|
|
23-08-2010, 20:53
|
|
Ultra Light
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от duche
- Говорухин сумел сделать один фильм - Место встречи, остальное пустое
- от чего же мне сливаться то? Почитайте отчеты Ексона и др. сестер
- 1000 лет России? Это круто! До такого даже советские историки не додумались, браво, однако!
- большевики вообще ничего не пытались сделать, большевиков постреляли с 1922 по 1937. Почитайте лучше про Аденауэра и ФРГ, поможет
|
- сливаете про Эксон, т.к. протрепались про 350 офшоров, а НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК не привели. Кроме того, я вижу, что Вы так и не пошли на курсы по основам экономики, т.к. для Вас дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
- а Ворошиловский стрелок? А документальные "Так жить нельзя" (перестроечный), "Криминальная революция" (про криминальную приватизацию)?
- а у Вас когда история России начинается? Или Вы считаете, что Киевская Русь - это не история России??
- я как раз хорошо это знаю. Только вот Вы совершенно почему-то забыли и про план Маршалла, и про американские оккупационные власти, которые давали возможность не тратиться на военный бюджет, и про то, что немцы при советской власти и колхозах не жили, у них был лишь относительно короткий период, когда крупная частная собственность была под гос.контролем.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
23-08-2010, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
- а у Вас когда история России начинается? Или Вы считаете, что Киевская Русь - это не история России??
|
В американских школах это не проходят.
|
|
|
24-08-2010, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
- сливаете про Эксон, т.к. протрепались про 350 офшоров, а НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК не привели. Кроме того, я вижу, что Вы так и не пошли на курсы по основам экономики, т.к. для Вас дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
- а Ворошиловский стрелок? А документальные "Так жить нельзя" (перестроечный), "Криминальная революция" (про криминальную приватизацию)?
- я как раз хорошо это знаю. Только вот Вы совершенно почему-то забыли и про план Маршалла, и про американские оккупационные власти, которые давали возможность не тратиться на военный бюджет, и про то, что немцы при советской власти и колхозах не жили, у них был лишь относительно короткий период, когда крупная частная собственность была под гос.контролем.
|
- нет слов, и комментировать даже не хочу, просто из-за того, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь.
- ворошиловские стрелки и пр. хрень - это Ваше кино, а Место встречи - наше.
- Киевская Русь - это не Россия, и даже ничего общего не имеет с Россией - кстати, что такое "Россия" в период так называемой "Киевской Руси"- название государства? Общности людей? Что это такое, милый друг?
- пацсталом опять.... это просто ......... ну даже не знаю, кто Вы? Откуда это? Это серость природная или провокация?
|
|
|
24-08-2010, 00:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от RSW
В американских школах это не проходят.
|
В американских школах действительно не проходят, в институтах - проходят, выше и пр. центрах - учат обязательно, но вот что удивительно - почему в российских прекратили проходить? Ведь в советских изучали то....
|
|
|
24-08-2010, 10:47
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
- нет слов, и комментировать даже не хочу, просто из-за того, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь.
- ворошиловские стрелки и пр. хрень - это Ваше кино, а Место встречи - наше.
- Киевская Русь - это не Россия, и даже ничего общего не имеет с Россией - кстати, что такое "Россия" в период так называемой "Киевской Руси"- название государства? Общности людей? Что это такое, милый друг?
- пацсталом опять.... это просто ......... ну даже не знаю, кто Вы? Откуда это? Это серость природная или провокация?
|
- сливайтесь хоть с достоинством, а то ставите себя в ещё более глупое положение
1) сначала заявили, что у Exxon 350 офшоров,
2) потом заявили, что дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
Плохо, Duche, опять двойка.
- Ворошиловский стрелок как раз хороший социальный фильм
- Duche, я даже не буду спорить дальше относительно истории России, и когда она началась. Если Вы считаете, что Киевская Русь, ни Рюриковичи, ни период разделения Киевской Руси на отдельные независимые княжества, ни период, известный как татаро-монгольское нашествие, ни Александр Невский, ни отражение тевтонцев, ни Новгород, ни Псков, ни Московское княжество к истории России отношения не имеет, то это проблемы Вашего образования.
- да, Duche, маразм у Вас крепчает. Вы в какой школе учились? Неужели про всё это не слышали? Бедненький...
Duche, как Вы считаете, а к истории Израиля имеет отношение история Авраама, Исаака и Иакова, а также история Иудейского царства? Очень интересен Ваш ответ на это
-----------------
Последнее редактирование от PH-1 : 24-08-2010 в 11:14.
|
|
|
24-08-2010, 12:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
- сливайтесь хоть с достоинством, а то ставите себя в ещё более глупое положение
1) сначала заявили, что у Exxon 350 офшоров,
2) потом заявили, что дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
Плохо, Duche, опять двойка.
- Ворошиловский стрелок как раз хороший социальный фильм
- Duche, я даже не буду спорить дальше относительно истории России, и когда она началась. Если Вы считаете, что Киевская Русь, ни Рюриковичи, ни период разделения Киевской Руси на отдельные независимые княжества, ни период, известный как татаро-монгольское нашествие, ни Александр Невский, ни отражение тевтонцев, ни Новгород, ни Псков, ни Московское княжество к истории России отношения не имеет, то это проблемы Вашего образования.
- да, Duche, маразм у Вас крепчает. Вы в какой школе учились? Неужели про всё это не слышали? Бедненький...
Duche, как Вы считаете, а к истории Израиля имеет отношение история Авраама, Исаака и Иакова, а также история Иудейского царства? Очень интересен Ваш ответ на это
|
На вранье и искажении капитала не создадите и умным не прослывете, итак:
1. Я заявил и заявляю, что Ексона около 350 офшоров, которые являются где дочерними, где внучками, где просто компаниями. Знаете, прокураров напоминаете на процессе Ходорковского - пыжаться, а знаний 0.
2. Офшорная компания и дочерняя компания. А разве офшорная компания не может быть дочерней?
- социальный фильм для таких как Вы, тут полностью согласен, ибо нет у вас ни ментов, ни суда, тока одними самострелами и заниматься,
- Для одаренных людей - Вы говорите, что России 1000 лет, теперь вот "истории России" (это как с офшорами и дочерними компаниями). Так сначала разберитесь, кому 1000 лет, и кто к чему имеет отношение, потом можем обсудить. Так же и с Израилем, о чем говорим то? О государстве? Или истории и песнях нибелунгов?
|
|
|
24-08-2010, 12:20
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
На вранье и искажении капитала не создадите и умным не прослывете, итак:
1. Я заявил и заявляю, что Ексона около 350 офшоров, которые являются где дочерними, где внучками, где просто компаниями. Знаете, прокураров напоминаете на процессе Ходорковского - пыжаться, а знаний 0.
2. Офшорная компания и дочерняя компания. А разве офшорная компания не может быть дочерней?
- социальный фильм для таких как Вы, тут полностью согласен, ибо нет у вас ни ментов, ни суда, тока одними самострелами и заниматься,
- Для одаренных людей - Вы говорите, что России 1000 лет, теперь вот "истории России" (это как с офшорами и дочерними компаниями). Так сначала разберитесь, кому 1000 лет, и кто к чему имеет отношение, потом можем обсудить. Так же и с Израилем, о чем говорим то? О государстве? Или истории и песнях нибелунгов?
|
- да хватит уже юлить относительно офшоров. Вы, Duche, дайте источник инфы. А раз не даёте , то пустая брехня с Вашей стороны. Не нужно переводить теперь стрелки на дочерние компании. Будьте мужчиной, признайтесь, что облажались.
- Ворошиловский стрелок - это филmv про 90-е, когда, как Вы говорили, суды были честными и справедливыми
А Вы смотрели Death Wish с Чарльзом Бронсоном? Там примерно такая же история, но действие происходит в Нью-Йорке в 70-х. Или Вам неизвестно, что до Джулиани в Нью-Йорке творилось? Да и сейчас там полиция не во все районы сунуться решается...
- Duche, я Вас уже понял, России Вы отказываете в 1000-летней истории. А вот относительно Израиля Вы так и не ответили. Так как тогда у Вас с Израилем? Или и здесь сливаетесь?
-----------------
Последнее редактирование от PH-1 : 24-08-2010 в 12:33.
|
|
|
24-08-2010, 15:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
- да хватит уже юлить относительно офшоров. Вы, Duche, дайте источник инфы. А раз не даёте , то пустая брехня с Вашей стороны. Не нужно переводить теперь стрелки на дочерние компании. Будьте мужчиной, признайтесь, что облажались.
- Ворошиловский стрелок - это филmv про 90-е, когда, как Вы говорили, суды были честными и справедливыми
А Вы смотрели Death Wish с Чарльзом Бронсоном? Там примерно такая же история, но действие происходит в Нью-Йорке в 70-х. Или Вам неизвестно, что до Джулиани в Нью-Йорке творилось? Да и сейчас там полиция не во все районы сунуться решается...
- Duche, я Вас уже понял, России Вы отказываете в 1000-летней истории. А вот относительно Израиля Вы так и не ответили. Так как тогда у Вас с Израилем? Или и здесь сливаетесь?
|
Бред какой то.... Вам бы понять, что сами пишите:
- офшоры зайдите на сайт Ексона или почитайте их финансовые отчеты
- рад за Вас с ворошиловским стрелком, раз нравиться - не хай буде
- повторяю - у Вас с логикой очень плохо - не путайте "историю России" и "1000 лет России", относится также к Израилю
|
|
|
24-08-2010, 18:16
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Бред какой то.... Вам бы понять, что сами пишите:
- офшоры зайдите на сайт Ексона или почитайте их финансовые отчеты
- рад за Вас с ворошиловским стрелком, раз нравиться - не хай буде
- повторяю - у Вас с логикой очень плохо - не путайте "историю России" и "1000 лет России", относится также к Израилю
|
- опять двадцать пять. Я прошу Вас дать ссылку откуда Вы взяли про 350 офшоров Эксона, а Вы меня отправляете читать их фин.отчёты. Всё, сливаю Вас
- да это у Вас логика отсутсвует. Т.е. 1000 лет истории России - это по-Вашему "чушь", а просто история России, идущая от Киевской Руси до наших дней - это нормально
-----------------
|
|
|
24-08-2010, 18:34
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от PH-1 --> duche
- опять двадцать пять. Я прошу Вас дать ссылку откуда Вы взяли про 350 офшоров Эксона, а Вы меня отправляете читать их фин.отчёты. Всё, сливаю Вас
|
Это из той же серии, что и контракты Statoil, которые, согласно утверждениям оппонена, якобы во всех деталях есть в сети. Ссылка тогда так и не всплыла...
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 24-08-2010 в 18:44.
|
|
|
25-08-2010, 10:44
|
|
Пользователь
|
Авторам - Сударю и ПХ минус один = Вы здоровые молодцы, умны, красивы душой и телом, владеете компом - поищите любезные, почитайте фин. отчеты компаний и все найдете, ибо искать для вас не буду по той простой причине, что вам это заранее не надобно, т.к. разрушает всю вашу "стройную" систему... выбивает, так сказать стул, из того, чтобы вам очень хочется видеть в мире.
|
|
|
25-08-2010, 11:33
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
Авторам - Сударю и ПХ минус один = Вы здоровые молодцы, умны, красивы душой и телом, владеете компом - поищите любезные, почитайте фин. отчеты компаний и все найдете, ибо искать для вас не буду по той простой причине, что вам это заранее не надобно, т.к. разрушает всю вашу "стройную" систему... выбивает, так сказать стул, из того, чтобы вам очень хочется видеть в мире.
|
У Вас, либера*ов, проблемы с логикай и очень нехорошая привычка перекладывать свою работу на других.
Запомните, выучите: вы (мн.ч.) что-то утверждаете - ВАМ это и доказывать. Это же просто, как дверь.
Ну нет в сети контрактов Статойл со всеми финансовыми подробностями. Лжете, короче.
-----------------
|
|
|
25-08-2010, 17:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Запомните, выучите: вы (мн.ч.) что-то утверждаете - ВАМ это и доказывать. Это же просто, как дверь.
|
А зачем мне что то доказывать? Да и кому?
|
|
|
25-08-2010, 17:13
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А зачем мне что то доказывать? Да и кому?
|
C такой аргументацией как у Вас, Duche, типа "если вам нужно подтверждение моих цифр, то сами источник и ищите", любому студенту сразу "незачёт" ставят.
Так что, Ваш уровень - это политинформатор в доме для престарелых на Брайтон-Бич
-----------------
|
|
|
25-08-2010, 21:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
C такой аргументацией как у Вас, Duche, типа "если вам нужно подтверждение моих цифр, то сами источник и ищите", любому студенту сразу "незачёт" ставят.
Так что, Ваш уровень - это политинформатор в доме для престарелых на Брайтон-Бич
|
Уважаемый ПХ минус Один, мы в университетах марксизЬма-ленинизЬма не учились, Сколково тоже не посещали, поэтому нам не ведомо ваши правила "зачет-незачет", но обычно если людям надо, они ищут самостоятельно. Мусью Сударю много раз говорили - зайти на сайт Статойла и почитать, ему лень, не барское дело, мол, Вам тоже не зайти на Ексон и не почитать финансовые отчеты, чем же я могу помочь Вам, дорогие Незнайки ( кстати, это очееееееееееень уважительно, ибо это символ -России в Китае, русские сами так придумали)?
|
|
|
25-08-2010, 21:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
Мусью Сударю много раз говорили - зайти на сайт Статойла и почитать, ему лень, не барское дело, мол,
|
Врунишка. Речь была НЕ об отчетах, а КОНТРАКТАХ со всеми потрохами. Вы и вещали, что мол в сети всё есть. А линк не дали...
Еще раз поясню. Вы что-то утверждаете, критикуете, возражаете. Типа с кем-то говорите (или "тихо сам с собою, левою рукою"?). Возьмите любой научно-тех. журнал... Там утверждение или вывод подтверждаются фактурой и ссылками на источник. Аналогично - и любая серьезная аналитика по экономике и т.п. У Вас же ничего, кроме заклинаний, нет... Иногда, правда, прорывает, НО только тогда, когда Вам выгодно. Как-то вывалили ссылку, что ЮКОСу что-то платят по суду. Ну дык и всегда бы так. Ан-нет
Большому дяде пора бы понять, что базар надо либо: а) фильтровать, либо б) придется за него отвечать...
-----------------
|
|
|
25-08-2010, 22:14
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Уважаемый ПХ минус Один, мы в университетах марксизЬма-ленинизЬма не учились, Сколково тоже не посещали, поэтому нам не ведомо ваши правила "зачет-незачет", но обычно если людям надо, они ищут самостоятельно. Мусью Сударю много раз говорили - зайти на сайт Статойла и почитать, ему лень, не барское дело, мол, Вам тоже не зайти на Ексон и не почитать финансовые отчеты, чем же я могу помочь Вам, дорогие Незнайки ( кстати, это очееееееееееень уважительно, ибо это символ -России в Китае, русские сами так придумали)?
|
Так это как раз Вас, Duche, выдаёт с потрохами Ваше бывшее коммунистическое прошлое, т.к. именно парторги и политинформаторы никогда не утруждали себя ссылками на источники информации, т.к. всё выкладывали по газете "Правда".
А в приличном обществе принято как раз давать ссылки на тот источник, из которого взят тот или иной факт. А если ссылки нет, то "факт" - это всего лишь пустой трёп. В общем, разговор с Вами по данному поводу дальше продолжать нет смысла.
-----------------
|
|
|
26-08-2010, 11:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Врунишка. Речь была НЕ об отчетах, а КОНТРАКТАХ со всеми потрохами. Вы и вещали, что мол в сети всё есть. А линк не дали...
Еще раз поясню. Вы что-то утверждаете, критикуете, возражаете. Типа с кем-то говорите (или "тихо сам с собою, левою рукою"?). Возьмите любой научно-тех. журнал... Там утверждение или вывод подтверждаются фактурой и ссылками на источник. Аналогично - и любая серьезная аналитика по экономике и т.п. У Вас же ничего, кроме заклинаний, нет... Иногда, правда, прорывает, НО только тогда, когда Вам выгодно. Как-то вывалили ссылку, что ЮКОСу что-то платят по суду. Ну дык и всегда бы так. Ан-нет
Большому дяде пора бы понять, что базар надо либо: а) фильтровать, либо б) придется за него отвечать...
|
Мне припоминается, что речь шла о цене продаваемого м3 газа, а не контракте как таковом (условиями, параграфами, пунктами и пр)... потом, здесь не научный журнал, а форум.. поэтому зачем я должен тратить время, искать и выкладывать? Я прочитал и помню это. Это же не научный диспут.. если есть желание - смотрите сами. А то получается - последний пример - специально для ПХ минус Один - Роснефть будет платить Юкосу (см. ссылку), наш уважаемый оппонент читает и говорит - да, брехня.... - ок - идем дальше - Роснефть заплатила Юкосу (даем ссылку) - в ответ - а теперь все обратно заберут.. и что? Илди для Вас - милейший Сударь - Ваши агитки про Америку со многочисленными ссылками - ну что дают? Ничего, поскольку Вы могли бы такое и сами написать, даже без ссылок, и открывать предлагаемые Вами ссылки - зачем читать эту ахинею? Другое дело - профессиональный спор, вот Вы поискали и нашли норвежскую цену за газ и сообщили - а цена то вот такая... тут уж мы с Вами и потягались... Или вот: ПХ минус Один вновь бросается в неравный бой, заявляя о том, что Ходорковский преступник и уводил все в офшоры. Ему в ответ - офшоры все используют, тот же Ексон, он гордо - а ссылку мне дайте! Ответ - мил человек, почитай финансовую отчетность Ексона (около 2 тыс страниц), там все найдешь. Что думаете ПХ минус Один ответил - никогда он читать не будет (еще бы! Такое осилить, чай не агитки про Америку в 10 строчек). Говоришь ему - дружок, если твои сподвижники Ходорковского главарем организованной преступности объявили, то отчего же тогда господин Путин его принимал и беседы душевные вел? Не знал поди главный начальник, что с главарем чай с кофием пьет.. маскировался, таки, Ходорковский, в рыжем парике приходил на какао.. и так далее...
Так что, милые други, бодался теленок с дубом... (Солженицын для сведения сказал)
|
|
|
26-08-2010, 12:34
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
Мне припоминается, что речь шла о цене продаваемого м3 газа, а не контракте как таковом (условиями, параграфами, пунктами и пр)... потом, здесь не научный журнал, а форум.. поэтому зачем я должен тратить время, искать и выкладывать? Я прочитал и помню это. Это же не научный диспут.. если есть желание - смотрите сами.
|
Опять мимо. Вы легко можете забыть, перепутать, придумать. И с какого буя (как на флоте говорят) Вам надо верить? Дело не в науке, а в том, что это дискуссия. Будьте готовы представить док-ва своих заключений, выводов. Если не готовы - можно бубнить где-нить в одиночестве... Да, речь шла о ценнах на газ И КОНТРАКТАХ. Вот их Вы якобы видели и предлагали искать другим, упорно не давая ссылку...
Цитата:
Сообщение от duche
Ваши агитки про Америку со многочисленными ссылками - ну что дают? Ничего, поскольку Вы могли бы такое и сами написать, даже без ссылок, и открывать предлагаемые Вами ссылки - зачем читать эту ахинею?
|
Если бы я ляпнул бездоказательно, как Вы, то набежали бы СанСанычи и Вы, и стали бы говорить, что мол неправда, всё в СШП ништяк. Впрочем, даже с американской статистикой вы (мн.ч) продолжаете говорить "халва-халва". Далее, все цифры в голове не удержать, вот я и даю их... А уж на основе цифр - пжста, спорим. Или опровергаем цифры другими. Был тут один "экономист", предлагал расшить 1 млрд. долга Испании помидорами... Это - спор-разговор?
-----------------
|
|
|
26-08-2010, 19:00
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если бы я ляпнул бездоказательно, как Вы, то набежали бы СанСанычи и Вы, и стали бы говорить, что мол неправда, всё в СШП ништяк.
|
Сударь у тебя гипер завышено самомнение. Твои посты остаются без внимания с моей стороны не по причине их якобы непоколебимых позиций, а что противоядие у меня к пустой болтовне политруков еще с совдеповских времен. Отвечаю тебе иногда, ставлю на место, (полемика вовсе исключена по вышеназванной причине) только лишь потому, что твоя маниакальная настойчивость быть замеченным постоянно переходит все рамки приличия….
|
|
|
26-08-2010, 19:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Опять мимо. Вы легко можете забыть, перепутать, придумать. И с какого буя (как на флоте говорят) Вам надо верить? Дело не в науке, а в том, что это дискуссия. Будьте готовы представить док-ва своих заключений, выводов. Если не готовы - можно бубнить где-нить в одиночестве... Да, речь шла о ценнах на газ И КОНТРАКТАХ. Вот их Вы якобы видели и предлагали искать другим, упорно не давая ссылку...
Если бы я ляпнул бездоказательно, как Вы, то набежали бы СанСанычи и Вы, и стали бы говорить, что мол неправда, всё в СШП ништяк. Впрочем, даже с американской статистикой вы (мн.ч) продолжаете говорить "халва-халва". Далее, все цифры в голове не удержать, вот я и даю их... А уж на основе цифр - пжста, спорим. Или опровергаем цифры другими. Был тут один "экономист", предлагал расшить 1 млрд. долга Испании помидорами... Это - спор-разговор?
|
речь шла только о цене, и сказал, что источник финансовый отчет Статойла за прошлый год (или за позапрошлый). Чего же боле? Открываете отчет и читаете.
Ну "доказательства" Ваши, скажем мягко, очень уж шаткие и основаны более на мнении друзей, которые жуть как ненавидят Америку. Вспоминается, например, Ваш пост с "доказательством", где один особо одаренный советский исследователь на голубом глазу заявил, что в 2010 году Америка развалиться, образуются новые государства. Поэтому, лично для меня, было бы намного приятнее, если бы Вы публиковали агитки без ссылок, как свое мнение - мнение борца с US. Тогда бы в других спорах я мог бы давать цитаты из Ващих творений и говорить - вот как люди умные думают...
|
|
|
26-08-2010, 20:04
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
речь шла только о цене, и сказал, что источник финансовый отчет Статойла за прошлый год (или за позапрошлый). Чего же боле? Открываете отчет и читаете.
|
Всё продолжаете свои политинформации с Брантон Бич? Без ссылок на источники "цифр и фактов" тут Вам делать нечего
-----------------
|
|
|
26-08-2010, 20:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Всё продолжаете свои политинформации с Брантон Бич? Без ссылок на источники "цифр и фактов" тут Вам делать нечего
|
А то, конечно, среди "таких знатоков"...
|
|
|
28-08-2010, 00:03
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь у тебя гипер завышено самомнение. Твои посты остаются без внимания с моей стороны не по причине их якобы непоколебимых позиций, а что противоядие у меня к пустой болтовне политруков еще с совдеповских времен. Отвечаю тебе иногда, ставлю на место, (полемика вовсе исключена по вышеназванной причине) только лишь потому, что твоя маниакальная настойчивость быть замеченным постоянно переходит все рамки приличия….
|
на месте и ровно сидишь ты, изредка выныривая на поверхность.... А ответить не можешь, потому что НЕЧЕМ. Да и как ты пиндосские источники сможешь опровергать??? Это же крах всех идеалов. Ведь по сути еще НИ РАЗУ не высказался. А троллические возгласы не впечатляют.
-----------------
|
|
|
28-08-2010, 00:06
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Неа. Вы говорили о деталях контрактов... Более того, Вы тогда так и НЕ дали ссылки на подтверждение своих слов. Это тот самый пустой базар...
Цитата:
Сообщение от duche
Ну "доказательства" Ваши, скажем мягко, очень уж шаткие и основаны более на мнении друзей, которые жуть как ненавидят Америку.
|
Там есть и профессор мериканский. И аналитеги из ихних же газет... Вам просто нечем ответить и на цифры ИХ статистики.
-----------------
|
|
|
28-08-2010, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Финские врачи изучают связь между прививками от свиного гриппа и ростом заболеваемости нарколепсией среди детей
27 . 08 . 2010 | 19 : 38
ХЕЛЬСИНКИ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Не успели утихнуть страсти вокруг ожидавшейся пандемии "свиного гриппа", как этот недуг снова напомнил о себе в Финляндии - на этот раз в весьма неожиданной форме. За весну и лето текущего года финские врачи зарегистрировали рекордное количество случаев заболеваемости нарколепсией у детей. До этого в Финляндии выявлялось в среднем 3 случая детской нарколепсии - хронического заболевания нервной системы, характеризующегося дневными приступами непреодолимой сонливости и внезапного засыпания, полной или частичной утраты мышечного тонуса, нарушениями сна и др. В этом году диагноз "нарколепсия" поставлен уже 15 детям, причем все они зимой были привиты от "свиного гриппа". Исследователи забеспокоились и начали изучать связь между прививками и ростом заболеваемости нарколепсией. Тревожным признан также тот факт, что нарколепсия в Финляндии "помолодела": обычно ее признаки проявляются в подростковом возрасте, а среди обратившихся к врачу в этом году есть дети 5-6 лет.
Национальный Институт здоровья и благополучия ТHL принял решение приостановить вакцинацию детей от "свиного гриппа" вакциной Pandemrix до выяснения всех обстоятельств, однако медики в любом случае настаивают на обязательной вакцинации против гриппа, поэтому прививки подрастающему поколению будут делать другой вакциной. Пока специалисты ТHL считают, что участившаяся нарколепсия может быть связана либо с вакцинацией от "свиного гриппа", либо с распространением данного вируса гриппа, от которого в Финляндии умерли 44 человека. "Не исключено также, что причиной могло стать совместное действие вакцины и инфекции, либо каким-то другим фактором, - утверждают в ТHL. - Ранее уже была известна связь нарколепсии с инфекционными заболеваниями".
есть над чем задуматься
мало того что народ развели на деньги разведя истерию, так еще и инфицировали неизученной (ну раз американцы то и мы) "вакциной".
|
|
|
28-08-2010, 20:33
|
|
Those russians
|
Двое уроженцев Чечни избили во французском городе Ницца полицейского, который сделал им замечание.
Инцидент произошел вечером 27 августа. Служитель правопорядка в штатском сделал замечание молодым людям, которые толкались в очереди в табачный киоск. Те в ответ повалили офицера на землю и начали бить его ногами.
Подоспевшие коллеги полицейского сумели остановить избиение и арестовали преступников.
Стоит отметить, что это уже не первый инцидент с участием выходцев из Чечни во Франции. По данным ряда СМИ, во французских провинциях стали достаточно обычными конфликты кавказцев с североафриканцами. По некоторым сведениям, конфликт часто выходит на улицы - участники беспорядков сжигают машины представителей другой этнической общины и устраивают драки с применением холодного оружия, отмечает радиостанция.
Отметим, многие из чеченских семей, проживающих во Франции, имеют статус политических беженцев.
http://top.rbc.ru/incidents/28/08/2010/457158.shtml
имхо: миролюбивые, трудолюбивые политические беженцы... Помню, мой заклятый форумский друг очень сочувственно и с большой симпатией о таких отзывался.
Сортиров в Европе нет - таких мочить негде.
-----------------
|
|
|
29-08-2010, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
29-08-2010, 13:57
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Экс- глава католической церкви в Бельгии уговаривал мужчину, совращенного в детстве епископом, не разглашать это
Бывший глава римской католической церкви в Бельгии предпринимал попытки уговорить мужчину, совращенного в детстве епископом, отложить придание этого факта огласке. С таким признанием выступили представители римской католической церкви в Бельгии. Они подтвердилим достоверность опубликованных в бельгийских СМИ стенограмм встречи между кардиналом Годфридом Даннеелсом, епископом-педофилом Роже Вангелюле и жертвой совращения, передает Би-Би-Си. В записи хорошо слышно, как кардинал Г.Даннеелс предлагал потерпевшему принять извинения или дождаться ухода епископа Р.Вангелюле на пенсию и тогда уже выступать с разоблачениями.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100829095959.shtml
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
29-08-2010, 14:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Неа. Вы говорили о деталях контрактов... Более того, Вы тогда так и НЕ дали ссылки на подтверждение своих слов. Это тот самый пустой базар...
Там есть и профессор мериканский. И аналитеги из ихних же газет... Вам просто нечем ответить и на цифры ИХ статистики.
|
Ну да, "детали контрактов" - очень они нужны Вам, но даже если опубликовать детали, то очередным недовольством будет то, что не написал - а каким ручками подписывались контракты и т.д. и т.п. Напомню, что речь шла о цене норвежского газа и открою страшную тайну (известна любому школьнику, который, конечно учился в школе, а не посещал ее) - зная объем добычи газа, и посмотрев показатель выручки (а это открытые данные в финансовых отчетах компаний), делим выручку на объем добычи и получаем стоимость одного куба газа. И если пойти дальше, то можно узнать и себестоимость добычи. Так что открываете финансовый отчет и считайте. Если нет попросите ПХ минус Один, он знаток нефтегаза и оффшоров, а также акций.
Вот черт, про "аналитегов и профессора" как то забыл, хорошо напомнили, тогда да... доказали, жизнь в США действительно плохая и скоро закончится... тут маладца, умыли, но вот беда какая, если взять профессора Зорина Валентина и опубликовать здесь его речи, репортажи и пр. 30-40 летней давности, то ничем от Ваших (или, простите, аналитиков + профессора) они отличатся не будут. Один в один, зеркальное творение... просто один чел поднял выпавшее знамя комполка у другого чела...
|
|
|
29-08-2010, 16:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
29-08-2010, 21:51
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
но даже если опубликовать детали, то очередным недовольством будет то,
|
Фантазии, одни фантазии... И кто ж Вам после этого на слово поверит?
Цитата:
Сообщение от duche
Напомню, что речь шла о цене норвежского газа и открою страшную тайну (известна любому школьнику, который, конечно учился в школе, а не посещал ее) - зная объем добычи газа, и посмотрев показатель выручки (а это открытые данные в финансовых отчетах компаний), делим выручку на объем добычи и получаем стоимость одного куба газа. И если пойти дальше, то можно узнать и себестоимость добычи. Так что открываете финансовый отчет и считайте.
|
Напомню, что Вы говорили о контрактах и их НАЛИЧИИ в сети. Ссылку не дали. =Брехня. Точка.
Цитата:
Сообщение от duche
Вот черт, про "аналитегов и профессора" как то забыл, хорошо напомнили, тогда да... доказали, жизнь в США действительно плохая и скоро закончится... тут маладца, умыли, но вот беда какая, если взять профессора Зорина Валентина
|
А-ха, память у Вас девичья. И путаница. Зорина я не цитировал. Всё больше пиндосские источники, всякие разные, МНОГО. И вот по сути возражений у Вас нет. Я имею ввиду цифирь...
-----------------
|
|
|
29-08-2010, 21:59
|
|
Those russians
|
Нынешний Европейский Союз не только запутался и заблудился, но и даже не ищет "более основательного пути для своего бытия и будущего". Так говорит евродепутат, экс-председатель Союза отечества Витаутас Ландсбергис. "Европа становится похожа на испорченную коммунизмом Россию, только ею почему-то восхищаются", – убежден политик.
http://ru.delfi.lt/news/politics/la...a.d?id=35882141
-----------------
|
|
|
29-08-2010, 22:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Фантазии, одни фантазии... И кто ж Вам после этого на слово поверит?
Напомню, что Вы говорили о контрактах и их НАЛИЧИИ в сети. Ссылку не дали. =Брехня. Точка.
А-ха, память у Вас девичья. И путаница. Зорина я не цитировал. Всё больше пиндосские источники, всякие разные, МНОГО. И вот по сути возражений у Вас нет. Я имею ввиду цифирь...
|
другого не ожидал, тоже точка.
про "цифири", тут цифири не нужны, ответим просто и ясно - вещайте дальше... с любопытством будем ожидать новостей
|
|
|
29-08-2010, 23:11
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
про "цифири", тут цифири не нужны,
|
Ну вот, точки расставлены. Работать с фактурой Вы не умеете или не хотите, изложить мысли ДОКАЗАТЕЛЬНО и проверямо - тож.
Указание источника полученной (озвученной, обсуждаемой, применяемой для выводов и споров) информации - это норма в любом случае и варианте. Просто позвиздеть можно и за пивом с_раками (с пробелом или без оного).
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 22:02
|
|
Those russians
|
Шведский HQ Bank начал процесс собственной принудительной ликвидации.
РБК 30.08.2010 13:18
Шведский инвестиционный банк HQ Bank начал процесс собственной принудительной ликвидации, отреагировав на решение шведского финансового регулятора Swedish Financial Supervisory Authority, который принял решение отозвать все лицензии банка. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении кредитной организации.
Совет директоров HQ Bank за минувшие два дня провел ряд чрезвычайных заседаний, на которых попытался сформулировать программу спасения банка. В том числе владельцы банка готовы были на слияние с другим банком и частичное сохранение существовавших лицензий, что позволило бы продолжить операции. Однако такая альтернатива оказалась неудовлетворительной, поскольку потребовала бы смены владельца банка и последующего пересмотра регуляторным органом своего решения.
Напомним, шведская регулирующая организация Swedish Financial Supervisory Authority приняла решение об отзыве всех лицензий HQ Bank 28 августа 2010г. Поводом для этого послужило "грубое нарушение всех центральных пунктов шведского законодательства". В том числе в опубликованном пресс-релизе регулятора говорится, что банк брал на себя риски, которые ставили под угрозу выживание кредитной организации, при этом не располагая эффективной системой управления этими рисками. Кроме того, банк предоставлял неточные сведения о своем финансовом положении: проверка показала, что капитализация банка была недостаточной с декабря 2008г.
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/ind.../08/30/32940343
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 22:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Шведский HQ Bank начал процесс собственной принудительной ликвидации.
РБК 30.08.2010 13:18
Шведский инвестиционный банк HQ Bank начал процесс собственной принудительной ликвидации, отреагировав на решение шведского финансового регулятора Swedish Financial Supervisory Authority, который принял решение отозвать все лицензии банка. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении кредитной организации.
Совет директоров HQ Bank за минувшие два дня провел ряд чрезвычайных заседаний, на которых попытался сформулировать программу спасения банка. В том числе владельцы банка готовы были на слияние с другим банком и частичное сохранение существовавших лицензий, что позволило бы продолжить операции. Однако такая альтернатива оказалась неудовлетворительной, поскольку потребовала бы смены владельца банка и последующего пересмотра регуляторным органом своего решения.
Напомним, шведская регулирующая организация Swedish Financial Supervisory Authority приняла решение об отзыве всех лицензий HQ Bank 28 августа 2010г. Поводом для этого послужило "грубое нарушение всех центральных пунктов шведского законодательства". В том числе в опубликованном пресс-релизе регулятора говорится, что банк брал на себя риски, которые ставили под угрозу выживание кредитной организации, при этом не располагая эффективной системой управления этими рисками. Кроме того, банк предоставлял неточные сведения о своем финансовом положении: проверка показала, что капитализация банка была недостаточной с декабря 2008г.
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/ind.../08/30/32940343
|
51 % акций было куплено оффшорами, давно пора было прекратить енто безобразие, да, собственно, ему капут был уже в 2007 году, кстати, оффшоры были под контролем русских...
|
|
|
30-08-2010, 22:59
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
51 % акций было куплено оффшорами, давно пора было прекратить енто безобразие, да, собственно, ему капут был уже в 2007 году, кстати, оффшоры были под контролем русских...
|
ктож Вам поверит на слово? Продолжайте фантазировать. У Вас прям фонтан сегодня...
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 23:00
|
|
Those russians
|
Братиславский стрелок убил семерых человек
30.08.2010 16:45, Братислава. Жертвами вооруженного дробовиком мужчины, который устроил беспорядочную стрельбу сегодня днем в Братиславе, по уточненным данным, стали 7 человек. Об этом сообщил агентству TASR представитель президента Словакии.
Представитель Ивана Гаспаровича от лица президента выразил надежду, что количество жертв больше расти не будет. До этого сообщалось, что братиславский преступник застрелил или шесть, или девять человек.
TASR сообщает, что убиты 4 женщины и 2 мужчин.
Правительство Словакии планирует объявить общенациональный траур. Президент Словакии, премьер-министр страны и мэр Братиславы уже выразили соболезнования родным погибших.
http://www.k2kapital.com/news/334666/
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 23:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
ктож Вам поверит на слово? Продолжайте фантазировать. У Вас прям фонтан сегодня...
|
а и не надо, вот паренек, который путешествует как царь Дарий, тоже удивляется, что в жизни происходит.........
|
|
|
30-08-2010, 23:04
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
а и не надо, вот паренек, который путешествует как царь Дарий, тоже удивляется, что в жизни происходит.........
|
а, это Вы сами с собою. Тихо так, левою рукою
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 23:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
а, это Вы сами с собою. Тихо так, левою рукою
|
отчего же, руки я постоянно меняю...
|
|
|
30-08-2010, 23:07
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
отчего же, руки я постоянно меняю...
|
А, ну понятно. "Каждый др*чит, как он хочет..."(c)
-----------------
|
|
|
30-08-2010, 23:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А, ну понятно. "Каждый др*чит, как он хочет..."(c)
|
а то, но, кстати. если уж затронули, то можно др???? на портреты, не пробовали? Исключительно получается...
|
|
|
30-08-2010, 23:11
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
можно др???? на портреты, не пробовали? Исключительно получается...
|
Не знаю, не пробовал, Вам - виднее.
"И опыт, сын ошибок трудных..."
-----------------
|
|
|
31-08-2010, 10:32
|
|
Those russians
|
Владельцы испанских вилл массово продают свою недвижимость
В июле 2010 года в двух крупнейших городах Испании - Барселоне и Мадриде - число выставленных на продажу объектов,... выросло на 48% и 55% по сравнению с прошлым годом. ... Недвижимость в Испании резко подешевела.
Эксперты полагают, что причиной данной тенденции стало осознание продавцами простого факта: если они хотят скорее продать свои дома, им нужно пойти на понижение цен.
http://kvadrat.ru/news/30082010_vla...ajut_svoju_ned/
имхо: А ведь большинство этих объектов покупались совсем по другим (более высоким) ценам. И немалая часть - под займы.
-----------------
|
|
|
01-09-2010, 12:11
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Ещё один звоночек...
" Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный кредитный рейтинг Ирландии. Самая зеленая страна Евросоюза поплатилась за щедрые финансовые вливания в местные банки...специалисты S&P обвинили ирландское правительство в бесконтрольном раздувании дефицита бюджета. По самым консервативным оценкам через два года государственный долг страны из-за этого превысит ВВП на 113% - более чем в два раза.Также расширения проблем Ирландии на всю зону евро можно ожидать, если страна попросит финансовой помощи от ЕС." http://www.izvestia.ru/economic/article3145420/
Опять расплачиваться будут те, кто как раз проводил разумную денежную политику. Но колхоз есть колхоз...
-----------------
|
|
|
07-09-2010, 23:40
|
|
Those russians
|
Францию на сутки парализует забастовка
Во вторник во Франции начнется масштабная забастовка против предложенных правительством пенсионных реформ.
Она продлится 24 часа. Перебои, а местами и полная приостановка, ожидаются в работе общественного транспорта, банков, аэропортов и почты.
По подсчетам профсоюзных лидеров, на улицы французских городов выйдут сотни тысяч работников частного и государственного секторов.
Основная причина недовольства – намерение властей увеличить пенсионный возраст с 60 до 62 лет, а возраст для получения полных пенсионных выплат с 65 до 67 лет.
"Air France" пообещала, что во вторник полетов из других городов страны в Париж будет на 90% меньше обычного.
Самый большой профсоюз Франции General Confederation of Labour (CGT), заявляет, что запланированная забастовка будет более массовой, чем акции протеста в июне этого года, в которых приняли участие 800 тысяч человек.
"Возможно, нас ожидает экстраординарный день. Если это действительно будет так, то, скорее всего, мы окажемся в шаге от перемен",
- заявил глава CGT Бернар Тиболт.
Кроме того, в понедельник утром на работу не вышли учителя некоторых средних школ, протестуя против озвученного властями намерения сократить 7000 рабочих мест в сфере образования.
Масштабные сокращения также ожидают железнодорожные компании.
Кроме того, во вторник сенат также обсудит запрет на ношение паранджи, одобренный в июле этого года нижней палатой парламента.
В повестку дня также включен вопрос о принятии нового закона, предусматривающего лишение французского гражданства иммигрантов в случае совершения ими тяжких преступлений, к примеру, таких как убийство полицейского.
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...ensio ns.shtml
-----------------
|
|
|
08-09-2010, 00:00
|
|
Those russians
|
У опасной черты
Странам еврозоны в ближайшие месяцы предстоит наращивать займы. Сражаться за деньги инвесторов придется даже Германии и Франции
Правительства еврозоны попробуют взять взаймы в сентябре в два раза больше, чем в августе, — около 80 млрд евро, в октябре — ноябре — по 72-75 млрд, подсчитали в ING Financial Markets. Деньги нужны для рефинансирования долгов и покрытия дефицита бюджетов.
Больше всего придется занимать Германии: 18 млрд евро в сентябре, 17 млрд — в октябре, 20 млрд — в ноябре, 14 млрд — в декабре. Почти столько же потребуется Франции — по 17 млрд евро. Испании — по 7 млрд евро, Португалии — по 1,5 млрд, Ирландии — 1-1,5 млрд.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a..._opasnoj_cherty
-----------------
|
|
|
09-09-2010, 22:56
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Европейцам повысили зарплаты
С 2000-го по начало 2010 года зарплата жителей стран еврозоны до вычета налогов выросла на 29,5%. Об этом сообщило в среду Федеральное статистическое ведомство Германии. Цифра роста по всему Евросоюзу оказалась чуть выше — 35,5% за счет активного повышения заработков граждан стран Восточной Европы.
Любопытно, что меньше всего (на 21,8%) выросли трудовые доходы ведущей страны Старого Света — Германии. Этот показатель может только подогреть энтузиазм профсоюзов и министра труда Германии Урсулы фон дер Лейен, требующих скорейшего повышения зарплат. Как заявила она изданию Hamburger Abendblatt, «на самом деле от фазы подъема должны выиграть и сотрудники». Однако объединения работодателей возражают против повышения, объясняя, что, несмотря на подъем, немецкая экономика еще не достигла уровня 2008 года.
Компании и госучреждения других ведущих стран еврозоны оказались менее прижимистыми, чем немецкие. Интересно, что до того, как оказаться в долговой яме, Испания и Португалия не стеснялись в расходах и повышали зарплаты граждан так же, как более успешные страны еврозоны.
Больше всего, однако, могут порадоваться за себя ж ители весьма небогатой Румынии — за десять лет их заработки до налогообложения выросли более чем в шесть раз. Впрочем, в других странах Восточной Европы, таких как Латвия, Болгария, Венгрия, зарплаты также активно увеличивались и на первый квартал 2010 года стали вдвое-втрое выше, чем в 2000 году.
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/09/world/509567
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
09-09-2010, 23:06
|
|
Those russians
|
Берлин пытается нарушить планы Польши по сжиженному природному газу, вместо того чтобы продемонстрировать европейскую солидарность, пишет The Wall Street Journal....
В ту же неделю, когда судно Solitaire приступило к прокладке секции газопровода "Северный поток" в Финском заливе для поставок российского газа в Европу, Польша начала работу над собственным балтийским проектом - терминалом для сжиженного природного газа (СПГ) в Свиноуйсьце, который позволил бы удовлетворять часть потребностей Польши в газе с помощью СПГ, поставляемого в танкерах из таких стран, как Катар.
"Поэтому терминал СПГ вступает в прямую конкуренцию с проектом, который польский министр иностранных дел Радек Сикорский назвал трубопроводом Молотова-Риббентропа", - пишет автор статьи Александрос Петерсен, международный энергетический консультант и старший научный сотрудник Центра Евразии в Атлантическом совете.
Как раз перед началом строительства терминала Берлин представил официальную жалобу, в которой говорится, что его создание может противоречить Конвенции Эспо. Теперь Берлин ищет поддержки Брюсселя, говорится в статье.
"На карту поставлена не только энергетическая безопасность Польши. Стремление ЕС к большей энергетической солидарности становится смехотворным, когда крупнейшая экономика подрывает их столь откровенно. Одно дело - продвигать эксклюзивный трубопровод, который превращает Германию в дистрибьютора России в Центральной Европе, и совсем другое - активно пытаться сорвать на уровне ЕС диверсификационные планы соседнего государства-члена", - пишет автор.
http://inopressa.ru/article/08Sep2010/wsj/stream.html
---
имхо: когда речь идет о том, чья рубашка ближе к телу, то евросолидарность (польскую её часть) отправляют в сад.
-----------------
|
|
|
09-09-2010, 23:23
|
|
Those russians
|
Экс-премьер Турции назвал ЕС "сатанинским образованием"
"Турции не место в Евросоюзе. Эта аморальная и разлагающаяся организация, у которой нет будущего", - об этом 9 сентября журналистам после праздничного намаза заявил экс-премьер Турции Неджмеддин Эрбакан. "Европа деградирует, там по сути не осталось ничего святого. Посмотрите там мужчина уже женится на мужчине, сплошная наркомания и алкоголизм, и почему мы должны входить в этот аморальный союз? Нам лучше создать свой исламский, тюркский союз, где мы объединимся с государствами, которые разделяют наши ценности. Нам не нужен ЕС. Наша культура и ценности несовместимы с христианскими ценностями Европы", - отметил экс-премьер, слова которого цитирует газета Hurriyet.
http://www.regnum.ru/news/polit/1323860.html
-----------------
|
|
|
10-09-2010, 19:43
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Педофилов нашли "почти в каждой бельгийской епархии"
Комиссия католической церкви обнародовала результаты расследования обвинений в сексуальных издевательствах над детьми, выдвинутых против священников в Бельгии.
Глава комиссии Петер Адрианссенс заявил, что проявления педофилии были обнаружены практически в каждой епархии, при этом 13 предполагаемых жертв издевательств покончили жизнь самоубийством.
Две трети пострадавших – мальчики, большинству из них в момент злоупотреблений было меньше 15 лет. Среди жертв издевательств также 100 девочек
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...d_abuse.s html
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
11-09-2010, 14:09
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Ученые: пенсионеры – уже не обуза для Запада
Увеличение средней продолжительности жизни в западных странах не представляет такой опасности для общества, как считалось ранее, утверждает группа американских и европейских ученых.
Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Science, л юди пожилого возраста теперь гораздо дольше не нуждаются в медицинском уходе, а это значит, что развитым странам следует пересмотреть оценки стоимости роста продолжительности жизни.
"Большинство данных о старении публикуется ООН и различными статистическими агентствами, - говорит Сандерсон. – Эти индикаторы, которые используются по всему миру для определения стоимости ухода за пенсионерами и медицинского обслуживания, основаны на возрасте людей; во многих случаях они устанавливают порог старости на уровне 65 лет, или даже раньше".
Однако теперь 65-летних уже нельзя относить к старикам, утверждают авторы исследования. Дело в том, что основная часть расходов на уход за пожилыми людьми, как правило, приходится на последние годы, а общее увеличение продолжительности жизни значительно отодвигает этот момент.
http://www.bbc.co.uk/russian/scienc...f_old_age.shtml
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
11-09-2010, 21:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Экс-премьер Турции назвал ЕС "сатанинским образованием"
"Турции не место в Евросоюзе. Эта аморальная и разлагающаяся организация, у которой нет будущего", - об этом 9 сентября журналистам после праздничного намаза заявил экс-премьер Турции Неджмеддин Эрбакан. "Европа деградирует, там по сути не осталось ничего святого. Посмотрите там мужчина уже женится на мужчине, сплошная наркомания и алкоголизм, и почему мы должны входить в этот аморальный союз? Нам лучше создать свой исламский, тюркский союз, где мы объединимся с государствами, которые разделяют наши ценности. Нам не нужен ЕС. Наша культура и ценности несовместимы с христианскими ценностями Европы", - отметил экс-премьер, слова которого цитирует газета Hurriyet.
http://www.regnum.ru/news/polit/1323860.html
|
то то вся эта шайка так стремится в ЕС...аж заявку подали и митингуют, что почему енто их срочно не принимают.
|
|
|
11-09-2010, 23:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
то то вся эта шайка так стремится в ЕС...аж заявку подали и митингуют, что почему енто их срочно не принимают.
|
А их, имхо, никак не надо принимать. Нефиг. Вон приняли Румынию на свою ж., а теперь с цыганами головняк по всему EU...
-----------------
|
|
|
12-09-2010, 19:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А их, имхо, никак не надо принимать. Нефиг. Вон приняли Румынию на свою ж., а теперь с цыганами головняк по всему EU...
|
сУрьезно рассуждаете, как "средневековье" и вот не принимают изверги - плохо, а как "принимают" - тоже плохо... но не волнуйтесь турки в состав Рассее войдут..
|
|
|
12-09-2010, 19:25
|
|
Гость
Проживание:
|
А неслышали? Каран в америке спалили или нет?
|
|
|
16-09-2010, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-09-2010, 20:06
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
а вот еще:
Забастовки в Румынии могут привести страну к коллапсу
Румыния все больше погружается в хаос: масштабные забастовки захлестнули страну. После того как румынское правительство в целях борьбы с кризисом приняло решение провести сокращения пособий и заработной платы госслужащих десятки тысяч румын вышли на улицы.
Как сообщает профсоюзный вестник ITUC, 22 сентября более 20 тысяч румын приняли участие в акции протеста, организованной в Бухаресте. К бастующим присоединились полицейские.
Министр внутренних дел страны министра МВД Василе Блага отказался наказать организаторов массовых протестов полицейских и был вынужден уйти в отставку. Вместе с ним в отставку ушли руководители румынской полиции, жандармерии и другие высокопоставленные чиновники министерства.
По мнению экспертов, румынская власть не контролирует обстановку в стране. Со дня на день мирные забастовки могут перерасти в вооруженные столкновения, если власти прибегнут к помощи армии.
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473224.shtml
---
имхо. ну и нахрена такие "братья" в EU? При отсутствии границ, бардак легко перекидывается к соседям...
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 28-09-2010 в 20:26.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|