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
19-01-2008, 20:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Sony
Света, у нас все точно так же ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Вот блин !!!!! Не повезло нам с этим делом !
|
|
|
19-01-2008, 20:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Faye
А до какого времени ты его грудью кормила?
Может вам сходит к специалисту?
|
До сих пор кормлю, но уже совсем чуть-чуть, молока только в одной груди осталось, да и то капли.
К специалисту ходили в сентябре, тогда сын орал почти всё время. Врач дала направление на тест на аллергию, но так как аллергии не было, ответ был - это колики, в остальном ребёнок совершенно здоров.
|
|
|
19-01-2008, 20:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
можно провериться на переносимость лактозы и прочего
но не исключено, что и колики могут быть
кишечник созревает до 9 месяцев
|
Да я тоже думаю, что у него до сих пор период созревания идёт. Только почему же так долго то ??? Иногда кажется уже сил никаких нет. Каждый день как испытание на прочность.
|
|
|
19-01-2008, 21:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
Вот блин !!!!! Не повезло нам с этим делом !
|
Это точно...я уже не знаю на что думать, животик, зубы, погода плохая. голодная или просто не в настроении..она же не скажет ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
19-01-2008, 21:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
До сих пор кормлю, но уже совсем чуть-чуть, молока только в одной груди осталось, да и то капли.
К специалисту ходили в сентябре, тогда сын орал почти всё время. Врач дала направление на тест на аллергию, но так как аллергии не было, ответ был - это колики, в остальном ребёнок совершенно здоров.
|
А мы сегодня 3 раза кушали и бутылочки, первый раз такое чудо! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-01-2008, 21:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
per4inka Хотела спросить, как долго вы были на дневном ИВ и как перешли на ночное?
|
|
|
19-01-2008, 21:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Sony
Это точно...я уже не знаю на что думать, животик, зубы, погода плохая. голодная или просто не в настроении..она же не скажет ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Во-во ! Плачет, но молчит как партизан ![Wink](images/smilies/wink.gif) (стараюсь шутить, чтобы совсем тошно не стало)
|
|
|
19-01-2008, 21:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от nap-nap
|
Поздно начались, может флора кишечника не вырабатавалась, попробуйте давать RELA в каплях!
|
|
|
19-01-2008, 21:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
в стокманне есть шлемы joha аж на 44см
|
нету маленьких, все начиная с 60см.
|
|
|
19-01-2008, 21:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Аннели фотка спящей дочи с мишкой класссная! ))
Кикоза быстрейшего выздоровления деткам!!!! А тебе сил!
|
Спасибо.
Мои девченки такие обезянки, все повторяют: если я носом так делаю они тоже обезьянничают. вот так и получается ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Сначала тоже под краном так делали
|
|
|
19-01-2008, 21:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Спасибо.
Мои девченки такие обезянки, все повторяют: если я носом так делаю они тоже обезьянничают. вот так и получается ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Сначала тоже под краном так делали
|
Катя как они не получше
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 21:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
Катя как они не получше
|
Спасибо, Юля уже получше, насморк не такои сильный температура поднялась 1 раз до 37,3. А Алиса конечно неважно, насморк сильный, и Т постоянно поднимается. когда больше 38 даю панадол. за сегодня уже 3 раза дала ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Только что уложили спать. Подложили книги под ножки кроваток, и на одежду немного эвкалиптовои мазьки мазнули, чтобы легче дышалось. Вот. Юльку запокавали в шерстяные носки
|
|
|
19-01-2008, 21:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Спасибо, Юля уже получше, насморк не такои сильный температура поднялась 1 раз до 37,3. А Алиса конечно неважно, насморк сильный, и Т постоянно поднимается. когда больше 38 даю панадол. за сегодня уже 3 раза дала ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Только что уложили спать. Подложили книги под ножки кроваток, и на одежду немного эвкалиптовои мазьки мазнули, чтобы легче дышалось. Вот. Юльку запокавали в шерстяные носки
|
даст бог завтра будет лучше .ми сегодня тозсе хандрим .
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 21:58
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
nap-nap, когда ребенок начал так реагировать? И на что? На молоко или на пюрешки? Если на пюре, то может на какие-то определенные? Это может быть аллергия, тесты не всегда показывают правильно!
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
19-01-2008, 21:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Anneli
даст бог завтра будет лучше .ми сегодня тозсе хандрим .
|
угу ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
вы тоже поправляйтесь.
|
|
|
19-01-2008, 22:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
угу ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
вы тоже поправляйтесь.
|
постараемся нам би узе и пора неделю болеем
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 22:25
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
Сообщение от Kikoza
а для меня вообще дико, что надо больного ребенка тащить к врачу. Ко мне маленькои врач всегда сама надом приходила. И до сих пор в эстонии врачи надом приходят к детям. Для грудничков вообще отдельный приемный день.
система такая: заболел-вызываешь врача, поправился-идешь в врачу, еще раз осмотрели, послушали, если все ок, идет в сад/в школу
|
меня это тоже убивает... Я и маленькой была, и большой - врач сама приходила. В среду у нас вся семья болела. Я болела так, что поднятся не могла. Даже на такси не в состоянии доехать до поликлиники и там сидеть. И как же быть тогда?
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 22:29
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Аннели, я тоже бабушкиным способом попробовала "отсосать" сопельки из носа ртом.. мде, ребенок в ужасе был просто, хотя делала это бережно... а трубочкой ничего и никуда запихивать не надо, просто приставляете к носику и все безболезненно происходит...
а вот водичку из ушек после купания, нам даже нравится, когда отсасываю ртомБ смеемся при этом, наверное от щикотки ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-01-2008, 22:30
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
Сообщение от Faye
У нас один день …
Правильно надо давать ребенку пить (это важно)
И не давайте молочные продукты и кислые …
Только легкую пищу, которую не нужно долго жевать …
Если ребенок есть не хочет, то не заставляйте его …
Сколько съест столько и хорошо …
|
Пить, конечно, даю. За молочные продукты я не знала ![Frown](images/smilies/frown.gif) Наоборот, прочитаи, что всякие там бактерии - очень полезно. Каши она перестала есть, а йогурт ест. И молоко вечером. Так может из-за этого не проходит? Стул сегодня лучше, близок к обычному, но мне кажется это из-за угля.
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 22:32
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
А мы когда после НГ болели, две недели, долго сопли не проходили, мы даже к врачу нек пошли, все сами, грели, лепешки кортофельные делали*очень хорошая штука*, ванночки с эвкалиптом, чаще грудь давала.. хрюкали конечно, кашляли мокротой, но справились ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-01-2008, 22:39
|
|
Registered User
|
Моему сынишке уже 9мес. а до сих пор очень плохо спим,ночью каждые 2 часа встаем.Ничего у него вроде не болит,т.к. он не плачет сильно,а просто просыпается будит меня криком и начинает играться.Может кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте что-нибудь.Массажистка в России ходила к нам и посоветовала купать в успокаивающих травках и корень валерьяна повесить на кроватку,пробовала все равно не помогает ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
19-01-2008, 22:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Поздно начались, может флора кишечника не вырабатавалась, попробуйте давать РЕЛА в каплях!
|
Не-е, начались они у него почти сразу после рождения и так до сих пор и продолжаются. Просто у некоторых колики проходят сразу и насовсем, а у нас потихоньку. Или это не колики вовсе. РЕЛА даем уже давно. А ваша малышка как сейчас ?
|
|
|
19-01-2008, 23:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ljubasha
нап-нап, когда ребенок начал так реагировать? И на что? На молоко или на пюрешки? Если на пюре, то может на какие-то определенные? Это может быть аллергия, тесты не всегда показывают правильно!
|
Он так реагировал и на грудное молоко тогда, когда колики начались, примерно на 3-ей неделе его жизни. А сейчас он не всегда так реагирует, бывает ест абсолютно нормально. Всё это продолжается уже долго, но ребёнок набирает вес очень хорошо. Обычно если аллергия, то с весом проблемы. Конечно, возможна реакция на определённые компоненты. Надо в следуюший раз в неуволе настоять, чтобы проверили.
|
|
|
19-01-2008, 23:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kyyhkynen
Lanalo,спасибо,на следующей недельки сходим запишимся.Что-то мне уже не нравится здешнее
обслуживание мед.персонала,по рассказам других.
|
Не слушайте других, сколько людей столько мнений. настаривайтесь на самое лучшее. именно вам повезет. прсто мы все не привыкли к такому обслуживанию. Многое кажется неправильным.
У нас хоть и вызываели на дом, а не всегда это было хорошо....нам краснуху не распознали в 4 месяца...а когда сами пришли в поликлинику ругались что приперлись заразные....и нередко говорили с укором что при небольшой температуре и не надо было вызывать...типа зря побеспокоили...Ну а скорая, которая ночью ребенка с кашлем со мной повезла в инфекционное отделение...я там одурела от условий. Все-таки здесь есть тоже свои плюсы.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|