Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 09-05-2010, 16:36   #361
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jonna
а зачем тогда провоцировать, если не стоит обращать внимания?????

Не нападайте на Alla, она правильные вещи пишет...Еще бы научиться на горячую голову ТАК анализировать- многих бы ошибок можно было избежать.. Не всем дано..

0

0
Old 09-05-2010, 16:40   #362
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Не нападайте на Alla, она правильные вещи пишет...Еще бы научиться на горячую голову ТАК анализировать- многих бы ошибок можно было избежать.. Не всем дано..

Не в ответ Вам, а мысль вслух... Может многие в подобных историях действуют не на горячую голову, а на хитрую ж*пу? А потом, типа: "все мужчины одинаковы, они всегда виноваты"....

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 16:41   #363
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
мууми_мууми как ваши дела? Сделайте нам короткий анализ
Нет сил читать все страницы тем более что ситуация меняется каждый день (может меняться).
Как вы себя чувствуете? Как ваш друг?

Анализ дел?

0

0
Old 09-05-2010, 16:44   #364
log_in
Пользователь

Проживание:
Женское здравомыслие есть синоним хитрости и расчетливости. Хотят на словах равноправия, но не забудут в нужной ситуации напомнить любимой половинке "Ну ты же мужчина, а потому должен ...!"

0

0
Old 09-05-2010, 16:48   #365
muumi_muumi
Registered User

Проживание: Moscow
ну да ничего такого не происходит пока что.позавчера не писал, я тоже соответственно. вчера с утра написал "привет,...". я ничего не ответила. в этот день у нас должно было быть полгода ровно.потом пошла гулять, пришла, он так ничего, собственно, кроме привет и не написал. сегодня пока тоже не пишет. хотя в сети.я соответственно тоже ничего не пишу. чувствую себя лучше, то грустно, то вроде нормально.

0

0
Old 09-05-2010, 16:51   #366
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina

Да я уже привыкла, что мужчин больше всего цепляет мое мировоззрение, поэтому иногда специально и подзадориваю Развлекаюсь
Была бы я такой же умной в свои 23, как сейчас, тоже многих ошибок могла бы избежать

0

0
Old 09-05-2010, 16:54   #367
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от log_in
Женское здравомыслие есть синоним хитрости и расчетливости. Хотят на словах равноправия, но не забудут в нужной ситуации напомнить любимой половинке "Ну ты же мужчина, а потому должен ...!"

Страшно со здравомыслящими женщинами связываться, признайся? Поэтому, мужчины, живите с наивными и глупыми, но не жалуйтесь потом, что они ничего не могут и не умеют по жизни и вообще не приспоблены ни к чему, кроме как присосаться как пиявки и не отставать

0

0
Old 09-05-2010, 16:57   #368
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
ну да ничего такого не происходит пока что.позавчера не писал, я тоже соответственно. вчера с утра написал "привет,...". я ничего не ответила. в этот день у нас должно было быть полгода ровно.потом пошла гулять, пришла, он так ничего, собственно, кроме привет и не написал. сегодня пока тоже не пишет. хотя в сети.я соответственно тоже ничего не пишу. чувствую себя лучше, то грустно, то вроде нормально.

пусть едет к тебе в Москву жить, иначе ты тут зачахнешь и станешь муей
я в своё время не согласилась уйти со своим в тайгу, и через 10 лет жизнь заставила переехать сюда, а от сюда вырваться уже почти невозможно

0

0
Old 09-05-2010, 17:04   #369
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Страшно со здравомыслящими женщинами связываться, признайся? Поэтому, мужчины, живите с наивными и глупыми, но не жалуйтесь потом, что они ничего не могут и не умеют по жизни и вообще не приспоблены ни к чему, кроме как присосаться как пиявки и не отставать

Глупо думать, что девушки, не обладаюшие вашим "здравомыслием", однозначно вам уступают. И даже если б так. У молодости есть куча других привлекательных черт, навсегда утеряных старшим прожжённым поколением. Не зря говорят: "Если бы молодость знала, если бы старость могла". Повздыхайте о былом. Излейте злость на форуме.

0

0
Old 09-05-2010, 17:05   #370
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
я в своё время не согласилась уйти со своим в тайгу, и через 10 лет жизнь заставила переехать сюда, а от сюда вырваться уже почти невозможно

Не исключено, что и он на чужбине зачахнет.

0

0
Old 09-05-2010, 17:09   #371
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna

Кстати, хороший вариант.. Фирм русско-финских много, а он сейчас безработный.. Можно и ему в Россию махнуть

0

0
Old 09-05-2010, 17:10   #372
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от log_in
Не исключено, что и он на чужбине зачахнет.

он в России???? да кто ж ему даст там зачахнуть???

0

0
Old 09-05-2010, 17:16   #373
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
он в России???? да кто ж ему даст там зачахнуть???

Эти слова можно обернуть и в адрес девушки. Россия - чужбина для финна. Там так же можно зачахнуть, как и тут.

0

0
Old 09-05-2010, 17:49   #374
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi

muumi_muumi а ВЫ его точно ЛЮБИТЕ? Семью детей вместе бы хотели? Через трудности там, через разногласия и недосыпания (когда дети бы появились). Вообще какой вы человек? Как переносите стресс?

0

0
Old 09-05-2010, 17:58   #375
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi

так почему бы вам просто не написать ему "привет, как дела?" в ответ на его привет?.. Это ни к чему не обязывает, к браку не принуждает Типа я не обиделась, на что? Мне и тут неплохо живется.. Общайтесь с ним легко, как бы случайно рассказывайте как вы классно сходили с друзьями туда-то и туда-то, не уточняя конечно же что друзья все были девушками Но не молчите, а то действительно подумает что вы обиделись за то что он жениться не захотел

0

0
Old 09-05-2010, 18:05   #376
log_in
Пользователь

Проживание:
Похоже, автор темы очень подвержена влиянию извне.

0

0
Old 09-05-2010, 18:32   #377
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
так почему бы вам просто не написать ему "привет, как дела?" в ответ на его привет?.. Это ни к чему не обязывает, к браку не принуждает Типа я не обиделась, на что? Мне и тут неплохо живется.

Согласна с Oleina.
В принципе ничего не поделаешь. Жизнь продолжается. У вас своя и у него своя.
Скажи, что вообще видимо вы оба не были готовы поднимать этот вопрос: как и он со своей стороны звать вас сюда, ибо реальности таковы, что путь сюда для вас только через оформление отношений через женитьбу, а сам факт женитьбы оказывается портит все ваши отношения и любовь, вызывая ненужные мысли, тревоги и заботы. Значит надо просто жить, общаться и наслаждаться... А как оно будет потом это вопрос не сегодняшнего дня.

+ состоит в том, что вы поняли: вместе постоянно быть вы не можете, если не готовы к риску, ответственности друг за друга, за будущее, будущих детей ...

НО! Вы можете быть друзьями...

Последнее редактирование от Day by day : 09-05-2010 в 18:41.

0

0
Old 09-05-2010, 18:53   #378
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от log_in
Похоже, автор темы очень подвержена влиянию извне.

похоже автор темы изначально финна вообще не любила, а тепрь хочет всё представить так буд то он плохой, и ради любви ничего не делает
а на что она то сама готова ?, я в её поступках не вижу никакого стремления, ни к чему

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 09-05-2010, 18:54   #379
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Tanger
опять все хотят замуж.... скукота...

не все ))))) веселуха

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 19:03   #380
muumi_muumi
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andgolina
похоже автор темы изначально финна вообще не любила, а тепрь хочет всё представить так буд то он плохой, и ради любви ничего не делает
а на что она то сама готова ?, я в её поступках не вижу никакого стремления, ни к чему

ничего в ответ на такие вещи даже писать не хочется. если вам так подумалось...ну что ж, подумайте еще разок.ради чего мне пытаться представить для форумчан, что финн плохой?смахивает на бред, извините, конечно.
и кстати, о каких поступках-то речь?в которых стремления нет,я имею в виду

0

0
Old 09-05-2010, 19:08   #381
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
ничего в ответ на такие вещи даже писать не хочется. если вам так подумалось...ну что ж, подумайте еще разок.ради чего мне пытаться представить для форумчан, что финн плохой?смахивает на бред, извините, конечно.

Я не хочу писать в ответ, но я всё же написала

По вашему это бред?

0

0
Old 09-05-2010, 19:09   #382
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi

А что вы хотите то с етим мужчиной, семью создать, детей? Вы планировали что, кроме как где компы расставить?

0

0
Old 09-05-2010, 19:12   #383
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от muumi_muumi

на форуме если кому то действительно НЕ хочется отвечать на какой то пост - не отвечают, пропускают мимо и всё, делов то ))
подумайте как выглядит забавно - отвечать на бред не буду - и тут же отвечает, ничо бывает )

каждый имеет право на собственное мнение и я его сделала из ваших же постов, то, что оно вам не нравится - это очевидно

а что вы хотели показать ? что вы такая бедная несчастная финн не хочет на вас женится? в чём вообще проблема то обсуждения ?

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 19:24   #384
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
на форуме если кому то действительно НЕ хочется отвечать на какой то пост - не отвечают, пропускают мимо и всё, делов то ))
подумайте как выглядит забавно - отвечать на бред не буду - и тут же отвечает, ничо бывает )

каждый имеет право на собственное мнение и я его сделала из ваших же постов, то, что оно вам не нравится - это очевидно

а что вы хотели показать ? что вы такая бедная несчастная финн не хочет на вас женится? в чём вообще проблема то обсуждения ?

Анджи, в 23 это не катастрофа Вся жизнь впереди и кандидаты тоже еще будут и лучше намного

0

0
Old 09-05-2010, 19:55   #385
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
ну а если ему тут же отвечать, не подумает ли он, что я только и делаю, что перед компом сижу и жду когда его высочество соизволит мне написать?)

Ещё такая молодая , но уже столько условностей
Да ничего он не подумает. Если он сам пишет, значит ему важней наладить общение и сохранить отношения. А теперь, раз вы не отвечаете, то выходит, что он должен ждать, когда ваше высочество соизволит ответить
Детский сад получается...
Цитата:
Сообщение от Belaa
Раз у вас есть возможность ему сразу отвечать, то, скорей всего, вы только и делаете, что перед компом сидите.

Вот это тонко подмечено!

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

Последнее редактирование от Old Boy : 09-05-2010 в 20:24.

0

0
Old 09-05-2010, 20:02   #386
Old Boy
I was here...

Цитата:
Сообщение от Масяня
И вообще 30 ему - старый для тебя ищи ровесника! Зазанудит нафиг.

Вот это новость! 30 лет - это старый?!
По-моему, так самый тот возраст, в котором мужчина уже кое-что знает и умеет и ещё многое может
А те, что помоложе лет на 5-7, как правило ещё особо и не готовы к серьёзным отношениям и принятию ответственности. Конечно же, бывают и исключения...

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0
Old 09-05-2010, 20:08   #387
Old Boy
I was here...

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В следующий раз у них самих спросите: мол, какими судьбами в Финляндии? и чего это на своих парней не смотрели?
Ответы будут укачаешься.

Вот это точно. Ответы на такие вопросы всегда очень веселят ( хотя иногда становится и грустно...)

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 20:14   #388
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Анджи, в 23 это не катастрофа Вся жизнь впереди и кандидаты тоже еще будут и лучше намного

дак и я про то , чо сопли то разводить, тем более я вообще не пойму в чём девушка увидела проблему ? что тему надо было открывать ещё и с таким названием

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 20:34   #389
Old Boy
I was here...

Цитата:
Сообщение от o5ja
Моё мнение: если финн не учил/не знает русского языка, не интересуется литературой, исскуством России, жить-поживать с ним русской женщине будет нелегко. Итог - непонимание и развод, он ведь найдёт, к чему придраться. Разные менталитеты. А свой (русский) и шутку поймёт...

Вот приятно слышать, но такое, к сожалению, бывает не часто.
Хорошее богатое общение и понимание друг друга - это же один из залогов благополучия в совместных отношениях.
А когда люди не могут выражать свои мысли и чувства на своём родном языке, то общение на другом языке (на английском к примеру) уже не будет таким удачным, точным и всеобъемлющим.
Впрочем, некоторым богатое общение особо и не нужно...

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 21:01   #390
Old Boy
I was here...

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Просто люди не могут понять, что бывает не так как они думают, как у них в жизни происходило, хотят увидеть то, чего нет, а когда осознают это, начинают раздражаться, злиться и т.д.

Правильно сказано. Согласен полностью. Поэтому и не вижу смысла в том, чтобы создавать здесь такие темы, т.к. многие в своих высказываниях и советах слишком субъективны. Пользы от таких советов по такой теме здесь будет немного, хотя некоторые и высказывают вполне здравые суждения.
Но рассмотреть свою ситуацию с разных точек зрения можно и самостоятельно, без участия других. Просто надо постараться отключить излишние эмоции, посмотреть на всё спокойно и подумать трезво. И не нужно торопиться с принятием важных и ответственных решений, чтоб потом не сожалеть...

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 22:12   #391
Фруктоза
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi

привет
пока будешь анализировать каждый день прошедший
ни чего не получиться
отвлекись
если суждено он сам объявится
решение будет тогда за тобой

0

0
Old 09-05-2010, 22:39   #392
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anne1
+1 Ашли...этому молчелу было даже лень снять трубку и позвонить в тюо/профсоюз что б уточнить а будут ли производится выплаты и т.д.....воодще удобная отмазка-я безработный и мне не будут платить но ты приезжай.3-х месяцев хватит,мы что-нибудь придумаем. Мдаа... да и вообще н видела я пока что пар где использование фразы о том что я неправильный чел для тебя привело бы к чему то положительному...ну сие уж мое ИМХО
Девушка вы можете 33 раза глядеть в его глаза-ситуация не изменится.Бросьте и постарайтесь забыть.

У моей подруги был случай... 8 лет Он давал надежды. Я была в шоке, лично видя ее страдания, предлагала ей оставить его. Правда он был немного моложе ее, но это им не мешало встречаться. Она была вхожа здесь в его семью, да так вхожа, что многочисленные домашние хорошо подсели на ее гостепреимство в Карелии, превратив ее квартиру в частную гостиницу, она постоянно сопровождала их за покупками и, поскольку была зав. магазином, хорошо вкладывалась в приезжих родственничков.)) Его мамаша все-таки все воротила от нее нос. Потом (наконец-то!) моей подруге это надоело, а он в свою очередь тоже стал показывать что ему все-равно как будут складываться их отношения, и она оставила-таки его. Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит, что она не для времяпровождения. Не сразу, конечно, но встретила-таки хорошего мужчину и вышла замуж. Вот так вот...8(!) лет давал надежды мороча голову чувствами. Я лично наблюдала эти муки и никому не пожелаю чтобы так использовали чье-либо доверие и чувства.

.

0

0
Old 09-05-2010, 23:00   #393
Сударь
Those russians

а подруга сама 8 лет - ни сном, ни духом.

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 23:32   #394
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
а подруга сама 8 лет - ни сном, ни духом.

Видимо Вам не ведома любовь?.
Правда и то, что ее можно убить... Вот так вот живя в неопределенности, вернее, у одной одно представление о семейной жизни, у другого другое - просто времяпровождение, причем не ставя Ее при этом в известность о таком образе жизни.

.

0

0
Old 09-05-2010, 23:41   #395
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ashley
Видимо Вам не ведома любовь?.
Правда и то, что ее можно убить... Вот так вот живя в неопределенности, вернее, у одной одно представление о семейной жизни, у другого другое - просто времяпровождение, причем не ставя Ее при этом в известность о таком образе жизни.
.

Вас так задело, что перешли на личные выпады?

Если это "Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит, что она не для времяпровождения. " ... Вы называете любовью, то Вам действительно неведомо - что это такое...

Т.е. цель - познакомиться с кем-то (с кем угодно), а пока идет активный поиск, то пусть "любимый" будет под боком... Да, это любоффь...

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 23:44   #396
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вас так задело, что перешли на личные выпады?

Если это "Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит, что она не для времяпровождения. " ... Вы называете любовью, то Вам действительно неведомо - что это такое...

Т.е. цель - познакомиться с кем-то (с кем угодно), а пока идет активный поиск, то пусть "любимый" будет под боком... Да, это любоффь...

Ааа Вы об этом... Нет, я не думаю что там была любовь. Это было просто замужество с горя.))
Не оправдываю. Сложно это..разобрать что тебя используют.

Особых выпадов в Ваш адрес не было. Был вопрос.))
.

0

0
Old 09-05-2010, 23:51   #397
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ааа Вы об этом... Нет, я не думаю что там была любовь. Это было просто замужество с горя.))
Не оправдываю. Сложно это..разобрать что тебя используют.

Особых выпадов в Ваш адрес не было. Был вопрос.))
.

Я о том и о другом. Она его (первого) "так любила, так любила", но одновременно искала себе второго. Вот это и есть настоящая любоффь?

Но Вы ведь разобрали, судя по более раннему сообщению...

Вопрос, грите? Ну, ну...

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 23:58   #398
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот приятно слышать, но такое, к сожалению, бывает не часто.
Хорошее богатое общение и понимание друг друга - это же один из залогов благополучия в совместных отношениях.
А когда люди не могут выражать свои мысли и чувства на своём родном языке, то общение на другом языке (на английском к примеру) уже не будет таким удачным, точным и всеобъемлющим.
Впрочем, некоторым богатое общение особо и не нужно...

фигня всё это! нам общение на английско-финском ни капли не мешает богато общаться ))
а с его родителями так мы вообще общаемся на ура, никакого недопонимания ни разу не было

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 10-05-2010, 00:16   #399
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Тут было о том что недавно пол года с их встречь а сколько вообще они в реале встречались? Не раз, а недель, месяцев вместе провели за пол года?

0

0
Old 10-05-2010, 00:30   #400
nice ice girl
Registered User

Проживание: Turku
мдя...это только в России 23 летняя девушка бегает за 30 летним безработным мужиком гы
Он что красавчик с красивым телом или вы страшная и без hot body ? ...фины некрасивы в принципе.
Жто же вы во Флориде не остались? Там бы за вами бегали.

-----------------
"There are always people in life who defend hell."

0

0
Old 10-05-2010, 00:41   #401
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я о том и о другом. Она его (первого) "так любила, так любила", но одновременно искала себе второго. Вот это и есть настоящая любоффь?

Но Вы ведь разобрали, судя по более раннему сообщению...

Вопрос, грите? Ну, ну...

Я не уверенна что она искала одновременно другого. Я знаю что она настрадалась в ожидании за 8 лет. А Вы полагаете что кто-то вправе играть чувствами другого на протяжении стольких лет?
Что ну-ну? Пришел настоящий Мужик и взял и ее и ребенка. Без многолетнего мозгопарения.
Знаю что все нормально у них. И слава Богу.

.

Последнее редактирование от Ashley : 10-05-2010 в 00:46.

0

0
Old 10-05-2010, 00:50   #402
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я не уверенна что она искала одновременно другого. .

тогда я действительно не понимаю этого: "Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит,"

Если ЛЮБИЛА то ОДНОВРЕМЕННО делать установки на "встречу" невозможно. А вот если МУЖА искала...

Цитата:
Сообщение от Ashley
А Вы полагаете что кто-то вправе играть чувствами другого на протяжении стольких лет?.

Что значит вправе? Я не знаю, что он ей говорил... Ее ситуация устраивала 8 лет...

-----------------

0

0
Old 10-05-2010, 00:56   #403
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
тогда я действительно не понимаю этого: "Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит,"

Если ЛЮБИЛА то "встретить" невозможно. А вот если МУЖА искала...

Что значит вправе? Я не знаю, что он ей говорил... Ее ситуация устраивала 8 лет...

Мне казалось что я понятно написала про ситуацию в самом первом сообщении.
Что Вам непонятного? Поясню иначе.Там написано что после расставания с ним, она решила что если кого встретит, то больше не будет давать морочить себе голову длительными многолетними непонятными ухаживаниями-встречами.
Вообще-то нормальным мужчинам не нужно долго что-то понимать в плане того для чего им нужна женщина. Здесь тема порядочности - а именно-сказать женщине сразу для чего она ему нужна.

.

0

0
Old 10-05-2010, 01:06   #404
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ashley
Что Вам непонятного? Поясню иначе.Там написано что после расставания с ним, она решила что если кого встретит, то больше не будет давать морочить себе голову длительными многолетними непонятными ухаживаниями-встречами..

Так лучше. И всё же - какова цель отношений? Замуж, no matter what? Типа, ну чо, ты замуж-то меня берешь? А то у меня времени нема...

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вообще-то нормальным мужчинам не нужно долго что-то понимать в плане того для чего им нужна женщина. Здесь тема порядочности - а именно-сказать женщине сразу для чего она ему нужна..

Это Вы так определили мотив темы или автор?

А что нужно понять порядочной женщине? Ей нужен просто муж или, всё же, любимый человек? Мне представляется, что такая постановка вопроса для интернациональных браков более чем актуальна. Мне показалось еще, что Вы не допускаете равной ответственности и порядочности в отношениях для мужчины и женщины. Она - может, а он - обязан...

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 10-05-2010 в 01:15.

0

0
Old 10-05-2010, 01:27   #405
muumi_muumi
Registered User

Цитата:
Сообщение от nice ice girl
мдя...это только в России 23 летняя девушка бегает за 30 летним безработным мужиком гы
Он что красавчик с красивым телом или вы страшная и без hot body ? ...фины некрасивы в принципе.
Жто же вы во Флориде не остались? Там бы за вами бегали.

у каждого вое понятие о красоте. что значит красивое тело? может вам одно тело покажется красивым, а мне другое. тело мол.человека меня полностью устраивает, так что не переживайте на эту тему)я бы не стала говорить о финнах как о нации уродов. не скажу, что сплошь одни красавцы, но симпатичные молодые люди встречаются не сказать чтоб редко. а мой финн не такой уж и финн. как финн не выглядит, ибо в маму(которая эстонка). и я нахожу его очень красивым)
во Флориде хорошо, но очень уж душно)

0

0
Old 10-05-2010, 04:21   #406
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
у каждого вое понятие о красоте. что значит красивое тело? может вам одно тело покажется красивым, а мне другое. тело мол.человека меня полностью устраивает, так что не переживайте на эту тему)я бы не стала говорить о финнах как о нации уродов. не скажу, что сплошь одни красавцы, но симпатичные молодые люди встречаются не сказать чтоб редко. а мой финн не такой уж и финн. как финн не выглядит, ибо в маму(которая эстонка). и я нахожу его очень красивым)
во Флориде хорошо, но очень уж душно)

Что тебе надо для счастья?

0

0
Old 10-05-2010, 09:17   #407
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Что Вам непонятного? Поясню иначе.Там написано что после расставания с ним, она решила что если кого встретит, то больше не будет давать морочить себе голову длительными многолетними непонятными ухаживаниями-встречами.
Вообще-то нормальным мужчинам не нужно долго что-то понимать в плане того для чего им нужна женщина. Здесь тема порядочности - а именно-сказать женщине сразу для чего она ему нужна.

.

+10000!
Ваша подруга еще терпеливая - 8 лет.. Я бы после первого года лавочку этому семейству прикрыла.
Я тоже такого же мнения, что нормальный мужчина сразу скажет прямо, что он хочет от женщины - досуг без обязательств или серьезное что-то.. Пусть говорят, а женщины будут решать: оно им надо или нет... А мужчины осуждают ее поведение, потому что сами любители до последнего тянуть резину и ни за что не отвечать, а в итоге женщина тратит огромную кучу времени не на тех мужчин, хотя могла бы за эти 8 лет найти себе нормального мужчину и семью завести..Чтобы не говорили, для женщин важна определнность.
Женщина все правильно сделала в своих следующих зарождающихся отношениях - подстраховывалась, чтобы опять не попасть на лет так 10 на нахала и его путешествующую семейку..

0

0
Old 10-05-2010, 09:24   #408
muumi_muumi
Registered User

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Что тебе надо для счастья?

сложный вопрос. на данный момент - помириться с мол.челом и и закончить хорошо проект на работе.
но
человеку же всегда хочется больше, как только он получает то, что, казалось бы, должно его счастливым сделать...)

0

0
Old 10-05-2010, 09:46   #409
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
господи, ведь порядочный любящий заботливий муж гораздо лучше чем ускользяюший невозможно красивый мачо!

хотя лет в 20 этого не понимаешь, хочется страстей.....

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0
Old 10-05-2010, 09:51   #410
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
сложный вопрос. на данный момент - помириться с мол.челом и и закончить хорошо проект на работе.
но
человеку же всегда хочется больше, как только он получает то, что, казалось бы, должно его счастливым сделать...)

А отношения у вас до этого были? Как в Москве сейчас с мужчинами?

0

0
Old 10-05-2010, 09:54   #411
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Alla_2
+10000!
Ваша подруга еще терпеливая - 8 лет.. Я бы после первого года лавочку этому семейству прикрыла.
Я тоже такого же мнения, что нормальный мужчина сразу скажет прямо, что он хочет от женщины - досуг без обязательств или серьезное что-то.. Пусть говорят, а женщины будут решать: оно им надо или нет... А мужчины осуждают ее поведение, потому что сами любители до последнего тянуть резину и ни за что не отвечать, а в итоге женщина тратит огромную кучу времени не на тех мужчин, хотя могла бы за эти 8 лет найти себе нормального мужчину и семью завести..Чтобы не говорили, для женщин важна определнность.
Женщина все правильно сделала в своих следующих зарождающихся отношениях - подстраховывалась, чтобы опять не попасть на лет так 10 на нахала и его путешествующую семейку..

О! я тоже так считаю , что если после года "встречаний" отношения никуда не идут , а приносят только головную боль - в пропасть

0

0
Old 10-05-2010, 10:08   #412
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Жесть
господи, ведь порядочный любящий заботливий муж гораздо лучше чем ускользяюший невозможно красивый мачо!

хотя лет в 20 этого не понимаешь, хочется страстей.....

Ну по русским меркам, 23 года это уже зрелая женщина, скоро старой девой будет!
Хотя, всё меняется!

2Автор: Как прошло "молчание"?

0

0
Old 10-05-2010, 10:15   #413
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Вот читаю некоторих зеншин и удивляюс, все-то вами ползуются, бедними, а сами-то вы конечно зе ничего от отношении не получете, все-то вы терпите и в кровате наверное стиснув зубы, лиш бы зенился, а уз как штамп б паспорте появится, так и сех гораздо приятнее. Неприятно вас читат

0

0
Old 10-05-2010, 10:16   #414
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Alla_2
+10000!
Я тоже такого же мнения, что нормальный мужчина сразу скажет прямо, что он хочет от женщины - досуг без обязательств или серьезное что-то.. Пусть говорят, а женщины будут решать: оно им надо или нет... .

-1 000 000

Выделенное слово означает некий набор вариантов, т.е. "что-то" - это либо то, либо другое, а может и третье. Хотелось бы узнать КОНКРЕТНО - что именно ожидает женщина? И в каком месте там присутсвует любоффь, если вообще предполагается в НАБОРЕ вариантов.

-----------------

0

0
Old 10-05-2010, 10:20   #415
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Сударь
-1 000 000

Выделенное слово означает некий набор вариантов, т.е. "что-то" - это либо то, либо другое, а может и третье. Хотелось бы узнать КОНКРЕТНО - что именно ожидает женщина? И в каком месте там присутсвует любоффь, если вообще предполагается в НАБОРЕ вариантов.

так , подожди . любовь - любовью , но если чел тупо маринует мОзги , читай - ему тепло, сытно , удобно , а у тя -несчастненькой лябофф, то на кой такие отношения?

0

0
Old 10-05-2010, 10:25   #416
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот читаю некоторих зеншин и удивляюс, все-то вами ползуются, бедними, а сами-то вы конечно зе ничего от отношении не получете, все-то вы терпите и в кровате наверное стиснув зубы, лиш бы зенился, а уз как штамп б паспорте появится, так и сех гораздо приятнее. Неприятно вас читат

Ну есно, все мужики похотливы и только одно на ... уме!
А отдавать-давать ну ничего не хотят, жмоты!

0

0
Old 10-05-2010, 10:29   #417
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
-1 000 000

Ты немножко недопонимаешь Любовь - это прекрасно, но когда тебе явно пудрят мозги несколько лет, то какая ж это любовь?
Да и вообще, что такое любовь? Как в индийских фльмах, где все пляшут и танцуют, а потом плачут всю оставшуюся часть?
Когда ты начинаешь отношения и выкладываешься для мужчины, а он все обещает и обещает, кормит завтраками, а по сути расходует на себя чужое время, эмоции, силы и т.д., а ей хочется, например, определенности, а он знает, что не хочет с ней серьезного союза, она - временный вариант, но молчит.. Разве это хорошо? То же самое и относительно женщин. Какому мужчине бы понравилось, что женщина держит его долгие годы, лапшу на уши вешает, а сама просто пользуется, пока более удобный вариант не нашла.. Мужчине бы не понравилось. А женщине почему такая ситуация может нравится?

0

0
Old 10-05-2010, 10:34   #418
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ты немножко недопонимаешь Любовь - это прекрасно, но когда тебе явно пудрят мозги несколько лет, то какая ж это любовь?
Да и вообще, что такое любовь? Как в индийских фльмах, где все пляшут и танцуют, а потом плачут всю оставшуюся часть?
Когда ты начинаешь отношения и выкладываешься для мужчины, а он все обещает и обещает, кормит завтраками, а по сути расходует на себя чужое время, эмоции, силы и т.д., а ей хочется, например, определенности, а он знает, что не хочет с ней серьезного союза, она - временный вариант, но молчит.. Разве это хорошо? То же самое и относительно женщин. Какому мужчине бы понравилось, что женщина держит его долгие годы, лапшу на уши вешает, а сама просто пользуется, пока более удобный вариант не нашла.. Мужчине бы не понравилось. А женщине почему такая ситуация может нравится?

Я очень хорошо всё понимаю. И задаю конкретный вопрос, уточняющий твое сообщение.

Что же это такое "серьезное что-то"?

Список - в студию!

зы. можешь подумать до вечера мне щас некогда уже...

-----------------

0

0
Old 10-05-2010, 10:35   #419
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от federajj
так , подожди . любовь - любовью , но если чел тупо маринует мОзги , читай - ему тепло, сытно , удобно , а у тя -несчастненькой лябофф, то на кой такие отношения?

тебе - тот же вопрос про "отношения" ("что-то" - пост 418). про любоффь - позже будет.

-----------------

0

0
Old 10-05-2010, 10:36   #420
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну есно, все мужики похотливы и только одно на ... уме!
А отдавать-давать ну ничего не хотят, жмоты!

а нам много и не надо - штамп в паспорт, зарплату и мушество минимум пополан.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: