Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
А мне так кажется, что ты на них зря поклёп наводишь. Они дружат с разными. И не из-за профессиональной квалификации дружба начинается. Если сначала смотрят на лицо, то на этот случай твои шансы очень высоки.
Ну, как знаешь. А я тебя таким увидела - таким и запомнила. Плюс к тому, что ты вышел ростом, манерами, лицом, стилем одежды, так ты ещё и скромный парень.
Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала?
Вот, найден камень преткновения в Миккиных отношениях с женщинами - излишняя скромность....
Леена, а ты Микку по этой фотке на аватарке узнала?
Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что не выпендривается - так это опять же ему только в плюс.
Последнее редактирование от leena : 21-03-2010 в 14:00.
На самом деле я выставил фото, что бы показать, что в этом нет ничего такого. Попросили - пожалуйста. Из девушек 90% откажутся.
Для меня, например, первый признак того, что девушка нормальная, без тараканов, это если она не жеманится и не делает номер из своей внешности.
Да не, это потому шо нельзя быть красивым таким, смотреть аш больно!
БК тут на форуме не первый день пытается донести до принцесс эту фразу....
И я уж в качестве свахи предлагала услуги..Неа ....а так хочется на свадьбу к кому-нибудь попасть)))
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Нет, это он в какой-то период времени принял на свой счёт что-то такое по жизни, что прикинулся на аватаре печкиным. А ещё-ещё раньше у Микки была аватарка с его фотой. Да, Микка? Образ простачка-мужичка не особо плох, но это не Микка. И не то чтобы Микка орёл-степной-казак лихой, но не хуже некоторых. А то, что выпендривается - так это опять же ему только в плюс.
А я еще помню время,когда на его аватарке Кевин Костнер был=)))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь
Форму-то может и сохранишь, но 50 уже никуда не спрячешь и девушки (вернее девушки на тебя не посмотрят даже, если у тебя не будет чего им предложить помимо формы).А женщины, которые похожи на тех, кого ты перечислил, скорее всего будут свои семьи иметь
КаЕша есть, начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.
КаЕша есть, начать прокачивать кашелек! Тогда, "любви" все возросты покорны и в 50-ят и более в зрелом состоянии, успех у "слабова" пола, тебе Квадрат обеспечен.
тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!
тэтеша, я прочитала - кашОлОК! ппц, убила мать. просто на целый день отправила в нокаут!
Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.
Не, а как тебе нравится, 50лет планку нашли, для мужчины то, только жизнь начинается!
Как раз до этого времени коФелек и прокачает, все остальное уже готово, дело за малым. А там уже дамы по запоху сами найдут, он как известно ка$илечный самый сексуальный.
ага, тогда получается, что эрогенная зона у тетенек, находится в кошельке мужчины? Во как....
да этот синоним, МОЗГ и есть самое главное, что должно быть у мужчины, ИМХО!
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.
Мозг значит. Ладно я дурак, но давайте возьмём наших парней: Микку, Вектора, Юрика - голова на плечах - в смысле, мозг - веселые, с чувством юмора, надёжные, работящие. И где наши принцессы? Их нет.
Парни, извините, что сейчас обсуждается ваше личное. Брат, если хоть кто из них что возразит - надо стереть, хорошо?
Но вот о тех, кого ты назвал: они ведь ещё недавно были женаты. Прошлое напоминает о себе, не отпускает. Видимо, не так-то просто начать новые отношения.
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
кстати, да... Из всех молодых людей с форума, которых я видела, Брат, конечно, смотрится получше остальных, да и с головой более-менее дружит.
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным на фоне великолепного и дружащего с головой БК
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам
-----------------
Остальные молодые люди с форума тихо стоят в сторонке и утираются,ощущая себя полным на фоне великолепного и дружащего с головой БК
Срочно начинают брать с него пример,равняться,искать дружбы с головой,что-бы понравиться Топорам
мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мне БК не нравится.
и не надо ёрничать, БК надо избавляться от комплексов, мог бы и помочь... как друг. я вот, типа помогаю. а ты ёрничаешь - не хорошо это.
кстати, тебя я не видела ещё
так он меня типа и послушал=))
Остается ерничать.
Кстати,я тебя то-же
-----------------