|
|
11-01-2007, 15:38
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Мне кажется вы сами себя считаете вторым сортом, от этого и проблемы
|
|
|
11-01-2007, 15:38
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну не соглашусь я тут и всё !
Можете камнями меня закидать !
Красивых девушек тут-полно !
Причём красота естественная,а не полученная при помощи косметики и соляриев !
Одеваются они очень модно,именно так,как требует современная молодёжная европейская мода.
Не сравнивайте с Москвой.Там стремление выпендриться,показать прежде всего лэйбл на твоих трусах,в надежде зависти со стороны того у кого таких трусов нету.И потом не забывайте,что русские всё-же азиаты,и вкусы в одежде соответственно азиатские-кожанки,блестяшки,золото,дублёнки,м еха,аляпистость и т.п.
В Финляндии это никто не оценит.Здесь одеваются просто ,как модно,модно в Европе.А не так чтоб тобою восхищались.
В России ближайщие лет 200 менталитет не изменится.Так и будет.
|
вы конечно меня извините, но вы меня расмешили!
кто вам сказал, что так, как одевается здесь молодеж - модно?это скорее обычная повседневка ничего общего с модои не имеющая!
во-вторых, я не знаю как у вас, но у нас здесь большая часть девушек все таки пользуется солярием (это я вам как девушка говорю - мне виднее), и малюются они- тоналка, туш, помада - вы просто это не видите.
а насчет русскои азиатности позвольте мне с вами не согласится... насчет золота - в европе тоже его любят, просто не у всех достаток позволяет его покупать, особенно оригинальные вещи, которые здесь стоят бещено, поэтому и берут во всяких магазинчиках дешевую бижутерию.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 15:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
R F
Еще раз повторяю мне на них класть с прибором. но разговоров о том, что русские мужики все или нищие или бандиты и сутенеры слышал очнь много раз. даже бы не поднял етот вопрос если бы не прочитал твое : "Такие кошечки там бывают. Русские туристки-зама***** только портят картину".
|
|
|
11-01-2007, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Смешат мифы про отсутствие криминала итд
|
А он есть? Похож он на российский?
|
|
|
11-01-2007, 15:58
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Meha
вы конечно меня извините, но вы меня расмешили!
кто вам сказал, что так, как одевается здесь молодеж - модно?это скорее обычная повседневка ничего общего с модои не имеющая!
во-вторых, я не знаю как у вас, но у нас здесь большая часть девушек все таки пользуется солярием (это я вам как девушка говорю - мне виднее), и малюются они- тоналка, туш, помада - вы просто это не видите.
а насчет русскои азиатности позвольте мне с вами не согласится... насчет золота - в европе тоже его любят, просто не у всех достаток позволяет его покупать, особенно оригинальные вещи, которые здесь стоят бещено, поэтому и берут во всяких магазинчиках дешевую бижутерию.
|
В Финляндии живут по достатку, в России могут на всю зарплату сразу купить шубу или золото или дорогую мобилку. Для чего это делается? Выипоны перед другими.
Как здесь молодежь одевается-это мода, в России это не мода, а повседневка
|
|
|
11-01-2007, 16:01
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Как здесь молодежь одевается-это мода, в России это не мода, а повседневка
|
ну не соглашусь я с вами - это не Мода, эта повседневка, притом одинаковая во всей Европе, и как правило дешевая
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 16:03
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
Да, есть он есть. У меня например машину 2 раза чистили, в субботу ночью очень легко по морде получить от пьяного быдла итд. Российский криминал круче конечно в 100 раз
|
|
|
11-01-2007, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
В Финляндии живут по достатку, в России могут на всю зарплату сразу купить шубу или золото или дорогую мобилку. Для чего это делается? Выипоны перед другими.
|
Не только. Меньше стабильности, а значит жизнь в стиле одного дня, так как неизвестно что будет завтра. На Западе, включая Суоми, наоборот многие живут прижимисто до пенсии. Но тем не менее общая масса людей живет лучше (если оценивать по всем критериям).
А по теме- нравится что есть стабильность, хотя экстримы иногда тоже нужны.
|
|
|
11-01-2007, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
конечно тут его нет.
НО:
Нужно сравнивать не Russia vs. Finland, а Finland vs. Germany.
Ниодну страну так зопу не имели 70 лет как Россию и целенаправленно разрушали. Конечно, Россиия значительно отстала от всех за это время. Мы еще должны быть благодарны Путину (да, еще ценам на нефть), что не стоит Россия сейчас в рунах и по ней не бегают племена как в Африке. Страны запада планомерно развивались и то благополучие, что мы сейчас здесь имеем - это абсолютно закономерно. Если бы не большевики, то мы были бы в раю как и тут.
|
|
|
11-01-2007, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Да, есть он есть. У меня например машину 2 раза чистили, в субботу ночью очень легко по морде получить от пьяного быдла итд. Российский криминал круче конечно в 100 раз
|
Это хулиганы Обычные,мелкие,трусливые хулиганы
Вы мне покажите настоящего "финнского бандита",которого" знает и боится" весь город !
|
|
|
11-01-2007, 16:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Российский криминал круче конечно в 100 раз
|
о блин, и тут понты....
|
|
|
11-01-2007, 16:10
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
А мне нравится молочный продукт виили, но не нравится то, что его невозможно прилично есть на работе. Какие-то сопли длинные из него тянутся, никак на ложку не намотать
|
|
|
11-01-2007, 16:13
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
+1...
не однократно видел рыжие ошейники, одетые поверх клетчетой рубахи лесоруба на местных мужиках.. ( голда или нет не в курсе... но меди в сплаве много).. в раше такие перестали носить в середине 90....
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
11-01-2007, 16:14
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
R F
Еще раз повторяю мне на них класть с прибором. но разговоров о том, что русские мужики все или нищие или бандиты и сутенеры слышал очнь много раз. даже бы не поднял етот вопрос если бы не прочитал твое : "Такие кошечки там бывают. Русские туристки-зама***** только портят картину".
|
Я встречался с финками, такого никогда не слышал. Проблема в вас, вы тут давно живёте? Просто не одеваетесь по российски, в чёрные джинсы и кожанку. Вы кстати говорили что вам не нравится финская мода
|
|
|
11-01-2007, 16:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
R F
Нет у меня никакой проблемы. Последний раз повторяю: финки мне не интересны, предпочитаю русскоязычных девушек. Такие слова я слышал не в адресс к себе, а вообще. А одеватся я буду так как хочу, так как делаю ето для себя, а не для кого то. А в джинсах и коже удобно и практично!
|
|
|
11-01-2007, 16:22
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от nekto
конечно тут его нет.
НО:
Нужно сравнивать не Руссиа вс. Финланд, а Финланд вс. Германы.
Ниодну страну так зопу не имели 70 лет как Россию и целенаправленно разрушали. Конечно, Россиия значительно отстала от всех за это время. Мы еще должны быть благодарны Путину (да, еще ценам на нефть), что не стоит Россия сейчас в рунах и по ней не бегают племена как в Африке. Страны запада планомерно развивались и то благополучие, что мы сейчас здесь имеем - это абсолютно закономерно. Если бы не большевики, то мы были бы в раю как и тут.
|
не соглашусь с вами, уверяю вас не стоит сравнивать россию и африканские племена - история культур не та, и вообще, это когда это россия в руинах стояла?и вообще, неизвестно еще чем бы все закончилось если бы не большивики, вспомните какои мощнейшиий рывок в науке, технике, промышленности произошол после революции, я не в коем случае не оправдываю растрелы, лагеря и пр, но тем не менее я в россии благодаря тем большевикам получила хорошее разносторонее образование, как в школе, так и в университете, которое сейчас планомерно разваливают, пытаюсь уподобить "европеиским стандартам"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Ура, мы на повороте обошли тему "Что не нравится в Финляндии"!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
11-01-2007, 16:25
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
опаньки, повод! кому ндравится коскенкорва?
|
|
|
11-01-2007, 16:26
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
ну да, только если внимательно рассмотреть эту тему - то больше половина про то что мне не нравиться в России и Финляндии, и совсем чуть-чуть про то что нравиться в Фи
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 16:28
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от bee
опаньки, повод! кому ндравится коскенкорва?
|
Мнееее!
|
|
|
11-01-2007, 16:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Совенок
Не ожидал от тебя такого!
|
|
|
11-01-2007, 16:33
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Совенок
Не ожидал от тебя такого!
|
А что? Вкусно, особенно черная, которая с салмиякками
|
|
|
11-01-2007, 16:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Совенок
Такой милый Совенок и низкокачественная водка да еще черного цвета. Отпад!
|
|
|
11-01-2007, 16:43
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Совенок
Такой милый Совенок и низкокачественная водка да еще черного цвета. Отпад!
|
Разве низкокачественная? Не заметила Ну хотя и пила-то всего 1 раз
|
|
|
11-01-2007, 16:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Совенок
Вот, когда приобретеш профессионализм, тогда и поговорим о качестве
|
|
|
11-01-2007, 16:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Совенок
|
так, ты на что тут Сову подбиваешь? негодник!
|
|
|
11-01-2007, 16:45
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Совенок
|
Не, я водки много пить не могу, а вот пива - пожалуйста
|
|
|
11-01-2007, 16:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Разве низкокачественная? Не заметила Ну хотя и пила-то всего 1 раз
|
а вот мне в Финляндии нравится Совёныш, который может рассмешить даже в самые грустные дни.
|
|
|
11-01-2007, 16:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Этчё было? Попытка рассказать про свой отпуск? Или типа раз уж Испания в жирах, то и финны должны?
Разговор нравится/не нравится деФФки/их одежда в Фи. Изначально что нравится в Фин.
|
это о том что жиры есть везде- никто не должен, но говоря что мол такие НЕмодные занюханные девффки в финляндии с кусками жиров поверх джинс- тьфу- а мол в европе - такого нет- вот вам и привела пример.
мне лично совершенно фиолетово- в какой стране они торчат- просто если уж утверждая что финляндия уж такая-рассякая- можно пропомнить и еще что такое есть во всей европе- в испании например. париж меня стилью одежды и модно одевающимися людьми - не поразил в последний раз равно как и ницца с каннами.
одеваются как и везде с учетом климата. с россией вообще нет даже смысла сравнивать. в россии важно быть одетым с иголочки и всегда тип-топ, потому что встречают к сожалению по одежке.....
|
|
|
11-01-2007, 17:02
|
|
Светлая
Проживание:
|
а мне в финляндии нравится то, что я здесь живу
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
11-01-2007, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
НЕмодные занюханные девффки в финляндии с кусками жиров поверх джинс- тьфу- а мол в европе - такого нет- вот вам и привела пример.
|
А меня Очень интересует такой вопрос
Неужели самим "хозяйкам" этих жиров,действительно пофиг?Неужели,они и правда не знают,что мужчину этим не только не возбудить,а напротив,можно "убить"секс.желание?
А в то,что это модно,так я,вообще,верить отказываюсь!
|
|
|
11-01-2007, 17:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Неужели самим "хозяйкам" этих жиров,действительно пофиг?Неужели,они и правда не знают,что мужчину этим не только не возбудить,а напротив,можно "убить"секс.желание?
|
Мика, а ты искренне полагаешь, что все заботы женские/девичьи сводятся к идее кого-то возбудить? и если он не возбуждается, то мы должны не есть/потратить все деньги на красивые шмотки/отрезать лишнее и пришить недостающее?
|
|
|
11-01-2007, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это о том что жиры есть везде- никто не должен, но говоря что мол такие НЕмодные занюханные девффки в финляндии с кусками жиров поверх джинс- тьфу- а мол в европе - такого нет- вот вам и привела пример.
мне лично совершенно фиолетово- в какой стране они торчат- просто если уж утверждая что финляндия уж такая-рассякая- можно пропомнить и еще что такое есть во всей европе- в испании например. париж меня стилью одежды и модно одевающимися людьми - не поразил в последний раз равно как и ницца с каннами.
одеваются как и везде с учетом климата. с россией вообще нет даже смысла сравнивать. в россии важно быть одетым с иголочки и всегда тип-топ, потому что встречают к сожалению по одежке.....
|
1) С европой сравнивали??? Где?
2) Про финляндию вашу разлюбезную не трогал. Сказал про девок здеся. Ни европа, ни Флдия не упоминалась
3) Говорилось о моем вкусе (Чухной), а не общей моде. Тем более не о ваших путешествиях и т.д.
4) Россию приплели зачем-то.
ЗЫ. Да ладно, это как раз кухонные разговоры, не политика и не история. Я слушаю внимательно.
|
|
|
11-01-2007, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
да конечно ект!
было модно- джинсы/брюки на бедрах. а уж у кого какая фигура- модельерам наплевать. магазины все сплошь и рядом забиты этим трендом- и даже если захочешь найти джинсы/брюки по себе НЕ обязательно тренд этого сезона- проблема
вообще-то джинсы на бедрах идеально смотрятся, когда-
ЕСТЬ талия
ЕСТЬ бедра
и НЕТ жиров. редко кто может похвастаться такой фигурой. только по ТВ видела таких вот идеальных красоток с такими фигурами чтобы шло и чтобы сверху ничего не висело.
а так- жирки поверх бедер, особенно когда джинсы в обтяжку- торчат у всех, даже у нормальных... хоть немножко, но торчит...
|
|
|
11-01-2007, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
|
Какой ты наив! Посмотри на парней финнов и все вопросы "кому" отпадут...
|
|
|
11-01-2007, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне нравиться - природа, тищина, людей мало и им никакого дела до меня.
|
|
|
11-01-2007, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
особенно когда джинсы в обтяжку- торчат у всех, даже у нормальных... хоть немножко, но торчит...
|
А вот спорим, что не у всех?
|
|
|
11-01-2007, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) С европой сравнивали??? Где?
2) Про финляндию вашу разлюбезную не трогал. Сказал про девок здеся. Ни европа, ни Флдия не упоминалась
3) Говорилось о моем вкусе (Чухной), а не общей моде. Тем более не о ваших путешествиях и т.д.
4) Россию приплели зачем-то.
ЗЫ. Да ладно, это как раз кухонные разговоры, не политика и не история. Я слушаю внимательно.
|
франция, испания- катит?
а раз говоришь про финок- они что? отдельно от финляндии?
а россию приплела затем, что там одеваются намного красивее чем тут - но я не делаю из этого выводов что там у всех есть вкус и все- погловно-красавицы
вы же- судите по одежке, выступая в роли судьи, на что вам и намекнул Чухна
ух. ладно. о вкусах не спорят. мне лично все равно как одет человек- можно или НЕ модно. главное чтоб чисто и опрятно и я не сужу о людях или о нации по том, как они одеваются и на каких машинх ездят...
|
|
|
11-01-2007, 17:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а мне в финляндии нравится то, что я здесь живу
|
Финляндия тоже от тебя просто в восторге
|
|
|
11-01-2007, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
ну конечно не у всех. у Лапки уж точно.
п.с. а может она не такие обтянутые джинсы носит??? и покупает на размер больше? Лапка, признавайся!
|
|
|
11-01-2007, 17:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Какой ты наив! Посмотри на парней финнов и все вопросы "кому" отпадут...
|
По-пьяни и раз в год-это у них может и получается
Я про "хозяек" спрашивал.
Почему не борятся с жирами?Неужели и правда пофиг?
|
|
|
11-01-2007, 17:27
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Много чего...всего сразу не перечислить...
пожалуй самое главное люди, тоесть сами финны, а что может быть важнее в государстве как не люди???...да собственно и государство отсутсутствует без людей...они НАДЁЖНЫЕ!!!
|
|
|
11-01-2007, 17:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
Не ну и груди не у всех бывают...ГЫ
|
|
|
11-01-2007, 17:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
По-пьяни и раз в год-это у них может и получается
Я про "хозяек" спрашивал.
Почему не борятся с жирами? Неужели и правда пофиг?
|
Это так же сложно как и отрастить член в 30 сантиметрофф...ОФ ОФ ОФ
|
|
|
11-01-2007, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Нравится мне питьевая вода из под крана!
|
|
|
11-01-2007, 17:49
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
а мне не нравиться, не вкусная, а когда только приехали просто ужас что было с кожеи, месяц ушел на привыкание....
-----------------
дождевое облако
Последнее редактирование от Meha : 11-01-2007 в 17:52.
|
|
|
11-01-2007, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
че-то ты ПЛУТ опять.... не в ту степь пошел....
|
|
|
11-01-2007, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
|
сколько ко мне приезжало народу за эти годы- всегда хвалили хельсингскую воду- вкусная и самое что их всех удивляло- можно пить из под крана и даже кипятить не надо...
|
|
|
11-01-2007, 17:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
че-то ты ПЛУТ опять.... не в ту степь пошел....
|
Степь она и в Африке степь...раскинулось море широко...ГЫ
|
|
|
11-01-2007, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а мне не нравиться, не вкусная
|
На вкус и цвет..... но я не о том, в Москве и Питере например выпить воду из под крана это как минимум обеспечить себе проблемы с желудком. Конечно, есть и железные люди которым все равно, но все таки большинство людей водопроводную воду в России избегают пить. А здесь я совершенно не боюсь пить воду из под крана, так как она не только чистая, но и не вызывает проблем с желудком.
|
|
|
11-01-2007, 17:53
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
сколько ко мне приезжало народу за эти годы- всегда хвалили хельсингскую воду- вкусная и самое что их всех удивляло- можно пить из под крана и даже кипятить не надо...
|
а вот интересно, чем ее очищают?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 17:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а мне не нравиться, не вкусная, а когда только приехали просто ужас что было с кожеи, месяц ушел на привыкание....
|
Хлорки нехватает???...купи и сыпь на стакан 1 чайную ложечку и упорядке всё...ГЫ
|
|
|
11-01-2007, 17:55
|
|
Banned
|
Последнее редактирование от Plut : 11-01-2007 в 17:58.
|
|
|
11-01-2007, 17:55
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от togo
На вкус и цвет..... но я не о том, в Москве и Питере например выпить воду из под крана это как минимум обеспечить себе проблемы с желудком. Конечно, есть и железные люди которым все равно, но все таки большинство людей водопроводную воду в России избегают пить. А здесь я совершенно не боюсь пить воду из под крана, так как она не только чистая, но и не вызывает проблем с желудком.
|
а я все равно кипячу, да и фиг его знает чем они добиваются такои чистоты...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Plut
Хлорки нехватает???...купи и сыпь на стакан 1 чайную ложечку и упорядке всё...ГЫ
|
Не друк, хлорки однозначно мало. Туда надок железка добавить, и десяток другой неполезных минералов. У меня друг американец специально из Штатов реактивные полоски привез, говорит опустив полоску в стакан московской водопроводной воды увидел все цвета радуги
|
|
|
11-01-2007, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а вот интересно, чем ее очищают?
|
посмотрите на страничках хельсингин веси- там есть все
вода в хельсинки идет из Паянне-туннеля, что под Паянне озеро- т.е. подезмные воды. все уже точно не помню- но советую сходить на их сайт. много интересного
www.helsinginvesi.fi
|
|
|
11-01-2007, 17:59
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Plut
|
видела местные водоемы, особенно речку в Турку, не скажу чтобы они были супер чистыми, отсюда вопрос - клаким способом они добиваются такои "чистоты" воды в водопроводе?-химией или механической очисткои, ну не зря же здесь так распространены всяческие аллергии!и кстати, судя по тому, что оседает на чаинике - все таки лучше кипятить....
-----------------
дождевое облако
|
|
|
11-01-2007, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а я все равно кипячу, да и фиг его знает чем они добиваются такои чистоты...
|
Я не знаю конечно же какая водопроводная вода вне Хельсинки, но думаю кипятить ее совершенно напрасное занятие, только энергию тратить.
|
|
|
11-01-2007, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не зря же здесь так распространены всяческие аллергии!
|
А так ли это? Может просто в России не диагностируют всех аллергиков?
|
|
|
11-01-2007, 18:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
посмотрите на страничках хельсингин веси- там есть все
вода в хельсинки идет из Паянне-туннеля, что под Паянне озеро- т.е. подезмные воды. все уже точно не помню- но советую сходить на их сайт. много интересного
щщщ.хелсингинвеси.фи
|
понравилась фраза : " The water is finally protected with chlorine-amine in order to preserve its purity on its way to the consumer."
а почему на англииском написано больше чем на русском?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|