![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
07-04-2009, 16:20
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Всё принадлежит истории и победы и грехи народов, входивших в состав советских социалистических республик, принадлежат этим народам. Почему пытаются обвинить Россию, в частности русских, за злодеяния украинских коммунистов против своего же украинского народа во время голодомора? Давайте в конце концов перестанете ровнять СССР с Россией. Понятно желание некоторых стран и народов открестится от преступлений СССР, которые они совершали коллективно. После развала НАТО, точно так же, за все преступления, оккупации суверенных стран, будут винить Америку.Так, можно сказать про любую страну и Россия здесь не исключение.
|
Вот не пойму, что ты живя (?) в Финляндии от России так прёшся? Хорошо в России? Езжай в Урюпинск и поднимай народное хозяйство. А то Россию люблю и защищаю но из-за бугра. Ты финнам врешь или русским? Или на форуме?
|
|
|
07-04-2009, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Интересно,победы СССР России принадлежат ,а грехи нет??
|
Всё принадлежит истории и победы и грехи народов, входивших в состав советских социалистических республик, принадлежат именно этим народам. Почему пытаются обвинить Россию, в частности русских, за злодеяния украинских коммунистов против своего же украинского народа во время голодомора? Давайте в конце концов перестанете ровнять СССР с Россией. Понятно желание некоторых стран и народов открестится от преступлений СССР, которые они совершали коллективно. После развала НАТО, точно так же, за все преступления, оккупации суверенных стран, будут винить и не любить Америку.
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я просто смотрю на вещи реально -Россию и русских есть за что не любить.Если кто-то етого не делает -он достоин уважения,если делает -понимания...
|
Так, можно сказать про любую страну и Россия здесь не исключение.
|
|
|
07-04-2009, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Вот не пойму, что ты живя (?) в Финляндии от России так прёшся? Хорошо в России? Езжай в Урюпинск и поднимай народное хозяйство. А то Россию люблю и защищаю но из-за бугра. Ты финнам врешь или русским? Или на форуме?
|
А я вот не понимаю тех, кто из за бугра поливает свою родину, а заодно и тех, кто там живёт. Не нравится российское правительство, вперёд в Россию на баррикады, в стройные ряды несогласных, бороться с Путинизмом! Только не удивляйся, если россияне тебя не поддержат.
По твоему все, кто живет в Финляндии должны не любить Россию? Можешь сколько угодно плакаться финнам, как в России всё плохо...., но для них ты все равно останешься россиянином, оскорбляющим свою родину и сородичей. Не смотря на твоих финских родственников.
|
|
|
07-04-2009, 17:06
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Drago
А я вот не понимаю тех, кто из за бугра поливает свою родину, а заодно и тех, кто там живёт. 1.Не нравится российское правительство, вперёд в Россию на баррикады, в стройные ряды несогласных, бороться с Путинизмом! Только не удивляйся, если россияне тебя не поддержат.
2.По твоему все, кто живет в Финляндии должны не любить Россию? Можешь сколько угодно плакаться финнам, как в России всё плохо...., но для них ты все равно останешься россиянином, оскорбляющим свою родину и сородичей. Не смотря на твоих финских родственников.
|
1. Следуя вашей логике фся россия должна ломануться мочить америкосов? 2 Люби Россию может это и не вредно, не знаю. Но россия не моя родина..А любить страну, которая уничтожила за 70 лет половину своего народа....., ну были люди, которым Чикарило нравился. Это колбасная эмиграция, теперь перед собой оправдывается, и клянется в преданности родине. Живу в финляндии а россию люблю!! Поговорка такая есть как волка не корми он все в лес смотрит...
|
|
|
07-04-2009, 17:59
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ну а как можно любить людей, которые бесконично поливают свою; пусть бывшую) Родину дерьмом. Разве можно уважать человека который на каждом углу обсирает свою собственную мать (пардон за пафос). К счастью таких не очень много ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А к нормальным людям, что финны, что немцы, что чехи, да кто угодно- относятся совершенно адекватно. Чему я являюсь очевидцем и свидетелем.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
07-04-2009, 18:04
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Но россия не моя родина..
|
И какого хрена тогда здесь делаете? Ваше мнение в это случае, мало кому интересно.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
07-04-2009, 18:10
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
И какого хрена тогда здесь делаете? Ваше мнение в это случае, мало кому интересно.
|
Форум то финский, так что я вроде как, в своей области тусуюсь ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А Вы вроде как выразитель общественного мнения??
|
|
|
07-04-2009, 18:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
1. Следуя вашей логике фся россия должна ломануться мочить америкосов?
|
Где ты разглядел в моих постах призывы мочить американцев?
Цитата:
Сообщение от Бархударов
2 Люби Россию может это и не вредно, не знаю. Но россия не моя родина..А любить страну, которая уничтожила за 70 лет половину своего народа....., ну были люди, которым Чикарило нравился.
|
Ничего не попутал? Той страны о которой ты пишешь давно не существует! Очнись, XХI век на дворе! А ты всё о прошлом.
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Это колбасная эмиграция, теперь перед собой оправдывается, и клянется в преданности родине. Живу в финляндии а россию люблю!! Поговорка такая есть как волка не корми он все в лес смотрит...
|
Сам то к какой иммиграции относишься? Беженец из Эстонии? Обязательно любил бы родную Эстонию и жил бы там, если бы коренное население не называло потомком оккупантов?
|
|
|
07-04-2009, 18:28
|
|
Кота-лизатор
|
Сообщение от Drago Не нравится российское правительство, вперёд в Россию на баррикады, в стройные ряды несогласных, бороться с Путинизмом!
Вот я и говорю, следуя Вашей логике русские должны бежать и мочить пендософ
|
|
|
07-04-2009, 18:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Живу в Финляндии, а Россию люблю!! Поговорка такая есть: как волка не корми, он все в лес смотрит...
|
А что в этом такого плохого? Ну да, живу здесь, так получилось... А там друзья... тоже живут... И я переживаю за "ту" страну и за какое-то количество хороших людей, там живущих, потому что там бардак и конца ему - не видно...
Про поговорку тоже не поняла: это если здешняя Лауантай-колбаса станет чуть вкуснее или если я съем на эту Пасху мямми, то я напишу на Одноклассниках всем сразу: Да не люблю я вас теперь, мне тут стало вкусно! ? А если я все еще дергаюсь по поводу очередной порции лапши на ушах "россиян" - так это просто меня тут плохо кормят?
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
07-04-2009, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Сообщение от Drago Не нравится российское правительство, вперёд в Россию на баррикады, в стройные ряды несогласных, бороться с Путинизмом!
Вот я и говорю, следуя Вашей логике русские должны бежать и мочить пендософ
|
Тогда, следуя твоей логике все эстонцы, украинцы, турки... проживающие в Финляндии должны не любить свою родину? Давай начинай уже писать гадости про свою родную страну.
Цитата:
Сообщение от Бархударов: Вот не пойму, что ты живя (?) в Финляндии от России так прёшся? Хорошо в России? Езжай в Урюпинск и поднимай народное хозяйство. А то Россию люблю и защищаю но из-за бугра. Ты финнам врешь или русским? Или на форуме?
|
|
|
|
07-04-2009, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Дружба народов - белорусы тоже разлюбили русских:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился восстановить пограничный контроль на российско-белорусской границе, который не функционировал 15 лет. Такое распоряжение появилось после отказа России предоставить экономические льготы и кредит на 100 млрд. рублей. Ранее в республике было отключено вещание российских телеканалов. Своим же чиновникам белорусский президент посоветовал «прекратить ползать на коленях» по российским кабинетам.
http://nr2.ru/policy/227826.html
|
|
|
07-04-2009, 18:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну а как можно любить людей, которые бесконично поливают свою; пусть бывшую) Родину дерьмом. Разве можно уважать человека который на каждом углу обсирает свою собственную мать (пардон за пафос). К счастью таких не очень много ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А к нормальным людям, что финны, что немцы, что чехи, да кто угодно- относятся совершенно адекватно. Чему я являюсь очевидцем и свидетелем.
|
Правильно, безобразие, руку на святое подняли, пора дать отпор клеветникам.
П-о-з-о-р! Саавецкий Сааюз!!!
|
|
|
07-04-2009, 18:48
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Брыха
Безвинных отпускали. Моего деда взяли ночью случайно, привезли в органы, спрашивают: "Ты пламенный большевик-ленинец Смирнов, девичья фамилия Франкинштейн?". "Нет", грит дед, "Я бухгалтер Смирнов, бывший царский офицер". Ну и отпустили, правда, не извинились. Оказалось, просто этаж перепутали.
|
Какой милый расказег! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ЭТАЖ ПЕРЕПУТАЛИ! А мой прадед значит франкенштейн?! И мой дед тоже?! они перепутали
Еще люди рассказывали, что эта нквдэшная сволочь даже в блокадном ленинграде отлично питалась, Солженицын тоже об этой красноперой мрази писал в "гулаге" и, в частности, - об их отличном питании, но он ведь для тебя не в авторитете?
Здесь очевидно: либо твой дедушка сказочник, либо красноперые оказались в хорошем настроении в ту ночь...
|
|
|
07-04-2009, 18:50
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Тогда, следуя твоей логике все эстонцы, украинцы, турки... проживающие в Финляндии должны не любить свою родину? Давай начинай уже писать гадости про свою родную страну.
|
Нет, если Вы работаете в службе вредных советов то это заметно. Мне не понятен другой вопрос, если в эстонии так хорошо то чего они сюда лезут? И турки Ваши тоже. В своих странах бардак,а лезут сюда, ну езжайте на свою родину и наводите там порядок. Мне одна медсестра грузинка, у работавшая у частного врача, говорит, проголосуйте за меня на выборах в парламент, надо наводить порядок в финляндии. Ну я ей и сказал, грузию загадили теперь и тут хотите, баллатируйтесь в грузинский парламент. Эту страну создали финны, и нефиг лезть порулить... Обидилась...а мне пофиг! Любишь свою родину ну и помогай ей, а не клянись в любви на форуме!
Последнее редактирование от Бархударов : 07-04-2009 в 19:01.
|
|
|
07-04-2009, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Брыха
Вы не забыли еще, что в 39 СССР воевал с Финляндией, а с 41 по 44 Финляндия была союзницей Германии и воевала с СССР?.
|
А ещё не забудьте,что СССР и Германия были друзьями до 1941 года...
|
|
|
07-04-2009, 18:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какой милый расказег! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ЭТАЖ ПЕРЕПУТАЛИ! А мой прадед значит франкенштейн?! И мой дед тоже?! они перепутали
Еще люди рассказывали, что эта нквдэшная сволочь даже в блокадном ленинграде отлично питалась, Солженицын тоже об этой красноперой мрази писал в "гулаге" и, в частности, - об их отличном питании, но он ведь для тебя не в авторитете?
Здесь очевидно: либо твой дедушка сказочник, либо красноперые оказались в хорошем настроении в ту ночь...
|
Жданов, например, любил кушать пироженные с кремом, они тогда назывались "кремлевские" что ли. А по дедушке есть и третий вариант - стал наш дедушка чекистом.
|
|
|
07-04-2009, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Не устали ещё вешать все грехи СССР с его тогдашним руководством, на современную Россию и россиян.
|
Охохо(с тяжёлым вздохом)...
Если бы с тех советских времён что-то изменилось в лучшему...
Вот позвонила сегодня в одно российское гос.учреждение-всё настроение пропало...
И когда чиновники будут для народа ,а не наоборот?
Нет,ну может,что-то и изменилось,но вот это отношение к людям,как к холопам-не истребимо...
|
|
|
07-04-2009, 19:01
|
|
Пользователь
|
А интересно, любят ли россиян в Северной Корее - дадут или не дадут:
Петербуржец Алексей Лебедев официально обратился в организацию «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории КНДР.
Об этом агентству «Росбалт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Коммунистов».
Господин Лебедев намерен обратиться с письменной просьбой о предоставлении ему экономического и политического убежища в посольство КНДР в России и лично к лидеру народной Кореи товарищу Ким Чен Иру. Он просит «Коммунистов Петербурга» ходатайствовать перед КНДР о скорейшем и положительном рассмотрении своей просьбы.
Алексей Лебедев ранее был депутатом местного совета, работал в банках, в Комитете финансов городской администрации, занимался аналитикой политических и экономических процессов в Петербурге.
Однако в феврале 2009 года попал под волну сокращений, захлестнувшую российский бизнес и даже госструктуры. Искал работу, но безуспешно. Разочаровавшись в капитализме и устав, по его выражению, «от ежедневной груды неоплаченных счетов», безработный менеджер среднего звена Лебедев хочет начать новую жизнь в скромной, но справедливой КНДР, о достижениях и социальных гарантиях в которой он много слышал.
«Руководство "Коммунистов Петербурга и Ленобласти", рассмотрев просьбу гражданина Лебедева, приняло следующее решение: ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса».
http://www.fontanka.ru/2009/04/07/125/
|
|
|
07-04-2009, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Любишь свою родину ну и помогай ей, а не клянись в любви на форуме!
|
Я помогаю приезжая в Россию и тратя там свои €€€€, не говоря про помощь своим родственникам.
Стало ужасно интересно, в какой стране воспитывают такую особую "любовь" к родине, как у тебя? Может не будешь стеснятся и признаешься?
|
|
|
07-04-2009, 19:10
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Охохо(с тяжёлым вздохом)...
Если бы с тех советских времён что-то изменилось в лучшему...
Вот позвонила сегодня в одно российское гос.учреждение-всё настроение пропало...
И когда чиновники будут для народа ,а не наоборот?
Нет,ну может,что-то и изменилось,но вот это отношение к людям,как к холопам-не истребимо...
|
Вот все правильно! Правительство крутит веревки из народа, а у руссофилов хватает глупости орать о патриотизме и любви к родине! Вот когда будет власть у народа, тогда и можно говорить о любви к Родине! А нынешний патриотизм, это в конечном счете, любовь к олигархам.
|
|
|
07-04-2009, 19:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Я помогаю приезжая в Россию и тратя там свои €€€€, не говоря про помощь своим родственникам.
Стало ужасно интересно, в какой стране воспитывают такую особую "любовь" к родине, как у тебя? Может не будешь стеснятся и признаешься?
|
Хорошая помощь, просто действенная, значит Вы - настоящий инвестор! Позвольте полюбопытствовать, машину - ладу не прикупили в ФИ целях, так сказать, помощи родному автопрому и ГЛОНАСС в придачу, помочь Нанотехнологиям тоже надо.
|
|
|
07-04-2009, 19:14
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Соглашусь с тобой в главном. Однако следует сделать и пометки на полях. Мне впадлу асоциировать принадлежность к родине факттом: признания заслуг сталинского режима. Хотя к самому сталину и мафиозной структуре, которую он создал: отношусь не без уважения: очень напоминает вырывание из нищеты в "князи" сицилийских братков: много схожего по бешенности и беспределу. Этот кавказский гадюшник в Кремле: тоже тогдашний социум породил.
А что касается самой темы, то я вдруг понял, что тоже не люблю россиян. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Судя по многим темам на данном форуме, большинство россиян: как раз от всего сердца: подтявкивают русофобам и их настроениям при том, что сами: лучше русского языка никакаким другим: не владеют, а стало быть обсирают самих себя идиоты.
|
|
|
07-04-2009, 19:16
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Вот когда будет власть у народа, тогда и можно говорить о любви к Родине! А нынешний патриотизм, это в конечном счете, любовь к олигархам.
|
Да, мне нравится Ходорковский.. И что?
А период "вся власть народу" мы уже прожили... Больше как-то не хоцца...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
07-04-2009, 19:16
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
Что тебя конкретно интересует? За что я люблю Финляндию и не люблю Россию? Россию не люблю за все плохое! Финляндию люблю за все хорошее! Соотношение того и другого и сам видишь.
А главное что в Финляндии отношение к ни как к быдлу, а как к человеку.
|
|
|
07-04-2009, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Хорошая помощь, просто действенная, значит Вы - настоящий инвестор! Позвольте полюбопытствовать, машину - ладу не прикупили в ФИ целях, так сказать, помощи родному автопрому и ГЛОНАСС в придачу, помочь Нанотехнологиям тоже надо.
|
Ладу не прикупил пока, а вот ГЛОНАСС собираюсь. Говорят в нем карта России точнее.
|
|
|
07-04-2009, 19:20
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от duche
А по дедушке есть и третий вариант - стал наш дедушка чекистом.
|
А вдруг не так? Впрочем если дедушка и стал чекистом, то осуждать по любому грех: сказкам верить не нужно: это другое... Еще при Горбачеве вербовали стукачей, правда уже с помощью пряника, а не кнута..
|
|
|
07-04-2009, 19:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Ладу не прикупил пока, а вот ГЛОНАСС собираюсь. Говорят в нем карта России точнее.
|
Глонасс - без Лады - выброшенные деньги
|
|
|
07-04-2009, 19:21
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Вот и у Вас Hahушенька тоже головка газетками затуманена... В Нефтеюганске где заправляла мафия Ходорковского до сих пор, о нем с ужасом вспоминают. Но об этом газетки не пишут. Он сейчас мученник, а не вор и убийца!
|
|
|
07-04-2009, 19:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Что тебя конкретно интересует? За что я люблю Финляндию и не люблю Россию? Россию не люблю за все плохое! Финляндию люблю за все хорошее! Соотношение того и другого и сам видишь.
А главное что в Финляндии отношение к ни как к быдлу, а как к человеку.
|
Неужели так стыдно признаться, где родился? Только давай ты не будешь писать, что родился в Финляндии и впитал нелюбовь к России с молоком матери.
|
|
|
07-04-2009, 19:27
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Так в России бОльшую часть истории как ни странно было народовластие! Цари за исключением нескольких были подотчетны Земскому Собору и были случаи когда царя Земской Собор лишал власти! Интересно госдума даже теоретически может президента снять??
|
|
|
07-04-2009, 19:29
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
А мне(НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ КОНЕЧНО), нравится Абрамович, у него улыбка напоминает Тима Рота, когда он играет положительных чуваков!)))
...но, если честно, то оба до болта, просто Абрамович оказался более смекалистым сукиным сыном и вовремя просек поляну ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-04-2009, 19:31
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Неужели так стыдно признаться, где родился? Только давай ты не будешь писать, что родился в Финляндии и впитал нелюбовь к России с молоком матери.
|
Тебе что всю биографию выложить?? Где родился вырос? Служил? Состоял? Участвовал?
Не надо меня перевоспитывать видел я чем любовь к совку заканчивается.. Много раз видел...
|
|
|
07-04-2009, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Тебе что всю биографию выложить?? Где родился вырос? Служил? Состоял? Участвовал?
Не надо меня перевоспитывать видел я чем любовь к совку заканчивается.. Много раз видел...
|
Ты застрял в прошлом. Совка давно не существует!
|
|
|
07-04-2009, 19:40
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
он возвращается и признаков тому все больше и это правильно, потому что по-другому жить просто не умеют...
|
|
|
07-04-2009, 19:46
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
Может в чем то застрял... Но ты всерьез думаешь что в правительстве что то изменилось?
|
|
|
07-04-2009, 19:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Некоторые склонны видеть факты, которые подтверждают их позицию и игнорировать факты, которые ей противоречат.
|
Главное не зрить соринок в чужом глазу, не замечая своих!)) Когда то в сов время, часто бывал в командировках и прекрасно помню как: "культурно" себя вели представители солнечного Азербайджана в гостиницах, на рынках и просто на улицах русских городов. Это сейчас многое утряслось и многие стали "заиньками" и культурной диаспорой из Баку(в частности). Но у меня например, - те времена еще свещи в памяти.. Давайте не будем разогревать?
|
|
|
07-04-2009, 20:18
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от duche
Правильно, безобразие, руку на святое подняли, пора дать отпор клеветникам.
П-о-з-о-р! Саавецкий Сааюз!!!
|
Пациент, ну ка бегом в палату.... Блин, куда санитары смотрят ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
" ...я тебя десерту лишу..."(С)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
07-04-2009, 20:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Пациент, ну ка бегом в палату.... Блин, куда санитары смотрят ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
" ...я тебя десерту лишу..."(С)
|
Где Бермудский треугольник - на троих его даешь!!!!!
|
|
|
07-04-2009, 21:11
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Цитата:
Сообщение от duche
Дружба народов - белорусы тоже разлюбили русских:
|
Белорусы и русские - один народ. В Белоруссии нормальное национальное правительство, в России - оккупационный режим.
|
|
|
07-04-2009, 21:13
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Брыха
Белорусы и русские - один народ. В Белоруссии нормальное национальное правительство, в России - оккупационный режим.
|
+100 !!!!!!
|
|
|
07-04-2009, 21:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
нквдэшная сволочь даже в блокадном ленинграде отлично питалась...
|
Военнослужащих в блокадном Ленинграде кормили по армейским нормам, в отличие от гражданских, это нормально. НКВД - это внутренние войска, они обеспечивали порядок в городе.
|
|
|
07-04-2009, 21:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А ещё не забудьте,что СССР и Германия были друзьями до 1941 года...
|
Если лидеры государств целуются взасос это не дружба народностей и государств, а просто шоу для недоумков.
|
|
|
07-04-2009, 21:38
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Брыха
Военнослужащих в блокадном Ленинграде кормили по армейским нормам, в отличие от гражданских, это нормально. НКВД - это внутренние войска, они обеспечивали порядок в городе.
|
Не нужно путать солдат с тыловыми крысами: коими являлись энкэвэдэшные отбросы. У меня бы эти отбросы питались: в лучшем случае собственными экскрементами: в случае, когда огромный город не сильно голодает.. А в худшем: эти жирные твари пригодились бы на прокорм свиньям: которым я бы скармливал их жирные туши, что б прокормить голодных соотечественников...
|
|
|
07-04-2009, 22:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Брыха
Если лидеры государств целуются взасос это не дружба народностей и государств, а просто шоу для недоумков.
|
это ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/412/26412981_dvrubel.jpg)
было намного позже 41-го...
странные, право, лидеры, коли им нужно показывать шоу для недоумков. зачем?
|
|
|
07-04-2009, 22:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от bee
это ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/412/26412981_dvrubel.jpg)
было намного позже 41-го...
странные, право, лидеры, коли им нужно показывать шоу для недоумков. зачем?
|
я от этих лидеров тоже не тащусъ, но они оставили после себя потомство купажщееся в деньгах детей и внуков. если объективно: то скорее не они недоумки...)))
|
|
|
07-04-2009, 23:27
|
|
Кота-лизатор
|
![](http://img518.imageshack.us/img518/982/omons.jpg)
За это тоже не любят россиян.
|
|
|
07-04-2009, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
я от этих лидеров тоже не тащусъ, но они оставили после себя потомство купажщееся в деньгах детей и внуков. если объективно: то скорее не они недоумки...)))
|
Ну дочь Брежнева Галина - спилась и умерла всеми забытая и безденежная
|
|
|
07-04-2009, 23:55
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну дочь Брежнева Галина - спилась и умерла всеми забытая и безденежная
|
При том, что если кое кто умрет незабытый и не-безденежный, то не сможет похвастать тем, что его так же осудят и пожалеют как забытую и безденежную Галину? Угу гу как ты умеешь смешить: кису мису! )))
Без иронии: желаю тебе быть востребованной и любимой!
|
|
|
08-04-2009, 00:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
![](http://img518.imageshack.us/img518/982/omons.jpg)
За это тоже не любят россиян.
|
За что именно? Кто из присутствующих на кадре по твоему РУССКИЙ а не россиянин?
|
|
|
08-04-2009, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Потому что национализма много среди самих россиян. Считают себя христианами, а ведут себя вызывающе. Ненависти столько. А когда хочешь выразить свое мнение, то слушать не хотят. Конечно же не все, но заметил, что очень много в последнее время.
|
|
|
08-04-2009, 01:05
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от RaRio
Потому что национализма много среди самих россиян. Считают себя христианами, а ведут себя вызывающе. Ненависти столько. А когда хочешь выразить свое мнение, то слушать не хотят. Конечно же не все, но заметил, что очень много в последнее время.
|
Извините, если русских в России 85% и они живут в своей стране как рабы, почему они должны молчать?? Чтоб ни мешать олигархам грабить народное достояние?
|
|
|
08-04-2009, 08:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не нужно путать солдат с тыловыми крысами: коими являлись энкэвэдэшные отбросы....
|
Мой сын в ВВ служит, сейчас это МВД, а раньше это было НКВД. Ознакомился я с историей их части - очень славная история, есть чем гордиться.
|
|
|
08-04-2009, 08:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Извините, если русских в России 85% и они живут в своей стране как рабы, почему они должны молчать?? Чтоб ни мешать олигархам грабить народное достояние?
|
таки 85% ? чистых аж до 10 колена?
|
|
|
08-04-2009, 08:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
таки 85% ? чистых аж до 10 колена?
|
Русский - слово прилагательное, определяющее язык, культуру, веру. Русские - суперэтнос, количество той или иной крови не принципиально. У меня вообще русских нет среди предков, а я 100% русак. А в одном классе с моим сыном негр учится, тоже русский. А Виктор Цой кто по-вашему?
Последнее редактирование от Брыха : 08-04-2009 в 09:08.
|
|
|
08-04-2009, 10:51
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Судя по многим темам на данном форуме, большинство россиян: как раз от всего сердца: подтявкивают русофобам и их настроениям при том, что сами: лучше русского языка никакаким другим: не владеют, а стало быть обсирают самих себя идиоты.
|
Подобные суждения приходилось слышать. Ба, недавно как раз наткнулся на высказывания Владимира Ильича. Видимо ему было как то неловко произносить слово русофоб. Он сделал проще, обозначив все, что мешало лично ему, проклятым царизмом, отнеся к нему автоматом всю интеллигенцию, которую ласково назвал твоим любимым словом "говно". Нужно отметить, что как истый российский патриот большую часть своей сознательной жизни он и иже с ним, и что стало доброй традицией, прожил, катаясь как сыр в масле, по заграницам. Вот с кого надо пример брать в любви к отчизне....
|
|
|
08-04-2009, 13:40
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
интеллигенцию, которую ласково назвал твоим любимым словом "говно". ...
|
Надеюсь у тебя хватает благоразумия не причислять себя к разряду интеллигенции?)) Было бы забавно)) Хотя люди которым лучше всего подходит эпитет:"говно", чаще всего и кичатся своей "интеллигентностью".. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
08-04-2009, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вопрос провокационный. причем как-то так типа "россиян" мол не любят. не любят именно русских. в том числе и "россияне". и не за что, а потому что. русские не любян нерусских "россиян" за то что они не русские. русские не любят финнов за то что они финны. финны не любят русских за то что они русские, а шведов за то что они шведы. и так далее. все не любят всех. иногда, некоторые любят друг друга, но опять таки именно за то, что они вместе не любят кого-то очень сильно - это их обьединяет.
вот именно видимо с этой целью , автор и желал объединить "россиян" вокруг русских, типа сплотить на почве того, что "они нас всех не любят" потому давайте обьединимся и будем их тоже не любить все вместе.
|
|
|
08-04-2009, 14:08
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
вопрос провокационный. причем как-то так типа "россиян" мол не любят. не любят именно русских. в том числе и "россияне". и не за что, а потому что. русские не любян нерусских "россиян" за то что они не русские. русские не любят финнов за то что они финны. финны не любят русских за то что они русские, а шведов за то что они шведы. и так далее. все не любят всех. иногда, некоторые любят друг друга, но опять таки именно за то, что они вместе не любят кого-то очень сильно - это их обьединяет.
вот именно видимо с этой целью , автор и желал объединить "россиян" вокруг русских, типа сплотить на почве того, что "они нас всех не любят" потому давайте обьединимся и будем их тоже не любить все вместе.
|
Исчерпывающее и правильное заключение. Самое популярное среди жлобов всех мастей: дружить против кого то.))
|
|
|
08-04-2009, 14:27
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Главное не зрить соринок в чужом глазу, не замечая своих!)) Когда то в сов время, часто бывал в командировках и прекрасно помню как: "культурно" себя вели представители солнечного Азербайджана в гостиницах, на рынках и просто на улицах русских городов. Это сейчас многое утряслось и многие стали "заиньками" и культурной диаспорой из Баку(в частности). Но у меня например, - те времена еще свещи в памяти.. Давайте не будем разогревать?
|
они вели себя как эти из вчерашних новостей?!
http://day.az/news/society/152646.html
Потом заметьте, что я ничего плохо о России или о русских (россиянах) не говорила. Наоборот, поддерживаю мысль, что власти приходят и уходят, а Родина остаеться. Или Вы хотите, что бы я поддакивала Yochikam , иначе запишут врагом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) экскюзма тогда!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|