|
|
14-12-2009, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно успокаиваешься, Софи Лорен чай не шешнацать лет уже.
|
Стареют Великие женщины, но не Великие образы.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мусь, уточни - не могут чего?
|
Без хамства на форуме к собеседникам!
ЗЫ: Следи за постами
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
плохо
банят
чувствую меня здест скоро не будет, пойду в баню)
|
Понял. Надо запомнить.
|
|
|
14-12-2009, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А мелкие шалости мужчине прощаешь? Сомневаюсь!
Я тоже хочу млеть и балдеть!
|
Почему? Если шалость мелкая, я не обращу внимания даже, если и ко мне мужчина также снисходительно ко всем моим дуростям. Но если ко мне за всякую оплошность со всей строгостью закона, то и я в мегеру превращусь и бабу ежку на метле
|
|
|
14-12-2009, 16:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно успокаиваешься, Софи Лорен чай не шешнацать лет уже.
|
а я, как известно, с трудом понимаю... вот, к примеру, щас не понимаю, какой толк представлять рядом с собой прекрасного перца и себя представлять чудо-королевной, если и сама не королевна, да и перец - не фонтан? какой в етом кайф?
вот Меха праильно сказала - ето больше на растафарианство похоже.
|
|
|
14-12-2009, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Потом сама идешь к зеркалу. Говоришь: "Ну и я не Софи Лорен! Так ему и надо!"
Успокаиваешься и идёшь спать дальше.
|
+1!
Респект!
|
|
|
14-12-2009, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Фантазию развивать надо. Вместо плешки представляешь себе кудри до плеч, вместо впалой груди выпуклые мышцы, вместо храпоты романтичный шёпот на тему незабвенной и прекрасной + твоё имя.
|
Фантазию гораздо труднее развивать именно на примере конкретного человека, а не со сказочно-кинематографичным образом. Зато и отношения крепче.
Полюби меня хроменькую, красивенькую меня всякий полюбит.
|
|
|
14-12-2009, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, ето к любви отношения ваще не имеет.
ну вот прикинь, ты любишь же маму свою охрененно? всегда ли тебе в кайф все, что она говорит и делает?
|
Канешна люблю. Я еще много кого люблю. И конечно мне не всегда в кайф что мама говорит,а уж в каком она от меня не кайфе периодически бывала. И с перцем моим тоже разногласия бывают. Ну так это жизнь, это нормально. Нелюбить я стану тогда,когда количество некайфового будет очень сильно перевешивать кайфовое.
Мечта - это что-то такое...этакое,очень идеальное,а потому почти всегда недостижимое. А когда достижимое - то это уже цель.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
14-12-2009, 16:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если женщина принимает ухаживания, значит даёт понять мужику, что он ей приятен.
Если же она при этом знает, что ему ничего не светит, но при этом идёт с ним в ресторан, принимает подарки и знаки внимания - это очень серьезный повод думать о такой женщине плохо. Даже не как о женщине. Скорее, как о человеке вообще.
|
О, если есть время на ознакомление с темой, то вам сюда! ))
http://www.russian.fi/forum/showthr...94&page=1&pp=25
Оппонировать вам будет персонаж Andgolina. )))))))
|
|
|
14-12-2009, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но если ко мне за всякую оплошность со всей строгостью закона, то и я в мегеру превращусь и бабу ежку на метле
|
А вы и без оплошностей так можете, просто подумать, что-бы он сказал, и накрутить себя до истерики, а потом с криком молчавшему мужу:"Так ты меня дурой обозвал?!"
Плавали, знаем.
|
|
|
14-12-2009, 17:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Канешна люблю. Я еще много кого люблю. И конечно мне не всегда в кайф что мама говорит,а уж в каком она от меня не кайфе периодически бывала. И с перцем моим тоже разногласия бывают. Ну так это жизнь, это нормально. Нелюбить я стану тогда,когда количество некайфового будет очень сильно перевешивать кайфовое.
Мечта - это что-то такое...этакое,очень идеальное,а потому почти всегда недостижимое. А когда достижимое - то это уже цель.
|
вот я про то и говорю - всегда в кайф быть не может, по определению.
потому стремиться ко "всегда кайфу" бессмысленно и недальновидно.
я, собственно, как раз и интересовалась - романтизьм от отсутствия соображенья или ето что-то для продвинутых.
и еще мне интересно: мечта и романтика имеют ли связь и какую?
|
|
|
14-12-2009, 17:03
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я, как известно, с трудом понимаю... вот, к примеру, щас не понимаю, какой толк представлять рядом с собой прекрасного перца и себя представлять чудо-королевной, если и сама не королевна, да и перец - не фонтан? какой в етом кайф?
вот Меха праильно сказала - ето больше на растафарианство похоже.
|
Вообще то я тоже так считаю. Гораздо приятнее любить такого/такую как есть, это ведь не все умеют. А коли проснёшься с Пирсом Броснаном, то тут и умения не надо, всё и так один к одному.
|
|
|
14-12-2009, 17:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Хе Субъективно - я очень даже королевна,а вот объективно - смотря с кем сравнивать
Мечтать вообще очень здорово,мне нравится,главное - не увлекаться.
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:05
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Всяко имеют, если мечтаешь о чём нить романтичном или являешься мечтательным романтиком.
|
|
|
14-12-2009, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще то я тоже так считаю. Гораздо приятнее любить такого/такую как есть, это ведь не все умеют. А коли проснёшься с Пирсом Броснаном, то тут и умения не надо, всё и так один к одному.
|
А что так все думают, что проснешься с Боснаном, то ждет что-то небывалое....
Да может он дундук-дудуком и в постели, и в жизни...
|
|
|
14-12-2009, 17:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А вы и без оплошностей так можете, просто подумать, что-бы он сказал, и накрутить себя до истерики, а потом с криком молчавшему мужу:"Так ты меня дурой обозвал?!"
Плавали, знаем.
|
Да, можем И чаще всего в периоды "трудных" дней
Но вот можно же спокойно на это реагировать, обнять и сказать: "Ну что ты, милая? Когда я назвал-то? Даже если и назвал, то сам я дурак " И женщина оттает. Опять же идеальный вариант
|
|
|
14-12-2009, 17:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
а я вот все-таки не хочу с Броснанoм просыпаться. рискну даже задеть твои лучшие чувства и скажу, что и засыпать с ним не хочу.
хочу того, с кем проснулась. а если не хочу его, то сама дура, не фиг было его домой приводить. а если проснулась с Петей, хочу Васю, а мечтаю о Коле, то ето не романтизм, а идиотизм. ИМХО.
|
|
|
14-12-2009, 17:12
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Хе Субъективно - я очень даже королевна,а вот объективно - смотря с кем сравнивать
Мечтать вообще очень здорово,мне нравится,главное - не увлекаться.
|
я вот уже тут всем надоела, но Ежи не сдаются.
все-таки, будь лаской, обьясни, как может выглядеть мечта?
|
|
|
14-12-2009, 17:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот я про то и говорю - всегда в кайф быть не может, по определению.
потому стремиться ко "всегда кайфу" бессмысленно и недальновидно.
я, собственно, как раз и интересовалась - романтизьм от отсутствия соображенья или ето что-то для продвинутых.
|
Не,смотри. Мне в кайф сходить в аптеку,потому что любимому перцу плохо. Я же не хочу чтобы ему было плохо,хочу чтобы было хорошо.Так если у меня есть возможность и желание, то ведь в кайф будет? А если я его уже не люблю, то чего мне о нем заботиться,топать куда-то. Тогда не кайф.
Вообще,есть мнение, что человеку,как существу жутко высокодуховному,необходим не только постоянный кайф,но и некайф. То есть постараться испытать на себе все возможные эмоции. Это я у Веллера вычитала,в "Приключениях майора Звягина". И там же у него про романтику и влюбленность забавно было. Что романтизм и прочие куртуазные ритуалы как раз-таки продвинутые придумали,которые с богатым внутренним миром. Стихи там всякие,серенады,изысканные манеры и интересные виды плотских утех.
Про мечту и романтику сейчас додумаю и напишу.
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я вот все-таки не хочу с Броснанoм просыпаться. рискну даже задеть твои лучшие чувства и скажу, что и засыпать с ним не хочу.
хочу того, с кем проснулась. а если не хочу его, то сама дура, не фиг было его домой приводить. а если проснулась с Петей, хочу Васю, а мечтаю о Коле, то ето не романтизм, а идиотизм. ИМХО.
|
До чего ж приятно здравомыслящую женщину видеть.
|
|
|
14-12-2009, 17:15
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А что так все думают, что проснешься с Боснаном, то ждет что-то небывалое....
Да может он дундук-дудуком и в постели, и в жизни...
|
Ты мечты не порть! Броснан даже дундуком остаётся Броснаном!
|
|
|
14-12-2009, 17:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот уже тут всем надоела, но Ежи не сдаются.
все-таки, будь лаской, обьясни, как может выглядеть мечта?
|
Я могу только про свою мечту рассказать, даже не про одну. Но тогда, боюсь,меня запишут в форумские сумашедшие уже окончательно.
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну и правильно, шож теперь Пирсику разорваться?
|
|
|
14-12-2009, 17:18
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
я вот тоже не хочу, и вся моя мечта - это чтоб любимый человек был рядом, не просто из чувства долга и пр лабуды, а по велению сердца
эт много?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
14-12-2009, 17:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Не,смотри. Мне в кайф сходить в аптеку,потому что любимому перцу плохо. Я же не хочу чтобы ему было плохо,хочу чтобы было хорошо.Так если у меня есть возможность и желание, то ведь в кайф будет? А если я его уже не люблю, то чего мне о нем заботиться,топать куда-то. Тогда не кайф.
...
|
я пример про аптеку не догнала вообще. т.е. я помню, что вроде кто-то его предложил, но я не уловила смысла.
кроме того, совершенно уверена, что кайф будет не от того, что перцу станет от похода в аптеку неизмеримо лучше. а от осознания внутреннего геройства. типа, огого-какая я волшебница: гром, пурга и метель, а я иду по пескам, босая и простоволосая, несу перцу Ибупрoфен у сердца.
|
|
|
14-12-2009, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Я могу только про свою мечту рассказать, даже не про одну. Но тогда, боюсь,меня запишут в форумские сумашедшие уже окончательно.
|
А ты в маске про свою мечту расскажи
|
|
|
14-12-2009, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но вот можно же спокойно на это реагировать, обнять и сказать: "Ну что ты, милая? Когда я назвал-то? Даже если и назвал, то сам я дурак " И женщина оттает. Опять же идеальный вариант
|
Твои слова да б... в уши!
|
|
|
14-12-2009, 17:21
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я вот тоже не хочу, и вся моя мечта - это чтоб любимый человек был рядом, не просто из чувства долга и пр лабуды, а по велению сердца
эт много?
|
это очень много нет, правда, это просто очень очень очень много, и те, у кого это есть, богаты
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
кроме того, совершенно уверена, что кайф будет не от того, что перцу станет от похода в аптеку неизмеримо лучше. а от осознания внутреннего геройства. типа, огого-какая я волшебница: гром, пурга и метель, а я иду по пескам, босая и простоволосая, несу перцу Ибупрoфен у сердца.
|
Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. Сделать что-то хорошее для любимого человека - естественно. А если такое чувство "во я какая героиня!" появилось, то это ты не его любишь, а себя, совершающую героический поступок.
|
|
|
14-12-2009, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты мечты не порть! Броснан даже дундуком остаётся Броснаном!
|
Ну и зафига тебе дундук с лицом Бросмана?
Лучше ого-го рядом, пусть и не красавца (да и хде их найдёшь), не так-ли?
|
|
|
14-12-2009, 17:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я пример про аптеку не догнала вообще. т.е. я помню, что вроде кто-то его предложил, но я не уловила смысла.
|
А тут будет кайф и от того и от другого - типа я такой герой,всех спасла как в кинофильмах,о героях которых многие любят мечтать. А потом так скромно сказать - " Милый,все для тебя!" И он растает...А когда поправится, возьмет свой световой меч и отправится в далекую-далекую галактику совершать всякие подвиги и бороться со злом...мда...
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это очень много нет, правда, это просто очень очень очень много, и те, у кого это есть, богаты
|
Оказывается как легко разбогатеть!
|
|
|
14-12-2009, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
А когда поправится, возьмет свой световой меч и отправится в далекую-далекую галактику совершать всякие подвиги и бороться со злом...мда...
|
Нелогично! Раз ты его любишь, то, наверное, тебе больше нравится, когда он рядом, а не в другой галактике. К тому же в той далёкой галактике его ж и в мелкую капусту могут порубить недруги. Так что тебе не должно хотеться отпускать милого друга в далёкую галактику... так, может, его лучше и не лечить? (полемический приём: довести ситуацию до абсурда)
Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить
|
|
|
14-12-2009, 17:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
...
Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить :гы:
|
а я бы сильно напряглась от мысли, что в далекой галактике милый шляется по магазинам женского нижнего белья и даже знает, что там у них есть в ассортименте.
|
|
|
14-12-2009, 17:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. ...
|
а какая мотивация? какая мотивация у любого действия? разве не собственное удовлетворение или, проще говоря, довольство собой?
|
|
|
14-12-2009, 17:35
|
|
MEHAuser
|
оооо!!!! а у меня назрел вопрос к романтическим мужчинам, ну и не романтическим ))))) а то мы всё как то с этой аптекой зацепились за женщин ))))
мужчины, только честно ответьте, многие ли из вас с радостью и готовностью помчатся в аптеку, как там у мармир было, в пургу и простоволосые, за ибупрофеном для жены, вот только что пришедшие с работы, усталые, голодные, в дверь с мыслью о горячем ужине и диване, а там жена "милый, сбегай в аптеку, мне так что то нехорошо", и вот что бы было без "дура, а чё ты весь день дома делала, что, сама не могла сходить на соседнюю улицу за бураной, а 5-6-7-8 часов не жрал, только с холода, машина не заводилась", ну и тд. в общем, треба честно ответить
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Нелогично! Раз ты его любишь, то, наверное, тебе больше нравится, когда он рядом, а не в другой галактике. К тому же в той далёкой галактике его ж и в мелкую капусту могут порубить недруги. Так что тебе не должно хотеться отпускать милого друга в далёкую галактику... так, может, его лучше и не лечить? (полемический приём: довести ситуацию до абсурда)
Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить
|
Ну я же тоже могу отправиться бороздить космические просторы вместе с ним. Помогать рубить в капусту врагов,перевязывать раны. Не хочу дома сидеть,дома скучно. Эх,походу я Стар Ворс пересмотрела...
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я бы сильно напряглась от мысли, что в далекой галактике милый шляется по магазинам женского нижнего белья и даже знает, что там у них есть в ассортименте.
|
Где-то я читал, что многие женщины мечтают, чтобы их мужчины хотя бы раз подарили им нижнее бельё, а те этого почему-то не делают.
Хотя прагматик во мне подсказывает, что редкий мужчина будет в состоянии подобрать такое бельё, которое подойдёт его женщине и по размеру, и - что ещё менее вероятно! - по модели
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. Сделать что-то хорошее для любимого человека - естественно. А если такое чувство "во я какая героиня!" появилось, то это ты не его любишь, а себя, совершающую героический поступок.
|
Не, ты не прав, другую ж и не загонишь в аптеку по дождю....
Другая только и способно муркнуть в ушко: " Ой, пупсик, мне так жаль, что ты не в дееспособном строю, а то б мы тут с тобой такое понавытворяли !" А у пупсика глаза лезут на лоб от боли и ему не до романтики, и ни до Мерилин Монро в мечтах....
Понимаешь, это не осознание героизма, а чувство радости и удовлетворения, что ты даешь этому человеку тот самый Ибупрофен, а на самом деле - любовь
И это не элементарно, и немногие согласны быть рядом и таскаться в аптеки, и поддерживать в трудные для мужика минуты.
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а какая мотивация? какая мотивация у любого действия? разве не собственное удовлетворение или, проще говоря, довольство собой?
|
поддерживаю, в большинстве случаев под завесой любви скрывается довольство собой, одни это понимают, а другие нет
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну не старайся ты казаться бОльшим прагматиком, чем на самом деле Желание сделать хорошо любимому человеку - вот основная мотивация.
|
|
|
14-12-2009, 17:39
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Ну я же тоже могу отправиться бороздить космические просторы вместе с ним. Помогать рубить в капусту врагов,перевязывать раны. Не хочу дома сидеть,дома скучно. Эх,походу я Стар Ворс пересмотрела...
|
дада, а он тебе вот возьмёт и скажет - женщина на корабле к несчастью, и вообще, команда бунт поднимет! ну и "в каждом порту у моряка по жене", что опять же приводит к преславутому "своя женщина на корабле к беде"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Не, ты не прав, другую ж и не загонишь в аптеку по дождю....
Другая только и способно муркнуть в ушко: " Ой, пупсик, мне так жаль, что ты не в дееспособном строю, а то б мы тут с тобой такое понавытворяли !"
|
Ты права, но это ведь никак не противоречит тому, что я сказал.
|
|
|
14-12-2009, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Я даже пацаном задавал этот вопрос из сказок: А зачем принцессам надо геройство?
Хватай принца в охапку и всё! "Они жили долго и счастливо".
Зачем куда-то его отправлять, на какие-то испытания и рубилова?
Хочешь - живи. Не хочешь - не пудри мозги.
Или с героями жизнь слаще
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Где-то я читал, что многие женщины мечтают, чтобы их мужчины хотя бы раз подарили им нижнее бельё, а те этого почему-то не делают.
Хотя прагматик во мне подсказывает, что редкий мужчина будет в состоянии подобрать такое бельё, которое подойдёт его женщине и по размеру, и - что ещё менее вероятно! - по модели
|
Мой мне белья не дарил,в смысле сам без меня в магазин не ходил выбирать. Но дарил обувь,аж три пары сапог. Удивительнейшим образом угадывая с размером,колодкой и тем,чтобы подходили под стиль одежды.
-----------------
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну не старайся ты казаться бОльшим прагматиком, чем на самом деле Желание сделать хорошо любимому человеку - вот основная мотивация.
|
что бы почувствовать себя такой нужной, такой хорошей, такой любящей
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Всегда есть выход и не один
1). Купить безразмерное
2). Вручить подарочную карту магазина нижнего белья, дама сама пойдет и выберет то, что ей подойдет
3). Пойти туда вместе и выбрать вместе
|
|
|
14-12-2009, 17:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
дада, а он тебе вот возьмёт и скажет - женщина на корабле к несчастью, и вообще, команда бунт поднимет! ну и "в каждом порту у моряка по жене", что опять же приводит к преславутому "своя женщина на корабле к беде"
|
Неее,мой меня возьмет. Мы с ним одинаково дурные на этот счет.
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
мужчины, только честно ответьте, многие ли из вас с радостью и готовностью помчатся в аптеку, как там у мармир было, в пургу и простоволосые, за ибупрофеном для жены, вот только что пришедшие с работы, усталые, голодные, в дверь с мыслью о горячем ужине и диване, а там жена "милый, сбегай в аптеку, мне так что то нехорошо", и вот что бы было без "дура, а чё ты весь день дома делала, что, сама не могла сходить на соседнюю улицу за бураной, а 5-6-7-8 часов не жрал, только с холода, машина не заводилась", ну и тд. в общем, треба честно ответить
|
Если честно, то, может, и не с радостью, но уж точно с готовностью. Бегал и подальше, чем в соседнюю аптеку... Опять же, моя женщина обычно не жаловалась на своё самочувствие, так что уже если дело дошло до того, что она всё-таки пожаловалась, значит ей на самом деле хреново. Ну а если хреново, то у меня в голове включается сигнал тревоги, и усталость, голод и раздражение уходят на задний план до тех пор, пока опасность не устранена.
|
|
|
14-12-2009, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Делаем. Но дарим, по отзывам, неудобное белье.
Логика проста. Мы дарим то, которое не надо носить. Его нужно только снимать.
|
|
|
14-12-2009, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
что бы почувствовать себя такой нужной, такой хорошей, такой любящей
|
Я ещё меньше верю в прагматичную Меху, чем в прагматичную Ёжичку.
Чтобы твой любимый человек почувствовал себя хорошо. Я от этого получаю кайф.
|
|
|
14-12-2009, 17:46
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
Неее,мой меня возьмет. Мы с ним одинаково дурные на этот счет.
|
ну, он же не один во вселенной, общественное давление имеет большую силу на нас
а к слову и "одинаково дурные", мы можем быть сколь угодно одинаково дурные, и даже любить один вид спорта и одно пиво с половинкойяполовином, но в браке, мы почему то делаем это раздельно! то есть как бы и муж и жена не любили ходить ну хотя бы на играть в бадбинтон, а ходить будут не вдвоём, а с друзьями\подругами, хотя вродебы что мешает ходить вместе на совместные интересы, вот и одинаково дурные
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
оооо!!!! а у меня назрел вопрос к романтическим мужчинам, ну и не романтическим ))))) а то мы всё как то с этой аптекой зацепились за женщин ))))
|
Легкий вопрос, думаю, почти все сходят.
А вот, если вечер пятницы, у мужчины планы встретить друзей, пиво, футбол и тд (и жена об этом знает), а тут у мамы жены заболела любимая кошка и ее (кошку) срочно (!) надо везти к ветеринару (время пятница, вечер). Мама живет на другом конец города (20 км).
Кто поедет?
|
|
|
14-12-2009, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если честно, то, может, и не с радостью, но уж точно с готовностью. Бегал и подальше, чем в соседнюю аптеку... Опять же, моя женщина обычно не жаловалась на своё самочувствие, так что уже если дело дошло до того, что она всё-таки пожаловалась, значит ей на самом деле хреново. Ну а если хреново, то у меня в голове включается сигнал тревоги, и усталость, голод и раздражение уходят на задний план до тех пор, пока опасность не устранена.
|
Ты - прелесть...
Вот тут у меня недавно зуб ночью разболелся, так муж всю ночь качал меня как дитя, успокаивал, а то готова была на стенку лезть от боли.
А утром рано - на машину, к дантисту, вечером - к другому....
|
|
|
14-12-2009, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Меха, ну ты-меня знаешь, врать не буду, бегал в аптеку и магазины, на руках носил, когда совсем хреново было жене!
И не вижу в этом никакого геройства, всё взаимно!
А как-же иначе может быть?
|
|
|
14-12-2009, 17:49
|
|
MEHAuser
|
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-12-2009, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кто поедет?
|
У кого были кошки-собаки в детстве.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Делаем. Но дарим, по отзывам, неудобное белье.
Логика проста. Мы дарим то, которое не надо носить. Его нужно только снимать.
|
Вы ( мужчины) дарите то, что вы хотите видеть на любимой женщине, что возбуждает ваше сознание, это тоже в какой-то степени, ваш идеал.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
А я пару раз угадал на глаз и дарил!
Но, ИМХО, это мерять надо обязательно!
|
|
|
14-12-2009, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты - прелесть...
|
Ни в коем случае! То, что я нежно и заботливо отношусь к любимой женщине, совершенно не отменяет моих немалых недостатков. Говорю безо всякого кокетства: я оооочень далёк от идеала. Единственное, что роднит меня с прЫнцем на белом коне - это наличие автомобиля белого цвета
Цитата:
Сообщение от irsi
Вот тут у меня недавно зуб ночью разболелся, так муж всю ночь качал меня как дитя, успокаивал, а то готова была на стенку лезть от боли.
А утром рано - на машину, к дантисту, вечером - к другому....
|
Ну вот видишь: есть ведь такие мужики, есть! И пускай они неидеальны (а они-таки неидеальны!), но ведь любят же вас
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|