Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.
вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить
-----------------
я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить
А ты отрывки из них не видела на полуфиналах?
Это точно - победитель и любимчик далеко не всегда совпадают, поэтому мне и интересно провести ставки, но что-то никто не хочет участвовать больше
дак я чо и говорю, хоть показали зал приёма смс, звонков, ещё чё-нить доказывающее этот факт - фигли
развод народа по полной
скако там говорят 1 е стоит - зашибись
В том то и дело. Поэтому и не голосую никогда. Однажды давно смску посылал уже не помню за кого, был выпимши.
У меня обычный вкус, нравится все качественное, красивое, душевное и не более. Мой вкус совпадает со вкусами большинства других людей но, почему то, - никогда не угадывал победителя в этом конкурсе. Например о победе Сербии даже и близко подумать не мог, даже в голову не могло придти, что они могут победить. Это очень странно, не хочется быть "лохом из поля чудес".)))
вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха ))
С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь.
мнение вернувшейся из "бани": учитывая профессиональное, сказала бы виртуозное использование вокала в сочетании со сложной мелодие самыми достойными претендентками являются украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем
это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.
да ето действительно, дело вкуса, те девушки мне не понравились, потому что у них какие-то странные носы были
С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь.
они страдают комплексами... красивые ж, не значит понимающие все про жизнь правильно, иногда в хорошенькой головке такие фантазии, ох ох...
украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем
Грузинка хорошо поет, ни к чему не придерешься но это все как то вторично и скучно. Песня должна сразу же цеплять и обращать на себя внимание. Пока я заметил таких две. - Песня Алены Кучер и трагикомичная песня Налича. С отставанием идет песня от Азебайджана, под которую тоже прекращаешь болтать о погоде и хочется послушать.
От Грузии это красивая фоновая музыка и не более.(имхо)
бывает год, когда нравится много разных песен и даже не знаешь, за кого бы проголосовал, а в етом году никто не понравился. Вот когда было в Хельсинки, я помню, мне нравились Турция, Болгария, Грузия, и еще много других...
Я в газете читал оценки за первый полуфинал, где финок прокатили!
Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.
Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kri
с твоим лицом и стрелянием глаз, петь не обязательно
спасибо за комплимент, а с твоими танцами владелец горема был бы очень счастлив
Цитата:
Сообщение от Kri
это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно
про "слезки кап кап"- это Азербайджан, а лошадка-красавица-Армения
Проживание: Helsinki
Несколько букмекерских контор обнародовали последние результаты по итогам «Евровидения 2010»
По последним ставкам ведущих букмекерских контор Европы, самые высокие шансы на победу на «Евровидении 2010» по-прежнему у представительницы Азербайджана Сафуры Ализаде.
Как сообщает Day.Az, шансы на победу Сафуры расцениваются как 9 к 4, в то время, как идущая следом представительница Германии Лена Майер Ландрут имеет показатель 3 к 1.
Примечательно, что после полуфинальных выступлений участников «Евровидения 2010» ставки Сафуры не только не упали, но, наоборот, возросли.
А давайте каждый напишет свой прогноз на вссе 25 мест. Потом посмотрим, кто точнее угадал первые 3,5,10, и все 25 местов. Могу даже в спреде калькулятор написать для простоты подсчета.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Valentina8298
Я только за Россию!!!
удачи Петру Налич !!!!
Удачи Петру мы конечно все желаем!
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу...
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.
Хотя конечно же Налич - вне конкуренции...
Последнее редактирование от finnik : 29-05-2010 в 00:23.
сейчас в роликах посмотрела Испанию - ваще пипец, вот как раз тот случай когда постановка номера не улучшает впечатления от песни, а конкретно портит, вроде у парня и голос не плохой, мелодия вальса - ещё чёнть постарей не могли взять
-----------------
П.С. метод подсчета правильности предсказания будет простой - сумма отклонений от занятого места. Например, если страна Х заняла 1-е место, а я поставил ее на 11, то мои индекс будет 10. Ну, и сумма всего вместе получится. Чем меньчше, тем лучше.
ну эт понятно у каждого свой вкус, ну вот скажите почему вы ставите Албанию на первое место ?
Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).
На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).
На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.
а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да с какого перепугу то Албания, если брать только голос, то и рядом с Украиной например не стояло, и песня очень заурядная, номера вообще нет
Может мы о разных Албаниях говорим...
Имхо, учитывая не только сам номер, но и беженцев в странах Евросоюза, очень даже возможна и победа... Хотя соглашусь, албанцев я тожеть терпеть не могу...
а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию
Ну, если расставите всех по местам, то можно будет сравнить
Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем".
Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем".
Мгм!
Видно ты слишком молодой и не помнишь историю!
АББА стала популярной ТОЛЬКО после Эвровижейн, так-же и А-Ха!
А бельгийку Ванессу Парадайс не помнишь с единственной песенкой "Джо-таксист"?
Мне больше всех понравилась Украина, хотя понятно, что не победит. Кавказ весь привлекает, девочка из Германии...
В этим году прогноз сложно делать, не вижу явных фаворитов, как РЮбак в прошлом году, и когда-то давно сразу определила, что победят эстонцы. Но я и смотрю не каждый год...
Азербайджан мням!
Армения, очень современно и с их национальнами мотивами! Нра!
Греция? Слишком под английские мальчуковские группы! БэдБойз и т.д.
Эстония, изменил мнение получше послушав, подражание ДэпэшМод+Алфавил+А-Ха, короче только ПинкФлойд не хватает!
Беларусь! Очаровательно! ЗЫ: ИньЯнь рядом не валялись! В прошлом году зайка не на того поставил! Белоруская "АББА" готова"