Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Не могла обойти тему :-) .Не в кастюмэ,но хоть на фоне цветочка...навагоднява.Провожает хозяина.(а вчера...сама этот цветок и уронила )
Уникум,салют от нашего ...вашему.Сейчас мужу показала ваших питомцев .
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нашей кошке 12 лет. Почти все время сейчас в сауне проводит
Наши тоже на зиму/морозы в дом переезжают. Так то уличные,но зимой все в доме сидят: младший больше гуляет, старший-меньше. Даже горшок приходиться ставить на всякий случай. И они не упускают эту возможность ))
)))))) 75% лабрадора и 25% немецкого спаниеля, но внешне и по характеру типичный лабрадор. Такой себе спокойный, даже флегматичный мальчик, но с принципами и сообразительный очень.))))))) любииииимчик))))
От людей у которых покупали)) Мама- 50% лаббис и 50% спаниелька, а папа - 100% лабрадор. Обоих родителей видели своими глазами)))))))), потому что они живут у одних хозяев. Это был не совсем запланированный плод любви))))))))))
От людей у которых покупали)) Мама- 50% лаббис и 50% спаниелька, а папа - 100% лабрадор. Обоих родителей видели своими глазами)))))))), потому что они живут у одних хозяев. Это был не совсем запланированный плод любви))))))))))
Теп4рь понятно как считали. Я вас разочарую, в генетике математика не работает. Кобелиные гены препатентные всегда больше чем на 50%, точнее вам не скажет никто.
Теп4рь понятно как считали. Я вас разочарую, в генетике математика не работает. Кобелиные гены препатентные всегда больше чем на 50%, точнее вам не скажет никто.
Возможно и так, как Вы сказали, я не знаю. Но для меня, как и для каждого хозяина животного, он самый симпатичный, самый умный и самый любимый))))))), но вообще Вы меня понимаете.....))))))))
Возможно и так, как Вы сказали, я не знаю. Но для меня, как и для каждого хозяина животного, он самый симпатичный, самый умный и самый любимый))))))), но вообще Вы меня понимаете.....))))))))
Ретивые Лабрадоры)) у нас тоже vika случилась. Папа-черный лабрадор, мама- рыжий боксер.
Получился датский дог))) по-крайней мере к нам все приставали, пока маленький был -это у вас датский дог?))
Ретивые Лабрадоры)) у нас тоже вика случилась. Папа-черный лабрадор, мама- рыжий боксер.
Получился датский дог))) по-крайней мере к нам все приставали, пока маленький был -это у вас датский дог?))
Вау, гремучая смесь.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Мы тоже, как узнали, что у знакомых такое произошло посочувствовали, а как увидели- сразу нашего парня забронировали, хотя даже не планировали брать пса)) и самое смешное, что на них еще и очередь образовалась, только пара осталась в хки, а трое уехали в регионы. Сами хозяева себе дочурку оставили, с мамашей теперь живут.
потом оказалось, что некоторые специально скрещивают, прикольные собаки получаются. Умнички. Boxerlab - полно ссылок))
Вот детское фото:
Ретивые Лабрадоры)) у нас тоже vika случилась. Папа-черный лабрадор, мама- рыжий боксер.
Ух ты!!! симпатиШный какой рыжик ))))))))))) и глазки умные, умные,как у нашего)))))) А возраст какой?
Ух ты!!! симпатиШный какой рыжик ))))))))))) и глазки умные, умные,как у нашего)))))) А возраст какой?
Глазки папины, когда грустит-лабрадор, когда радуется-боксер)) из боксерского-окрас и "боксирование" , лапами орудует)) из особенностей- полное отсутствие агрессивности. Никогда ни на кого даже не рычал, хотя вру, 24.12 насторожился от проходящего joulupukki, тот звонил в колокольчик)) у нас еще пара кошек живет-наверно, воспитали его)) ему 3января 2 года будет.
А ваш-я бы никогда не подумала, что там 25% нелабрадора. По-моему, гены 75% взяли свое))
Милый, очень мне шоколадные нравятся, благородный цвет. Красавец! Судя по всему тоже молоденький?
Кстати, а как с женитьбой решаете проблемы? Вроде как неплохо парней развязать. Вам проще- у нас уж совсем экзотика получилась))
Моя "собачка" пьёт только из фонтанчика или из озера в Suomi.
Что он пье, когда фонтанчик выключен, понять не могу.
Красавец! Ленивый, наверно?
У меня пара скоттишей, мама и дочка, мама пьет, а дочка за 5,5 лет была замечена у воды раза 3. Ума не приложу, как живет и только толстеет))
Спасибо за комплимент, Милая.
Нет, он отнюдь не ленивец.
И мышку-змейку поймать. И по деревьям-крышам побегать. И с людьми "за грибами" сходить (только чтоб далеко от Котьки не отходили.
Любит "собачка" людей. Чем больше приходят, тем лучше.
Красавец получился! Так и не догадаешься, что это помесь, а не порода отдельная.
Глазки папины, когда грустит-лабрадор, когда радуется-боксер)) из боксерского-окрас и "боксирование" , лапами орудует)) из особенностей- полное отсутствие агрессивности. Никогда ни на кого даже не рычал, хотя вру, 24.12 насторожился от проходящего joulupukki, тот звонил в колокольчик)) у нас еще пара кошек живет-наверно, воспитали его)) ему 3января 2 года будет.
А ваш-я бы никогда не подумала, что там 25% нелабрадора. По-моему, гены 75% взяли свое))
Милый, очень мне шоколадные нравятся, благородный цвет. Красавец! Судя по всему тоже молоденький?
Кстати, а как с женитьбой решаете проблемы? Вроде как неплохо парней развязать. Вам проще- у нас уж совсем экзотика получилась))
Спасибо)))) наш тоже дорбряк и думает, что все вокруг друзья, правда с кошками ещё не встречался, но думаю, что если будет такая возможность, то обязательно подружиться. Седьмого января ему исполнится девять месяцев, по собачьим меркам ещё щенок-тинейджер)))) . Есть у него и от мамы,« лёгкая волнистость»)))) и задние лапы слегка приподняты, как у спаниеля, но это внешне. Надеюсь, что и внутренне будет похож на маму, уж очень она хорошая по характеру и на охоте большая молодец. Про потомство думаем, возможно через год приступим к поиску невесты))). Мне кажется, что у Вас тоже нет никаких проблем, если у собаки хороший характер, она сообразительна и дружелюбна, почему бы и не размножается, а экзотика -это дополнительный шарм))))
P.S. да тема действительно приятная и собаки- все красавицы, и коты-вольяжные симпатяги)))))
.......Про потомство думаем, возможно через год приступим к поиску невесты)))....... почему бы и не размножается, а экзотика -это дополнительный шарм......
Зачем потомство и почему Вы это называете экзотика?
Вы это серьёзно или пошутили?
Что нибудь про FCI слышали? http://www.fci.be/en/ Финляндия и Россия являются её членами.
Kennel-это не законодательный орган. Они следят за чистотой породы, а когда скрещивают микс по определению, то это личное дело хозяев. Естественно, скрещивания должны быть логичными, никому не пройдёт в голову скрестить мопса с немецкой овчаркой. Но есть люди фанатично преданные kennel, у них свои очевидные и правильные мотивы, никто не спорит.
....... а когда скрещивают микс по определению......
По какому определению? Микс - это к сожалению плод любви двух чистопородных собак из-за ненадлежащего присмотра их хозяев. Всё остальное - плод фантазий горе хозяев для оправдания своих действий.
Кстати о законах, хозяин обязан заботиться о своём питомце во избежание неконтролируемого разведения, в противном случае - это можно приравнять к ненадлежащему присмотру.