малехТролли- вы пользуетесь фото-шопом? фотографии на открытки похожи. Ляпота! Шикарные у вас фото получаются! Весна настоящая, не хватает зайцев на льдинах, а в лодке Мазая...
малехТролли- вы пользуетесь фото-шопом? фотографии на открытки похожи. Ляпота! Шикарные у вас фото получаются! Весна настоящая, не хватает зайцев на льдинах, а в лодке Мазая...
Спасибо! Фотошопом по минимуму ползуюс. Те фотки что на картины похожы они ХДР, поетому цвета такие нереалние.
В общем обработка выглядит так:
1. Photomaix: Беру 3 фотки и обэдиняю в одну
2. Photoshop: Кадрирую - отрезаю все лишнее
3. Photoshop: Виравниваю Гистограмму
Спасибо! Фотошопом по минимуму ползуюс. Те фотки что на картины похожы они ХДР, поетому цвета такие нереалние.
В общем обработка выглядит так:
1. Пхотомаих: Беру 3 фотки и обэдиняю в одну
2. Пхотошоп: Кадрирую - отрезаю все лишнее
3. Пхотошоп: Виравниваю Гистограмму
Усе.
Спасибо, очень доходчиво, особенно человеку, который и на мыльницу снять, как следует не умеет, запишу, вдруг стану фотографом- применю.
Спасибо, очень доходчиво, особенно человеку, который и на мыльницу снять, как следует не умеет, запишу, вдруг стану фотографом- применю.
Интересно, как выбирают первый фотоаппарат?
Леоарт, а Вы начните новую тему о этом и там вас закидают хорошими советами.
Но если вкартце Вы должны определит:
1. Что снимать собираетес; (портреты, пейзажи ...)
2. С каким качеством снимать собираетесь (бытовое, профессионалное)
3. В каких условиях снимать собираетес; (дома, в походе, ...)
4. Сколко денег потратит готовы (100 Еуро, 500 Еуро, 1000 Еуро, 3000 Еуро)
Леоарт, а Вы начните новую тему о этом и там вас закидают хорошими советами.
Но если вкартце Вы должны определит:
1. Что снимать собираетес; (портреты, пейзажи ...)
2. С каким качеством снимать собираетесь (бытовое, профессионалное)
3. В каких условиях снимать собираетес; (дома, в походе, ...)
4. Сколко денег потратит готовы (100 Еуро, 500 Еуро, 1000 Еуро, 3000 Еуро)
А там и советы посыпятся
Спасибо, как все непросто, на каждую тему свой аппарат нужен?
Я извиняюсь, не натурально и перебор: как будто бы вы так уж чересчур жаждали похвастаться вашим умением, а получилось цветы, как парафиновые изваяния...
Я извиняюсь, не натурально и перебор: как будто бы вы так уж чересчур жаждали похвастаться вашим умением, а получилось цветы, как парафиновые изваяния...
Да букетик был красивый. эксперементировал. Вот что получилос.
Да букетик был красивый. эксперементировал. Вот что получилос.
Получилось... со смыслом...
И красоты и славы свет –
Все тлен, все суета сует!
(М.Лоховицкая, 1894)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ой, ну вот этот с аксельбантами! Я про его головной убор не поняла, а украшений он понавешал на себя - как хотел, и мягкая игрушка через плечо - самый аккурат это для любимой. Ну и приезжай уж ты скорей домой, тебя твоя мама ждёт!!!
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Закат в Сало вчера. Вид из окна
Лёха, рекомендую тебе подписывать что фотка сделана по технологии ХДР, иначе может быть непонятно, почему она выглядит как компьютерная графика или фотошопная ))) но это на твоё усмотрение, конечно. пока что мне твои фотки нравятся, но не вводи никого в заблуждение ))))
Лёха, рекомендую тебе подписывать что фотка сделана по технологии ХДР, иначе может быть непонятно, почему она выглядит как компьютерная графика или фотошопная ))) но это на твоё усмотрение, конечно. пока что мне твои фотки нравятся, но не вводи никого в заблуждение ))))
Зачем подписывать, важно как выглядит конечный результат, то как сделано, не важно.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Зачем подписывать, важно как выглядит конечный результат, то как сделано, не важно.
вам не важно, а другим важно. меня например не впечатляют красотки с обложек журналов, возможно потому что там не они, а их отфотошопанное фото. ни одной морщины, ни одного прыщика, так не бывает.
суть в том, что потребитель должен знать как сделан продукт. поёт ли артист под фонограмму, и есть ли в "молоке" молоко, и сколько воды в 100% gold "соке" и тд...
вам не важно, а другим важно. меня например не впечатляют красотки с обложек журналов, возможно потому что там не они, а их отфотошопанное фото. ни одной морщины, ни одного прыщика, так не бывает.
суть в том, что потребитель должен знать как сделан продукт. поёт ли артист под фонограмму, и есть ли в "молоке" молоко, и сколько воды в 100% gold "соке" и тд...
При чем тут фонограмма, человек делает фотографию сам, пользуется теми инструментами, которые ему нравятся, он вовсе не обязан давать подробную инструкцию по технике обработки.